Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов (Архив)

Автор Klever, 29 июня 2010, 00:35:56

« назад - далее »

Yeva

Цитата: Imperatriza от 28 января 2019, 20:15:47
только в мыслях, на физике не надо ему
Разве расклад делается не на мысли - чувства -действия? То есть по слуге огня - нет, не хочет серьезных отношений. А по 3 земли(на действия) - вроде как семейная карта.
Очень интересует как вы трактуете именно положение в раскладе. Или смотрите общее ощущение от карт?

Nerry

Цитата: Yeva от 29 января 2019, 04:32:28
Разве расклад делается не на мысли - чувства -действия? То есть по слуге огня - нет, не хочет серьезных отношений. А по 3 земли(на действия) - вроде как семейная карта.
Очень интересует как вы трактуете именно положение в раскладе. Или смотрите общее ощущение от карт?
Думаю тут не так чуть-чуть. Слуга огня выпавшая первой картой говорит, что у М есть другие дела, которые его поглотили. Тузы говорят об импульсе, намерении отношений (3 земли). Но расклад окончился Тузом воздуха, а это зарождение мыслей.
Т.е. расклад трактуется в целом: есть дела поважнее, но я думаю об этом.
Знание приходит тогда, когда мы в состоянии его понять и принять

SecRet30

У вас тут конкретный вопрос «хочет ли отношений». Смотрится весь триплет, общее ощущение от него. Вы можете задать вопрос как мысли - чувства - действия мч к ж. Это будет уже другой расклад.

Katerinalar

Подскажите пожалуйста 😇
Мысли ,чувства,намерения мужчины к девушке ( не пара , он проявлял интерес)
Мысли - 8 воздуха,наказание,звёзда вообще боязнь у него и переживания,но надуманное больше, вообще как холодность отстранённость боязнь. Девушки,может переживания о том что может что то не получится
Чувства- Справедливость,5 огня,всадница воздуха, чувства хочется ему с ней большего,возможно только дружеские отношения сейчас  и от этого его разрывает, не знает что и как или может не свободен из них кто то
Намерения -10 огня, верховный жрец,5 воды ,намерения не очень,будет выяснять что то и агрессивно настроен ,вообще как будто хочет обидеть девушку

Imperatriza

3 земли может быть далеко не семейной картой
Пожалуйста, если хотите чтобы я трактовала, то пишите триплет четко и со всеми картами, и не прячьте их в рукаве

SecRet30

Цитата: Katerinalar от 29 января 2019, 11:08:34
Подскажите пожалуйста 😇
Мысли ,чувства,намерения мужчины к девушке ( не пара , он проявлял интерес)
Мысли - 8 воздуха,наказание,звёзда вообще боязнь у него и переживания,но надуманное больше, вообще как холодность отстранённость боязнь. Девушки,может переживания о том что может что то не получится
Чувства- Справедливость,5 огня,всадница воздуха, чувства хочется ему с ней большего,возможно только дружеские отношения сейчас  и от этого его разрывает, не знает что и как или может не свободен из них кто то
Намерения -10 огня, верховный жрец,5 воды ,намерения не очень,будет выяснять что то и агрессивно настроен ,вообще как будто хочет обидеть девушку
Мысли : да и хочется и колется, но страшно) девушка - звезда, манит, интересна.
Чувства : скорее всего не свободен гражданин ваш. Сплошной адюльтер. Разрывает его, интересно, хочется очень, но держит цепями несвобода (всадница воздуха)
Намерения: получить женщину, при этом ее же и сделать виноватой, так как соблазнила его

Sunrose

Всем доброго дня
Пара, мч и жн. Поссорились опять , а может и расстались навсегда.

Специально ли для жн этот мч ставит фото в соц сетях?

Правосудие(Зеркала-Влюбленные)-Мир(Маг)-Королева Воды
Итог-9 земли
Дно-Всадница воздуха

Думаю все же да.

In one window watching the two. One saw the rain and mud. Other - green foliage ligature, Spring and the sky is blue.

Перевернутые карты в раскладах не смотрю. С Уважением.

Imperatriza

Цитата: Sunrose от 30 января 2019, 06:07:46
Всем доброго дня
Пара, мч и жн. Поссорились опять
да, специально
Пожалуйста, если хотите чтобы я трактовала, то пишите триплет четко и со всеми картами, и не прячьте их в рукаве

Katerinalar

Девчат и ребят подскажите,в намерениях у мч к девушке выпала 5 воды и дьявол ,я так понимаю  хочет сделать ей что то неприятное ,чтобы она была разбита ?

Анечка Лучезарная

Цитата: Katerinalar от 30 января 2019, 17:44:58
Девчат и ребят подскажите,в намерениях у мч к девушке выпала 5 воды и дьявол ,я так понимаю  хочет сделать ей что то неприятное ,чтобы она была разбита ?
Как раз наоборот! Чтоб оооочень приятно было. 2 карты секса. Я предположу что секс «тематический».

Imperatriza

Цитата: Katerinalar от 30 января 2019, 17:44:58
нет, подмять под себя и иметь над ней привязку через секс, обладать дамой хочет

Katerinalar

Друзья ,дайте совет мч и девушка не пара ,общение давно,но почему то стал себя вести по другому  то к ней ,то наоборот холоден ,вообще очень непонятный
1 что мужчина хочет от девушки - 7 земли- королева воды- 4 огня ( хочет чтобы верила ему и подчинялась ,была его,и возможно тайных отношений с ней ,)
2. Что хочет сделать в отношении этой девушки - король воздуха -5 воздуха( доп 2 воды)-8 воды
Вроде как и внимание ей хочет оказать , приглядывать ,и вот думала даже расстаться ,но доп такое чувство что он отпускать ее не намерен

Imperatriza

Цитата: Katerinalar от 31 января 2019, 01:47:09
Друзья ,дайте совет мч и девушка не пара ,общение давно,но почему то стал себя вести по другому  то к ней ,то наоборот холоден ,вообще очень непонятный
1 что мужчина хочет от девушки - 7 земли- королева воды- 4 огня ( хочет чтобы верила ему и подчинялась ,была его,и возможно тайных отношений с ней ,)
2. Что хочет сделать в отношении этой девушки - король воздуха -5 воздуха( доп 2 воды)-8 воды
Вроде как и внимание ей хочет оказать , приглядывать ,и вот думала даже расстаться ,но доп такое чувство что он отпускать ее не намерен
ничего не хочет делать кроме как смотреть наблюдать что же будет дальше и что из этого выйдет, и хочет бы как-то выйти из под ее влияния, сам контролировать ситуацию, может быть не дать ей доминировать, подчинить себе, при этом наблюдать
По 1 пункту...ну как сказать...7 земли это угнетающие отношения, а 4 огня 100500 раз проигралась невозможные отношения, а он точно свободен?

Kathuha88

Вечер добрый ! Чувства мч к девушке на сердце то что у него
Сила-9 воздуха-5 воды итог императрица
Чувства любой ценой удержать ее возле себя ,при этом страхи и мечты ,но вроде как готов проявить себя,но 5 воды тут или ревность ,или вообще смешанные чувства ,но думаю нравится ему

Sunrose

Наблюдает ли за мной мч в соц сети?

3 огня-Влюбленные(2 огня)-Слуга Воды
Итог-Туз воды
Дно-7 воды

Думаю наблюдает .

In one window watching the two. One saw the rain and mud. Other - green foliage ligature, Spring and the sky is blue.

Перевернутые карты в раскладах не смотрю. С Уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status