Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов (Архив)

Автор Klever, 29 июня 2010, 00:35:56

« назад - далее »

Yani

Доброе утро,мч женат,я свободна(вода) отношений нет и не было
Думал ли сегодня обо мне мч?
4огня(солнце+9вздх+10огня)+туз земли(7земли)+влюбл(ква огня+всадница воздуха) итог жрец(всадница воды)дно всадница огня
Думал о том,что он угнетен в долгих отношениях со своей женой,но приходится сидеть в этом болоте,раз обязательства связывают по дну гонит мысли от себя обо мне
Прошу прокомментировать пожалуйста
Заранее благодарна+++

Irina1516

А где вы увидели мат помощь ? Я ее не отрицаю, но карты об этом тут не сказали, у вас СА не раскрыты, нужны допы.
Благодарю! Мат помощь я трактовала в узком ключе Императора, как покровителя, сильного мужчину. Да и так знаю, что она есть в приличных размерах.

Вопрос что чувствуют друг к другу М Ж.
У нее: Всадница Возд. (Умеренность, Жрец)  удобный союз без любви, ограничения
4 возд(9возд , Отшельник) ушла в себя, планы грандиозные обдумывает
4 земл ((Слуга огня, Туз земли) вцепилась намертво, устала от отношений, но держится по расчёту
Дно: 6 земли(10 земли, Мир) взаимовыгодные отношения по привычке.

У него:
Всадница огня (Королева возд, 4 огня) тайная любовница
Смерть(Наказание, 3 земли) здесь затрудняюсь
Туз огня(Слуга огня, 7 земли) усталость , угнетение от секса на стороне
Дно: 6 воды(8 воды, Жрица) интерес, наблюдение, ревность, но мешают моральные принципы.

Поправьте пожалуйта, я только начала изучать колоду

Купавка

Цитата: Vilena от 21 октября 2018, 10:06:23
Подскажите пожалуйста
какие отношения между мч и жн - 6 воздуха 8 воды туз земли итог 2 огня - знаю, что в инстаграмм на нее подписан, тут как бы издалека на нее смотрит, как бы и карты показали, что фото лайкает , близкого не вижу
была ли у них когда либо близость 8 воздуха 4 огня 5 воздуха итог 5 огня - думаю нет, хотя возможность была
да, смотрит, оказывает знаки внимания,
возможно, флиртует.  Близости не было.
Девы нередко,
коль их разгадаешь,
коварство таят...

OvdaK

Мужчина в отъезде, встретимся на следующей неделе?
Слуга воздуха, слуга земли, императрица (8 земли )
Дно 9 воздуха (2 земли ) итог 5 воды

Ряд говорит о моем желании этой встречи , по итогу да

Шарон

Почему мужчина остыл ко мне? (хотя возможно я себя накручиваю)

7 земли (верховная жрица), колесница (туз земли), 4 огня итог: слуга земли

не знаю, по картам видно, что ему приходится скрывать наше общение (он женат) и его это всё таки угнетает. от того по итогу и некая чёрствость в его общении со мной на данный момент
Мы обязательно встретимся в романтичной обстановке, дорогой... Над тобой будет шесть футов сырой земли, а у меня в руке будут две розы.

Анечка Лучезарная

Yani

Добрый день,прошу прокомментировать...
Что мч думает о моей секс.жизни?
Маг(2воды)+7земли(король воздуха(его сигн))+6 вздх итог 7 вздх дно 8 огня
Что я манипуляторша,страдаю по нему,и много разных партнёров у меня?
Заранее благодарна++

Анечка Лучезарная

Цитата: Yani от 22 октября 2018, 15:05:58Что мч думает о моей секс.жизни?
Думает, что нет у Вас этого самого секса

Imperatriza

Цитата: Yani от 22 октября 2018, 15:05:58Маг(2воды)+7земли(король воздуха(его сигн))+6 вздх итог 7 вздх дно 8 огня
Что я манипуляторша,страдаю по нему,и много разных партнёров у меня?
что как раз у вас нет этого секса и партнеров,он прям в этом уверен
Цитата: OvdaK от 21 октября 2018, 20:46:59Слуга воздуха, слуга земли, императрица (8 земли )
думаю да
Пожалуйста, если хотите чтобы я трактовала, то пишите триплет четко и со всеми картами, и не прячьте их в рукаве

OvdaK

Цитата: OvdaK от 21 октября 2018, 20:46:59
Мужчина в отъезде, встретимся на следующей неделе?
Слуга воздуха, слуга земли, императрица (8 земли )

Ряд говорит о моем желании этой встречи , по итогу да
Не будет, 5 воды могла проиграться чувствами по этому поводу.

Yani

Добрый день,прошу прокомментировать,мч женат(воздух) я вода
Нравлюсь ли я мч?
Король Огня(ква воды+4 огня)+луна(слуга воды)+8 огня итог 3 земли(отшельник+ква земли) дно слуга воздуха
Видимо нравлюсь и много думает обо мне
Заранее благодарна++

Анечка Лучезарная

Цитата: Yani от 25 октября 2018, 12:10:29Нравлюсь ли я мч?
Нравитесь, считает Вас привлекательной женщиной и не прочь бы с Вами "вступить в треугольник" так сказать. Но... не решаетмя, потому как "жена  злая дома сидит"

OvdaK

Ув.подскажите, сочетание карт интересует

С МЧ давно не видимся, смотрела тоскует ли он
5 воды , 10 земли , 3 воздуха
Дно отшельник (3 огня ) итог 7 воды ( всадница воздуха)

Мне не понятен итог и 10 земли - обычно у меня она в окружении водных карт говорит о серьезных и глубоких чувствах.
По ряду 5 воды - он расстроен тем, как все сложилось - скучает -3воздуха , но к чему 7 воды?

Yani

Цитата: OvdaK от 25 октября 2018, 18:46:14
Ув.подскажите, сочетание карт интересует

С МЧ давно не видимся, смотрела тоскует ли он
5 воды , 10 земли , 3 воздуха
Дно отшельник (3 огня ) итог 7 воды ( всадница воздуха)

Мне не понятен итог и 10 земли - обычно у меня она в окружении водных карт говорит о серьезных и глубоких чувствах.
По ряду 5 воды - он расстроен тем, как все сложилось - скучает -3воздуха , но к чему 7 воды?
Может 7 воды показать,что он сюрприз Вам готовит...у меня она так проигрывались,10 земли уходит в свои дела,чтоб эмоции подавить,отвлечься от скучаний по Вам...и скоро нагрянуть!

Imperatriza

Цитата: OvdaK от 25 октября 2018, 18:46:147 воды
расстояние, дистанция, показывает что вы не вместе, возможно он боится сделать шак к вам, весь триплет показывает, что вы не вместе, он обижен ему и не хватает вас и он тут же и закрывается в виду своей обиды, я бы сказала, что да есть тоска
Пожалуйста, если хотите чтобы я трактовала, то пишите триплет четко и со всеми картами, и не прячьте их в рукаве

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status