Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов (Архив)

Автор Klever, 29 июня 2010, 00:35:56

« назад - далее »

Imperatriza

Цитата: Катерина 89 от 21 сентября 2018, 12:33:18Маг+5 возд+влюбл(башня) итог 7 возд
да тут и отношения как такового нет, расчета тоже не вижу, вы для него что есть , что вас нет
Пожалуйста, если хотите чтобы я трактовала, то пишите триплет четко и со всеми картами, и не прячьте их в рукаве

Yani

Добрый вечер, прокомментируйте пожалуйста...
Какие чувства у мч вызвала наша с ним мимолётная встреча?
Туз Воды+2земли+императрица(6воды) итог 9воды(влюбленных+2огня) дно умерен(10земли)
Мч женат,я свободна-поэтому запуталась к чему тут императрица выпала,а вообще он был рад меня видеть и немного смущался
Заранее благодарна++

Sunrose

Желает ли мч ребёнка от определённой женщины в настоящее время.

Колесница(Туз воды) - 5 воздуха-Император (Слуга Воды)
Итог-4 воздуха
Дно-Сила

Думаю да, и он инфантилен в своих желаниях.
In one window watching the two. One saw the rain and mud. Other - green foliage ligature, Spring and the sky is blue.

Перевернутые карты в раскладах не смотрю. С Уважением.

Тьма

Доброго времени!

Как относится м1 к ж (ж замужем, м свободен. Познакомились на работе и мч пришлось уехать домой, общались в смс, сейчас ж не пишет первая ему)

3 воздуха+Дьявол( туз воды)+5 воздуха=Сила(Правосудие)
Видно, что обижен, не хочет уступать писать первым, хоть и самому не сладко. Манипулирует,а самому тяжко и думает, что правильнее всего было бы расстаться. Чувствует, что она ему не по силам, да и замужем к тому же.

Как относится м2 к ж(Ж та же, общение с м по большей частью вотсап, все тёрки у них какие то, никак не перейдут на более близкий уровень отношений, то он артачится, то она. Но общения не прерывают)

Суд(Паж воздуха)+Королева воды+Дьявол(3 воздуха)= Туз воздуха(Зеркало)

Так как сейчас заартачилась ж, стала вести себя спокойно прохладно мечтательно отстраненно,
мч решил вести себя так же.
Трансформировалась его любовь в мечты и обиды, и он стал транслировать её отношение. Туз Зеркало на итоге.

Подскажите пожалуйста, может кто другое видит?
Нет ничего ужаснее, чем злой ум.

Gryphon

м и ж знакомы давно, но недавно был поцелуй и предложение интима. Как будут развиваться отношения до конца октября
король воды 10 воды 2воды (туз воды) - какие-то оочень эмоциональные карты, ну видимо мужчина всячески будет хотеть от дамы проявления чувств?
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

marina_e

Доброго дня, уважаемые, подскажите, будет ли интим с мужчиной до 27 сентября, ОС дам.
Наказание  Король воды  Звезда
Сказала бы, что будет, но Звезда смущает.
Благодарю
По возможности, всегда ставлю +

Yani

Цитата: marina_e от 22 сентября 2018, 13:11:01
Доброго дня, уважаемые, подскажите, будет ли интим с мужчиной до 27 сентября, ОС дам.
Благодарю
Нет,не будет

Imperatriza

Цитата: marina_e от 22 сентября 2018, 13:11:01
Благодарю
нет не будет
Пожалуйста, если хотите чтобы я трактовала, то пишите триплет четко и со всеми картами, и не прячьте их в рукаве

Sunrose

Понял ли мч, за что его послали в очередной раз?(или считает что же истеричка =)

2 воды-6 воды-Шут(Туз огня)
Итог-Жрец(Правосудие)
Дно-Жрица

Я думаю прекрасно понял, но строит из себя Шута.

In one window watching the two. One saw the rain and mud. Other - green foliage ligature, Spring and the sky is blue.

antyanetta

Цитата: Sunrose от 22 сентября 2018, 20:01:09Понял ли мч, за что его послали в очередной раз?(или считает что же истеричка =)

Итог-Жрец(Правосудие)
Дно-Жрица
а я думаю, что он считает дама ломается...ну и нотки истеричности все же есть по 2 воды
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Sunrose

Цитата: antyanetta от 22 сентября 2018, 20:08:30
а я думаю, что он считает дама ломается...ну и нотки истеричности все же есть по 2 воды
По его словам женщина ненормальная и ей необходим психиатр)))))

Анечка Лучезарная

Цитата: antyanetta от 22 сентября 2018, 20:08:30
Все он понял. По шуту просто считает это игрой/манипуляцией. 2 волы вот никак не истеричность. Это давление на партнёра

antyanetta

Цитата: Анечка Лучезарная от 22 сентября 2018, 23:32:57
Все он понял. По шуту просто считает это игрой/манипуляцией. 2 волы вот никак не истеричность. Это давление на партнёра
Шут тут не единственная карта :D
А 2 воды на разные вопросы даёт разные ответы,  не всегда давление, иногда преследование, иногда желание удержать, в моей практике был случай, когда мужчина признался в измене и у его девушки случилась истерика, он пытался удержать, обнять, дама вырывалась и истерила. В другой паре знаю что эта карта показывала постоянные истерики женщины, муж которой все пытался ее успокоить. Вот так вот.
С уважением.
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Imperatriza

Цитата: Sunrose от 22 сентября 2018, 20:01:09
Понял ли мч, за что его послали в очередной раз?(или считает что же истеричка =)

Итог-Жрец(Правосудие)
Дно-Жрица

Я думаю прекрасно понял, но строит из себя Шута.
конечно понял, теперь наблюдает, что будет дальше, осуждает даму за такое поведение, считает его ненормальным, клиникой, поскольку дама психовала

antyanetta

Приедет ли один человек ко мне на ДР?
9огня+влюбленные(8воды)+дама воды=3воды
Не уверена... может тайком как то поздравит мимоходом и все

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status