Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов (Архив)

Автор Klever, 29 июня 2010, 00:35:56

« назад - далее »

Katerinalar

Цитата: Imperatriza от 08 февраля 2019, 16:29:33
интересно вы однако смотрите...
Пойду в обратку
7-ее мысли... «делает что хочет», так мысли и действия? Освободится думает  от все что тяготит ее в этих отношениях или этой ситуации
6 ее чувства она  угнетённа тупиковой ситуацией, этими лишенными всего отношениями
5 она показывает да флирт,  игру
4 он показывает самодостаточность, у него все есть и без неё
3 безумная страсть, вожделение чувствами
2 не доверяет он ей, постоянно ищет подтверждение ее чувст, сам раскрыться не думает
1 нет отношений, женщина разочарована, опустошена
Спасибо ,так увидела чувства его тк с его стороны холод к ней со слов девушки,по мыслям она перед ним так стелиться и все делает,что не знаю 🤷‍♀️

Katerinalar

Намерения мч к девушке ( общение ,интерес друг другу ,не пара)
Сила ( доп 8 воздуха)-королева огня - 2 земли- держаться за девушку ,не отпускать ее ,хотя по доп ,страхи есть у него и опасения,боится что убежит от него ,готов перейти к более близким отношения ,будет прощупывать
Действия мужчины к девушке - Королева Земли- зеркало ( доп 10 огня)-Отшельник ( доп 8 воды)
Ничего делать не будет ,хочет выяснить что то но в итоге будет один в стороне ,но наблюдать за ней

katuca

ЦитироватьВы потом если более достоверно про него узнайте дайте ОС пожалуйста, все таки очень важно для практики.
SecRet30, так как только устроилась на новую работу и пока особо расспросить не у кого о Мч. Он мне интересен, поэтому буду его наблюдать. Обратную связь дам, как только появится проверенная информация.

ЦитироватьТуз земли
обычно указывает на жену
Анечка Лучезарная, что-то меня запутали трактовки. Первый расклад выпал туз земли, что якобы есть, а по второму, что бывшая....
Цитировать1. Есть ли у него женщина, с которой он встречается?
нет никого.
Цитировать2. Что чувствует к этой женщине? Колесница
это бывшая

Катерина 89

Есть ли у м другая ж
Слуга воды+жрица(7 возд)+4 земли итог 6 воды
Есть ж,которая ему нравится.Но отношений с ней вроде нет

Собирается со мной восстанавливать отношения
8 воды+туз огня(5 воды)+3 воды итог туз возд
Нет

Imperatriza

Цитата: Катерина 89 от 09 февраля 2019, 21:41:58
Есть ли у м другая ж
Слуга воды+жрица(7 возд)+4 земли итог 6 воды
Есть ж,которая ему нравится.Но отношений с ней вроде нет

Собирается со мной восстанавливать отношения
8 воды+туз огня(5 воды)+3 воды итог туз возд
Нет
есть женщина к которой присматривается,
Не собирается
Пожалуйста, если хотите чтобы я трактовала, то пишите триплет четко и со всеми картами, и не прячьте их в рукаве

Анечка Лучезарная

Цитата: katuca от 09 февраля 2019, 11:41:58второму, что бывшая
Туз земли-это важная женщина. Чаще жена. Иногда и бывшая важнее будущей.

katuca

ЦитироватьТуз земли - это важная женщина. Чаще жена. Иногда и бывшая важнее будущей.

В том то и дело, что оба расклада на одного Мч.

Вот тут не поняла, т.е. чувства к бывшей остались и он её забыть не может. Другими словами, она так и останется для него любовью всей его жизни?)

Благодарю за ответ.
С уважением

Анечка Лучезарная

Цитата: katuca от 10 февраля 2019, 01:31:18
В том то и дело, что оба расклада на одного Мч.

Вот тут не поняла, т.е. чувства к бывшей остались и он её забыть не может. Другими словами, она так и останется для него любовью всей его жизни?)

Благодарю за ответ.
С уважением
Бывшая для него важна. Но я не знаю чем (может обиды не отпустил, может чувства не прошли). Любовь всей жизни? Да я Вас умоляю))) едва ли. Проблема актуальна сегодня. А завтра влюбится в другую и все!

Vilena

Как ко мне мч относится , любовники, время от времени - дьявол 8 огня 7 воды императрица - как к секс партнерше, есть фантазии относительно меня , но боится их рассказать , как то дрефует перед мной, в последнее время наши отношения зависят от моего настроения

Imperatriza

Цитата: Vilena от 10 февраля 2019, 10:13:30
Как ко мне мч относится , любовники, время от времени - дьявол 8 огня 7 воды императрица - как к секс партнерше, есть фантазии относительно меня , но боится их рассказать , как то дрефует перед мной, в последнее время наши отношения зависят от моего настроения
именно  так и есть
Пожалуйста, если хотите чтобы я трактовала, то пишите триплет четко и со всеми картами, и не прячьте их в рукаве

Awrora

Здравствуйте! помогите пожалуйста определить какие отношения между людьми , две пары меня интерисуют

1.  Года два уже вместе, парню девушка не нужна особо была , но сейчас видимо проснулся интерес а она подзабила чуток и расслабилась. Это я так думаю со стороны)

Какие отношения между м и ж?
2 земли -  Император 9 огня - Королева огня итог Солнце 2 воды
Отношения между ними явно есть, парень явно взял девушку под свое крыло, оберегает его, она же (Королева воды)  Ждет от него активности , полностью в его власти)
Они счастливы вместе и все у них хорошо но каждый явно тянет одеяло на себя

Какие отношения будут между ними через пол года?
Императрица - 8  воды - Башня 8 огня итог Влюбленные 4 огня
Кто то кого то бросит? Но встречи ради интима будут продолжаться?

2. Вторая пара: люди были вместе 3 года, потом разошлись на год и сейчас может быть сошлись, мне очень интересен мужчина и хотелось бы узнать что да как ..

Какие отношения сейчас между Д и Н?
10 земли - 7 воздуха - Дьявол 9 воды итог 6 воды
Интерес друг к другу , отношения есть но свободные , они живут так как раньше , есть страсть между ними большая

Какие отношения будут между ними через пол года?
3 земли - 6 земли - Слуга воды итог Туз воды
Будут крепко вместе, романтика , помощь друг другу все дела

Помогите пожалуйста!

И еще один вопрос, какие отношения у меня будут с мужем через 3 месяца? (мы на грани развода)
7 земли - 9 земли - Король воздуха итог 7 огня
Видимо он будет пытаться сохранить отношения

Katerinalar

Добрый вечер ,прошу помочь !)

1 - Что он думает о наших отношения - колесница( доп дьявол),ну скорее всего ,что это как карма постоянно все повторяется,по дьяволу страсть и желание есть
2 - Что говорит обо мне? -4 огня думаю ничего ,поскольку хочет скрыть наши отношения
3 - Что чувствует? -5 возлуха( доп королева воздуха чувствует ,что я могу уйти от него ,охладела,и ещё флирт при этом ,смешанные чувства
4 - Что хочет  от меня? - императрица тут даже не знаю ,но не безразлична ему точно
5,6 - Что собирается предпринять? -жрица( доп Королёва огня),3 воздуха тут скорее желание,которое он не может показать ,И борьба скорее с чувствами внешне и что на самом деле
7,8 - Его цель по отношению ко мне?- всадница земли,воздуха да нет особых целей, как есть итак хорошо,но хотел бы что то другое выйти за рамки ,но наваял ли сделает шаги

Imperatriza

Цитата: Katerinalar от 11 февраля 2019, 17:49:32
1 - Что он думает о наших отношения
7,8 комфорт, постоянство и эйфория
5,6 закрывается, хочет чтобы вы ждали, показывает обидку
4 доп на императрицу, ну видно ДОП все-таки рука не поднимается вытягивать, был бы доп мы бы узнали что же он всё-таки хочет. Императрица важная женщина которой мужчина поклоняется, она мудра и хороша, но доп не достали поэтому мы не знаем что он хочет от императрицы то
3 разбит он королева перед ним носом крутит и играет, а ему всадницы земли хочется родной, а не холодной игривой
2 ничего не говорит
1 колесница в манара в принципе не карма, на эти отношения влияют предидущие отношения поэтому он не может что-то построить новое

Katerinalar

Цитата: Imperatriza от 11 февраля 2019, 20:08:52
7,8 комфорт, постоянство и эйфория
5,6 закрывается, хочет чтобы вы ждали, показывает обидку
4 доп на императрицу, ну видно ДОП все-таки рука не поднимается вытягивать, был бы доп мы бы узнали что же он всё-таки хочет. Императрица важная женщина которой мужчина поклоняется, она мудра и хороша, но доп не достали поэтому мы не знаем что он хочет от императрицы то
3 разбит он королева перед ним носом крутит и играет, а ему всадницы земли хочется родной, а не холодной игривой
2 ничего не говорит
1 колесница в манара в принципе не карма, на эти отношения влияют предидущие отношения поэтому он не может что-то построить новое
4 на Императрицу доп Туз Земли был ,забыла написать  :o
А 7,8 там всадница земли и 9 воздуха

katuca

Сделала расклад на начальника,поведение которого мне не ясно,вроде нахваливает, но есть какая-то чуйка что-то за этим стоит...В общем вот расклад:

1. Что представляет из себя данный человек. 3 огня (Закрытый и весь в себе, немного отстранённым)
2. Что он обо мне думает. 8 мечей (Что я какая-то пугливая и скромная барышня)
3. Как преподносит мне свои намерения. 3 земли (Демонстрирует себя таким уверенным и постоянным, может быть ещё весь такой правильный)
4. Его истинные намерения ко мне. 4 огня (Хочет меня и при этом скрытно?)
5. Что положительного принесёт это его отношение ко мне. Мир (Общение?)
6. Что негативного.. Слуга земли (какие-то пересуды,склоки за моей спиной - шпионаж и распускание слухов)
7. Способен ли он на подлость по отношению ко мне. Жрец (вот тут не понятна эта карта - На осуждение -да, но чтоб прям подставить,думаю, нет)
8. Несёт ли мне серьёзную опасность этот человек. Король земли (Не думаю,просто какой-то нездоровый интерес ко мне и всё)
9. Совет: как вести себя с этим человеком. Отшельник (держаться в сторонке и как можно дальше от него))
10. Итог, к чему приведёт. Правосудие (доп. 6 огня) (будет наблюдать за мной и следить. Шестёрка огня - лёгкое отношение и готовность общаться далее так и сохранится.

Благодарю
С уважением

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status