Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов (Архив)

Автор Klever, 29 июня 2010, 00:35:56

« назад - далее »

Kristinka23

добрый день уважаемые тарологи

Помогите пожалуйста с трактовками.

какие чувства у м ко мне?
королева воды(мой сигни)9 воздуха 7 воды итог маг(5 воздуха)чувства есть и хочется каких то шагов сделать,действовать может следить даже.но по итогу он старается сдерживаться.

Что м думает обо мне?
8 воды 8 воздуха 8 земли итог император(король воды)
странно одни восьмерки.В мыслях он вроде интересуется что у меня происходит.Но как то сам в себе погружен.

как сложатся наши отношения в загаданный срок?
2 огня 2 воды слуга воды итог отшельник(король огня)м будет закрыт от меня

И что меня ожидает в личной жизни в октябре?
8 воды 8 огня королева земли итог 2 огня мужчин не выпало буду одна и переживать еще.

Шарон

Спустя год общения он всё же рассказал, что он женат. Мы живём в разных странах и потому общение только в интернете происходит

Почему он мне врал о своём семейном положении?

2 огня (король воды), 3 земли, 10 огня итог слуга земли (умеренность)

по первой карте с допом ему нравилась эта игра на публику, чувствовать себя эдаким красавчиком. плюс ко всему он судя по всему привязался и не хотел отпускать от себя

как складывается его семейная жизнь?

всадница воды, 2 воздуха, 8 воды (туз огня) итог 3 земли

своё тихое уютное болотце, но судя по всему есть некая прохлада в отношениях, но отношения давнишние.

почему не разводится?

3 воздуха, 2 земли (2 воды), королева воздуха (туз огня) итог 2 воздуха

опять выходит, что есть некое разочарование но 2 земли с допом. но есть нежелание отпускать отношения.
Мы обязательно встретимся в романтичной обстановке, дорогой... Над тобой будет шесть футов сырой земли, а у меня в руке будут две розы.

OvdaK

Цитата: Шарон от 30 сентября 2018, 14:07:48
Почему он мне врал о своём семейном положении?

как складывается его семейная жизнь?

почему не разводится?
2 огня +3земли меня смущают в вопросе про сокрытие, он именно врал ? Говорил нет, я одинок? Просто не пойму сама тогда карты , 2+3 как будто вполне было ясно о наличии семьи ,так же учитывая 10 ог ассоциации , что все общение это была провокация , возможно что жена подозревала об этом (слуга+ум) он просто хотел тем самым добиться -10 ог чтобы за него держались крепче
В семейной жизни не вижу негатива , по моему там очень сильная привязанность , есть чувства и обоим вполне комфортно
Не разведется по тому что она ему важна.итог- они друг другу принадлежат и расставание с ней принесет только боль -3.
Имхо

Уважаемые, я снова о своем) решила завоевать мужчинку
Есть ли у меня соперница ?
7 воздуха, всадница земли , башня + император
Дно слуга огня итог 5 воздуха

По 7 я предположу даму из сети, но ничего серьезного.

Как отреагирует на мои попытки сблизиться?
Сила ( 2земли) наказание (туз воды ) 8 огня
Дно 7 воздуха итог солнце (король земли )
Судя по первым двум картам я его могу смутить , по дну и итогу отдалю этим

antyanetta

Цитата: antyanetta от 23 сентября 2018, 14:46:58Приедет ли один человек ко мне на ДР?
9огня+влюбленные(8воды)+дама воды=3воды
Не уверена... может тайком как то поздравит мимоходом и все

Цитата: Imperatriza от 23 сентября 2018, 16:10:24нет не будет его

ОС: приезжал
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

VeeV

Цитата: OvdaK от 01 октября 2018, 10:43:00Есть ли у меня соперница ?
7 воздуха, всадница земли , башня + император
Дно слуга огня итог 5 воздуха
Соперницы не вижу, он вообще как-то в отношения не стремится
Цитата: OvdaK от 01 октября 2018, 10:43:00Как отреагирует на мои попытки сблизиться?
Сила ( 2земли) наказание (туз воды ) 8 огня
Дно 7 воздуха итог солнце (король земли )

В деталях реакцию не могу сказать, но сблизиться с ним будет трудно. Император, сила, солнце, король земли говорят сами за себя. Мужчина себя любит и ценит, на женщин смотрит свысока, по наказанию велика вероятность что мирно или бурно, но может отвергнуть. И еще он осторожный. И ему нравятся девушки существенно его моложе (император и король земли), потому что их легче контролировать. Если вы примерно одного возраста, то для него это будет неким стоп-сигналом, потому что контроль для него очень важен, ему важно чтобы женщина заглядывала ему в рот если можно так сказать.
Цитата: Шарон от 30 сентября 2018, 14:07:48Почему он мне врал о своём семейном положении?

Ну как бы вам сказать... человек он такой (слуга земли), он изначально так спланировал, не посчитал нужным рассказывать, потому что не было в планах доводить общение до серьезных отношений, он даже встречу не планировал.

Цитата: Шарон от 30 сентября 2018, 14:07:48как складывается его семейная жизнь?

нормально у него все с семейной жизнью, но ему хочется разнообразия, флирта, причем он заведомо не планирует выводить это на серьезный уровень, просто играет потому что скучно или в кризисные моменты отвлекается
Цитата: Шарон от 30 сентября 2018, 14:07:48почему не разводится?

Потому что нет причин у него для развода существенных. Они иногда ругаются, потом мирятся, скорее всего в такие моменты он отвлекает себя флиртом в интернете, но серьезных причин для развода у него нет.

Vilena

подскажите общается ли мч еще с какой женщиной помимо меня, не просто переписка друзей, а с намеком на секс на романтику - император 4 воды туз воздуха итог король земли+2 воздуха - вроде есть к кому то интерес , но общения вроде нет

Imperatriza

Цитата: Vilena от 02 октября 2018, 02:38:12
подскажите общается ли мч еще с какой женщиной помимо меня, не просто переписка друзей, а с намеком на секс на романтику - император 4 воды туз воздуха итог король земли+2 воздуха - вроде есть к кому то интерес , но общения вроде нет
нет, император закрыт и 4 воды дистанция
Пожалуйста, если хотите чтобы я трактовала, то пишите триплет четко и со всеми картами, и не прячьте их в рукаве

OvdaK

Цитата: Vilena от 02 октября 2018, 02:38:12
Имхо, я иначе вижу
Тут речь про общение, а не секс, поэтому 4 вода это не дистанция, а интерес, император интересуется кем-то ещё и туз воздуха подчеркивает- это фантазии, мечты и создание романтической нотки , по 4 воды я бы сказала что человек вообще окружает себя не одной и не двумя , а сколько получится. И итог это говорит , он далеко не честный и не преданный одной даме - король земли +2в, не ищет серьезных и глубоких отношений, дайте ему лёгких побед -2в и поверхностных отношений
Имхо

Шарон

Мужчина хочет мне сделать дорогой (по моему мнению подарок).

С какой целью он хочет сделать этот подарок?

Король воздуха, туз воздуха, 8 воздуха (4 огня) итог: наказание (8 воды)

По королю воздуха вот такой он человек, хочет поделиться этой вещью. По тузу, судя по всему я и правда "заслуживаю это" по его мнению. Вот по наказанию боюсь, как бы мне это боком не вышло.
Мы обязательно встретимся в романтичной обстановке, дорогой... Над тобой будет шесть футов сырой земли, а у меня в руке будут две розы.

VeeV

Цитата: Шарон от 02 октября 2018, 17:54:56Мужчина хочет мне сделать дорогой (по моему мнению подарок).

С какой целью он хочет сделать этот подарок?

Король воздуха, туз воздуха, 8 воздуха (4 огня) итог: наказание (8 воды)
В каких вы отношениях? Воздушные карты, особенно король, это карты расчета, собственной выгоды. По ряду и итогу я бы сказала, что это или прощальный подарок (если отношения давние) или приманка (если отношения новые).

Катерина 89

Хочет ли м со мной секса?
Жрец+суд(маг)+отшельник итог шут
Я думаю да и видимо сам корит себя за это
Думает ли возобновлять отношения?
7 меч+10 меч+мир(2 меч) итог 6 огня
Только если совсем скучно станет.Ну или если я сама решу вернуться,то он не откажется расслабиться

VeeV

Цитата: Катерина 89 от 03 октября 2018, 00:45:47Хочет ли м со мной секса?
Не хочет
Цитата: Катерина 89 от 03 октября 2018, 00:45:47Думает ли возобновлять отношения?
Не думает

Imperatriza

Цитата: Катерина 89 от 03 октября 2018, 00:45:47
Хочет ли м со мной секса?
Я думаю да и видимо сам корит себя за это
Думает ли возобновлять отношения?
Только если совсем скучно станет.Ну или если я сама решу вернуться,то он не откажется расслабиться
по 1 не хочет
По 2 не думает, в манара кстати нет масти мечей
Пожалуйста, если хотите чтобы я трактовала, то пишите триплет четко и со всеми картами, и не прячьте их в рукаве

Купавка

Уважаемые, помогите с трактовкой. Что подумал товарищ по поводу моего отсутствия на мероприятии?
Башня(Жрец+9 огня) -8 огня- Императрица(10воды) -итог 9 воды.
Не расстроился)) решил, что просто ограничена обстоятельствами.
Девы нередко,
коль их разгадаешь,
коварство таят...

OvdaK

Цитата: Купавка от 03 октября 2018, 15:07:56
Уважаемые, помогите с трактовкой. Что подумал товарищ по поводу моего отсутствия на мероприятии?
Башня(Жрец+9 огня) -8 огня- Императрица(10воды) -итог 9 воды.
Не расстроился)) решил, что просто ограничена обстоятельствами.
По 9 воды я как раз бы отмела мысль "ограничена ", эта карты свободы действий. По башне и допам больше похоже на нежелании находиться в этом обществе или встречи с кем то - жрец и 9ог. По 8 много думал об этом, любопытно где была императрица.
Имхо

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status