Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов (Архив)

Автор Klever, 29 июня 2010, 00:35:56

« назад - далее »

Imperatriza

Люди не вместе, отношений нет. Почему мужчина следит за женщиной в сети
10 огня - слуга воды- луна ( королева воды)
Дно императрица ( 9 воды)
Ревнует, тяжело ему от происходящего, полагает что женщина хитрит, или изменяет, ведёт двойную игру...по дну она важна для него, но пустилась куда-то в развлечение, освободилась от него, ведет себя по принципу что хочу, то и ворочу
Пожалуйста, если хотите чтобы я трактовала, то пишите триплет четко и со всеми картами, и не прячьте их в рукаве

Yani

Добрый вечер,прошу прокомментировать триплет пожалуйста!он женат,я-свободна
Что мужчина думал обо мне,когда не увидел меня на работе?(исчезла из его поле зрения уже давно,знаю,что когда приезжает каждый раз выглядывает меня)
Отшельник (Кль Воды)+3земли+Кль вздх(это он воздух)(доп Жрица+8земли) итог 5 земли дно 8воды
Он закрылся от меня и думал о работе,жрица с допом -это он блокирует,старается не думать ?по дну вроде интерес есть,а по итогу он не заморачивается
Заранее благодарна++

Imperatriza

Цитата: Yani от 15 сентября 2018, 18:38:37
Добрый вечер,прошу прокомментировать триплет пожалуйста!он женат,я-свободна
Что мужчина думал обо мне,когда не увидел меня на работе?(исчезла из его поле зрения уже давно,знаю,что когда приезжает каждый раз выглядывает меня)
Отшельник (Кль Воды)+3земли+Кль вздх(это он воздух)(доп Жрица+8земли) итог 5 земли дно 8воды
Он закрылся от меня и думал о работе,жрица с допом -это он блокирует,старается не думать ?по дну вроде интерес есть,а по итогу он не заморачивается
Заранее благодарна++
что о вас думал, а не о себе ведь? Он думает вы от него закрылись, спрятались, вышли из отношений ( или кто-то у вас появился) он смотрит вас ищет, хочет понять где вы, он переживает, и думаю ждёт какого-то знака... вы вытащили море карт, поэтому тут можно описать всю ситуацию )
Пожалуйста, если хотите чтобы я трактовала, то пишите триплет четко и со всеми картами, и не прячьте их в рукаве

antyanetta

Цитата: Imperatriza от 15 сентября 2018, 18:38:02Люди не вместе, отношений нет. Почему мужчина следит за женщиной в сети
10 огня - слуга воды- луна ( королева воды)
Дно императрица ( 9 воды)
отношений нет, а он бы их хотел
дама видимо не очень хочет или отвергает его как то, следит за ней, чтобы понять что происходит у нее в личной жизни

Как Ж относится к М?
8земли+9земли+6огня=2воздуха

пытается манипулировать, заставить плясать под свою дудку
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Imperatriza

Цитата: antyanetta от 15 сентября 2018, 18:53:13
отношений нет, а он бы их хотел
дама видимо не очень хочет или отвергает его как то, следит за ней, чтобы понять что происходит у нее в личной жизни

Как Ж относится к М?
8земли+9земли+6огня=2воздуха

пытается манипулировать, заставить плясать под свою дудку
вот в том то, и дело, что женщина тянулась  к мужчине, а он побоялся разницы в возрасте и стал ее игнорить, мужчина старше прилично, но на протяжени ровно 3-х лет женщина по прежнему одна, он возможно и бесится что не рискнул 3 года назад, сейчас не 3 года страдал бы, 3 года радовался жизни. Но женщина ему ни пишет, ни звонит, при встрече на дороге моргает в знак приветствия и не более.

По вашему раскладу женщина тоскует от сложившейся ситуации, они с мужчиной разные, вообще она с ним общается от скуки тли по принципу я королева ты холоп, она показывает полное безразличие или манипулирует, но ей как-то не по себе от этого

antyanetta

Цитата: Imperatriza от 15 сентября 2018, 19:17:24я королева ты холоп
вот! именно так она себя и ведет! но это самообман... защитная реакция так сказать... потому что мужчина не ведется
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Imperatriza

Цитата: antyanetta от 15 сентября 2018, 19:25:12
вот! именно так она себя и ведет! но это самообман... защитная реакция так сказать... потому что мужчина не ведется
вообще по раскладу она бесится из огня в полымя, ее положение вещей не устраивает, а так как хочет она не получается

antyanetta

Цитата: Imperatriza от 15 сентября 2018, 19:33:10ее положение вещей не устраивает, а так как хочет она не получается
в точку!
Какой видит одня женщина другую?9соперницы)
императрица(9воздуха)+5воды+суд(6воды)=8воздуха
считает красивой внешне, думает любительница соблазнять мужиков

Imperatriza

Цитата: antyanetta от 15 сентября 2018, 19:34:46
в точку!
Какой видит одня женщина другую?9соперницы)
императрица(9воздуха)+5воды+суд(6воды)=8воздуха
считает красивой внешне, думает любительница соблазнять мужиков
Сильной, независимой, властной, очень привлекательной, умеющей трезво оценить обстановку и принять решение, умеющей бороться за своё, эмоциональной, готовой подстраиваться под обстоятельства и изменение ситуации, наблюдательная очень, а по итогу она боится ее, проиграть боится

Marni.

Помогите с толкованием, пожалуйста, что-то запуталась). Заранее благодарю за помощь.

1. Интересна ли жн данному мч как девушка, привлекает ли?
4 земли, 3 воздуха, королева воздуха - нет, кроме может мимолетного флирта в лучшем случае, 4-ка земли вообще больше намекает на третью сторону, хотя мч не женат точно.
2. Есть ли шансы на романтические отношения межу ж и м?
8 воды, Дьявол, Сила - есть интерес и возможна сексуальная составляющая (дьявол), но люди слишком разные и не подходят друг другу для отношений. В данном случае я запуталась из-за некоторого противоречия в п.1. и п.2. Жн не привлекает, но далее карты про возможность идут с секс. окраской.
3. Есть ли у мч подруга или жена?
Мир, 4 воды - показалось, что нет, одному свободно и хорошо, тщательно оберегает личное пространство от постороннего внимания.
4. На какие отношения можно рассчитывать между ж и мч?
4 огня, слуга воздуха - деловые, где разговоров больше, хотя по 4-ке могут быть скрытые от других отношения.

А вот этот расклад уже для меня лично, поэтому также требуется взгляд со стороны.
1. интересую ли я мч?
Умеренность, королева воздуха, 8 воды - вроде да, но пока поверхностный интерес.
2. есть ли шанс на любовно-романтич. отношения?
4 земли, всадница воздуха - неа.
3. что он думает обо мне?
Башня, туз воздуха, король огня - башня наверно показала рамки отношений (по субординации они не приветствуются), думает я не от мира сего что ли, непрактичная.
4. что чувствует ко мне?
10 воды, 8 воздуха, 10 земли - начало отношений, но уже полно страхов и нежелание их?
5. на какие отношения можно рассчитывать?
2 воды, 8 земли - эмоциональные, но без понимания, когда в одиночестве подумать куда лучше, чем продолжать.

LanaDelRey

Здравствуйте
Как мч относится к Ж? Наказание(10 огня)-Дьявол(Колесница)-Королева воды итог Жрец(9 огня) дно 5 воды - я так понимаю, что обиды его никуда не делись. Вспоминает прошлое по второй связке, но в негативном контексте. Королева воды ее сигни - она в прошлом для него? Да и по итогу считает, что они из разных миров?

Благодарю+
"Если не складывается - вычти."

OvdaK

Цитата: LanaDelRey от 16 сентября 2018, 16:32:56
Здравствуйте
Как мч относится к Ж? Наказание(10 огня)-Дьявол(Колесница)-Королева воды итог Жрец(9 огня) дно 5 воды - я так понимаю, что обиды его никуда не делись. Вспоминает прошлое по второй связке, но в негативном контексте. Королева воды ее сигни - она в прошлом для него? Да и по итогу считает, что они из разных миров?

Благодарю+
Хотел бы игры в садо-мазо, страстей с ней , дьявол и доп кричат о его цеплянии за прошлое, дно подчеркнуло что он эмоционально к ней относится, ещё не отпустил , итог может говорить о противоречивости чувств. Весь ряд кричит об эмоциях, а жрец живёт правилами и головой , он может бояться ее внезапного появления или встречи вообще -9ог, при том , что она ещё желанна. Имхо

Yani

Добрый,прошу ещё помощи с триплетом, прокомментируйте пожалуйста..
Он женат,я свободна
О чем думал мч,когда проходил мимо меня и наблюдал за мной в отражение!
4вздх+5огня(6вздх+туз воды)+солнце(9воды) итог луна(колесница+3земли) дно жрец(9земли)
Он порадовался,что увидел меня и думал,что не зря приехал по дну только он осуждает меня или думает что мы не а разной волне с ним
Заранее благодарна++

Imperatriza

Цитата: LanaDelRey от 16 сентября 2018, 16:32:56Как мч относится к Ж? Наказание(10 огня)-Дьявол(Колесница)-Королева воды итог Жрец(9 огня) дно 5 воды - я так понимаю, что обиды его никуда не делись.
вспоминает еще как, ревнует очень, ему эта ревность приносит мучения, но такие приятные для него, он сам ведет свою игру, его прошлое не отпускает, не отпускает и мысли о ревности и чувство ревности, она для него по-прежнему женлдааня любимая, но он осуждает что сейчас между ними ничего нет, только общение
Цитата: Yani от 16 сентября 2018, 18:03:174вздх+5огня(6вздх+туз воды)+солнце(9воды) итог луна(колесница+3земли) дно жрец(9земли)
вот он как раз и думал, что вы свобдна а он нет, по итогу не прочь бы и замутить с вами, да узы брака его связывают, там было что-то иза разряда "а я вот бы с ней хороша чертовка, да свободна, а я...я женат ((( и в этом мы разные

Imperatriza

Цитата: Marni. от 16 сентября 2018, 15:12:14
Помогите с толкованием, пожалуйста, что-то запуталась). Заранее благодарю за помощь.

1. Интересна ли жн данному мч как девушка, привлекает ли?
4 земли, 3 воздуха, королева воздуха - нет, кроме может мимолетного флирта в лучшем случае, 4-ка земли вообще больше намекает на третью сторону, хотя мч не женат точно.
По раскладу 1 все с ног на голову перевернули...
Для того чтобы понять особенно первый вопрос надобно бы достать ещё пару карт кто есть кто, если смотреть с позиции без смены ролей, то она ему не интересна, а если со сменой ролей то очень даже интересна
2.  Шансов на романтические отношения нет, невозможны они
3. Не связан отношениями
4. Тайные, но у меня 4 часто отыгрывалась как невозможность, мужчина по карте не может
По раскладу 2
1. Постоянный стабильный интерес
2. Отношения возможны, а вот на сколько они романтичные могут быть...люди тесно связаны по всаднице, очень плотная нерушимая связь, а вы часом не магичите на него?
3. Почему на СА доп не тяните? Думает вы лёгкая, женщина муза, но в то же время инициативная
4. Наслаждается красотой и боится он чувствовать и ему и так хорошо
5. Почему у вас по 2 Карты в триплете? (((( На отношения из которых не так-то просто будет выйти, стабильные привязки, вдвоём все хорошо, в разлуке тоска. Не хватает как-то карт в триплетах, читать сложно

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status