Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов (Архив)

Автор Klever, 29 июня 2010, 00:35:56

« назад - далее »

Katerinalar

Помогите
Мысли и Действия мужчины к женщине на месяц
Мысли -8 воздуха- Влюбленные- королева воздуха ( он боится , то ли ее или отношений,думает ,что она несерьёзна и холодна ,играет ,но при этом сам не может без неё,как болезнь)
Действия - королева огня-5 воды- дьявол( тут вроде как Сексуальная подоплека,но по 5,хочет ей больно сделать,может ревность в ней вызвать ?)

+++++ 🤗

Yeva

Цитата: Katerinalar от 04 февраля 2019, 12:53:00

Мысли и Действия мужчины к женщине на месяц
Мысли -8 воздуха- Влюбленные- королева воздуха
Она ему нравится, манит и завлекает, и именно это его пугает(потому что он так не привык)
Действия - королева огня-5 воды- дьявол
Очень ее хочет, по всему триплету страсть и вожделение.

Yeva

Чувства Ж к М
Королева земли + король воздуха + королева воздуха = 4 огня.
Получает удовольствие, но глубоких чувств нет. Непонятно почему столько картинок.. возможно ревность к другой.
Есть ли кто другой у Ж - 2 воздуха
Ничего серьезного.

OvdaK

Цитата: Yeva от 04 февраля 2019, 16:44:43
Чувства Ж к М
Королева земли + король воздуха + королева воздуха = 4 огня.
Получает удовольствие, но глубоких чувств нет. Непонятно почему столько картинок.. возможно ревность к другой.
Есть ли кто другой у Ж - 2 воздуха
Ничего серьезного.
2 воздуха карта обладания - есть кто то другой.
Ей нравится знать, что она интересна ему, но чувств любви нет.

katuca

SecRet, согласна. Благодарю. Дамочка и правда со сложной судьбой и со мной этим поделилась.
Она действительно непростая, и держится хоть и дружелюбно, но чувствуется закрытость и отстранённость.

Да, когда она заметила что мою работу отмечают и хвалят, да и с начальством близко знакома, то активизировались, видимо, и правда присмотрелась и теперь налаживает контакт на всякий случай.

katuca

Сделана вокзал на двоих на Ж и Мч. (Мч и Ж просто коллеги, не встречаются)

1. Отношения сейчас: Маг (непонятна эта карта...

2. Мысли Ж об Мч: Башня (девушка думает/приняла решение не поддерживать общение/контакт - вплоть до игнора)

3. Мысли Мч о Ж: Королева Воздуха (что она скрывает свои эмоции под маской, ну или заигрывает с ним)

4. Её чувства: 8 воздуха (девушка отказывается от своих чувств, можно даже сказать сбегает от них)

5. Его чувства к ней: Луна (Он их тщательно скрывает. Демонстрирует отсутствие, но самом деле они есть)

6. Что показывает Ж: Туз воды (Девушка манит, но при этом решительных шагов не делает. Просто искушает своим видом и поведением)

7. Что показывает М: Умеренность (Свою закрытость, ему и так хорошо, он не предпримет шагов на встречу.

Буду благодарна за помощь в трактовке!
С уважением

Katerinalar

Эксперты ,подскажите  знакомы давно с ним ,всякое было ,потом не общались,сейчас подкатывает опять , причём то как монстр себя ведёт ,то наоборот,и вроде ещё и есть у него кто то
1. Основной мотив отношений мч ко мне. - 5 воды ( просто хочет чтобы рядом была ,не хочет потерять,собственник)
2. Какое отношение он показывает "внешне". -королева земли( что не знает что делать,растроен,сам себя так настроил )
3. Как относится на самом деле.- 9 воздуха( хочет он отношений и давно видимо ,но страхи у него и мечты ,а слелать что то боится )
4. Какое место я занимаю в его жизни -сила( опять таки не хочет потерять,нужна ему)
5. Серьезно ли он настроен по отношению к мне -королева воздуха ( нет ,легко просто игра)
6. Основная цель партнера в наших взаимоотношениях. - 3 воздуха( вот тут не знаю 🤷‍♀️ возможно нет цели ,все мечты рухнули )
7,8 . Какого развития ваших отношений ожидает он . - королева огня,10 воды ( инициативы ждёт и нового этапа ,может чтобы я к нему сама как то проявила )
9,10. Будете ли вы довольны развитием ваших взаимоотношений. - 3 воды,3 земли( не думаю ,)
11,12,13. Тенденция развития отношений в загаданный срок.- Справедливость,туз огня,10 земли
Интерес друг к другу ,секс и не более ..

Анечка Лучезарная

Цитата: Katerinalar от 05 февраля 2019, 01:56:04подскажите
я не эксперт, но подскажу.
По всем картам и всем позициям ничего кроме секса ему от Вас не нужно.

SecRet30

Цитата: katuca от 04 февраля 2019, 23:24:39
Сделана вокзал на двоих

1. Как раз то что вы коллеги и показало, маг часто на такое падает.
2. Мысли, что он закрывается, отстранён.
3. В целом согласна с вами. Думает что она любит пофлиртовать, пококетничать и продинамит потом.
4. Согласна, боится своих чувств
5. Неопределенные чувства, что то есть, какое то притяжение, но он сам четко сказать не может что это.
6. Согласна, показывает что готова на что то большее
7. Напротив, мужчина демонстрирует расположение, готовность более тесного контакта, желание получить заботу.

Katerinalar

Добрый вечер  :)
Делала триплеты на Манара ,помогите тк учусь ещё
1 мысли мужчины к девушке  - 8 воды- 5 земли- дьявол -в мыслях у него ,интерес к девушке ,желает ее,секса хочет ,думает об этом,но так же о какой то разбитости,возможно и Ревнует ее ,хочет позвонить или написать
2. Чувства мч к девушке -суд ( доп жрец)- Королёва огня- луна -чувства к ней есть ,явно не безразлична , опять же интим в чувствах,но сам как будто сомневается
3. Намерения -  звезда- 9 воды - император тут ничего особого  вести себя открыто ,но хочет подчинить девушку себе

Imperatriza

Цитата: Katerinalar от 05 февраля 2019, 18:56:08
Добрый вечер  :)
Делала триплеты на Манара ,помогите тк учусь ещё
1 мысли мужчины к девушке  - 8 воды- 5 земли- дьявол -в мыслях у него ,интерес к девушке
по намерениям никакой открытости нет, он будет наблюдать, но чувства  свои не покажет-это раз, и во-вторых он будет себя вести естественным образом как удобно ему, привязаться к женщине не собирается.
По мыслям вопрос хороший мысли...мысль мысли рознь! Мысли то относительно планов, или чувств или намерений...что вы хотите узнать спрашивая просто мысли? Вообще если смотреть мысли с позиции как он оценивает вообще ситуации между ним и женщиной, так мужчина в полном недоумении.
По чувствам чувства больше духовные, нет выхода энергии страстным чувствам, вынужден человек скрыть истину, не уверен в женщине
P.S. И вы с упорством маньяка не достаёте на СА доп. При этом говорите о заключающих карте триплета император (СА) об открытых намерениях. Занавес.
Пожалуйста, если хотите чтобы я трактовала, то пишите триплет четко и со всеми картами, и не прячьте их в рукаве

Katerinalar

Цитата: Imperatriza от 05 февраля 2019, 19:19:32
по намерениям никакой открытости нет, он будет наблюдать, но чувства  свои не покажет-это раз, и во-вторых он будет себя вести естественным образом как удобно ему, привязаться к женщине не собирается.
По мыслям вопрос хороший мысли...мысль мысли рознь! Мысли то относительно планов, или чувств или намерений...что вы хотите узнать спрашивая просто мысли? Вообще если смотреть мысли с позиции как он оценивает вообще ситуации между ним и женщиной, так мужчина в полном недоумении.
Мысли в отношении меня какие ,именно это спрашивала ,почему в недоумении ? )
Насчёт СА поняла

Imperatriza

Цитата: Katerinalar от 05 февраля 2019, 19:56:36
Мысли в отношении меня какие ,именно это спрашивала ,почему в недоумении ? )
Насчёт СА поняла
мысли какая вы? Что ждать от вас? Что делать по отношению к вам? Что в вашем понятии *мысли относительно вас...*
Пожалуйста, если хотите чтобы я трактовала, то пишите триплет четко и со всеми картами, и не прячьте их в рукаве

Katerinalar

Цитата: Imperatriza от 05 февраля 2019, 20:35:06
мысли какая вы? Что ждать от вас? Что делать по отношению к вам? Что в вашем понятии *мысли относительно вас...*
Что делать по отношению ко мне )

Imperatriza

Цитата: Katerinalar от 05 февраля 2019, 20:54:24
Что делать по отношению ко мне )
вот! Другое дело! Что думает делать по отношению к вам, по этим картам он размышляет как ему приглядываться, постоянно быть в курсе событий и при этом ждёт какую-то вашу активность, но видимо пока не видит активности которая нужна ему, вернее той активности которая нужна ему, ищет хоть какие-то плюсы в ситуации на данный момент, а вот на дьявоал бы ДОП...но судя по все раскладу он пока только в фантазиях все допускает в смысле секс...нет реального контакта похоже

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status