Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов (Архив)

Автор Klever, 29 июня 2010, 00:35:56

« назад - далее »

Avellana

Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, правильно ли я трактую карты в своём раскладе на мужчину ? Он женат, но раньше мы были любовниками, а теперь просто общаемся виртуально уже много лет.

1) С какой целью он мне прислал цитату с намеком на то, что нам пора не просто дружить ?
4воды, зеркало. Захотел спровоцировать и нарушить границу между нами для того, чтобы потешить своё самолюбие.

2) Как воспринял последние сообщения от меня, то, что я не повелась и нейтрально ему ответила? Обижен, разочарован ?
Слуга воздуха, смерть, 3 огня. Посчитал, что я на своей волне, и отношения скатились к нейтрально-дружеским. И что я морожусь.

3) Напишет ли первым ещё ?
Правосудие-напишет , но не сразу.

4) Не появился ли у него негатив ко мне или равнодушие ?
Башня-скорее понимание краха и обреченности. Того, что и брак на него давит, и на стороне облом.

5) Как он вообще воспримет, что я сама теперь ему что-нибудь напишу ? Нужно это ему ?
Слуга огня - нет, он весь в делах и устал.

6) Стоит ли самой начать разговор о встрече ?
Королева огня, 2 воды, королева земли. Да, он в принципе захочет, захочет вырваться из бытовухи, и может хорошо сложиться.

7) Или на встречу не намекать, а просто жаркое фото лучше пока прислать ?
Жрица - да, это пробудит в нем скрытое желание.

8) Разведётся ли он с женой по итогу, учитывая их плохие отношения ?
На ближайшие пару месяцев прогноз. 9 воздуха, Башня, всадница воды. Нет, но желание будет.

OvdaK

Немного выбесила М , сегодня встреча. Какие чувства вызовет эта встреча, если я продолжу говорить на ту же тему, что его выбесила..?
10 огня (туз огня) 9 воздуха ( луна ) 7 воздуха
Дно 9 воды итог влюбленные ( мир )

Я его выбешу снова -10, не захочет быть открытым -9+7. По итогу вообще попробует показать дистанцию

Хочет ли он вообще этой встречи ?
Наказание( 5 земли ), колесница (9 воздуха ) башня (4 воздуха )
Дно 2 воды итог туз земли

Нет) просто уже эта встреча оговорена -туз, ради приличия надо встретиться-2в, хоть он очень не рад - наказание..

Купавка

Цитата: OvdaK от 04 октября 2018, 13:15:08
Немного выбесила М , сегодня встреча. Какие чувства вызовет эта встреча, если я продолжу говорить на ту же тему, что его выбесила..?
10 огня (туз огня) 9 воздуха ( луна ) 7 воздуха
Дно 9 воды итог влюбленные ( мир )
При попытке возобновить разговор отстранится еще больше;  он, судя по всему, догадывается о возможности продолжения,  поэтому перспектива встречи радости не доставляет. Но да,  раз обещал...))
Девы нередко,
коль их разгадаешь,
коварство таят...

OvdaK

Что М думает по поводу моего вчерашнего поведения? ( Молчала весь вечер)
8 огня, 9 воздуха ( 4 земли +3 огня ) , луна (7 воздуха)
Дно всадница воздуха итог 9 воды

Я обижена (по факту), но до него это не дошло, видимо?  :D ряд я тут не могу понять, по дну я уже так делала, а по итогу, ему и так норм -9 воды. По ряду может решил , что моя голова чем то занята-8 ог и луна.

Yani

Добрый день, прокомментируйте пожалуйста!!
Пойдет ли мч на измену(решится ли)своей жене со мной?
8земли+туз земли+суд(король огня+9огня) итог солнце(смерть+влюбленные+2 воды) дно 3 земли
Он обдумывает это,и по дну будет любовный треугольник
Заранее благодарна++

OvdaK

Цитата: Yani от 05 октября 2018, 12:58:03
Добрый день, прокомментируйте пожалуйста!!
Пойдет ли мч на измену(решится ли)своей жене со мной?
8земли+туз земли+суд(король огня+9огня) итог солнце(смерть+влюбленные+2 воды) дно 3 земли
Он обдумывает это,и по дну будет любовный треугольник
Заранее благодарна++
Не ,и дум не вижу
По ряду 8+туз - он человек не легкомысленный, если вы работаете вместе то 8 четко показывает границы, ближе не подпустит, чем перекинуться парой слов -суд и допы
Ни солнце, не сама по себе 3 земли не показывают измену. Имхо

Купавка

Цитата: OvdaK от 05 октября 2018, 12:08:56
Что М думает по поводу моего вчерашнего поведения? ( Молчала весь вечер)
8 огня, 9 воздуха ( 4 земли +3 огня ) , луна (7 воздуха)
Дно всадница воздуха итог 9 воды

Я обижена (по факту), но до него это не дошло, видимо?  :D ряд я тут не могу понять, по дну я уже так делала, а по итогу, ему и так норм -9 воды. По ряду может решил , что моя голова чем то занята-8 ог и луна.
думаю, он решил, что таким образом хотите его вынудить на какие-то действия. Типа, манипуляция.
Девы нередко,
коль их разгадаешь,
коварство таят...

Avellana

Как МЧ воспринял последние сообщения от меня, то, что я не повелась на намек на секс и нейтрально ему ответила? Обижен, разочарован ?
Слуга воздуха, смерть, 3 огня. Посчитал, что я на своей волне, и отношения скатились к нейтрально-дружеским. И что я морожусь ?

Черная Леди

Цитата: Avellana от 05 октября 2018, 21:50:38
Как МЧ воспринял последние сообщения от меня, то, что я не повелась на намек на секс и нейтрально ему ответила? Обижен, разочарован ?
Слуга воздуха, смерть, 3 огня. Посчитал, что я на своей волне, и отношения скатились к нейтрально-дружеским. И что я морожусь ?
верно
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Avellana

С какой целью МЧ мне прислал цитату с намеком на то, что нам пора не просто дружить ? До этого мы слали друг другу провокационные фото.
4воды, зеркало. Захотел спровоцировать и нарушить границу между нами для того, чтобы потешить своё самолюбие. Секса захотел или просто по фотографиям заскучал ?

OvdaK

С целью проработки делаю расклады на поведение МЧ перед встречей:
Всадница огня , императрица + зеркало , королева воздуха
Сила + туз огня итог 4 воздуха

Расклад уже проигрался, но я не могу понять, не приврали ли карты, прошу мнений++
Читала я расклад так:
Всадница огня - стремление и активность/лидерство рядом со мной, при этом полное подчинение мне и моим капризам ( это императрица и королева)
Сила и туз - держание себя в руках, хорошее поведение, а вот 4 прочла как холодок , дистанция.

Купавка

Цитата: OvdaK от 07 октября 2018, 23:49:07
С целью проработки делаю расклады на поведение МЧ перед встречей:
Всадница огня , императрица + зеркало , королева воздуха
Сила + туз огня итог 4 воздуха

Расклад уже проигрался, но я не могу понять, не приврали ли карты, прошу мнений++
Читала я расклад так:
Всадница огня - стремление и активность/лидерство рядом со мной, при этом полное подчинение мне и моим капризам ( это императрица и королева)
Сила и туз - держание себя в руках, хорошее поведение, а вот 4 прочла как холодок , дистанция.
я бы прочла как стремление ретироваться вследствие излишней самоуверенности женщины. Сдержался по итогу. Всадница огня как-то никогда не показывала мне развитие. Только желание свалить.
Девы нередко,
коль их разгадаешь,
коварство таят...

OvdaK

Цитата: Купавка от 08 октября 2018, 08:55:53
я бы прочла как стремление ретироваться вследствие излишней самоуверенности женщины. Сдержался по итогу. Всадница огня как-то никогда не показывала мне развитие. Только желание свалить.
Вот не знаю, как относится к раскладу, учитывая факт, что эта встреча была самой теплой и он действительно мне во всем поддавался ,исполнял капризы. Встреча была очень приятной и лёгкой , без напряжения.
Не могу тут даже 4 воздуха за уши притянуть, холода не было , открыто общались и он проявлял заботу и даже немного поиграл в наставника, советы по жизни давал  :D в общем, обычно манара мне не приврали..а тут карты ,кроме императрицы с королевой я не вижу,чтобы проигрались.

kristabella

Цитата: OvdaK от 08 октября 2018, 09:42:13обычно манара мне не приврали
Они и сейчас правдивы )) Особо нет времени вникать в расклады, но мимо этого не могу пройти, он очевиден )
Цитата: OvdaK от 08 октября 2018, 09:42:13Не могу тут даже 4 воздуха за уши притянуть, холода не было
И не надо ) Откуда по 4 воздуха - холод?? Человек одел розовые очёчки и всё у него прекрасно, его всё устраивает, он летает в мечтах и фантазиях и радуется жизни, отношениям/встрече в Вашем случае. Всадница - его активность, Имп-ца+Зеркало - всё для Вас. Расклад как песня! ;)
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Yani

Добрый день, прокомментируйте пожалуйста...
Что думал обо мне мужчина, когда увидел меня сегодня?
Дьявол(королева огня)+луна(10огня)+5воды(всадница воздуха) итог туз воздуха дно суд(всадница земли)
По дьяволу,что я сексуальная(ква огня)я с глубоким декольте сегодня была и какая то непонятная агрессия у него ко мне,прошу очень помощи!!
Заранее благодарна++

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status