Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов (Архив)

Автор Klever, 29 июня 2010, 00:35:56

« назад - далее »

Kathuha88

Мысли ,чувства,намерения мч к даме
Мысли - королева огня,5 воды,2 воздуха- сексуальная для него ,думает сделать шаг к ней,только вот или ревность ещё к ней ,или скандал какой то 
Чувства - наказание,императрица,колесница -чувств особых нет ,возможно нравится ему ,но хочет ее обидеть ,  хотя и сам страдает .
Намерения-всадница земли-дьявол-4 земли в намерениях устроить скандал или сцену,хочет чтобы девушка унижалась перед ним

SecRet30

Цитата: Sunrose от 01 февраля 2019, 06:10:27
Наблюдает ли за мной мч в соц сети?

3 огня-Влюбленные(2 огня)-Слуга Воды
Итог-Туз воды
Дно-7 воды

Думаю наблюдает .
Да, конечно наблюдает

Yeva

Почему М нагрубил Ж (внезапно и неожиданно).
10 земли + королева воды + 10 воды = королева огня
Дно дьявол.
Может злится... не знаю, запуталась. Раньше часто на чувства его к этой ж ещё 10 огня выпадала. Может чувства прошли и наступила ненависть?

katuca

Доброй ночи! Прошу помощи в трактовке. Ситуация: устроилась на новую работу и один из коллег проявляет симпатию и знаки внимания. Хочу разобраться чего от него ожидать...

1. Что думает обо мне? 10 воды
Тут я думаю он хочет перейти на новую ступень общения, более глубокую и эмоциональную что ли.

2. Что говорит обо мне. Шут
Говорит, возможно, что я затеяла какую-то игру или надела маску.

3. Что чувствует ко мне? Дьявол
Ну тут всё понятно  - влечение сильное; он это демонстрирует и даёт понять.

4. Чего хочет от меня? Солнце

Хочет окунуться в чувство любви или отдалится... не понимаю эту карту

5,6. Что сделает? 6 воздуха и Король огня

Вообразит меня не той кем я являюсь. Будет рисовать и представлять себе образ меня, который явно расходится с действительностью. По Королю огня - будет ходить передо мной павлином и проявлять свою заинтересованность.

7,8. Его цель? Верховная жрица, 5 воды

Хочется ему ко мне под юбку залезть и завести какой-то тайный романчик. По пятерке воды - будет пытаться вывести на эмоции и ревновать меня ко всем.

Буду благодарна за ваши мнения

Katerinalar

Здравствуйте мысли ,чувства,намерения мч к 1 девушке и чувства к второй ( со второй встречается,к первой подкатывает )
1 девушка
3 воздуха- наказание- солнце ( доп туз воды)
Думает об обиде или о выборе возможно.
Чувств нет ,просто не может без неё ,при этом оба страдают
Намерения получать удовольствие ,для себя больше ,и может начать отношения с девушкой
2 девушка чувства
9 земли-4 земли-5 воздуха
Тут у него боязнь потери или что она поймёт ,что есть ещё кто то ,и в чувствах как уже готов уйти,тяжело
+++ в репутацию  :)

OvdaK

Цитата: Katerinalar от 02 февраля 2019, 10:48:46
Здравствуйте мысли ,чувства,намерения мч к 1 девушке и чувства к второй ( со второй встречается,к первой подкатывает )
1 девушка

2 девушка чувства

Вы так и спросили карты, мысли , чувства , намерения и вытянули триплеты? Или одна карта на каждую позицию?

Katerinalar

Цитата: OvdaK от 02 февраля 2019, 17:46:31
Вы так и спросили карты, мысли , чувства , намерения и вытянули триплеты? Или одна карта на каждую позицию?
Про первую да по одной карте на вопрос и доп ещё
А вторая чувства просто все 3 карты

SecRet30

Цитата: Yeva от 01 февраля 2019, 18:46:17
Почему М нагрубил Ж (внезапно и неожиданно).
10 земли + королева воды + 10 воды = королева огня
Дно дьявол.
Может злится... не знаю, запуталась. Раньше часто на чувства его к этой ж ещё 10 огня выпадала. Может чувства прошли и наступила ненависть?
Сложный конечно вопрос для трактовки, тем более не зная вашей ситуации... Такое ощущение, что он устал от этой девушки, от избытка ее чувств, и возможно у него есть другая связь (королева огня и дьявол), поэтому и злится.

SecRet30

Цитата: katuca от 02 февраля 2019, 00:11:48
Доброй ночи! Прошу помощи в трактовке. Ситуация: устроилась на новую работу и один из коллег проявляет симпатию и знаки внимания. Хочу разобраться чего от него ожидать...

1. Что думает обо мне? 10 воды
Тут я думаю он хочет перейти на новую ступень общения, более глубокую и эмоциональную что ли.

2. Что говорит обо мне. Шут
Говорит, возможно, что я затеяла какую-то игру или надела маску.

3. Что чувствует ко мне? Дьявол
Ну тут всё понятно  - влечение сильное; он это демонстрирует и даёт понять.

4. Чего хочет от меня? Солнце

Хочет окунуться в чувство любви или отдалится... не понимаю эту карту

5,6. Что сделает? 6 воздуха и Король огня

Вообразит меня не той кем я являюсь. Будет рисовать и представлять себе образ меня, который явно расходится с действительностью. По Королю огня - будет ходить передо мной павлином и проявлять свою заинтересованность.

7,8. Его цель? Верховная жрица, 5 воды

Хочется ему ко мне под юбку залезть и завести какой-то тайный романчик. По пятерке воды - будет пытаться вывести на эмоции и ревновать меня ко всем.

Буду благодарна за ваши мнения
1. Думает: что вы готовы к новому, и вы хотите нового этапа.
2. Говорит: что вы лёгкая, несерьезная, может что вы флиртуете с ним.
3. Чувствует: согласна с вами.
4. Чего хочет: судя по чувствам все таки кинуться в эту страсть.
5,6. Будет изображать из себя крутого парня) кем скорее всего не является по 6 воздуха.
7,8. Да, тайный, страстный роман. Очень хочется эмоций парню видимо.

Katerinalar

Ревнует ли меня мч к своему знакомому?
Странно ведёт себя ,хотя мы не вместе
8 воды -слуга воздуха-5 земли
По первой возможно и наблюдает ,но по остальным все таки нет,скорее нет,только вот 5 земли не нравится
+++ с меня

OvdaK

Цитата: Katerinalar от 02 февраля 2019, 18:49:44
Про первую да по одной карте на вопрос и доп ещё
А вторая чувства просто все 3 карты

девушка
Неверие в перспективу, на наказание бы доп, это ощущение дискомфорта ,возможно что просто имел какие то планы, но разочарован -3воздуха , отсюда и дискомфорт при взаимодействии - наказание , намерение улететь туда где "тепло " ,к новым перспективам

2 девушка чувства
Не вижу чувств. Хочет отделаться от дамы.

Имхо.

katuca

SecRet30, благодарю. С шутом так и есть - заигрываю и мило улыбаюсь. Да, по солнцу, видимо, в точку, так как ходит хмурый и когда я ему улыбаюсь, преображается и сразу совсем другим становится.

На новой работе коллега-женщина прям активно набивается ко мне в "друзья", прямо настырно обхаживает и любезная до приторности. Очень странное поведение для первой недели знакомства. Смотрю её.

1. Какой ж. является Диана?
4 воды - туз воздуха - слуга воздуха
(Дама самостоятельная и деловая, при этом "видавшая виды", т.е. опытная и по слуге - одухотворенная.

2. Что я должна знать о ней в первую очередь?
2 огня - Королева воздуха - 7 огня

(Показушность и выставление напоказ своей жизни/себя, любит заигрывать и вести себя демонстративно и некая сверх навязчивость в общении, прямо давит в общении, а может это усталость от жизни (предпенсионный возраст и сложная судьба). Королева воздуха - холодность и отстранённость, скрывает свои эмоции под маской недоступности и холодности. Практичная.

3. Какой она видит меня?
Туз огня - слуга воды - солнце
Сердцеедкой, такой роковой женщиной; хорошим другом и тем, кто может помочь в сложной ситуации, буквально вытащит из проблем; солнечной и светлой.

4. Как она относится ко мне?
5 земли - Король огня - 6 воды
(5 земли - со снисхождением каким-то; Король огня - проявляет активность, по-деловому;6 воды - тут не могу понять: или открытость и готовность к общению или что- то скрывает, прощупывает почву;

5. Какого общения со мной хочет?
Королева земли - 6 огня - маг
(Королёва земли - чтоб её жалели; 6 огня - говорит о легком отношении, симпатии и готовности общаться, маг - хочет чтобы я ей во всем помогала)

6. Совет, как вести себя с ней?
6 земли - 5 воздуха - 9 земли
Быть яркой и независимой/самодостаточной, и держаться от неё на расстоянии, всячески демонстрируя что мы разные.

Помогите понять суть выпавших карт.

Благодарю.
С уважением

Katerinalar

Какие эмоции и чувства мужчина испытает ,после того что скажет ему девушка
9 воздуха- 2 воды - император ( думаю возможно страх и боязнь потерять ее,что может уйти от него,хотя император обычно холоден )

++++ с меня  ::)

SecRet30

Цитата: katuca от 02 февраля 2019, 23:27:13
SecRet30, благодарю. С шутом так и есть - заигрываю и мило улыбаюсь. Да, по солнцу, видимо, в точку, так как ходит хмурый и когда я ему улыбаюсь, преображается и сразу совсем другим становится.

На новой работе коллега-женщина прям активно набивается ко мне в "друзья", прямо настырно обхаживает и любезная до приторности. Очень странное поведение для первой недели знакомства. Смотрю её

1. Я бы сказала что она с виду вся такая феечка, легкая, оторванная от реальности, но по 4 воды границы свои она прекрасно знает и лишнего не подпускает.
2. Что вся ее активность и выпячивание, навязчивое внимание лишь напоказ, чуть что, она хвостом махнёт и нет ее.
3. Что вы яркая женщина, целеустремленная, знаете чего хотите, ну и друг хороший да, можете помочь если что.
4. Пытается понять чем вы можете быть полезны для неё, ну и авторитет видимо свой перед вами демонстрирует.
5. Хочет рассказать вам о своей нелегкой судьбе, опытом так сказать поделиться - все карты тут это показали.
6. А я думаю она полезна вам может быть, именно в плане материальной выгоды, роста может карьерного, но только с этой точки зрения, близких отношений видимо не стоит заводить.

SecRet30

Цитата: Katerinalar от 03 февраля 2019, 22:54:36
Какие эмоции и чувства мужчина испытает ,после того что скажет ему девушка
9 воздуха- 2 воды - император ( думаю возможно страх и боязнь потерять ее,что может уйти от него,хотя император обычно холоден )

++++ с меня  ::)
Я думаю, что тут чувство собственного достоинства у него пересилит, преодолеет себя и захочет уйти из отношений.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status