Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов (Архив)

Автор Klever, 29 июня 2010, 00:35:56

« назад - далее »

Skyline

Чем мужчина готов пожертвовать, чтобы быть вместе с женщиной, и готов ли чем-то жертвовать вообще

3 земли+2 огня
семейными устоявшимися отношениями, в которых благополучие напускное?

и чем не сможет или не готов пожертвовать
2 воды +правосудие ( солнце, 7 огня) - здесь не пойму........правосудие сбивает с толку

Всем +
Жалость к палачам оборачивается жестокостью к жертвам (с)

Катерина 89

Доброго дня.Чувства мч ко мне
Король возд(8 огня)+маг(дама огня)+5 земли итог шут(дама возд)
Я так понимаю у мч много фантазий на тему секса,но он чувствует себя ненужным и хочет,чтобы я сама проявляла инициативу и интеиес к нему

И скучает ли он по мне
Туз огня+слуга земли+туз земли(3 огня)итог 6 огня
Не скучает,но все опять крутится возле секса и желания,чтоб я вела

kristabella

Что происходит в лж мч?
Солнце (6 воды)
9 воздуха (Слуга земли)
Королева земли
итог - Влюблённые (3 огня)
Ну, похоже, что есть какая-то дама, к которой он совсем не равнодушен, но как таковых отношений с ней, видимо, нет.

Пара, встречаются. Каковы на сег. день отношения между м и ж?
Слуга земли (Слуга огня)
3 огня (Королева земли)
3 воздуха
итог - 5 земли (9 земли)
Вроде вместе, но врозь. Похоже, женщине больше нужны эти отношения. Но особо перспектив я тут не вижу, как не вижу
и ценности этих отношений.
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

OvdaK

Цитата: kristabella от 11 марта 2017, 16:42:41
Что происходит в лж мч?
Солнце (6 воды)
9 воздуха (Слуга земли)
Королева земли
итог - Влюблённые (3 огня)
Ну, похоже, что есть какая-то дама, к которой он совсем не равнодушен, но как таковых отношений с ней, видимо, нет.

Пара, встречаются. Каковы на сег. день отношения между м и ж?
Слуга земли (Слуга огня)
3 огня (Королева земли)
3 воздуха
итог - 5 земли (9 земли)
Вроде вместе, но врозь. Похоже, женщине больше нужны эти отношения. Но особо перспектив я тут не вижу, как не вижу
и ценности этих отношений.
Солнце+6 воды - летит к кому то на крыльях счастья) 9 воздуха+слуга земли - пытается изучить и стать максимально ближе к объекту - королева земли. Тут явно влюбленность и по итогу уже встречи с Жн.

А вот у второй пары не айс, много неприятного было и они закрылись друг от друга - слуга +слуга, но девушка все таки может докапывать в порывах отчаяния (королева земл- 3ог), 3 ог тут как бы она пытается все равно насесть, надавить, что приводит только к боли, обидам - 3воздуха. По итогу уже отношения ничего положительного не приносят - 5з, люди выросли из них-9з.
Цитата: Катерина 89 от 11 марта 2017, 14:24:46
Доброго дня.Чувства мч ко мне
Я так понимаю у мч много фантазий на тему секса,но он чувствует себя ненужным и хочет,чтобы я сама проявляла инициативу и интеиес к нему

И скучает ли он по мне
Туз огня+слуга земли+туз земли(3 огня)итог 6 огня
Не скучает,но все опять крутится возле секса и желания,чтоб я вела
У меня в целом от первого триплета ощущение опустошенности у Мч. Много дум о Жн, но он себя чувствует будто он вольт - маг+дама,внутри ничего нет сейчас -5з, но  как будто не может просто не идти к жн, если она позвоет  - шут +дама.
По ряду ему просто не доскучаний, много активных карт, он постоянно кем то занят, есть контактов много и поэтому просто может и не проявляться тоска.
имхо

Катерина 89

А если я с мч расстанусь как он себя будет проявлять
8 земли+императрица(луна)+8 огня мтог колесница(дама земли)
Никак,так же и будет сидеть в мечтах и думать о прошлом

OvdaK

Цитата: Катерина 89 от 11 марта 2017, 19:04:47
А если я с мч расстанусь как он себя будет проявлять
8 земли+императрица(луна)+8 огня мтог колесница(дама земли)
Никак,так же и будет сидеть в мечтах и думать о прошлом
такое ощущение, что он решит,что это временно и вы вернетесь по итогу. как хождение по кругу, поэтому тут просто ждать будет.

Катерина 89

Цитата: OvdaK от 11 марта 2017, 18:01:43
Солнце+6 воды - летит к кому то на крыльях счастья) 9 воздуха+слуга земли - пытается изучить и стать максимально ближе к объекту - королева земли. Тут явно влюбленность и по итогу уже встречи с Жн.

А вот у второй пары не айс, много неприятного было и они закрылись друг от друга - слуга +слуга, но девушка все таки может докапывать в порывах отчаяния (королева земл- 3ог), 3 ог тут как бы она пытается все равно насесть, надавить, что приводит только к боли, обидам - 3воздуха. По итогу уже отношения ничего положительного не приносят - 5з, люди выросли из них-9з.У меня в целом от первого триплета ощущение опустошенности у Мч. Много дум о Жн, но он себя чувствует будто он вольт - маг+дама,внутри ничего нет сейчас -5з, но  как будто не может просто не идти к жн, если она позвоет  - шут +дама.
По ряду ему просто не доскучаний, много активных карт, он постоянно кем то занят, есть контактов много и поэтому просто может и не проявляться тоска.
имхо
Ув,ovdak,момент по 5 земли.Везде указание,что это ощущение ненужности,как будто растоптали.Возможно ли в этом триплете ьакое у него чувство,потому что с моей стороны есть демонстрация того,что он не особенно то достоин уважения.Картинка вот прям точная демонстрация недавних двух месяцев-я его носом в гавно,а он в оправдания и слова по типу хоть ты ко мне так относишься все равно я рад,что ты у меня есть.
Ну как то не пустая карта 5 земли в плане чувств.

Malina

Уважаемые практики,подскажите трактовку,пыталась трактовать сама,опираясь на инет. Ситуация такова,МЧ(женат) и Жн(замужем) любовники несколько лет,Жч поставила ультиматум и хочет уйти из отношений.

Что МЧ думает о Жн ?

Королева Огня, 5 воздуха, 10 воды

Считает девушку привлекательной,что отншения без привязанностей и обязатесльтв, но его сильно напрягает навязчивость Жн.

Что Мч чувствует к Жн ?

7 воды, 10 огня, Смерть

Опасения,что из-за постоянных претензий Жч,отношения закончатся навсегда

Как Мч относится к Жн?

5 земли, Наказание, Сила

Отношения уже не приносят ничего,не являются ценными,люди на разной волне,но все равно продолжают общаться.

OvdaK

Цитата: Катерина 89 от 11 марта 2017, 19:25:18
Ув,ovdak,момент по 5 земли.Везде указание,что это ощущение ненужности,как будто растоптали.Возможно ли в этом триплете ьакое у него чувство,потому что с моей стороны есть демонстрация того,что он не особенно то достоин уважения.Картинка вот прям точная демонстрация недавних двух месяцев-я его носом в гавно,а он в оправдания и слова по типу хоть ты ко мне так относишься все равно я рад,что ты у меня есть.
Ну как то не пустая карта 5 земли в плане чувств.
Здесь ряд не вещает о глубоких чувствах,все карты холодные, Маг и Шут - все это ощущение, что руководит дама(она же и в допе) и дама не водная - огненная и воздушная - которая только знает слово "хочу")
Что конкретно 5 земли, так у меня на практике с ОС это проигрывалось чаще, как пустота, да, ненужность и униженность тоже по этой карте может быть, но с таким рядом я вижу именно пустоту на сердце- сухость и безэмоциональность, поскольку карт выражающих какие то чувства сейчас нет. имхо.

Шторм

Кверентка подозревает секс связь между её мужем и подругой.
У подруги и Мч были интимные отношения?
Королева воздуха - Императрица (8 вода) - Солнце (5 земля). Итог 6 земля
Флирт Кв, внимание к ней, секс на одну ночь С+5з. На итог интим был.

OvdaK

Цитата: Шторм от 11 марта 2017, 22:23:24
Имхо, но нет, дама тут в роли провокаторши по воздуху - попой крутит, внимания хочет, но ничего не было.

Eris

Поправьте, пожалуйста :-[ :)

1. Как М относится к Ж?
Правосудие - 5 огня - Королева воды
Девушка интересна мужчине, но она для него скорее верный друг, ему с ней одиноко, и его разрывает на части выбор между ней и другим влечением

2. Какие планы у М на Ж?
9 огня - Паж огня - Король воды
Он устал своей работы, на уме только работа, потому с девушкой никаких планов не строит. н думает, что они слишком разные, хочет свободных отношений, а с ней интересует только постель.

3. Какие отношения будут у пары в загаданный срок?
10 земли - Влюбленные - Мир
Всё стабильно, никакого развития. Отношения без обязательств, свобода и поиск нового

Черная Леди

Цитата: Шторм от 11 марта 2017, 22:23:24

Не было
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

LanaDelRey

Добрый день
Ж недавно рассталась с мч, сейчас общения нету
1) чувства его к ней:2 огня-Сила(10 земли)-3 огня итог 9 воды -ничего особого, пережитки старых эмоций??

2) хочет ли восстановить отношения?
2 огня-4 воды-Всадница воды итог 2 воды - сам ничего делать не хочет
Благодарю+
"Если не складывается - вычти."

OvdaK

Цитата: LanaDelRey от 13 марта 2017, 12:54:25
Добрый день
Ж недавно рассталась с мч, сейчас общения нету
1) чувства его к ней:2 огня-Сила(10 земли)-3 огня итог 9 воды -ничего особого, пережитки старых эмоций??

2) хочет ли восстановить отношения?
2 огня-4 воды-Всадница воды итог 2 воды - сам ничего делать не хочет
Благодарю+
По 1 открыт для общения с вами, но по Силе и 10з интереса добиваться сейчас нет, он не прочь вашей активности.
Опять же - открыт для общения по 2огня, но торопить события не хочет - 4 воды+всадница, будет держать дистанцию при попытке вернуть все, хочет, чтобы вы поцеплялись за него, поудерживали - 2в. имхо

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status