Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов (Архив)

Автор Klever, 29 июня 2010, 00:35:56

« назад - далее »

Ashanita

Цитата: Купавка от 14 октября 2018, 08:18:38
Доброй ночи! Прошу помочь в трактовке расклада, так как сама отношусь предвзято к ситуации и

Мысли мужчины о каком -то серьезном несоответствии между вами, какой-то барьер, из-за которого он понимает невозможность отношений. Это подтверждается его чувствами-он взбешен этим, хотя желание пойти еа контакт есть. Считает, что между вами возможна только дружба, и это его не радует. Исходя из этого, мыслей об интиме не допускает. И встречи я не вижу.

Все в точку... огромное вам спасибо за помощь!  :)

antyanetta

Будет ли затвра встреча с М?
7земли+7огня+король огня=дьявол(6воды)
да
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

OvdaK

Чувства  М ко мне ( сегодня из за отъезда расстались не на долго)
9 воздуха+ король воды, 8 земли , королева воды
Дно колесница +4 воздуха итог 10 воздуха

Понял , что не увидимся некоторое время , немного заскучал по дну , по ряду просто ожидание встречи 9, по 8 сух.
Влюбленности нет, просто теплое отношение ?

Так же смотрела как поведет себя на прощальной ( не на всегда ) встрече
Мир+ королева воды, туз огня , луна + король земли
Дно отшельник +4 воздуха итог 5 воздуха + 5 воды

Не понимаю тут мир и 5 воздуха , по факту было все мило, много шутил, была в центре внимания

Цитата: antyanetta от 14 октября 2018, 16:56:38
Будет ли затвра встреча с М?
да
Секс планируете ? Если да, то да) дайте ОС, пожалуйста

antyanetta

Цитата: OvdaK от 14 октября 2018, 21:31:13Секс планируете ? Если да, то да) дайте ОС, пожалуйста
планировали секс...но поссорились накануне...не разговаривали, после расклада он написал что утром созвонимся....предполагаю.,что встреча будет..
Спросила теперь как он будет завтра себя вести?
9воздуха+2воды+всадница воздуха=8огня(7огня+10огня)

сделает первый шаг...ну,а потом будет мозг выносить(я ему сделала больно по его словам), ну по итогу разборки закончатся изматывающим сексом наверное...ОС с меня

По вашим раскладам мч в вас влюблен, 8земли пауза в отношениях
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Анечка Лучезарная

Цитата: antyanetta от 14 октября 2018, 23:03:59Спросила теперь как он будет завтра себя вести?
Прискачет, сделает шаг навстречу и вынесет мозг. 8о-возможно по телефону

Жаннета

Здравствуйте! Чувства мужчины к любовнице (оба в браках, мужчина значительно старше женщины, женщина сейчас ушла на другую работу и возможностей для встречь стало меньше)
влюбленные+сила+всадница огня
Болезненная влюбленность, переживания от осознания невозможности быть вместе, но и разойтись тоже невозможно. Может быть чувствует, что теряет женщину.
Благодарю!

Yani

Добрый день, прокомментируйте пожалуйста...
Удалил ли мч мой номер?
10воды(умерен+туз Воды)+суд(9воды)+шут(3воды) итог 5 земли(2земли) дно король земли
Я так понимаю,что да!
Заранее благодарна++

Анечка Лучезарная

Цитата: Yani от 16 октября 2018, 12:02:39Я так понимаю,что да!
да, удалил
Цитата: Жаннета от 15 октября 2018, 21:56:24Чувства мужчины к любовнице

Цитата: Жаннета от 15 октября 2018, 21:56:24Болезненная влюбленность, переживания от осознания невозможности быть вместе
потому что женщина ушла

Yani

Добрый день,можно ещё попросить прокомментировать пожалуйста (др.мч)
Есть ли у мч возможность просматривать мою стр в сети?
Слуга воды+5земли+8земли(4земли) итог 8 огня(9земли) дно 3 земли
Смотрит,но аккуратно тайно?
Заранее благодарна+++

Анечка Лучезарная

Цитата: Yani от 16 октября 2018, 15:19:298 огня
Эта карта говорит о виртуальном общении. По раскладу-да, имеет такую возможность

Жаннета

Здравствуйте! Отношения в той же паре (ответ 15561) в течение месяца?
Смерть+наказание+2 земли
Значительные перемены в отношениях, переживания из-за них, попытки наладить отношения в новой ситуации.
Благодарю!

Ev.al.one

чувства Мч к Ж?
Туз земли, всадница огня, всадница воды
итог 2 огня
чувства наверное больше материального, женщина для него больше семейная и чистолюбивая , где есть вечно перемены, при этом хочет двигаться дальше по чувствам но не может, как будто делает вид по чувствам равнодушен.

Помогите пожалуйста уважаемые практики это моя новая колода и только учусь.
Спасибо всем заранее за ответы.

antyanetta

Цитата: antyanetta от 14 октября 2018, 16:56:38Будет ли затвра встреча с М?
да

Цитата: OvdaK от 14 октября 2018, 21:31:13Секс планируете ? Если да, то да) дайте ОС, пожалуйста

Цитата: antyanetta от 14 октября 2018, 23:03:59Спросила теперь как он будет завтра себя вести?
9воздуха+2воды+всадница воздуха=8огня(7огня+10огня)

Цитата: Анечка Лучезарная от 15 октября 2018, 09:19:38Прискачет, сделает шаг навстречу и вынесет мозг. 8о-возможно по телефону
ОС: встреча состоялась, мозг вынес по полной программе, помирились, секс до изнеможения, все дела.. потом снова разругались в пух и прах

7 огня буквально показала изматывающий секс, а 10 огня ссору и выяснение отношений

Yani

Цитата: Yani от 16 октября 2018, 12:02:39
Добрый день, прокомментируйте пожалуйста...
Удалил ли мч мой номер?
10воды(умерен+туз Воды)+суд(9воды)+шут(3воды) итог 5 земли(2земли) дно король земли
Я так понимаю,что да!
Заранее благодарна++

Прошу помощи..
ОС: у мч есть мой номер,как это выяснилось сегодня...
Как ещё можно прочитать этот расклад?
Заранее благодарна++

Анечка Лучезарная

Цитата: antyanetta от 17 октября 2018, 11:18:3110 огня ссору и выяснение отношений
буквальное значение этой карты
Цитата: Yani от 17 октября 2018, 13:29:02у мч есть мой номер,как это выяснилось сегодня...
не спрашиваю как, но преклоняюсь)))
Цитата: Yani от 17 октября 2018, 13:29:0210воды(умерен+туз Воды)
освобождение от рутинной влюбленности (или от рутины с женщиной)
Цитата: Yani от 17 октября 2018, 13:29:02суд(9воды)
перерождение этой влюбленности
Цитата: Yani от 17 октября 2018, 13:29:02шут(3воды)
манипуляция чувствами
Цитата: Yani от 17 октября 2018, 13:29:025 земли(2земли)
ожидание и робкие попытки
Цитата: Yani от 17 октября 2018, 13:29:02(2земли)
все-таки это парная карта. Вот и вышло, что остался с номером, не удалил

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status