Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов (Архив)

Автор Klever, 29 июня 2010, 00:35:56

« назад - далее »

Шарон

Сохранил ли у себя мои интимные фото?
3 земли (4 воды), шут (7 воздуха), слуга воздуха итог: жрец (императрица)

Нет. Счёл не уместным их хранить.

Мастурбировал на них?
Солнце, 8 воды (4 воздуха), 4 земли (жрица) итог: влюблённые (колесница)

Уличён не был, скорее на уровне мыслей/фантазий всё было
Мы обязательно встретимся в романтичной обстановке, дорогой... Над тобой будет шесть футов сырой земли, а у меня в руке будут две розы.

OvdaK

Цитата: Шарон от 08 октября 2018, 19:56:47

Нет. Счёл не уместным их хранить.

Мастурбировал на них?
Солнце, 8 воды (4 воздуха), 4 земли (жрица) итог: влюблённые (колесница)

Уличён не был, скорее на уровне мыслей/фантазий всё было

3 земли - склеп, укромное место , шут +7 идёт на поводу провокаций- получает удовольствие- слуга
Итог жрец +императрица- убрать подальше , спрятал, сохранил там где никто не увидит
Так что да, сохранил )

Именно мастурбации на фото я не вижу, карты больше похожи на вдохновление(солнце+8) , отложил (4 жрица)реализацию на потом , хочет насладиться дамой живой - влюбленные+колесница.
Имхо

Купавка

Чувства М при виде моего флирта с другим 

Звезда(Всадница воды) -Смерть (10 воды) -Отшельник(5 огня)  итог Туз огня( Туз воды)

Теряюсь в трактовке такого обилия СА... Все три на мой взгляд именно в контексте вопроса чувств приобретают отрицательную окраску. Холодность и равнодушие, конец каким-то мечтам?
Девы нередко,
коль их разгадаешь,
коварство таят...

Imperatriza

Цитата: Шарон от 08 октября 2018, 19:56:47
сохранил, спрятал
Пожалуйста, если хотите чтобы я трактовала, то пишите триплет четко и со всеми картами, и не прячьте их в рукаве

Gryphon

чувства мч к ж, не понятно что ему нужно ни туда, ни сюда.
9воздуха 10 земли жрец(императрица дьявол король воздуха) дно король воды - думаю, что чувств  нет у него, скорее всего он не свободен, и его тянет чисто для того чтобы изменить что ли, как привлекает сама  идея, даже не в плане самого желания

как будет вести себя
8 огня слуга воды 9 земли - общение будет, но дистанцированное опять таки, на сближение не похоже
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

OvdaK

Цитата: Купавка от 09 октября 2018, 15:19:49
Чувства М при виде моего флирта с другим 

Звезда(Всадница воды) -Смерть (10 воды) -Отшельник(5 огня)  итог Туз огня( Туз воды)
Весь триплет ассоциацию вызывает , что мужчина стояля наблюдал и ждал, что его как то вовлекут, интересно было. Негатива не вижу.
Цитата: Gryphon от 10 октября 2018, 20:56:24
чувства мч к ж, не понятно что ему нужно ни туда, ни сюда.
9воздуха 10 земли жрец(императрица дьявол король воздуха) дно король воды - думаю, что чувств  нет у него, скорее всего он не свободен, и его тянет чисто для того чтобы изменить что ли, как привлекает сама  идея, даже не в плане самого желания

как будет вести себя
8 огня слуга воды 9 земли - общение будет, но дистанцированное опять таки, на сближение не похоже
Я не вижу реального интереса,даже желания интима ... Больше похоже на просто хорошее, человеческое отношение- король воды, не выходящее за рамки 9+10 ,близости сторонится -жрец
По действиям, 8+ слуга у меня часто проигрывается лёгким флиртом, причем по 8 он не намеренный , просто слуга по себе такой- с девушками ведёт себя почительно , но 9 подчеркивает , что "дотянуться "до него на даст
Строго имхо

Gryphon

Цитата: OvdaK от 10 октября 2018, 21:42:08
Больше похоже на просто хорошее, человеческое отношение- король воды, не выходящее за рамки 9+10 ,близости сторонится -жрец
По действиям, 8+ слуга у меня часто проигрывается лёгким флиртом, причем по 8 он не намеренный , просто слуга по себе такой- с девушками ведёт себя почительно , но 9 подчеркивает , что "дотянуться "до него на даст
Строго имхо
Благодарю, но как раз с его стороны и было предложение интима, просто как-то не дошло, и он сам проявляет инициативу в общении, причём ну непонятную, разговоры ни о чем, то есть как бы интересуется, держит про запас что ли. В общем сложно словами весь идиотизм описать)
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Купавка

Уважаемые, прокомментируйте :
Мысли касательно меня после общения
8 огня Жрец( 8 воздуха) 6 огня - итог Императрица (Звезда - Шут- слуга воздуха)
Мысли есть, страхи по поводу различий. Считает, что не восприняла всерьез и забавлялась. Стервь, короче.
Девы нередко,
коль их разгадаешь,
коварство таят...

OvdaK

Цитата: Купавка от 11 октября 2018, 12:08:11
Уважаемые, прокомментируйте :
Мысли касательно меня после общения
8 огня Жрец( 8 воздуха) 6 огня - итог Императрица (Звезда - Шут- слуга воздуха)
Мысли есть, страхи по поводу различий. Считает, что не восприняла всерьез и забавлялась. Стервь, короче.
Много разных мыслей по 8, это больше не конкретные у меня, а как мечты/ фантазии, вызванные отталкивщим поведением/ жестом - жрец-8 в общении -6ог. Мне кажется , что он всерьез не воспринял этот жест, судя по итогу - подумал что настроение такое

Ув. не могу понять совет карт, как вести себя с М
7 земли, туз огня, 4 воды
Дно королева земли
Как будто быть отстранёной от него -7з, не давать прикасаться к себе по 4 но при этом соблазнять по тузу..?
Либо 7+туз - показать что не хватает внимания

Купавка

Цитата: OvdaK от 11 октября 2018, 12:32:487 земли, туз огня, 4 воды
показать,что нуждаетесь в отношениях,плохо Вам без него.Как вариант заставить его поскучать,но Королева на дне склоняет все же к Вашей роли тоскующей.Имхо,конечно.

9воздуха 10 земли жрец(императрица дьявол король воздуха)

10 земли мне часто показывает именно позицию женщины,поэтому я вижу как его желание пойти на контакт,но видя равнодушие (10 земли) стопорит активные действия и занимает наблюдательную позицию.

8 огня слуга воды 9 земли

Желание тесного общения нивелируется ощущением превосходства Ж. Боится мужчинка.
Девы нередко,
коль их разгадаешь,
коварство таят...

OvdaK

Продолжаю наблюдать , как проигрываются расклады.
Расклад делала заранее перед встречей. Смотрела, как себя будет вести М

Зеркало + 7 огня, 8 огня , 5 огня + королева воды
Дно 6 земли итог луна + слуга воды

На этот раз он был не активен, мне показалось что холоден , встретились сразу после работы.
Хочу понять, что же значит зеркало ? В прошлый раз это было доп к императрице и он делал все, как я хотела, подстроился под меня. Здесь доп 7 огня, + 8 огня . Может зеркало это демонстрация своего отношения? Акцент на чкм то? Акцент на усталости -7 огня.
Прошу мнений +

Шарон

получила от него сообщение вида "прилечу. поцелую и улечу"
Что послужило причиной для написания этого сообщения?

2 земли, королева воздуха, 2 воздуха (10 огня) итог: суд (10 воздуха)

вот по 2 земли есть интерес к королеве воздуха. вот итог не пойму
Мы обязательно встретимся в романтичной обстановке, дорогой... Над тобой будет шесть футов сырой земли, а у меня в руке будут две розы.

Купавка

Цитата: OvdaK от 12 октября 2018, 14:34:46
Продолжаю наблюдать , как проигрываются расклады.
Расклад делала заранее перед встречей. Смотрела, как себя будет вести М

Зеркало + 7 огня, 8 огня , 5 огня + королева воды
Дно 6 земли итог луна + слуга воды

На этот раз он был не активен, мне показалось что холоден , встретились сразу после работы.
Хочу понять, что же значит зеркало ? В прошлый раз это было доп к императрице и он делал все, как я хотела, подстроился под меня. Здесь доп 7 огня, + 8 огня . Может зеркало это демонстрация своего отношения? Акцент на чкм то? Акцент на усталости -7 огня.
Прошу мнений +
Если в прошлый раз в центре внимания были Вы,то тут он хотел показать ,что ему чего-то не хватает- Зеркало+7 огня.Чтобы Вы обратили внимание на его персону.Вы ,похоже, не особо обратили- Королева воды.Побрел домой ,неудовлетворенный)))

В позиции расклада  "что думает о Ж" Королева огня-8 воды-слуга воздуха

а в позиции "что чувствует " 8 огня-Звезда(10 земли) 9 огня

Как проявляет: Туз огня-Король огня-Башня(2 земли)

Уважаемые, вот Как вы трактуете вопрос о мыслях? Что Ж нужно внимание, т.е.просто мнение о ней, или ОН думает ей его показать?

Чувства : судя по всему,у него интерес определенного характера есть.Смущают холодные карты в окружении огненных.Его интерес к "звездной " равнодушной даме? 10 земли,о которой писалось выше.

Проявить себя активно не дают определенные ограничения.Короче,куда ни кинь- всюду клин.

Девы нередко,
коль их разгадаешь,
коварство таят...

Ashanita

Доброй ночи! Прошу помочь в трактовке расклада, так как сама отношусь предвзято к ситуации и боюсь, что вижу что хочу, а не что есть. Буду очень благодарна за помощь!
Тянула по одной карте, но сами выходили по две, что ещё больше запутало(
1- мысли мч по отношению ж - сила, 7 огонь; 2 чувства мч к ж - 10 огонь, 2 огонь;3- какого бы развития ситуации хотел мч-  9 воздух; 4 - намерения мч к ж- слуга воды, 5 воды; 5- хочет ли мч интимной связи с ж - 4 воды, всадница земли. Встретятся ли мч и ж в загаданный период - королева огня
Всем откликнувшимся огромная благодарность и +++

Купавка

Доброй ночи! Прошу помочь в трактовке расклада, так как сама отношусь предвзято к ситуации и

Мысли мужчины о каком -то серьезном несоответствии между вами, какой-то барьер, из-за которого он понимает невозможность отношений. Это подтверждается его чувствами-он взбешен этим, хотя желание пойти еа контакт есть. Считает, что между вами возможна только дружба, и это его не радует. Исходя из этого, мыслей об интиме не допускает. И встречи я не вижу.
Девы нередко,
коль их разгадаешь,
коварство таят...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status