Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов (Архив)

Автор Klever, 29 июня 2010, 00:35:56

« назад - далее »

ПрозерпинаR

Цитата: Irina86 от 27 октября 2018, 21:37:35
1.Чувства м к ж? (бывшие любовники, м любит, но не хочет отношений, пока общения нет)
зеркало - верховный жрец - звезда

считает ее эгоисткой, которая зациклена на себе, это ему в ней очень не нравится,  потому держит ее на расстоянии

Цитировать2. эмоциональное состояние м?  (хотела вытащить три, но с третьей вытащилась и четвертая)
всадница воды - 7воды - солнце/ страшный суд

Чувства его захватили, но он хочет освободиться от этой зависимости, она его пугает, он бы хотел, чтобы отношения начались с чистого листа и по новому сценарию

Цитировать3. как вести себя ж, чтобы м снова сблизился с ней?
король воздуха -9 воды- слуга воздуха, дно мир

Мне кажется, тут карты говорят, что как себя не веди, все то же самое будет, и советуют ей не зацикливаться на этом МЧ, а двигаться дальше

Цитировать4. что произойдет между м и ж в течение месяца? всадница земли - 7 воды - дурак , дно сила

Кто-то будет кем-то манипулировать, пытаясь привязать к себе, удержать

Цитата: Gloria от 27 октября 2018, 22:03:20
Добрый вечер, уважаемые! Смотрю вспоминает ли М о Ж (отношений нет, состояние флирта, М свободен)
Король Земли 6 Огня (Солнце) Сила (8 Огня) Итог 5 Земли (Любовники)...похоже что вспоминает

Вспоминает порой, но не сказать, что с какой-то нежностью и теплотой, ему льстит ее интерес, он считает, что она в нем заинтересована больше, чем он в ней

ЦитироватьСкучает ли?
8 Огня (Туз воздуха) Жрец (Королева Земли) Смерть (3 Земли) Итог: 7 воздуха (Королева воздуха)
нет, не скучает, проскальзывают мысли, не более..

Не особо скучает

Уважаемые, у кого как проигрывается 6 Огня?  и Любовники? не могу для себя до конца прояснить эти карты..

6 огня - это активность в сторону партнера, но больше от скуки, желания развеяться, чем от каких-то чувств. Влюбленные - один любит, а другой принимает любовь, неравные отношения в паре

Катерина 89

Доброй ночи.Подвисла с раскладом.Вытягивпла по 2 карты на позицию
Его мысли-мир+ииператор-покуражиться хочется,но чтоб все по его правилам
Чувства-3 огня+8 огня-много фантазирует,секса хочет.
Желания-маг(8 воды)+король возд-чтоб ж взяла все в свои руки и проявила инициативу

ПрозерпинаR

Цитата: Катерина 89 от 30 октября 2018, 23:09:25
Доброй ночи.Подвисла с раскладом.Вытягивпла по 2 карты на позицию
Его мысли-мир+ииператор-покуражиться хочется,но чтоб все по его правилам
Чувства-3 огня+8 огня-много фантазирует,секса хочет.
Желания-маг(8 воды)+король возд-чтоб ж взяла все в свои руки и проявила инициативу

1. Настроен действовать в отношениях так, как ему захочется, не брать на себя обязательств, считает себя главным, типа весь мир для него.
2. Предысторию бы хорошо иметь для более удачной трактовки... может, чувствует, что на него наседают, требуют от него чего-то (интима в том числе), а ему бы побыть в сторонке и помечтать самому с собой)
3. Раз он Императором себя ощущает, то может, как раз хочет сам все в свои руки взять, сам делать шаги к женщине, когда он посчитает своевременным

Irina86

Цитата: ПрозерпинаR от 30 октября 2018, 22:00:40
считает ее эгоисткой, которая зациклена на себе, это ему в ней очень не нравится,  потому держит ее на расстоянии

Чувства его захватили, но он хочет освободиться от этой зависимости, она его пугает, он бы хотел, чтобы отношения начались с чистого листа и по новому сценарию
Мне кажется, тут карты говорят, что как себя не веди, все то же самое будет, и советуют ей не зацикливаться на этом МЧ, а двигаться дальше
Кто-то будет кем-то манипулировать, пытаясь привязать к себе, удержать
спасибо, позволю себе прокомментировать. Ж точно не эгоистка и вряд ли м ее считает такой, скорее м эгоист, и он не держит ее на расстоянии.

Катерина 89

Цитата: ПрозерпинаR от 30 октября 2018, 23:16:01
1. Настроен действовать в отношениях так, как ему захочется, не брать на себя обязательств, считает себя главным, типа весь мир для него.
2. Предысторию бы хорошо иметь для более удачной трактовки... может, чувствует, что на него наседают, требуют от него чего-то (интима в том числе), а ему бы побыть в сторонке и помечтать самому с собой)
3. Раз он Императором себя ощущает, то может, как раз хочет сам все в свои руки взять, сам делать шаги к женщине, когда он посчитает своевременным
Спасибо.Общения нет,расстались,плэтому посчитала,что 3 огня и 8 фантазии

ПрозерпинаR

Цитата: Irina86 от 31 октября 2018, 19:17:53
спасибо, позволю себе прокомментировать. Ж точно не эгоистка и вряд ли м ее считает такой, скорее м эгоист, и он не держит ее на расстоянии.
Про расстояние меня навела на мысль Звезда, ведь это явно не карта существующих отношений, а что именно он ее на расстоянии держит, я по Жрецу предположила... да и вы сами написали, что он не хочет отношений

Irina86

Цитата: ПрозерпинаR от 31 октября 2018, 23:17:04
Про расстояние меня навела на мысль Звезда, ведь это явно не карта существующих отношений, а что именно он ее на расстоянии держит, я по Жрецу предположила... да и вы сами написали, что он не хочет отношений

думаю что звезда она для него высокая далекая любовь...

Горькая

Доброго времени суток, уважаемые практики!

Есть МЧ, в котором заинтересована, мужчина интересный, но достаточно замкнут в себе, говорит, что отношений не ищет (неудачный брак).

Его отношение ко мне?
5 Воздуха - Король Огня - 4 воды = итог 3 Воды

Вот тут немного запуталась, вроде как по первой карте тяжело ему даётся общение со мной, порывает всё закончить, а по остальным его всё устраивает, ему достаточно комфортно, хоть глубоко в себя и не пускает.

Какие перспективы нашего союза?
Королева Земли - 2 Огня - Король Воздуха = итог Луна(Слуга Земли)
Ничего особенного не выйдет

Есть ли у него другие женщины?
Шут (Колесница - Слуга Земли) - 9 Воды - Король Воздуха = итог Верховная Жрица (Умеренность - Туз Земли)
По итогу всё же явно кто-то есть ещё или хотел бы кого-то найти

Буду благодарна за помощь в трактовках

Lyalya

Доброго времени суток!

Есть мч, говорит,что мы только друзья, но при этом сам частенько переходит грань дружбы. Вообще, говорит,что сейчас в принципе не хочет отношений, но при это противоречит сам себе и говорит,что хочет серьезные отношения.

Его чувства ко мне?

Огонь 5, королева воздуха, король земли    Итог: луна

По огонь 5 его разрывают противоречия, качели. По королеве легкая симпатия, по королю опять страх отношений. По луне итогу, тоже сомнения. Очень много сомнений.

Как мне надо вести себя чтобы получить отношения с тобой?

Вода 6, земля 4, земля 9                            Итог: воздух 10

По 6 воды, заигрывать, несмотря на опасность.По земля 4, отстаивать свои интересы, бороться за свою цель. . Судя по 9 земля, быть независимой, самостоятельной.   Итог подтверждает, надо дать ему свободу, не давить, появляться и исчезать. Смущает противоречие, по земля 4 и вода 6 -бороться, а по воздух 10 -дать свободу...

Действия его в течении недели?

Вода 8, зеркало, император                       Итог: королева огня

Будет присматриваться, ждать моих действий. Вынуждать проявить инициативу.

Мы будем встречаться?

жрица, воздух 6, вода 3     Итог:колесница

Видимо, да?

С меня +

ПрозерпинаR

Цитата: Горькая от 02 ноября 2018, 02:50:09
Доброго времени суток, уважаемые практики!

Есть МЧ, в котором заинтересована, мужчина интересный, но достаточно замкнут в себе, говорит, что отношений не ищет (неудачный брак).

Его отношение ко мне?
5 Воздуха - Король Огня - 4 воды = итог 3 Воды

Тут карты говорят, что хоть у него есть интерес к вам, может, желание поухаживать, но он не готов вас близко к себе подпустить, так как хочет быть один, на него давит прошлый неудачный опыт отношений, и он все рассматривает через эту призму

ЦитироватьКакие перспективы нашего союза?
Королева Земли - 2 Огня - Король Воздуха = итог Луна(Слуга Земли)

Вы будете пытаться привлечь его внимание, возможно, но в итоге не будет отношений

ЦитироватьЕсть ли у него другие женщины?
Шут (Колесница - Слуга Земли) - 9 Воды - Король Воздуха = итог Верховная Жрица (Умеренность - Туз Земли)

Есть какие-то не серьезные отношения, он ко всем подходит недоверчиво из-за прошлых воспоминаний, ищет только своего удобства и комфорта в этих отношениях, а не чувств

Цитата: Lyalya от 02 ноября 2018, 11:42:55

Его чувства ко мне?

Огонь 5, королева воздуха, король земли    Итог: луна

Разрывают противоречия, вроде и тянет, и что-то сдерживает, но в основном чисто сексуальное желание у него, нет серьезности

Как мне надо вести себя чтобы получить отношения с тобой?

Вода 6, земля 4, земля 9                            Итог: воздух 10

Показать ему свой интерес, самой проявить активность в его сторону, но при этом постоянно от него ускользать, когда он тянется к вам... быть заинтересованной и в то же время не особо доступной для него

Действия его в течении недели?

Вода 8, зеркало, император                       Итог: королева огня

Будут какие-то шаги от него, намеки, но по большей части будет держаться в стороне

Мы будем встречаться?

жрица, воздух 6, вода 3     Итог:колесница

Нет, не будете, все останется на уровне мыслей и фантазий

С меня +

Imperatriza

Цитата: Lyalya от 02 ноября 2018, 11:42:55Огонь 5, королева воздуха, король земли    Итог: луна
он еще не определился, очень много страхов и опасений, нерешительность, но король земли это мужчина с мозгами,  поэтому он хотел бы серьезности, но возможно не видит от вас серьезности для отношений, а на остальное он как бы не согласен.
Цитата: Lyalya от 02 ноября 2018, 11:42:55Вода 6, земля 4, земля 9                            Итог: воздух 10
позвольте ему вас узнать побольше, не давите на него
Цитата: Lyalya от 02 ноября 2018, 11:42:55Вода 8, зеркало, император                       Итог: королева огня
закрыт, занят сам собой, ждет что предпримите вы
Цитата: Lyalya от 02 ноября 2018, 11:42:55жрица, воздух 6, вода 3     Итог:колесница
думаю нет
Цитата: Горькая от 02 ноября 2018, 02:50:095 Воздуха - Король Огня - 4 воды = итог 3 Воды
он сам в себе, если и есть интерес, то он переживается внутри себя, человек не готов к чувствам и отношениям
Цитата: Горькая от 02 ноября 2018, 02:50:09Королева Земли - 2 Огня - Король Воздуха = итог Луна(Слуга Земли)
все будет держаться на вашей активности и вашей батарейке, он вкладываться не собирается, потом вам это просто будет в тягость и вы расходитесь, или в выходите из этой ситуации, отношений нет
Цитата: Горькая от 02 ноября 2018, 02:50:09Шут (Колесница - Слуга Земли) - 9 Воды - Король Воздуха = итог Верховная Жрица (Умеренность - Туз Земли)
нет никого, не хочет он и не доверяет, он закрывается от отношений с женщинами об этом красноречиво говорит итог
Пожалуйста, если хотите чтобы я трактовала, то пишите триплет четко и со всеми картами, и не прячьте их в рукаве

Lyalya

Он так и говорил,что пока к отношениям не готов и хочет дружить, а я его торопила и этим рушила все, теперь веду себя по другому.
Он сам проявляет инициативу, пишет. Как то его ломает сильно и расклады прям разные,разные
бывают... Изменю поведение и перспективы меняются и чувства его, и действия в жизни другие.

Чувства:

жрец, воздух 5, земля 3      Итог:слуга воздуха

Потеплел, видимо?

Чего мч не хватает во мне?

дурак, земля 5, земля 2       Итог:воздух 10

Видимо опять таки, легкости, принимать все,что дает и не давить.

Imperatriza

Цитата: Lyalya от 03 ноября 2018, 09:30:42
Чувства:
жрец, воздух 5, земля 3      Итог:слуга воздуха
Потеплел, видимо?
Чего мч не хватает во мне?
дурак, земля 5, земля 2       Итог:воздух 10
Видимо опять таки, легкости, принимать все,что дает и не давить.
По 1. На жреца надо доп это старший аркан, теплоты не вижу, он закрыт от отношений и чувств
По 2. С чего вы взяли что ему чего-то не хватает? И опять же на СА тяните доп, так абсолютно не информативно
Пожалуйста, если хотите чтобы я трактовала, то пишите триплет четко и со всеми картами, и не прячьте их в рукаве

antyanetta

Будем ли с мужчиной пересекаться еще по работе?
влюбленные(9воздуха)+отшельник(маг)+слуга воздуха=дьявол(король воздуха)
видимо да, но на дистанции
Какие отношения будут между нами в дальнейшем?
зеркало(3воздуха)+10огня+всадница воды=солнце(императрица+8огня)
накал страстей какой-то.. возможно ссоры и выяснения отношений.
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Purple

Поругались с мужем он ушел из дома

Какие у него чувства ко мне сейчас?
Слуга Земли - 3 воздуха - король воздуха итог всадница земли
В своих чувствах он уже расстался со мной, но все еще переживает

ОН вернется домой? (срок месяц)
Туз воздуха - Туз воды - 2 вохдуха итог СОлнце 6 земли
да , похоже что вернется?

помогите пожалуйста!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status