Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов (Архив)

Автор Klever, 29 июня 2010, 00:35:56

« назад - далее »

Sunrose

Чувства мч к жн. Жн бросила этого мч.

5 огня-Императрица (5 земли) - 8 земли
Итог-9 огня
Дно-Король земли

Я думаю она все ещё значимая для него жн, хоть он и считает, что она не достойна его и они из других миров.

Попытается ли он её вернуть в срок?

Наказание (6 огня) - Туз воды-Жрица(Королева Земли)
Итог-6 воды
Дно-10 воздуха

Я думаю нет, он будет назло всячески демонстрировать равнодушие, хотя самому будет ужасно больно. Он не покажет виду.

Восстановятся ли их отношения в срок?

Жрец (Звезда) - Правосудие (3 земли) - Слуга огня
Итог-3воды
Дно-5 огня

Нет.

In one window watching the two. One saw the rain and mud. Other - green foliage ligature, Spring and the sky is blue.

Перевернутые карты в раскладах не смотрю. С Уважением.

Cafffeine

День добрый.
Помогите пожалуйста с толкованием расклада.

1. Справился ли стаб со своей задачей (рассорка пары по 4 стихиям)
6 воды, туз огня, 6 воды

Да.

2. Как в данный момент относится м к ж

10 огня, сила, 6 воды

Ведет себя агрессивно, несовместимость и разрушение иллюзий.

3. как в данный момент относится ж к м?

туз воды, 5 огня, королева земли

Была влюбленность, затем треугольник (скорее всего в голове у м, так как тянуть и любить он еще должен бывшую (эт отсебятина из-за знания ситуации)), болезненный разрыв...

4. Перспективы дальнейших отношений

суд, король огня, всадница огня

вот тут запуталась((

буду очень благодарна за помощь...

Cafffeine

Уважаемые практики, так же еще вопрос...при просмотре работы запущенного става, на вопрос "начал ли работу став" выпал король огня (трактовка тут двойная, вроде как да, начал, но так же она читается и как человек на которого магия толком не действует ибо упрям), вытащив дополнительную карту - колесница...опять та же история, если смотреть как Да-Нет...то Да...если как смысл карты, то опять неподдающийся воздействию человек...так в итоге то как понять? (став вызов на разговор с его инициативой)

Шарон

Почему мужчина не написал мне сегодня личное сообщение?

Сила (2 воды), всадница воды (отшельник), маг итог правосудие (9 земли)

по силе, я так понимаю предпочел сдержаться.
всадница воды судя по всему я, ожидающая смски, а он хочет держать ситуацию под контролем. плюс по справедливости, возможно не один сейчас
Мы обязательно встретимся в романтичной обстановке, дорогой... Над тобой будет шесть футов сырой земли, а у меня в руке будут две розы.

Vida Linda

Цитата: Шарон от 10 сентября 2018, 22:07:37
Почему мужчина не написал мне сегодня личное сообщение?

Сила (2 воды), всадница воды (отшельник), маг итог правосудие (9 земли)

по силе, я так понимаю предпочел сдержаться.
всадница воды судя по всему я, ожидающая смски, а он хочет держать ситуацию под контролем. плюс по справедливости, возможно не один сейчас
Предположу что да, сдержался
Не захотел открыаать свои мысли, а причиной тому он хочет посмотреть, а что дальше? Как вы себя поведете?? Как такая небольшая манипуляция, ну и держать ситуацию под контролем

Vida Linda

Цитата: Sunrose от 09 сентября 2018, 16:45:13
Чувства мч к жн. Жн бросила этого мч.

5 огня-Императрица (5 земли) - 8 земли
Итог-9 огня
Дно-Король земли

Я думаю она все ещё значимая для него жн, хоть он и считает, что она не достойна его и они из других миров.

Попытается ли он её вернуть в срок?

Наказание (6 огня) - Туз воды-Жрица(Королева Земли)
Итог-6 воды
Дно-10 воздуха

Я думаю нет, он будет назло всячески демонстрировать равнодушие, хотя самому будет ужасно больно. Он не покажет виду.

Восстановятся ли их отношения в срок?

Жрец (Звезда) - Правосудие (3 земли) - Слуга огня
Итог-3воды
Дно-5 огня

Нет.
1) Злость, негодование как это так, она меня бросила
Хоть и важна, но считает что она поступила как последняя дуся, от того презрение еще присутствует

2) Есть у него такие мысли, хотелось бы ему вернуть ее и самому бросить, на боль болью так сказать

3) Нет

Anna2018.di

Здравствуйте, прошу помощи в трактовке+

Какие чувства у мч ко мне ?
Туз земли +2 земли+ 10 воды итог Луна

Походу мужчина боится проявлять свои чувства ко мне и хочет, чтобы я проявила себя первой. Поиграла с ним и подразнила. Есть внутренние страхи у него.

Перспективы с мч до конца Осени?
Королева воды+7 воды+Паж воздуха итог  5 воздуха

Общение будет лекгим и не навязчивым, скорее может быть интимная связь. Нужно быть более открытой с ним.
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Анечка Лучезарная

Цитата: Anna2018.di от 12 сентября 2018, 17:41:15Какие чувства у мч ко мне ?
Было бы не плохо указывать в каких вы отношениях на момент расклада.
По этим картам Вы для него значимая женщина и он готов на робкие шаги навстречу Вам, но по 10 воды сбрасывает это с себя. А луна очень часто говорит о "поиске себя", неуверенности в своих чувствах.
Цитата: Anna2018.di от 12 сентября 2018, 17:41:15Перспективы с мч до конца Осени?
5 воздуха-это разрыв. Королева воды-часто "бывшая". И пажей в этой колоне нет, уж простите

Шарон

Стоит ли мне продолжать общение с данным мужчиной?

Смерть, 4 земли, 5 земли итог Луна (слуга огня)

Мне кажется здесь показало моё состояние на данный момент, я цепляюсь за это общение, хочу найти отклик чувств и это меня гнетёт, так как не вижу всего этого.

Что меня ожидает, если я продолжу с ним общение?

Королева земли, 8 воды (жрица), солнце итог Колесница (зеркало)

По королеве, мне кажется моё состояние останется неизменным, внутренние одиночество. Общение будет и дальше лишь виртуальное с кучей иллюзий.

Что меня ожидает, если я прекращу с ним общение?

3 земли, умеренность (мир), 3 воздуха итог 2 огня (отшельник)

Смотря на карты есть ощущение, что общение я может и прекращу по 3 воздуха, как бы мне это нибыло больно, но по итогу буду всячески себя демонстрировать ему, мол смотри как мне хорошо и что упустил, а по допу одиночество и озлобленность.
Мы обязательно встретимся в романтичной обстановке, дорогой... Над тобой будет шесть футов сырой земли, а у меня в руке будут две розы.

OvdaK

Цитата: Шарон от 14 сентября 2018, 11:55:58
Стоит ли мне продолжать общение с данным мужчиной?

Смерть, 4 земли, 5 земли итог Луна (слуга огня)
Карты советуют перестать-смерть тянуться-4земли за кучку мусора -5земли- что то незначительное, посмотреть вглубь себя -луна+слуга

Что меня ожидает, если я продолжу с ним общение?

Королева земли, 8 воды (жрица), солнце итог Колесница (зеркало)
Ожидает постоянное ожидание его знаков внимания и короткие полеты , моменты эйфории -солнце. По итогу все на одном месте

Что меня ожидает, если я прекращу с ним общение?

3 земли, умеренность (мир), 3 воздуха итог 2 огня (отшельник)

Вот смотрите, тут уже земля, вы обретёте спокойствие , хоть и останутся обиды. Итог - вы будете внешне / в социуме более активны, но отшельник намекает что будете грызть себя, чувствовать нехватку общения
Имхо

antyanetta

Как складываются сейчас отношения в паре?
6воды+9земли+2земли=слуга огня
женщина пытается дожать мужика в чем-то, а тот старается от нее увернуться
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Imperatriza

Цитата: antyanetta от 15 сентября 2018, 16:57:58
в манара ролями могут меняться персонажи по карте, по идее один другого провоцирует, пытается привлечь к себе внимание, второй и не против, но люди совсем разные поэтому полагает лучше не ввязываться, я обычно всегда достаю ещё две Карты кто есть кто в раскладе (никому данный способ не навязываю)
Пожалуйста, если хотите чтобы я трактовала, то пишите триплет четко и со всеми картами, и не прячьте их в рукаве

antyanetta

Цитата: Imperatriza от 15 сентября 2018, 17:07:48в манара ролями могут меняться персонажи по карте, по идее один другого провоцирует, пытается привлечь к себе внимание, второй и не против, но люди совсем разные поэтому полагает лучше не ввязываться
Да, я знаю, что роли меняются, просто немного знаю что происходит в паре, там дама постоянно пытается задеть мужика, провоцирует разборки и пытается выбить какие-то признания, по его словам он "очень устал от всего этого", потому у меня даже сомнений не вызвало кто есть кто в раскладе... благодарю за просмотр +
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

OvdaK

Цитата: antyanetta от 15 сентября 2018, 16:57:58
А мне иначе видится
6воды- у обоих интерес , есть взаимодействие, но 9земли говорит, что это взаимодействие у каждого по разному понимается , так же по этой карте у меня один ставит себя выше другого и по 2 тогда логично , что один в паре прощупывает на сколько можно врубить эту 9 .
По итогу у людей недосказанность - слуга , кипит все, но пока не выплёскивается

antyanetta

Цитата: OvdaK от 15 сентября 2018, 18:07:58у людей недосказанность - слуга , кипит все, но пока не выплёскивается
да нет, как раз таки выплескивается... скандалы жуткие, мужчина спасается от них только на работе

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status