Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов (Архив)

Автор Klever, 29 июня 2010, 00:35:56

« назад - далее »

Katerinalar

Друзья ,может поможете ,только преобрела,толком ещё не понимаю Манара Карты
Мысли-чувства-намерения мужчины к девушке
Влюбленные-Суд -умеренность
Я так понимаю ,что в мыслях что он жертвует чем то ради неё и что больные отношения ,в чувствах какое то перерождение перемены,что то изменилось в ней ,что изменило его чувства в намерениях ничего

SecRet30

Цитата: Katerinalar от 18 января 2019, 23:00:11
Друзья ,может поможете ,только преобрела,толком ещё не понимаю Манара Карты
Мысли-чувства-намерения мужчины к девушке
Влюбленные-Суд -умеренность
Я так понимаю ,что в мыслях что он жертвует чем то ради неё и что больные отношения ,в чувствах какое то перерождение перемены,что то изменилось в ней ,что изменило его чувства в намерениях ничего
Мысли: Думает, что девушка его любит, что готова ради него на многое.
Чувства: Любит ее, именно душой.
Намерения: тут же не действия у вас, а именно намерения. Вот и намерен прильнуть к вам и наслаждаться умиротворением.

Katerinalar

Друзья,помогите ещё сводной трактовкой !)

Итак мужчина и девушка ,хорошее общение ,знакомы давно ,не пара ,стал проявлять больше интерес к ней,как будто хочет чего тотбольщего
Его мысли ,чувства ,намерения,действия
Мысли -7 воздух,что девушка это мечтательна и непредсказуема ,и легкомысленная ,как будто избегает его,но в тоже время притягивает
Чувства -8 воды ,чувств нет как таковых,но он наблюдает за ней ,нравится ему , может ревность присутствует
Намерения -10 огня ,скорее хочет чтобы она была его и подчинялась ему и его бесит тот факт ,что она ему не принадлежит
Действия -туз воздуха типа ухаживаний за ней,вообще нравится недосягаемостью

Velveta

Цитата: Katerinalar от 20 января 2019, 02:48:55
Друзья,помогите ещё сводной трактовкой !)

Итак мужчина и девушка ,хорошее общение ,знакомы давно ,не пара ,стал проявлять больше интерес к ней,как будто хочет чего тотбольщего
Его мысли ,чувства ,намерения,действия
Мысли -7 воздух,что девушка это мечтательна и непредсказуема ,и легкомысленная ,как будто избегает его,но в тоже время притягивает
Чувства -8 воды ,чувств нет как таковых,но он наблюдает за ней ,нравится ему , может ревность присутствует
Намерения -10 огня ,скорее хочет чтобы она была его и подчинялась ему и его бесит тот факт ,что она ему не принадлежит
Действия -туз воздуха типа ухаживаний за ней,вообще нравится недосягаемостью
1)думает , что она хитрит, играет на 2 фронта.
2) он свои чувства закрывает будто
3)есть определённая тяжесть от понимания всей ситуации. Намерений как таковых нет
4) действия.. фаллический символ. Он стоит- башка не варит ., и больше ничего
Глупость человеческая не знает предела..

Vilena

подскажите пожалуйста был ли у мч секс в определенный период с кем либо помимо определенной женщины - 2 огня 4 воды дама воздуха всадница огня 8 земли - скорее нет, проявлял интерес возможно через интернет к кому и то, но секса не было

Katerinalar

Эксперты по Манара сделала ,помогите с трактовкой ,так как только начинаю )
делала расклад на Манаре,как вы и посоветовали ,вот что вышло !) мч и девушка,не пара ,общение хорошее ,но парень странно. себя ведёт ,как будто она ему не безразлична .

1, 2, 3 - что он думает о девушке ,его мысли на её счет-.всадница воздуха ,10 воздуха( перевёрнутая ),мир- что она неплохая,всегда поможет и подскажет,как подруга возможно ,фантазирует много
4, 5, 6 - что он чувствует ко девушке- 2 огня,3 огня, королева воздуха -считает, что она выставляет все напоказ. Ему нравится, когда она сопротивляется. Нравится эта сама игра, чтобы ее завоевать. Чем больше она сопротивляется, тем больше к ней интерес. Хочет с ней пофлиртовать. Получает удовольствие от этого
7, 8 - как сам оценивает их отношения или то, есть- наказание, 5 воды Что один пытается постоянно уйти, убежать. Вроде есть у них сильное притяжение. Но один все время вроде как жертва. Хочет вырваться. А второй держит не даёт разорвать эту связь.
9. - на чем базируются отношения по его мнению На прошлом. Прошлые отношения не отпускают его. Вот он живёт этими вос
10 - его планы или цели в отношениях относительно девушки -дьявол ,секса и страсти хочет

Gryphon

бует ли интим с мч в срок
туз куб 5 воды слуга земли 3 земли - думаю, что да

предложит ли отношения в срок
суд(8 воды) туз огня 7 земли тог слуга воды, 9 земли - нет
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

SecRet30

Цитата: Katerinalar от 20 января 2019, 20:56:31
Эксперты по Манара сделала ,помогите с трактовкой ,так как только начинаю )
делала расклад на Манаре,как вы и посоветовали ,вот что вышло !) мч и девушка,не пара ,общение хорошее ,но парень странно. себя ведёт ,как будто она ему не безразлична .

1, 2, 3 - что он думает о девушке ,его мысли на её счет-.всадница воздуха ,10 воздуха( перевёрнутая ),мир- что она неплохая,всегда поможет и подскажет,как подруга возможно ,фантазирует много
4, 5, 6 - что он чувствует ко девушке- 2 огня,3 огня, королева воздуха -считает, что она выставляет все напоказ. Ему нравится, когда она сопротивляется. Нравится эта сама игра, чтобы ее завоевать. Чем больше она сопротивляется, тем больше к ней интерес. Хочет с ней пофлиртовать. Получает удовольствие от этого
7, 8 - как сам оценивает их отношения или то, есть- наказание, 5 воды Что один пытается постоянно уйти, убежать. Вроде есть у них сильное притяжение. Но один все время вроде как жертва. Хочет вырваться. А второй держит не даёт разорвать эту связь.
9. - на чем базируются отношения по его мнению На прошлом. Прошлые отношения не отпускают его. Вот он живёт этими вос
10 - его планы или цели в отношениях относительно девушки -дьявол ,секса и страсти хочет
Думает: что Девушка самодостаточна, куда хочет и когда хочет  туда и летит. По всаднице что к нему привязана, придёт когда ему надо будет.
Чувства: сексуальный интерес, по внешности наверное девушка нравится тоже. Желание пофлиртовать, завлечь.
Как оценивает: как психологическую игру «сделай мне больно, а я сделаю вид, что все хорошо»и мне безразлично.
По 9 позиции карту забыли выложить.
10. Согласна с вами.

Katerinalar

Цитата: SecRet30 от 21 января 2019, 08:33:01
Думает: что Девушка самодостаточна, куда хочет и когда хочет  туда и летит. По всаднице что к нему привязана, придёт когда ему надо будет.
Чувства: сексуальный интерес, по внешности наверное девушка нравится тоже. Желание пофлиртовать, завлечь.
Как оценивает: как психологическую игру «сделай мне больно, а я сделаю вид, что все хорошо»и мне безразлично.
По 9 позиции карту забыли выложить.
10. Согласна с вами.
Спасибо большое !)
Да 9 колесница была (

SecRet30

Цитата: Katerinalar от 21 января 2019, 09:24:12
Спасибо большое !)
Да 9 колесница была (
Да, какие то воспоминания, фантазии с ними связанные, что то из прошлого.

Yeva

Будет ли у Ж секс до конца февраля
Зеркало + слуга воздуха + слуга огня = слуга земли
Не будет. Возможно тому причиной планка, до которой недотягивают.
Если бы предполагалось что да и много, то были бы рыцари и короли, верно я понимаю?

SecRet30

Цитата: Yeva от 21 января 2019, 14:30:36
Будет ли у Ж секс до конца февраля
Зеркало + слуга воздуха + слуга огня = слуга земли
Не будет. Возможно тому причиной планка, до которой недотягивают.
Если бы предполагалось что да и много, то были бы рыцари и короли, верно я понимаю?
Да, секса тут вообще не видно. Должны быть карты указывающие на секс:  3 огня, 4 огня и т д..

radiation

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста!Буду очень благодарна.
Цитата: radiation от 17 января 2019, 13:21:46
Доброго дня! Подскажите пожалуйста:
1.Чувства М ко мне(мужчина в отношениях,но довольно активно проявляется ко мне): императрица - 5 земли-7 земли итог 3 воздуха(маг)
Как я понимаю симпатизирует,но видит преграду ввиде своих отношениях.вот итог не ясен,хочет холодностью манипулируя меня использовать?
2.Как будут складываться отношения?король воздуха - 10 воды- 2 воды итог умеренность
Как я понимаю будет много надежд,приятного время провождения,а потом уже кто-то начнет топить другого в чувствах?как итог привязанность?
Подскажите пожалуйста,буду очень благодарна+++
Будь же верен прицел, и не дрогни рука,
Ты погибнешь когда пожалеешь врага.

SecRet30

Цитата: radiation от 21 января 2019, 18:14:19
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста!Буду очень благодарна.
Чувства: да, симпатизирует, возвышает, восхищён, при этом считает что недостоин вас, понижена самооценка. Думает, что вы не обратите на него внимания, от этого ему горько. Мне здесь видится, что он больше в вашей власти, ведом, готов покориться.тем более дальше мы видим что он король воздуха, а это довольно инфантильный персонаж. Вы не коллеги случайно?
2. Я думаю, что тут этот король будет выделываться, типа догони, покажи как меня любишь. В итоге на другой уровень отношения все таки перейдут. Умеренность - ваша связь, стабильная.

Катерина 89

Добрый день.Отношения свежие,мужчина демонстрирует оч серьезные намерения.
Что думает обо мне-3 земли.Рассматривает в качестве постоянных,традиц.отношений
Чувства-8 возд(правосудие).страх.По допу прелположу,что все-таки боится свободу потерять.
Что демонстрирует-дама воды.Что у него есть чувства ко мне
Как относится-7 воды(слуга воды)-тоже страх.Боится ударить в грязь лицом,готов всячески помогать.
Цель-туз огня(маг).Вот совсем не перекликается с вышевыпавшими картами.Предпрложу,что цель подчинить своим желаниям в сексе(такое прослеживается)
Действия ближайшие-всадница возд.Ничего нового,совместное времяпровождение и пр
К чему приведут отношения.Итог-2 земли.Пока еще четко непонятно.Пока приглядываемся,прощупываем друг друга

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status