Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов (Архив)

Автор Klever, 29 июня 2010, 00:35:56

« назад - далее »

OvdaK

Цитата: missss от 17 января 2017, 16:10:38
1,2,3 - Она в этих отношениях.
Ситуация на сегодняшний день.Её мысли, ощущения, ожидания. -слуга огня\7 воздуха \2огня
-
Дайте ОС, пожалуйста, так ли у вас все к нему, как я вижу:
слуга огня - вы просто хотите закрыться, погрузиться в дела, уйти от отношений и решения проблем.
7 воздуха - вам не хватает с ним контакта, боитесь оказаться в роли тех, что идут за образом лишь, который их манит, но так же карта говорит, что МЧ очень глубоко сидит в подсознании, это мысли без контроля и сны о нем.
2 огня-это ожидания. Вы ждете,что появятся варианты, что вам их предоставят.

4,5,6 - Он в этих отношениях.
Его мысли, ощущения, ожидания. -наказание\5 воздуха\жрица
-
на СА же допы нужны. Но в целом он ждет какой то подлянки от вас, как будто нет доверия.

7 - каким хочешь видеть венец этих отношений ты?
Негативная карта в этой позиции, говорит о том, что своим отрицательным настроем (страхи, сомнения, пессимизм, низкая самооценка и т.д.) Вы сами обрекаете отношения на провал. Она покажет что именно нужно изменить в своих мыслях. - 2 земли
-
вам хочется более приземленных отношений, 2 земля это быт и материальная сторона вопроса

8 - каким хотел бы видеть его он?
То же самое. - туз огня
- а ему хочется чисто физ. удовольствий. хочется страстей в постели, о быте не думает

9 - наиболее вероятный исход на период в один год, с момента гадания. - дьявол \суд\король воздуха
скорей всего не сможете отношений порвать, сильная привязанность

10 - будете ли вы вместе больше года?
Фигурные карты, не обозначающие вас - третий в отношениях.
Поэтому, ещё до расклада назначьте сигнификаторы и ей и ему. - влюбленные

да.но влюбленные это всегда некая дистанция, учитывая позицию выше, это не расставание, но и эмоц дистанция будет.

11 - вероятность брака.
Здесь нужен любой СА, но желательно - позитивный СА- 10 воды\звезда\10 огня -

пока нет. но перспектива такая возможна при условии, что это будет не по воле 2 стороны, то есть, если надавить, то получите свое. но звезда и 10 воды такое событие отодвигают

missss

Цитата: OvdaK от 17 января 2017, 16:42:377 воздуха - вам не хватает с ним контакта
благодарю за отклик ,из этого пункта только это ,мне не хватает его внимания .
Цитата: OvdaK от 17 января 2017, 16:42:37. Но в целом он ждет какой то подлянки от вас, как будто нет доверия.
он ревнует ,скорее всего боится что я с кем-то из мужчин общаюсь или уйду к другому
Цитата: OvdaK от 17 января 2017, 16:42:37вам хочется более приземленных отношений, 2 земля это быт и материальная сторона вопроса
мне хочется более серьезных отношений ,что б он больше внимания мне уделял,вел себя как мужчина
Цитата: OvdaK от 17 января 2017, 16:42:37туз огня - а ему хочется чисто физ. удовольствий. хочется страстей в постели, о быте не думает
все может быть ,но не однократно звал замуж,я отказывала сказала ,что пока к этому не готова
Цитата: OvdaK от 17 января 2017, 16:42:37скорей всего не сможете отношений порвать, сильная привязанность
да вот я тоже так подумала .....а не может по этим картам быть так что он возобновит отношения с кем-то из прошлого ?
Цитата: OvdaK от 17 января 2017, 16:42:37да.но влюбленные это всегда некая дистанция, учитывая позицию выше, это не расставание, но и эмоц дистанция будет.
вот тут не поняла
Цитата: OvdaK от 17 января 2017, 16:42:37пока нет. но перспектива такая возможна при условии, что это будет не по воле 2 стороны, то есть, если надавить, то получите свое. но звезда и 10 воды такое событие отодвигают
пока этого хочет он ,я в загс не стремлюсь

radiation

Посмотрите,пожалуйста,расклад.Отношения у пары испорчены,держит ребенок.Мужчина переодически бегает от жены ко мне.
Как будут развиваться отношения пары?
7 воздуха(туз воды)-7 огня(слуга земли)-5 огня(справедливость).
Девушка начнет отдаляться от мужчины из-за меня(туз воды)?мужчина будет  тайне все обдумывать и поглядывать на мир без отношений с ж?
Будь же верен прицел, и не дрогни рука,
Ты погибнешь когда пожалеешь врага.

Рунный ветер

Чувства бывшего мч ко мне?
10 воздуха-Дьявол(4 земли-Зеркала)-Туз земли= Смерть(8 воздуха)
Периодически похоть накатывает, не более того.
...мало иметь знание. Нужно еще и не сломаться под его тяжестью.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

Monika71

Цитата: radiation от 17 января 2017, 21:29:02
Посмотрите,пожалуйста,расклад.Отношения у пары испорчены,держит ребенок.Мужчина переодически бегает от жены ко мне.
Как будут развиваться отношения пары?
7 воздуха(туз воды)-7 огня(слуга земли)-5 огня(справедливость).
Девушка начнет отдаляться от мужчины из-за меня(туз воды)?мужчина будет  тайне все обдумывать и поглядывать на мир без отношений с ж?

Такие же будут отношения, ничего не изменится. Никому не захочется слухов и проблем из-за интрижки, поэтому брак сохранится, но и связь с вами тоже.
Wir sind viel zu weit gegangen um umzukehren

Катерина 89

По какой причине мужяина сегодня не позвонил.Встречаемся по вт.
2 воздуха+зеркало(6 воздуха)+4 огня итог 2 воды
В его глазах я им манипулирую и использую.Таким образом он хотел вызвать во мне эмоции(2 воды)?

РусалкаЯ

Не любовные отношения. Не женат
Чувства 5 огня, 8 огня, дьявол неопределенность и влечение

Чего хочет? 6 воды, зеркало, правосудие вот тут не понимаю. Зеркало особенно. По 6 воды взаимный интерес. По правосудие тоже любопытство. Желание выйти из зоны комфорта, но нету решительности. у всех карт нету близкого контакта

Рунный ветер

Цитата: РусалкаЯ от 18 января 2017, 19:48:30
Не любовные отношения. Не женат
Чувства 5 огня, 8 огня, дьявол неопределенность и влечение

Чего хочет? 6 воды, зеркало, правосудие вот тут не понимаю. Зеркало особенно. По 6 воды взаимный интерес. По правосудие тоже любопытство. Желание выйти из зоны комфорта, но нету решительности. у всех карт нету близкого контакта
Да нет, все вполне определенно. Вы ему очень нравитесь как женщина. Во всех смыслах. Но вот он пока очень нерешителен в отношении Вас, но все же планирует высунуть нос из своей берлоги) однако предположу, что он просто не привык активничать
...мало иметь знание. Нужно еще и не сломаться под его тяжестью.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

РусалкаЯ

Цитата: Рунный ветер от 18 января 2017, 19:57:44
Да нет, все вполне определенно. Вы ему очень нравитесь как женщина. Во всех смыслах. Но вот он пока очень нерешителен в отношении Вас, но все же планирует высунуть нос из своей берлоги) однако предположу, что он просто не привык активничать
Благодарю! Пару раз было, когда мне казалось что он хочет подойти сказать или сделать что то. Но так и не решился

radiation

Посмотрите пожалуйста расклады.Никак не могу понять мч,чувства есть,инициативы нет.
Причина того,что мужчина не налаживает контакт со мной?8 воздуха(10 воды)-колесница(9 воды)-7 огня(5 земли) - мужчина завис в воспоминаниях прошлого и не способен сейчас на новые отношения?
Как будут разиваться наши отношения?всадница огня(8 земли)-влюбленные(5 земли)-суд(5 воздуха и король воздуха) - не будет развития?

Лилия1982

Подскажите есть ли шанс забеременеть в следующем цикле-3 воды,шут,5 воды.мне кажется нет.
А если буду пытаться каждый цикл получится забеременеть?-королева воды,жрица,солнце.думаю получится,если долго мучится

Лита

Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста.

С мч в разных городах, общаемся два года, я собиралась поехать в январе, повздорили, молчим.

Его мысли в отношении меня

Всадница воды 1 огня звезда (допы справедл.5огня маг). Дно Верховная жрица (король огня влюбленные король воздуха)

Получается он думает обо мне и есть желание к звезде. По допам он не решается первый написать и ждет от меня действий.  По жрице сам себе боится признаться, что ему эти отношения нужны, но он просто сидит и ждет.

Его планы

Сила (9воды 4огня 10огня) 10 воздуха королева земли. Дно Зеркало (7земли слуга воды всадница земли)

Не будет ничего предпринимать, считает, что я решила разорвать отношения и уйти. 

И еще мысли бывшего в отношении меня

Верх.Жрец (допы 8воздуха 9огня 3огня) Звезда (2земли король воды 3 воздуха) Мир (король земли император влюбленные).  Дно Дурак (8огня дьявол 1земли)

Я так понимаю он осуждает мою холодность и надменность и по сути мы завершили отношения.  Дурак - ничего серьезного у нас нет или он себя дураком ощущает. 

Планы в отношении меня

королева земли король огня башня (колесница  3земли император). 6 воды

Королева земли показывает меня. Я козерог. Вроде и есть желание как то проявить себя, но не будет. Будет просто ждать от меня действий.

Спасибо.

radiation

Цитата: Лилия1982 от 19 января 2017, 11:43:38
Подскажите есть ли шанс забеременеть в следующем цикле-3 воды,шут,5 воды.мне кажется нет.
А если буду пытаться каждый цикл получится забеременеть?-королева воды,жрица,солнце.думаю получится,если долго мучится
Во втором триплете есть возможность забеременеть

minivi

Доброго вечера. Прошу помощи в трактовке. С М были отношения, сейчас все сложно, в процессе перемирия и выяснений.
Чувства М к Ж.
8огня, 3огня, 8воздуха. Итог Король Воздуха.
Вроде как тянет его, но какие-то разные взгяды на жизнь, чтоли. Страхи и боязнь отношений.

Какие у М планы на отношения с Ж.
5земли, 8воды, Башня(5водуха). Итог Слуга воздуха.
Переосмысливает, приглядывается.. По третьей связке как планы порвать эти сложные отношения. Или устроить жесткую разборку с выяснением. Итог вообще непонятен. Какие-то "маньячные" карты, если честно. Мало что поняла, помогите, пожалуйста, разобраться.
+

LanaDelRey

Добрый вечер!

Как мч на самом деле относится к ж? 5 воды-6 огня-Влюбленные(7 воздуха) итог Туз Воды(Звезда) - есть какие-то недовольства, понимает, что очень разные, но есть какие-то эмоции, но все же как-то поверхностно

Какие планы у него на ж? Туз Огня-Королева Воды-Зеркало(Жрец) итог Правосудие*Король Земли) - все как-то противоречиво..вроде и сближения хочет, но на итоге по шапке надавать за все хорошее
Благодарю за помощь в толковании++
"Если не складывается - вычти."

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status