Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов (Архив)

Автор Klever, 29 июня 2010, 00:35:56

« назад - далее »

Monika71

Помогите, пожалуйста, разобраться.
Коллега по работе ведет себя так, как будто меня искренне ненавидит (при этом ранее активно интересовалась моей личной жизнью, советовалась и делилась, что бисексуальна) 
Посмотрела ее отношение ко мне (и зависла)

Всадница воздуха (10 огня, 6 воздуха) - 10 воздуха (умеренность, 4 земли) - слуга воды (5 огня, 6 огня) = 9 воды (9 земли, 3 земли)

С одной стороны её раздражает любое упоминание обо мне, с другой стороны она сама пытается узнать как можно больше.

В чем причина её неприязни ко мне?
Влюблённые (звезда, суд) - 3 земли (8 воды) - 9 огня (туз огня) = всадница воды (9 воздуха, всадница земли)

Возможно, я просто не стала общаться именно с ней и не заинтересовалась ей вообще.
Wir sind viel zu weit gegangen um umzukehren

Анечка Лучезарная

Цитата: Monika71 от 17 сентября 2018, 00:15:09Посмотрела ее отношение ко мне (и зависла)
от такого количества карт я тоже зависла, учитывая отсутствие вводной информации.
Но как я вижу-дружить она с Вами хочет. Большего ей не надо, ей и так хорошо.
А зачем Вы на каждую карту доп тянете? Путаетесь сама и путаете всех

OvdaK

Какой типаж внешне нравится М
9 земли, всадница земли, 7 воздуха
Дно король земли итог всадница огня

Везде ноги. Значит любит высоких, стройные ноги от ушей и чтобы попа была , по всаднице земли очень спортивная должна быть

Какие по характеру
Туз земли , 5 воды, всадница воды
Дно 7 воздуха итог 9 воды

Уверенные в себе, но всадница с 5 не понятны, должны быть очень эмоциональны? Открыты по дну и итогу, прям чтобы как открытая книга..

Как М отреагирует , если я открыто буду флиртовать
10 воздуха, всадница воды , слуга воздуха
Дно королева воздуха итог 2 воды
Никак. По 10 постарается держать дистанцию, но жёсткого отказа не будет, скорее подыграет просто без продолжения.

Imperatriza

Цитата: OvdaK от 18 сентября 2018, 12:15:14Туз земли , 5 воды, всадница воды
Дно 7 воздуха итог 9 воды
уверенные в себе, борец умеющий отстаивать свое,
Цитата: OvdaK от 18 сентября 2018, 12:15:149 земли, всадница земли, 7 воздуха
да я так же считаю ))
Цитата: OvdaK от 18 сентября 2018, 12:15:1410 воздуха, всадница воды , слуга воздуха
да будет держать дистанцию, потешит его это! подыграет.
Пожалуйста, если хотите чтобы я трактовала, то пишите триплет четко и со всеми картами, и не прячьте их в рукаве

antyanetta

Пыталась ли Ж взломать мою страницу?(есть основания так думать)
6огня+4огня+слуга земли=колесница(10огня)
похоже на то...
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Imperatriza

Цитата: antyanetta от 19 сентября 2018, 21:48:06
Пыталась ли Ж взломать мою страницу?(есть основания так думать)
6огня+4огня+слуга земли=колесница(10огня)
похоже на то...
конечно да
Пожалуйста, если хотите чтобы я трактовала, то пишите триплет четко и со всеми картами, и не прячьте их в рукаве

Yani

Добрый день,прошу помощи,
Удалил ли мч мой номер телефона?
9воды(9вздх+4воды)+8 земли +слуга земли итог король огня(2вздх)дно 3 огня
По 9 воды подумала,что удалил,но слуга земли вроде как спрятал его,может по другому подписал,наверно следит за мной время от времени в мессенджерах..
Заранее благодарна++

Imperatriza

Цитата: Yani от 20 сентября 2018, 12:41:43
Добрый день,прошу помощи,
Удалил ли мч мой номер телефона?
9воды(9вздх+4воды)+8 земли +слуга земли итог король огня(2вздх)дно 3 огня
По 9 воды подумала,что удалил,но слуга земли вроде как спрятал его,может по другому подписал,наверно следит за мной время от времени в мессенджерах..
Заранее благодарна++
нет подписал по другому или спрятал

Imperatriza

Ищет ли М новую анкету Ж на сайте
король воды-королева земли-наказание (9 земли)  да  ищет и запарился уже искать

для чего М ищет новую анкету
маг(королева земли) 5 огня (башня(2 воды) 09 овды) слуга jогня,  дно луна, да поймать на  измене какой-то, обмане,  понять есть у нее  кто там с кем она общается или нет, вообще что-то раскрыть ему надо

ревнует ли М
королева огня-наказание (10 земли) 5 воздуха дно 4 огня
думаю да, поскольку сам несостоятелен

отношение мужчины на данный момент к Ж
7 воды - башня (влюбленные (4 воздуха) - шут(2 воды)  дно 4 огня
мужчина боится не соответствовать женщине, при этом он сичтает себя жертвой обстоятельств  и рамок общественности которые не дают ему покоя, при этом он пытается манипулировать что бы удержать женщину возле себя. а вот дно тут либо его несостоятельность в сиду возраста либо не знаю что ...

antyanetta

Цитата: Imperatriza от 20 сентября 2018, 16:27:35Ищет ли М новую анкету Ж на сайте
король воды-королева земли-наказание (9 земли)  да  ищет и запарился уже искать
да
Цитата: Imperatriza от 20 сентября 2018, 16:27:35ревнует ли М
королева огня-наказание (10 земли) 5 воздуха дно 4 огня
думаю да, поскольку сам несостоятелен
не так ревнует, как обидно ему и больно, думает что Ж развлекается где то пока он страдает
Цитата: Imperatriza от 20 сентября 2018, 16:27:35отношение мужчины на данный момент к Ж
7 воды - башня (влюбленные (4 воздуха) - шут(2 воды)  дно 4 огня
я думаю дно это то, что и в предыдущем раскладе тут... его убеждение что дама совсем не страдает от одиночества..

Что думает обо мне Ж, после того как я ее вычислила, заблокировала и закрыла доступ к странице, да еще и на заставку поставила одну крылатую цитату... как раз под ее ситуацию?
солнце(10воздуха)+всадница воздуха=всадница огня=луна(2воздуха)

Думает, что улетела, ускакала я от нее и еще и постебалась над ней по итогу, вложив скрытый смысл в фото профиля
Поняла ли она, что то, что я выложила является намеком о ее прошлом и одном поступке не очень хорошем?
наказание(7земли)=4воды+10огня=дама земли(всадница воды)

конечно же поняла!ее это добило...
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Purple

Здравствуйте) помогите пожалуйста :)

ЧТо сейчас происходит в отношениях между людьми? (пара полтора года вместе)
куча фото вместе типа они очень счастливы
2 воды - 5 огня - 3 земли итог 7 воздуха
по сути какая то имитация отношений идет , просто какие то встречи двух любовников скорее всего

Какие чувства у него к ней? (он бабник)
6 воды - 9  воды - Солнце Жрец Башня 9 земли итог 7 земли
есть к ней интерес но он понимает что это не его все, он угнетен

у нее чувства  к нему?
Король земли  - 5 воздуха - Туз воздуха итог Смерть Луна Слуга огня
Она понимает что ему это ничего не нужно но играет с ним в старсть, воспринимает его как своего покровителя

Поправьте пожалуйста если не правильно поняла! с уважением

Imperatriza

Цитата: antyanetta от 20 сентября 2018, 20:26:23
Что думает обо мне Ж, после того как я ее вычислила, заблокировала и закрыла доступ к странице, да еще и на заставку поставила одну крылатую цитату... как раз под ее ситуацию?
солнце(10воздуха)+всадница воздуха=всадница огня=луна(2воздуха)

Думает, что улетела, ускакала я от нее и еще и постебалась над ней по итогу, вложив скрытый смысл в фото профиля
Поняла ли она, что то, что я выложила является намеком о ее прошлом и одном поступке не очень хорошем?
наказание(7земли)=4воды+10огня=дама земли(всадница воды)

по 2 конечно поняла и ее накрыло,
По 1 что вы гордо удалились победив ее, раскры видимо тайну, показали своё пренебрежение и насмешку

antyanetta

Цитата: Imperatriza от 20 сентября 2018, 21:40:02
по 2 конечно поняла и ее накрыло,
По 1 что вы гордо удалились победив ее, раскры видимо тайну, показали своё пренебрежение и насмешку
Что почувствует, когда увидит, что я снова поменяло фото профиля и там уже другая цитата и картинка?
дама земли(7воды)+8земли+дама воздуха=10огня
расстроиться, подумает, что задр@чиваю ее, играю как кошка с мышью..пойдет мужику мозг выносить, показывать...
Покажет ли тому мужику?(ос завтра)
император(2огня)+6земли+король воздуха=слуга земли(8огня+5воды)
думаю, что да... продемострирует во всей красе так сказать...по 2 огня

Imperatriza

Цитата: antyanetta от 20 сентября 2018, 21:53:13
Что почувствует, когда увидит, что я снова поменяло фото профиля и там уже другая цитата и картинка?
дама земли(7воды)+8земли+дама воздуха=10огня
расстроиться, подумает, что задр@чиваю ее, играю как кошка с мышью..пойдет мужику мозг выносить, показывать...
Покажет ли тому мужику?(ос завтра)
император(2огня)+6земли+король воздуха=слуга земли(8огня+5воды)
думаю, что да... продемострирует во всей красе так сказать...по 2 огня
по 2 думаю нет, она скроет эту провокацию, а по 1 то безусловно так и есть

Катерина 89

Ув,помогите,не могу понять.Как ко мне относится знакомый.Когда-то встречались.Сейчас было общение и пропал.
Маг+5 возд+влюбл(башня) итог 7 возд
Трезвый расчет.И он разочарован похоже.Я думаю ро влюбл с магом он хочет,чтоб его боготвлрили что ли,покпзывали,что ради него в огня да полымя.В общем несерьезное совсем отношение

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status