Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов (Архив)

Автор Klever, 29 июня 2010, 00:35:56

« назад - далее »

Imperatriza

Цитата: antyanetta от 23 сентября 2018, 14:46:58
Приедет ли один человек ко мне на ДР?
9огня+влюбленные(8воды)+дама воды=3воды
Не уверена... может тайком как то поздравит мимоходом и все
нет не будет его
Пожалуйста, если хотите чтобы я трактовала, то пишите триплет четко и со всеми картами, и не прячьте их в рукаве

Жаннета

Добрый день! Что думает мч о женщине (расстались, но бывают общаются по делу, ж пыталась вернуть его, но мч игнорирует эти попытки)
7 огня+сила+4 воздуха
Думает, что они не пара друг другу, не подходят друг другу, поэтому лучше оставить все на уровне воспоминаний и фантазий... По 7 огня видимо считает ее навязчивой
Спасибо!

Imperatriza

Цитата: Жаннета от 23 сентября 2018, 16:12:32
Добрый день! Что думает мч о женщине (расстались, но бывают общаются по делу, ж пыталась вернуть его, но мч игнорирует эти попытки)
7 огня+сила+4 воздуха
Думает, что они не пара друг другу, не подходят друг другу, поэтому лучше оставить все на уровне воспоминаний и фантазий... По 7 огня видимо считает ее навязчивой
Спасибо!
думает она уже устала изголяться чтобы его заполучить, а все равно никак не может! Вынашивает новый план дама.
Пожалуйста, если хотите чтобы я трактовала, то пишите триплет четко и со всеми картами, и не прячьте их в рукаве

Катерина 89

Добрый вечер.Думает м о ж?
5 огня+мир+всадница огня итог 10 жез
Да
Хочет встречи?
6 возд+маг+император итог правосудие
Я думаю да
Какие у него намерения?
4 возд+слуга воды+3 земли итог 4 земли
У него нет намерений

LanaDelRey

Здравствуйте! Смотрю мч, мы коллеги. Я не свободна
Хочет ли меня? Император(Справедливость)-3 воздуха-Слуга земли(Наказание) итог Башня+Сила+Король огня - нет, я бы даже сказала, что он меня недолюбливает

Любит ли меня бывший мч? Странно себя ведет. Влюбленные(Королева огня)-Всадница воды-9воды(Королева воды) итог Колесница(Луна+Наказание) дно 2 воды - я так понимаю, что у него кто-то есть и я для него просто как часть прошлого?

Чего ему надо от меня? 2 воды-Суд(Король воды)-Слуга воды итог Колесница(туз воды) - ничего не нужно ему, просто эмоций былых захотелось?
Благодарю+
"Если не складывается - вычти."

Imperatriza

Цитата: LanaDelRey от 23 сентября 2018, 21:56:45
Хочет ли меня? Император(Справедливость)-3 воздуха-Слуга земли(Наказание) итог Башня+Сила+Король огня - нет, я бы даже сказала, что он меня недолюбливает

Любит ли меня бывший мч? Странно себя ведет. Влюбленные(Королева огня)-Всадница воды-9воды(Королева воды) итог Колесница(Луна+Наказание) дно 2 воды - я так понимаю, что у него кто-то есть и я для него просто как часть прошлого?

Чего ему надо от меня? 2 воды-Суд(Король воды)-Слуга воды итог Колесница(туз воды) - ничего не нужно ему, просто эмоций былых захотелось?
Благодарю+
только вспоминала о вас!!!
1. Нет не хочет
2. Любит
3. Подтверждение ваших чувств ему надо
Цитата: Катерина 89 от 23 сентября 2018, 21:49:35
1. Думает
2. Хочет но не близкой, как бы на дистанции
3. Намерений нет кроме как общения сколько позволит он и на какой дистанции позволит он

OvdaK

Цитата: LanaDelRey от 23 сентября 2018, 21:56:45
Хочет ли меня? Император(Справедливость)-3 воздуха-Слуга земли(Наказание) итог Башня+Сила+Король огня - император + правосудие - это как " дома не гадим" , мужчина четко знает границы и возможные последствия их нарушения, -3 воздуха и слуга - я бы сказала,что от вас он не чувствует сам симпатии , недоверие и даже осторожничает , по итогу - это все не даёт возникнуть желанию переспать и тп - башня + допы.

Любит ли меня бывший мч? Странно себя ведет. Влюбленные(Королева огня)-Всадница воды-9воды(Королева воды) итог Колесница(Луна+Наказание) дно 2 воды - да, любит и ждёт , что все вернётся - открыт для вас, по итогу он поглощен прошлым.

Чего ему надо от меня? 2 воды-Суд(Король воды)-Слуга воды итог Колесница(туз воды) - надо вернуть -2в, стать снова вашим слугой . Тут все просто, хочет любви
Имхо

OvdaK

Мне очень нравится МЧ( идеал моих мечтаний ), но в прошлом у него с моей подругой была попытка построить отношения, но разошлись ( даже интима не было) друзьями и сейчас они почти не общаются .
Ее разрешения спросила , но не вижу с его стороны интереса, он то холод ,то огонь. Общаемся только на нейтральные темы.

Итак, его чувства ко мне
Императрица ( всадница воздуха), умеренность (4 воздуха), звезда(5 воды)
Дно 9 воздуха (6 огня) итог влюбленные ( королева воды)

Очень много СА,поэтому допы. По моему , он просто открыт для нейтрального общения (9+6) , я просто как девушка приятна (императрица+умеренность), а так его сердце холодно (звезда)

Что обо мне думает, как о девушке
Королева воздуха, 3 земли , всадница воздуха
Королева воды итог шут + 3 огня

Ничего особенного, серьезная дама, занятая и по итогу немного гиперактивная?

И решила переспросить.. как в целом относится
8 огня, король земли , 7 воды + 3 воздуха
Дно королева воды итог башня + луна

И тут ступор, 8 огня не понятна, по королю и 7 с допом - скрывает , что есть неприязнь или не его типаж ( по 7 воды у меня внешность неприятная падала ) , по итогу он закрыт и открываться не хочет, хоть и видит мой интерес - королева воды

+++

Imperatriza

Цитата: OvdaK от 24 сентября 2018, 19:32:33
Мне очень нравится МЧ( идеал моих мечтаний ), но в прошлом у него с моей подругой была попытка построить отношения, но разошлись ( даже интима не было) друзьями и сейчас они почти не общаются
По 8 огня он собирает информацию, присматривается и ещё может показывать 8 как отсутствие  реального контакта, он держит некую дистанцию

1. Я бы сказала, что он не свободен, ну да холодок у него в сердце, у него общение заполнить пустоту
2. Ну вот как раз я бы сказала он видит вас далеко не серьёзной, а легкомысленной, но целеустремлённой, настойчивой, и такой которая по головам поидет но своё подучит.
3. По всему раскладу сквозит, что у него отношение к вам подозрительнее, собирает информацию, анализирует не особо подпускает держит дистанцию, вот прям все Карты как на подбор, видит в вас какую-то интрижку, замуту. А не думает ли вы, что он подозревает вас в заговоре с подругой?

Nerry

Цитата: OvdaK от 24 сентября 2018, 19:32:33
Мне очень нравится МЧ( идеал моих мечтаний ), но в прошлом у него с моей подругой была попытка построить отношения, но разошлись ( даже интима не было) друзьями и сейчас они почти не общаются .
Ее разрешения спросила , но не вижу с его стороны интереса, он то холод ,то огонь. Общаемся только на нейтральные темы.

Итак, его чувства ко мне
Императрица ( всадница воздуха), умеренность (4 воздуха), звезда(5 воды)
Дно 9 воздуха (6 огня) итог влюбленные ( королева воды)

Очень много СА,поэтому допы. По моему , он просто открыт для нейтрального общения (9+6) , я просто как девушка приятна (императрица+умеренность), а так его сердце холодно (звезда)

Что обо мне думает, как о девушке
Королева воздуха, 3 земли , всадница воздуха
Королева воды итог шут + 3 огня

Ничего особенного, серьезная дама, занятая и по итогу немного гиперактивная?

И решила переспросить.. как в целом относится
8 огня, король земли , 7 воды + 3 воздуха
Дно королева воды итог башня + луна

И тут ступор, 8 огня не понятна, по королю и 7 с допом - скрывает , что есть неприязнь или не его типаж ( по 7 воды у меня внешность неприятная падала ) , по итогу он закрыт и открываться не хочет, хоть и видит мой интерес - королева воды

+++
Здравствуйте! Я редко комментирую, но все же у Вас такие карты говорящие
1. Вы для него очень важная женщина. Императрица, Умеренность - женщина важная, ей поклоняются, также если рассмотреть Императрицу с допом - цепи у всадницы, как некая привязка, умеренность с 4 воздуха может показать желание (мечтания) уткнуться в грудь. Т.е. женщина нравится, но все внутри. Звезда - это не только холодность, это также Ж - успешная в чем то, Звезда, к которой нужен подход, с этим и может быть связанная дистанция. Также дистанция у Вас Влюбленными показана. И заметьте, карты дистанции имеют допы чувственные, водные. Я думаю, что женщина важна, нужна и эмоции и чувства есть, но есть и некая дистанция, грань, которую нужно пережагнуть.
2. Я вижу это как девушка, которая соблазняет, чувственная, по 3 земли я могу предположить, или же у Вас есть Мч или Вас рассматривают как серьезный вариант. Если смотреть Шута с допом, то Вас могут рассматривать как манипулятора, что Вы крутите мужиками.
3. Мечтает, фантазизует, следит за Вами, но присутствует некий страх. Суть страха сложно уловить лично мне: либо боится отказа, но тут скорее есть внешние остоятельства какие-то, которые есть причиной дистанции.

У него нет девушки?
Знание приходит тогда, когда мы в состоянии его понять и принять

Yani

Доброе утро,прошу прокомментировать...
Мч женат,давно нет общения,постоянно тайно наблюдает за мной...
О чем думал мч,когда проходил мимо меня и смотрел?
Правосудие(мир+слуга воды)+5воды(7земли)+4воды итог всадница огня дно 5 огня
Есть интерес подружиться,но держать на расстоянии,всадница огня отразила скорее нашу мимолетную встречу,он пробегал мимо
Заранее благодарна++

Imperatriza

Цитата: Yani от 26 сентября 2018, 11:21:15
Доброе утро,прошу прокомментировать...
Мч женат,давно нет общения,постоянно тайно наблюдает за мной...
О чем думал мч,когда проходил мимо меня и смотрел?
Правосудие(мир+слуга воды)+5воды(7земли)+4воды итог всадница огня дно 5 огня
Есть интерес подружиться,но держать на расстоянии,всадница огня отразила скорее нашу мимолетную встречу,он пробегал мимо
Заранее благодарна++
ему было интересно как вы к нему относительно, немного раздражает что между сами дистанция или ваша пассивность, думает вы держите дистанцию, всадница обычно встреча в движени, на 5 огня я всегда достаю два допа

Gryphon

предложит ли мч отношения в срок
5воды 6воды 3земли 9 огня - я думаю, будет присматриваться, мб позже
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Imperatriza

Цитата: Gryphon от 26 сентября 2018, 22:59:42
думаю предложит

Купавка

Цитата: Gryphon от 26 сентября 2018, 22:59:42
Вряд ли. Если что-то будет, то по инициативе женщины
Девы нередко,
коль их разгадаешь,
коварство таят...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status