Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов (Архив)

Автор Klever, 29 июня 2010, 00:35:56

« назад - далее »

kristabella

Цитата: OvdaK от 25 октября 2018, 18:46:14С МЧ давно не видимся, смотрела тоскует ли он
Зачем же столько карт на такой простой вопрос? )) Обычно на да/нет первая карта сразу отвечает.
По самому вопросу - нет, не тоскует, нет карт тоски здесь, 3ка это не скучание, это его принципы и убеждения, не дающие ему это делать, он выше этого. Первая карта у Вас 5 воды - это эмоции, но эмоции напряжённые, никак не тоска/сопли/слёзы, злость, скорее, вполне возможно из-за его неуверенности в Вас, либо в ваших с ним отношениях, либо его чувствах к Вам, тут нужно отдельно смотреть.
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

OvdaK

Ув. Всех благодарю за мнения +

Цитата: kristabella от 26 октября 2018, 16:48:24
Зачем же столько карт на такой простой вопрос? )) Обычно на да/нет первая карта сразу отвечает.
По самому вопросу - нет, не тоскует, нет карт тоски здесь, 3ка это не скучание, это его принципы и убеждения, не дающие ему это делать, он выше этого. Первая карта у Вас 5 воды - это эмоции, но эмоции напряжённые, никак не тоска/сопли/слёзы, злость, скорее, вполне возможно из-за его неуверенности в Вас, либо в ваших с ним отношениях, либо его чувствах к Вам, тут нужно отдельно смотреть.
Я никогда не гадаю на Да/Нет , у меня триплет всегда информативней , на практике одна карта никогда четко не отвечала , это мой личный опыт
Цитата: Imperatriza от 26 октября 2018, 12:08:28
расстояние, дистанция, показывает что вы не вместе, возможно он боится сделать шак к вам, весь триплет показывает, что вы не вместе, он обижен ему и не хватает вас и он тут же и закрывается в виду своей обиды, я бы сказала, что да есть тоска
Мы не ссорились , мужчина в другом городе , нас разделили обстоятельства, обижаться ему не на что и мне тоже

Цитата: Yani от 25 октября 2018, 20:57:43
Может 7 воды показать,что он сюрприз Вам готовит...у меня она так проигрывались,10 земли уходит в свои дела,чтоб эмоции подавить,отвлечься от скучаний по Вам...и скоро нагрянуть!
Если нагрянет , отпишусь , но пока это маловероятно (

BlackWhite

Смотрю М и Ж, он не свободен, она его любовница, по сути. Общения нет несколько недель по решению М.
1. Думает ли, мечтает, вспоминает М о Ж?
Колесница, 10 воды, Король воздуха = Императрица.
Думаю, однозначно да, и вспоминает, и какие-то фантазии могут быть насчет нее. Но предпочитает, чтобы это все оставалось в сфере мыслей, а не в реальности.

2. Испытывает ли к Ж влечение, секс.фантазии?
Король огня, 5 воды, Влюбленные = Слуга огня.
Думаю, все-таки есть влечение к ней, но он его опасается, считая, что из-за необузданного влечения ситуация может выйти из-под контроля. Возможно, поэтому сублимирует в искусство, какую-то деятельность (такое вполне реально).

3. В глубине души, подсознательно, чего бы он хотел от Ж?
Слуга воды, Всадница огня, Всадница воды = 3 земли.
Вот тут вообще не понимаю. То ли с головой окунуться в свои желания, связанные с Ж, ускакать навстречу страсти, и будь что будет. То ли наоборот, не понимаю. И итоговая карта мне не ясна - вроде, некоторые ее трактуют как супружескую измену, а некоторые, наоборот, как верность и приверженность семье  :-\

kristabella

Цитата: OvdaK от 26 октября 2018, 23:35:32Я никогда не гадаю на Да/Нет , у меня триплет всегда информативней , на практике одна карта никогда четко не отвечала
Я и не сказала, чтобы тащить одну карту ))) я сказала - первая, на такие вопросы в ней, обычно, больше информации, чем во всём раскладе. Дном, как я понимаю, Вы смотрите ситуацию на данный момент, но оно тут лишнее, на мой взгляд, потому как Вы и так задаёте вопрос "тоскует ли он?" сейчас, т.е. это и есть ситуация на данное время.
А Вы на него магией воздействовали - присушки, внушения, тоска?

OvdaK

Цитата: kristabella от 27 октября 2018, 11:36:26
Я и не сказала, чтобы тащить одну карту ))) я сказала - первая, на такие вопросы в ней, обычно, больше информации, чем во всём раскладе. Дном, как я понимаю, Вы смотрите ситуацию на данный момент, но оно тут лишнее, на мой взгляд, потому как Вы и так задаёте вопрос "тоскует ли он?" сейчас, т.е. это и есть ситуация на данное время.
А Вы на него магией воздействовали - присушки, внушения, тоска?
Нет, давно была попытка применить став Гормон, но он не лег и после необходимость отпала, что либо делать ( гормон уничтожила ещё в конце  сентября, по картам воздействие вообще не легло тогда )

kristabella

Цитата: OvdaK от 27 октября 2018, 12:17:19Нет
ОК, тогда итог подтверждает, что есть подсознательное охлаждение/отдаление сейчас, не до скучаний ему )

Irina86

Уважаемые практики, помогите пожалуйста понять расклад, может кто-то увидит что-то больше, чем я, я только начинаю изучать эту колоду.
1.Чувства м к ж? (бывшие любовники, м любит, но не хочет отношений, пока общения нет)
зеркало - верховный жрец - звезда
Похоже, м думает о себе прежде всего в этих отношениях, или любуется ж (тут сомневаюсь сильно) конфликт между чувствами и возможностями/желаниями, м мечтает о ж, платоническая и запретная любовь.
2. эмоциональное состояние м?  (хотела вытащить три, но с третьей вытащилась и четвертая)
всадница воды - 7воды - солнце/ страшный суд
депрессия, эмоциональная зависимость от женщины, зацикленность на ней, страхи, но вера в лучшее и идет внутренняя трансформация?
3. как вести себя ж, чтобы м снова сблизился с ней?
король воздуха -9 воды- слуга воздуха, дно мир
верить в лучшее,освободиться от всего, что тяготит, стать счастливой, избегать страстей и проявления эмоций
4. что произойдет между м и ж в течение месяца? всадница земли - 7 воды - дурак , дно сила
каждый сам по себе, но в тоже время манипулирование на дистанции, конфликт разума и чувств.. пока ничего несерьезного не будет.

Буду очень благодарна за помощь!

Gloria

Добрый вечер, уважаемые! Смотрю вспоминает ли М о Ж (отношений нет, состояние флирта, М свободен)
Король Земли 6 Огня (Солнце) Сила (8 Огня) Итог 5 Земли (Любовники)...похоже что вспоминает

Скучает ли?
8 Огня (Туз воздуха) Жрец (Королева Земли) Смерть (3 Земли) Итог: 7 воздуха (Королева воздуха)
нет, не скучает, проскальзывают мысли, не более..

Уважаемые, у кого как проигрывается 6 Огня?  и Любовники? не могу для себя до конца прояснить эти карты..

Спасибо, с уважением,Gloria

antyanetta

Следит ли женщина за моей страницей в сети?
луна(дьявол+9воздуха)+6воды+2огня=10воды
похоже, что так ::)
Какие действия она будет предпринимать в отношении меня в срок?
10огня+3огня+4земли=король воздуха(звезда+9воздуха)
будет пытаться достать всяческими способами
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

OvdaK

Цитата: antyanetta от 28 октября 2018, 09:12:48
Следит ли женщина за моей страницей в сети?
луна(дьявол+9воздуха)+6воды+2огня=10воды
похоже, что так ::)
Какие действия она будет предпринимать в отношении меня в срок?
10огня+3огня+4земли=король воздуха(звезда+9воздуха)
будет пытаться достать всяческими способами

1. Да, вообще по ряду как будто восхищается, считает очень красивой
2. А тут не понятно, по первому трмлету восхищение, по второму у нее бурлит все, хочет с вами как то вступить связь ( не могу говорить о сексе, по 10 огня вообще идёт контакт которого долго добиваются) но по 4 страхов много, доп бы, но по ряду я не вижу контакта , больше похоже что она испугается оказаться навязчивой и не получить ответа 3+4. Имхо
Дайте ос

Awrora

Добрый вечер
Ситуация такая, есть пара, мужчина бабник но вдруг продолжительное время встречается с девушкой и вроде как хочет жениться, что совсем не похоже на него, да и между ними по виду не любовь

какие чувства у него к ней?
2 воды - Императрица 9 земли - 6 земли = Сила 2 огня
Он понимает что она та женщина что ему нужна но чувств как таковых нету, отншения напоказ

ее чувства к нему?
Слуга воздуха - Дьявол 4 огня - Смерть 9 земли = 8 огня
у нее с ним отличный секс , она мечатет о нем, но похоже идеальные отношения у нее тьолько в голове а на деле секс?

они поженятся?
Королева огня - 3 огня - 5 земли итог Жрец 7 воды
нет, так же и  будут такие же непонятные отношения продолжаться

Что чувствует ко мне мой мужчина? (часто ссоримся в последнее время)
Король земли - Отшельник Туз огня - Император 4 огня итог Королева огня
так как  романа с кем либо другим у него точно нету, не очень понимаю, он страдает сильно ?

помогите пожалуйста! +

Анечка Лучезарная

Цитата: Awrora от 29 октября 2018, 20:10:35какие чувства у него к ней?
2 воды - Императрица 9 земли - 6 земли = Сила 2 огня
Это не любовь, это желание любви, чтоб все было "как я хочу". Она-императрица. это персонифицированная карта. Самая значимая женщина в колоде и он склонил голову к ее ногам (и чреслам, кстати, тоже). Она идеал для него. И он чувствует свою так сказать неполноценность перед ней. по 6з-это чистый води прагматизм. Вот только с чьей стороны не скажу. Думаю Вы сами знаете. Вероятнее всего ей удобен этот союз.
Итог-чувства — неудовлетворенные и никому не нужные. И вся эта канитель (уж простите) напоказ.
Цитата: Awrora от 29 октября 2018, 20:10:35ее чувства к нему?
Дружба с налетом влюбленности. Именно в таком по значимости порядке слова и понимать. Эйфории как таковой я тут не вижу (по соседним картам). Про секс скажу так... Желание секса есть, но по 4о... Я бы по этой связке предположила "перчинку" в этой их сексуальной связи. Какая-то особенность есть в этих отношениях... Союз 2-х скорпионов+9з-одному это уже поднадоело. 8о-сладострастие. Там не чувства, там гольное влечение.
Цитата: Awrora от 29 октября 2018, 20:10:35Что чувствует ко мне мой мужчина?
нет
Цитата: Awrora от 29 октября 2018, 20:10:35
Отгородился он от Вас. От Вашей активности, "делания мозгов" так сказать. Другой не вижу. Страданий тоже

Yani

Добрый день, прошу прокомментировать..
Выйдет ли мч со мной на связь в заг.срок?
Звезда(луна+3земли)+слуга земли+10вздх итог туз огня дно 3 огня
Видимо нет,просто присматривать за мной будет..
Заранее благодарна++

Анечка Лучезарная

ПрозерпинаR

Цитата: BlackWhite от 27 октября 2018, 00:21:14
1. Думает ли, мечтает, вспоминает М о Ж?
Колесница, 10 воды, Король воздуха = Императрица.

2. Испытывает ли к Ж влечение, секс.фантазии?
Король огня, 5 воды, Влюбленные = Слуга огня.

3. В глубине души, подсознательно, чего бы он хотел от Ж?
Слуга воды, Всадница огня, Всадница воды = 3 земли.

1. Очень даже и думает, и мечтает.
2. Влечение есть, но есть и усталость какая-то от ситуации
3. Хотел бы и эмоциональной близости, и физической... может, свой брак рассматривает как препятствие для этого

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status