Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов (Архив)

Автор Klever, 29 июня 2010, 00:35:56

« назад - далее »

Yani

Цитата: Анечка Лучезарная от 17 октября 2018, 16:38:06
буквальное значение этой картыне спрашиваю как, но преклоняюсь)))освобождение от рутинной влюбленности (или от рутины с женщиной)перерождение этой влюбленностиманипуляция чувствамиожидание и робкие попыткивсе-таки это парная карта. Вот и вышло, что остался с номером, не удалил
Спасибо Вам большое!!У меня вопрос к Вам,мч женат и могла ли умеренность в другом контексте,что-то показать?у нас с ним рутины не было и 10 воды часто выпадает как мой сигн на расклады с ним,я для него неприступная и он может наблюдать меня только в последнее время и со спины))я от него отворачивают и эта карта начала лезть во многих раскладах)) заранее благодарю++

Шторм

На что надеется в отношении женщины мч? ( Бывший)
Влюбленные ( королева огня) - слуга земли - 8 вода. Итог Зеркало ( королева земли)
Не прочь повторить, но ни на что не надеется по итогу.

Yani

Добрый вечер...прошу прокомментировать...
Почему мч не выходит на связь?
Туз воздуха+8огня+9воды итог 10 земли дно дьявол(8воздуха)
Он думает об этом,но уходит в свои делаи избегает контакта..
Заранее благодарна++

Imperatriza

Цитата: Yani от 18 октября 2018, 16:58:08Туз воздуха+8огня+9воды итог 10 земли дно дьявол(8воздуха)
освободился от от необходимости выходить на связь, ему ничего не надо уходит от контакта, я бы даже  сказала избегает
Цитата: Шторм от 17 октября 2018, 17:37:39Влюбленные ( королева огня) - слуга земли - 8 вода. Итог Зеркало ( королева земли)
знаков внимания ждет и эго потешить свое
Пожалуйста, если хотите чтобы я трактовала, то пишите триплет четко и со всеми картами, и не прячьте их в рукаве

Анечка Лучезарная

Всем доброго времени суток!
Прошу комментарии.
отношения в паре 1 в срок. М несвободен.
4о-2возд-4з дно-6возд
Тайный роман. секс "втихаря", на бегу, на скаку... А есть ли они, отношения, вообще, какие-то отношения? Видимо это позиция второго партнера). Отчаянный страх потери партнера. и любовь к этому нереальному образу.

Отношения в паре 2 в срок. Оба свободны
королева возд-10 з-король з-шут (всадница воды)
кокетство, флирт. Спокойные, размеренные и осознанные отношения. но при этом (что не совсем в голове укладывается)-отгороженность, сокрытие истинных намерений.Кто-то пытается управлять ситуацией, подстроить ее под свои сиюминутные интересы, не задумываясь о последствиях. А другая или другой просто позволяет собой распоряжаться.Отношения засасывающие и тягучие. Или король-королева сигны М и Ж

Imperatriza

Цитата: Анечка Лучезарная от 19 октября 2018, 13:19:49Тайный роман. секс "втихаря", на бегу, на скаку... А есть ли они, отношения, вообще, какие-то отношения? Видимо это позиция второго партнера). Отчаянный страх потери партнера. и любовь к этому нереальному образу.
нет отношений,
Цитата: Анечка Лучезарная от 19 октября 2018, 13:19:49королева возд-10 з-король з-шут (всадница воды)
флирт со стороны женщины и интерес со  строноны   мужчины, но нет отношений, не проявляются партнеры
Пожалуйста, если хотите чтобы я трактовала, то пишите триплет четко и со всеми картами, и не прячьте их в рукаве

Анечка Лучезарная

Цитата: Imperatriza от 19 октября 2018, 13:39:07нет отношений
вот по 2 возд я к этому мнению и склоняюсь.
много времени назад был диспут по этой карте

Imperatriza

Цитата: Анечка Лучезарная от 19 октября 2018, 13:46:34
вот по 2 возд я к этому мнению и склоняюсь.
много времени назад был диспут по этой карте
триплет открывает 4 это невозможность, И 4 земли это дистанция

BlackWhite

М и Ж любовники, он не свободен. Пару недель как не общаются, М "ушел в глухую оборону".
Тянула по одной карте, как в раскладах.
1. Что М думает о Ж, какой ее видит? Императрица.
Считает ее самодовольной и самоуверенной, любящей, чтобы все шло по ее сценарию. Но в то же время притягательной и женственной.
2. Что чувствует к ней? 9 огня.
Влечение. Возможно еще, что нравится интеллектуальная общность, взаимопонимание.
3. Подсознательные желания, связанные с ней? 3 воды.
Не знаю, как трактовать. То ли хочет нырнуть в отношения с ней, сбросить маски и показать свои истинные желания (они есть, и Ж о них знает). То ли уйти подальше от этой Ж, чтоб остаться в покое.
4. Есть ли влечение, секс.фантазии о Ж? 6 земли.
Не пойму. Нет, получается. Либо какие-то специфические.
5. Хочет ли выйти на связь с Ж, наладить общение? 8 воды.
Возможно, но пока не спешит показать это желание. Мб посматривает на ее страницу в соцсети или что-то такое.
6. Выйдет ли на связь в определенный срок? Луна (4 огня).
Мне кажется, нет, только втайне наблюдать за ней будет, удаленно.

Yani

Добрый день,мч женат ,я свободна, общение прекратилось...знаю,что наблюдает за мной в сети и постоянно думает обо мне(подтверждено)со стороны)) в связи с этим хочется понять,зачем,если дал понять,что он ни-ни...
По какой причине наблюдает за мной в сети?
Отшельник (наказание+слуга воздуха)+10земли+королева воды(мой сигн)итог 3 вздх дно 8огня
Закрылся,злится сидит и фотки смотрит видимо!
По какой причине не выпускает меня из головы(думает постоянно)?
5земли+наказание (всадница воздуха)+солнце(8земли) итог 3 огня дно 3 земли
Тут не хочу притягивать,думаю,что страдает от того что связан обязательствами,и старается улететь в свои дела..
Прошу прокомментировать
Заранее благодарна++

Aspeya

Чувства МЧ к девушке:

Луна (туз огня), императрица (2 воздуха),9 воды. Итог - туз воды

Связь на уровне подсознания, в мыслях преобладает страсть. МЧ идеализирует девушку, она для него как приз или трофей. 9 воды - МЧ готов перестать скрывать свои чувства и начать   демонстрировать их открыто. Туз воды как итог -МЧ готов к  началу новых отношений, полон любви и романтизма.  Но вот будут ли активные действия с его стороны -не уверна
Благодарю +++
It's just that unshakable intense connection we will probably always have .

Find something you love and never let it go.

OvdaK

Цитата: Aspeya от 20 октября 2018, 19:20:03
Чувства МЧ к девушке:

Луна (туз огня), императрица (2 воздуха),9 воды. Итог - туз воды

Связь на уровне подсознания, в мыслях преобладает страсть. МЧ идеализирует девушку, она для него как приз или трофей. 9 воды - МЧ готов перестать скрывать свои чувства и начать   демонстрировать их открыто. Туз воды как итог -МЧ готов к  началу новых отношений, полон любви и романтизма.  Но вот будут ли активные действия с его стороны -не уверна
Благодарю +++
Да,влюблен) про действия уже отдельно спросите
Цитата: Yani от 20 октября 2018, 15:25:44
Добрый день,мч женат ,я свободна, общение прекратилось...знаю,что наблюдает за мной в сети и постоянно думает обо мне(подтверждено)со стороны)) в связи с этим хочется понять,зачем,если дал понять,что он ни-ни...
По какой причине наблюдает за мной в сети?
Отшельник (наказание+слуга воздуха)+10земли+королева воды(мой сигн)итог 3 вздх дно 8огня

По какой причине не выпускает меня из головы(думает постоянно)?
5земли+наказание (всадница воздуха)+солнце(8земли) итог 3 огня дно 3 земли

судя по 2 триплетам он точку не поставил, рассматривает еще вас в качестве любовницы
Цитата: Анечка Лучезарная от 19 октября 2018, 13:19:49
Всем доброго времени суток!
Прошу комментарии.
отношения в паре 1 в срок. М несвободен.
4о-2возд-4з дно-6возд
Тайный роман. секс "втихаря", на бегу, на скаку... А есть ли они, отношения, вообще, какие-то отношения? Видимо это позиция второго партнера). Отчаянный страх потери партнера. и любовь к этому нереальному образу.

Отношения в паре 2 в срок. Оба свободны
королева возд-10 з-король з-шут (всадница воды)
кокетство, флирт. Спокойные, размеренные и осознанные отношения. но при этом (что не совсем в голове укладывается)-отгороженность, сокрытие истинных намерений.Кто-то пытается управлять ситуацией, подстроить ее под свои сиюминутные интересы, не задумываясь о последствиях. А другая или другой просто позволяет собой распоряжаться.Отношения засасывающие и тягучие. Или король-королева сигны М и Ж
1. доп бы на 4земли, каких то знаковых событий не вижу, похоже, что отношения поверхностные, но допов очень не хватает на обе 4, поскольку 4ог может говорить не только о эгоизме в паре, но еще и о том что сокрыто для партнера, дальше 2в - эта связь - связь чисто для своего удобства, самоутверждения и 4з часто показывала мне страхи сближения, может к концу срока кто то брыкаться станет, испугается развития отношений.
2.а здесь дама рулит, мужчина слюни пускает, но что то не вижу парных карт, они пара?если нет, то в срок как то тухло, на расстоянии , легкий флирт имхо
Цитата: BlackWhite от 20 октября 2018, 01:18:34
М и Ж любовники, он не свободен. Пару недель как не общаются, М "ушел в глухую оборону".
Тянула по одной карте, как в раскладах.
1. Что М думает о Ж, какой ее видит? Императрица.
Считает ее самодовольной и самоуверенной, любящей, чтобы все шло по ее сценарию. Но в то же время притягательной и женственной.
2. Что чувствует к ней? 9 огня.
Влечение. Возможно еще, что нравится интеллектуальная общность, взаимопонимание.
3. Подсознательные желания, связанные с ней? 3 воды.
Не знаю, как трактовать. То ли хочет нырнуть в отношения с ней, сбросить маски и показать свои истинные желания (они есть, и Ж о них знает). То ли уйти подальше от этой Ж, чтоб остаться в покое.
4. Есть ли влечение, секс.фантазии о Ж? 6 земли.
Не пойму. Нет, получается. Либо какие-то специфические.
5. Хочет ли выйти на связь с Ж, наладить общение? 8 воды.
Возможно, но пока не спешит показать это желание. Мб посматривает на ее страницу в соцсети или что-то такое.
6. Выйдет ли на связь в определенный срок? Луна (4 огня).
Мне кажется, нет, только втайне наблюдать за ней будет, удаленно.
она ему нравится-9ог, это просто интерес пока что. по 3 воды - не хочет напрягаться, все должно само собой быть, легко. фантазий о сексе нет, но чисто переспать он совсем не против -6з, красивая девушка на карте, ухоженная, но карта сама не огненная, а земная-чисто физ потребность. на связь выйти не хочет) хочет сам получить весточку -8в. по поводу действий, луна и 4 ог - что то неявное будет с его стороны, манипуляция.и может быть по4ог даже не заметная, если есть соц сеть то это может быть просто его наблюдение.

Irina1516

Доброго времени суток! Вопрос  что ожидать Ж от М в загаданный срок. Император, Звезда, Король Огня. Вместе не живут, мужчина состоятельный, наведывается часто, так как есть общий ребёнок. Мое мнение, будет материально помогать, но Ж понимает, что он ей не по зубам. Поправьте пожалуйста.

OvdaK

Цитата: Irina1516 от 21 октября 2018, 08:11:26
Доброго времени суток! Вопрос  что ожидать Ж от М в загаданный срок. Император, Звезда, Король Огня. Вместе не живут, мужчина состоятельный, наведывается часто, так как есть общий ребёнок. Мое мнение, будет материально помогать, но Ж понимает, что он ей не по зубам. Поправьте пожалуйста.
А где вы увидели мат помощь ? Я ее не отрицаю, но карты об этом тут не сказали, у вас СА не раскрыты, нужны допы.
Император появляется , как призрак, тем более рядом со звездой, это дистанция и пассивность , да , он будет показывать жн своим поведением что она может только ждать и надеяться что он появиться - король ,по факту отвечая на вопрос, ждать можно лишь его появления в ее жизни без знаковых событий , будет мелкать в ее жизни , не делая знаковых жестов. Имхо
Советую делать более развернутые триплеты ( смотреть дно и желательно тянуть итог и допы на СА) иначе просто без конкретики можно трактовать карты.

Vilena

Подскажите пожалуйста
какие отношения между мч и жн - 6 воздуха 8 воды туз земли итог 2 огня - знаю, что в инстаграмм на нее подписан, тут как бы издалека на нее смотрит, как бы и карты показали, что фото лайкает , близкого не вижу
была ли у них когда либо близость 8 воздуха 4 огня 5 воздуха итог 5 огня - думаю нет, хотя возможность была

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status