Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов (Архив)

Автор Klever, 29 июня 2010, 00:35:56

« назад - далее »

Энола

Будет секс с мч завтра?
Туз воды сила императрица итог мир (2 огня)
Предполагается да?

Natali_Natali

Цитата: Энола от 04 августа 2017, 18:31:50
Будет секс с мч завтра?
Предполагается да?

Мч не женат? Тогда да, думаю  ;)

VeeV

Будет секс с мч завтра?
Предполагается да?
Ставлю на то, что не будет)) ОС пожалуйста

Kendra

Всегда Благодарю за помощь +,по лимиту.

OvdaK

Цитата: Катерина 89 от 02 августа 2017, 21:05:21
Посмотрите, пожалуйста, как м к ж относится.Вроде отношения снова наладились
Солнце+10 возд+сила итог 7 земли
Мне по первой связке видится, что ему хочется расстаться, но есть сильная секс.тяга и поэтому ему ж не хватает
Вопрос картам ставился именно "как относится"?
Тогда относится, как к поставщику положительных эмоций Солнце, 10 воздуха это нестабильная поставка, то есть для него вы что то положительное, но не вечное, вот-вот и уже нет вас - 10в. это же могла и сила подчеркнуть. тут доп нужен на СА, ведь Сила даже в Манаре не всегда секс. по логике триплета она могла показать и просто его осознание.что вы не его, не принадлежите ему. по итогу отношения уже с историей, но не хватает прогресса или нового витка, предполагаю.что это он в роли Ж тут, что отвернут от настоящего, не хватает ему ласки, любви и какого то движения в отношениях. 
Цитата: Alesandra от 03 августа 2017, 05:27:02
подскажите пожалуйста будет ли общение с мч слуга огня 7 огня 5 огня - вот не пойму  я , одна надежда на слугу огня он как то часто его пригоняет
Именно слуга огня? Может в окружении активных карт? У меня еще ни разу он не показывал действие со стороны М. Здесь, если ждать активности от М, то все карты пассивны, но если есть что объединяет/работа или общие друзья, то по 5ог может быть столкновение, но как то все равно будет закрытость - 7ог и слуга.
Цитата: Kendra от 03 августа 2017, 21:20:30
Здравствуйте. Только начала работать с Манара. Подкорректируйте пожалуйста.

Мысли мужчины о ж?
Всадница земли, 3 воздуха, 5 воды=9 воды.
Мне кажется отпустил он женщину. возможно о ней иногда вспоминает.

Чувства ?
10 воздуха, королева огня,Сила =2 земли.
Мужчина хочет женщину очень, но сдерживает свой пыл. По чувствам ничего серьёзного -флирт.

Действия мужчины? 
2 огня,король огня,1 воздуха =10 воды.
Мужчина появится, будет флиртовать.

Поправьте пожалуйста. Пока не очень понимаю колоду. Благодарю. С ув
Это все на одного М? С М были отношения, верно? Толкую исходя из этого
1.Хочется двигаться дальше ему, поскольку есть негатив/осадок большой, хочет просто освободиться от эмоций к ней.
2.Нету тут желания, Сила явно не про это. Это она хочет - огненная, огненная для мужчины не желанна, а та что желает, так он ее воспринимает, а он улетел  и внедоступе для нее -Сила это так же что то нереальное, не пара - помнит о ней, знает, что хочет - но чувствует " не та она, не для меня". 2з -не волнует его сердце она сейчас совсем.
3. У меня огонь активный, дайте ОС потом, пожалуйста. я так вижу, что общение будет, но по ТВ пустое, не думаю, что флирт прям, скорей просто общение - 2ог. с надеждой на что то 10в. но на расстоянии, без приглашения сблизиться.
Цитата: Natali_Natali от 04 августа 2017, 14:05:12
Каких отношений хочет женатый с замужней? Работают вместе
10 огня+Луна+Туз воды (дно 4 огня, доп.7 огня)

Он хочет выяснить отношения. Подумывает о тайной связи, но понимает, что может устать работать на 2 фронта?

Спасибо
Да, тут явно есть желание иметь связь с ней. Насчет устать , не соглашусь) тут допы не про это, они ТВ раскрывают. ТВ это чувства/сближение, у вас 4 и 7 ог - это все секс)
Будет секс с мч завтра?
Предполагается да?
А первый секс с этим М? Если да, то поставлю на ДА) по миру достижение цели.
А вот если не первый, то сомнения Сила вызывает. Сила это еще и обстоятельства - по ТВ обнимашки и желание, а Сила - облом.. Дайте ОС, очень интересно:)

Энола

Секс если будет то первый, мч женат я тоже... Но он давняя цель, всё не могу его завалить, завтра договорились на встречу, ос дам конечно

VeeV

Цитата: OvdaK от 04 августа 2017, 19:59:49Да, тут явно есть желание иметь связь с ней. Насчет устать , не соглашусь) тут допы не про это, они ТВ раскрывают. ТВ это чувства/сближение, у вас 4 и 7 ог - это все секс)
Уважаемая OvdaK, с огромным уважением к вам, но не соглашусь с вашей трактовкой. 4 огня для еще не существующих любовных отношений - это отношения, которые завязываются при взаимодействии двух людей по рабочим вопросам. Однако 7 огня - это не секс совсем и близко, это типичная оборонительная карта, он будет избегать этого самого служебного романа.
10 огня меня смущает, у него или семейные проблемы и он посматривает на сторону (луна и туз воды). Но он только посматривает на сторону, как и многие мужчины в определенные моменты, однако всерьез об отношениях с этой замужней Ж он не думает. По тузу воды он возможно идет на контакт, но на итоге если что - сдаст назад.

OvdaK

Цитата: VeeV от 04 августа 2017, 21:18:19
Уважаемая OvdaK, с огромным уважением к вам, но не соглашусь с вашей трактовкой. 4 огня для еще не существующих любовных отношений - это отношения, которые завязываются при взаимодействии двух людей по рабочим вопросам. Однако 7 огня - это не секс совсем и близко, это типичная оборонительная карта, он будет избегать этого самого служебного романа.
10 огня меня смущает, у него или семейные проблемы и он посматривает на сторону (луна и туз воды). Но он только посматривает на сторону, как и многие мужчины в определенные моменты, однако всерьез об отношениях с этой замужней Ж он не думает. По тузу воды он возможно идет на контакт, но на итоге если что - сдаст назад.
VeeV, на то это и форум, чтобы каждый мог высказать свое мнение:)
Когда видения отличаются это даже хорошо, можно увидеть картинку шире и перенять опыт других.
Я объясню свою трактовку,

Цитировать10 огня меня смущает, у него или семейные проблемы и он посматривает на сторону (луна и туз воды).
Вопрос ставился конкретно про то, что хочет мужчина - каких отношений он желал бы . Поэтому увидеть в триплете его проблемы я не могу, у меня всегда правило одно - читать карты только исходя из вопроса.

Вот мой детальный разбор,
Отношения рабочие, значит я предполагаю, что если МЧ ничего бы не хотел, карты были бы более земными и спокойными. Что я вижу:
10 огня - интерес к сближению и желанию обладать объектом. Карта у меня далеко не всегда агрессия, а точней - редко когда вообще агрессия. Чаще это просто желание расшевелить партнера, либо желание просто взять, как это и делает М на карте.
Дальше Луна - мы помним, что М и Ж не свободны, тут Луну я вижу, как его желание сокрытой связи
завершает все Туз воды, еще одна не земная/не нейтральная карта, очень теплая и эмоциональная, он хочет бурного романа, тайного, ему от нее хочется не просто интима, но и душевной близости.
Тут должна еще написать, что изначально неправильно прочла, взяла допы к ТВ , не увидела, что 4ог это дно. Тогда я изменю немного свое видение, что 4 ог это не раскрытие ТВ, а просто ситуация сейчас - не афишируемые желания и желание все таки интима - 7ог. связи. много-много этих хотелок.
С уважением,на истину не претендую, просто делюсь видением :)

VeeV

Прервалось общение с мужчиной, перестал писать, диагностирую ситуацию, посмотрите, пожалуйста.

Состоит ли М в любовных отношениях?
мир(10 земли)+9 воздуха(3 земли)+башня(4 земли), итог смерть (слуга воздуха)

Склоняюсь к тому, что не состоит. Я бы сказала по раскладу, что некоторое время назад он вышел из любовных отношений и сейчас лениво, без особого рвения, развлекается делая вид, что ищет отношения.

Этот М думает обо мне?
5 огня+дьявол(3 огня)+маг(5 земли), итог королева огня

Не думает. Мне кажется у него там кипят страсти на личном фронте, скорее всего женским вниманием не обделен, ему не до пустых воспоминаний. Второй вариант - думает и хотел бы инициативы от меня.

Какие чувства у этого М ко мне?
туз воды+6 воды+жрица(наказание+слуга воздуха), итог 9 воды

Я бы сказала по первым двум позициям, что он бы хотел сблизиться, однако боится быть отшитым по третьей позиции. А вот итог не понятен, 9 воды у меня всегда идет как тупо слиться.

И чтобы исключить все сомнения, контрольный вопрос, почему не пишет?
король земли+король воздуха+9воздуха(3 огня), итог 9 воды

Опять же если бы не итог 9 воды, то я бы сказала, что товарищ по натуре такой - осторожный и прагматичный и ждет инициативы от меня, но 9 воды мне не понятно что выше, что в данном случае.

Natali_Natali

Цитата: VeeV от 04 августа 2017, 21:18:19

Цитата: OvdaK от 04 августа 2017, 22:26:11
VeeV, на то это и форум, чтобы каждый мог высказать свое мнение:)
Когда видения отличаются это даже хорошо, можно увидеть картинку шире и перенять опыт других.
Я объясню свою трактовку,
Вопрос ставился конкретно про то, что хочет мужчина - каких отношений он желал бы . Поэтому увидеть в триплете его проблемы я не могу, у меня всегда правило одно - читать карты только исходя из вопроса.

Вот мой детальный разбор,
Отношения рабочие, значит я предполагаю, что если МЧ ничего бы не хотел, карты были бы более земными и спокойными. Что я вижу:
10 огня - интерес к сближению и желанию обладать объектом. Карта у меня далеко не всегда агрессия, а точней - редко когда вообще агрессия. Чаще это просто желание расшевелить партнера, либо желание просто взять, как это и делает М на карте.
Дальше Луна - мы помним, что М и Ж не свободны, тут Луну я вижу, как его желание сокрытой связи
завершает все Туз воды, еще одна не земная/не нейтральная карта, очень теплая и эмоциональная, он хочет бурного романа, тайного, ему от нее хочется не просто интима, но и душевной близости.
Тут должна еще написать, что изначально неправильно прочла, взяла допы к ТВ , не увидела, что 4ог это дно. Тогда я изменю немного свое видение, что 4 ог это не раскрытие ТВ, а просто ситуация сейчас - не афишируемые желания и желание все таки интима - 7ог. связи. много-много этих хотелок.
С уважением,на истину не претендую, просто делюсь видением :)

Девушки, не ссорьтесь.  ;D У мужчины есть желание тайной связи. И как не грустно это признавать, у   него сейчас переломный момент с женой и она что-т о чувствует, потому и задала этот вопрос. Но я как понимаю, мужчина внутри себя этого хочет, не показывает внешне, что он хочет ту замужнюю даму! Но мужчина есть Мужчина и в определеленный момент держит в уме связь с кем-то еще, даже самый преданный и верный.

Еще спросила, чтоб уточнить ? Что женатый мч боится, но очень хочет, но никогда не сделает к замужней даме?

Опять 4 огня (постоянно выпадает) + Умеренность + 8 земли
Настойчиво хочет, но боится тайной любовной связи, на это не пойдет. А также заботы этой дамы. Его размышления по этой ситуации...

А что ждет , каких действий эта дама от мч?
5 огня+5 земли+Дьявол (дно 10 воздуха)
Ох, ну дама ждет от него реальных, решительных шагов, чтоб он втянул ее в любовный треугольник, хочет с ним отношений. Чтоб он разобрался в своих противоречиях. Хотя ее может потом мучить совесть, она будет чувствовать себя униженной... По 5 земли не совсем понимаю каких действий хочет)
Чтоб по Дьяволу был от нее в сексуальной зависимости, одержим ею...

Вообщем, как я поняла. Жене этого мч нужно опасаться этой дамочки  :(

Kendra

Здравствуйте,OvdaK. Благодарю за помощь. Отношений не было. Их хотел мужчина, а женщина отказала и вышла замуж за другого. Женщина  сейчас с другим, планируют рождение детей. Как то так . С ув
Всегда Благодарю за помощь +,по лимиту.

VeeV

Цитата: Natali_Natali от 05 августа 2017, 10:38:12у   него сейчас переломный момент с женой и она что-т о чувствует, потому и задала этот вопрос
Что-то я запуталась в ваших вопросах... Уточните, вы - жена этого М или замужняя женщина коллега по работе, с которой он якобы хочет тайной связи?

Natali_Natali

Цитата: VeeV от 05 августа 2017, 11:06:58
Что-то я запуталась в ваших вопросах... Уточните, вы - жена этого М или замужняя женщина коллега по работе, с которой он якобы хочет тайной связи?
Я жена!  ;) Потому и решила разложить на них карты. Душа не на месте, хотя надеюсь, что не паранойя)) Как что-то я начну говорить ему, так он - "вот и N так же говорит"...  >:( Бывает, хвалит ее передо мной...Вот она то-то умеет, а ты нет!
Спрашиваю про эту же пару - моего мужа с его коллегой замужней.

Помогите, пожалуйста, с трактовкой. Права ли я? :(

Natali_Natali

Цитата: Энола от 04 августа 2017, 20:58:25
Секс если будет то первый, мч женат я тоже... Но он давняя цель, всё не могу его завалить, завтра договорились на встречу, ос дам конечно

Эх((( Думаю, что не будет. Императрица у Вас, он для Вас лакомый, недосягаемый объект, возможно встреча приятная, соблазнение...

В прошлом сообщении что будет секс, я не так выразилась. Имела в виду, что если он свободный, то будет  :)

VeeV

Natali_Natali, ну раз жена, то смотрите)) я на вашем раскладе остановилась, потому что у меня была ситуация похожая и были почти идентичные карты.
Есть у меня один женатый знакомый, который как ни конфликт с женой - бежит писать мне сообщения и картинки эротические кидать. И всегда в раскладах 10 огня, туз воды, 4 огня...
10 огня - я не зря сказала, что есть конфликты в семье у мужчины, и как оказалось не ошиблась. Понимаете, вы когда задаете вопрос картам, они не всегда ответят именно о тех людях, о которых вы спрашиваете, карты часто могут еще и другие стороны медали показать. В вашем раскладе 10 огня - это как раз другая сторона, это причина того, что он засматривается на других женщин (туз воды), он ищет то, что ему по нраву, некий идеал (луна), вообще луна карта сложная, но часто где луна - там обман, в том числе измена.
Но туз воды - это не активная карта, это как знаете... ну в общем вы сами понимаете, скука или конфликты в семье - тянет на геройства, но это на уровне не более флирта.
У вас в первом раскладе к 4 огня идет 7 огня - да триста лет эта коллега ему не нужна, он при случае от нее деру даст, а она по ходу наседает на него.
ЦитироватьЧто женатый мч боится, но очень хочет, но никогда не сделает к замужней даме?

Опять 4 огня (постоянно выпадает) + Умеренность + 8 земли
Вопрос вы сложно задали, в общем тут карты говорят, что в связь он с ней не вступит ибо он женат.
ЦитироватьА что ждет , каких действий эта дама от мч?
5 огня+5 земли+Дьявол (дно 10 воздуха)
Вот здесь я бы сказала, что хочет быть его любовницей

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status