Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов (Архив)

Автор Klever, 29 июня 2010, 00:35:56

« назад - далее »

Sunrose

Цитата: Рунный ветер от 21 января 2017, 01:06:43Я думаю, что есть шанс на возобновление.
Благодарю за ваше мнение.
Цитата: Рунный ветер от 21 января 2017, 01:06:43Чувства бывшего мч? Периодически строчит смс , выясняя отношения.Мир(2 воды)-Смерть-Сила(Всадница воды)= Дьявол(Король чаш)По моему, его до сих пор похоть не отпускает
Похоть- важнейшая составляющая "любви" мужчины, которая связывает и привязывает его к ней) Посему, думаю мужчина и вправду вас сильно желает, и не хочет отпускать из своей жизни.
In one window watching the two. One saw the rain and mud. Other - green foliage ligature, Spring and the sky is blue.

Перевернутые карты в раскладах не смотрю. С Уважением.

OvdaK

Цитата: LanaDelRey от 19 января 2017, 19:46:02
Добрый вечер!

Как мч на самом деле относится к ж? 5 воды-6 огня-Влюбленные(7 воздуха) итог Туз Воды(Звезда) - есть какие-то недовольства, понимает, что очень разные, но есть какие-то эмоции, но все же как-то поверхностно

Какие планы у него на ж? Туз Огня-Королева Воды-Зеркало(Жрец) итог Правосудие*Король Земли) - все как-то противоречиво..вроде и сближения хочет, но на итоге по шапке надавать за все хорошее
Благодарю за помощь в толковании++
А в каких они отношениях?
по первому триплете есть любовный интерес, она его очень привлекает.
По планам - тут скорей не действовать самому, а посмотреть на королеву воды, как она себя вести будет, все таки итог очень пассивный, он пока только почву щупает, но очень хочет близости - ТО.

LanaDelRey

Цитата: OvdaK от 21 января 2017, 11:10:21
А в каких они отношениях?
по первому триплете есть любовный интерес, она его очень привлекает.
По планам - тут скорей не действовать самому, а посмотреть на королеву воды, как она себя вести будет, все таки итог очень пассивный, он пока только почву щупает, но очень хочет близости - ТО.
Благодарю после лимита!)
Близость есть, отношения больше сексуального характера, но очень затянутые, дама хочет большего либо никак, а он ни туда, ни сюда, не понятно вообще ничего
"Если не складывается - вычти."

OvdaK

Цитата: LanaDelRey от 21 января 2017, 11:22:19
Благодарю после лимита!)
Близость есть, отношения больше сексуального характера, но очень затянутые, дама хочет большего либо никак, а он ни туда, ни сюда, не понятно вообще ничего
LanaDelRey,ну по раскладам у него цель пока только секс. отношения, если вы смотрели нет ли серьезных намерений, то пока нет, но ведь давно известный факт, что браки заключаются по желанию Жн в 90%) можно еще глянуть, поведет ли он ее в ЗАГС,если она надавит,ведь по отношению - он явно влюблен в нее)

Тоже сегодня потянуло сделать расклады)
1.Бывший притих, чувства ко мне? (не магичу)
Император+Слуга воды,Жрец+Солнце,Суд+Колесница
дно отшельник+король воды итог 4 земли+наказание+шут

2.Проявится в ближайшие две недели?
Суд+Слуга воды, колесница+4 земли+9воздуха, 10 воды
дно королева воды итог 9 воды

3.Знакомый, легкий флирт, чувства ко мне?
5 воды, 8 воды, 7 огня+король воды
дно звезда+туз огня итог 4 огня+4 воздуха

4.Как себя проявит в ближайшую неделю?
Всадница воздуха, 10 огня (Мир+2 воды), 6 огня
дно Правосудие+Императрица итог Король огня

Прошу помощи+++ Поскольку расклады на банальные вопросы, но очень сложные сочетания, много СА.
1.Ну уже не тоскует и судя по СА иногда только вспоминает, обиду сохранил, что я его попытки обрубила (4з+наказ)
2.Нет, точно нет, опять же будет думать и вспоминать, как я отшила.
3.А тут мне 7 огня непонятна, вроде не надоедаю ему, инициативы нет особо с моей стороны. об интиме грезит
4.Хм, будет пытаться поддерживать связь и всячески пытаться побольше видеться - 6ог, может пригласит куда.

Катерина 89

1 Был ли у мужика секс за последние 2 дня?
3 воздуха+суд(10 земли)+король земли мтог маг
Попытка была точно.Хотя по итоговой карте у женщины получилось поднять "мертвого"

2 Какие чувства ко мне?
8 огня+6 воды+6 воздуха итог 8 воздуха(10 земли)
Желание попробовать что-то новенькое мне кажется,но и бегство от этих мыслей.Потому что менять что-тл в жизни не хочется

Рунный ветер

Цитата: OvdaK от 21 января 2017, 13:56:31
Тоже сегодня потянуло сделать расклады)
1.Бывший притих, чувства ко мне? (не магичу)
Император+Слуга воды,Жрец+Солнце,Суд+Колесница
дно отшельник+король воды итог 4 земли+наказание+шут
1. Если говорить о чувствах, то он охладел, поскольку его попытки до Вас дотянуться так и не увенчались успехом. Ему важно все же сохранить свое лицо, а не стелиться тряпочкой.Гордость мужская взыграла.
2. Я думаю, все же объявиться. Дайте ос
3. Вы его волнуете как женщина, он пока к вам приглядывается+ Вы внешне ему нравитесь. Возможно, ему причтны Ваши реакции на его флирт, чувствует себя красавчиком) Но реальных чувств здесь пока не видно.
4. Здесь, скорее всего, будет все на уровне того же флирта, подмигивания, гляделки, не более. Скорее всего, он вообще будет занят
...мало иметь знание. Нужно еще и не сломаться под его тяжестью.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

Meduza

Цитата: Катерина 89 от 21 января 2017, 15:56:351 Был ли у мужика секс за последние 2 дня?
3 воздуха+суд(10 земли)+король земли мтог маг
Попытка была точно.Хотя по итоговой карте у женщины получилось поднять "мертвого"

У меня К-льЗ + Маг отыгрался по результату как обоюдные оральные ласки, без самого соития в классическом понимании.
Я стала ведьмой от горя и бедствий, поразивших меня...(с) Мих. Булгаков

Женщины обычно не успокаиваются пока либо не получат свое - либо не уничтожат это (с) Волк

Катерина 89

Цитата: Meduza от 21 января 2017, 17:46:55

У меня К-льЗ + Маг отыгрался по результату как обоюдные оральные ласки, без самого соития в классическом понимании.
Думаю это верно.Как показали последние события на большее он не способен)

Alix

прошу помощи в трактовке +++

Мужчина женат, брак держится в основном на детях; спрашиваем, есть ли у него любовница на сегодняшний день?

4 земли, 3 земли, Башня. Итог 8 возд. Дно 3 огня.

По дну - хотел бы завести связь на стороне, но боится, что все вскроется и разрушит его брак, поэтому пока избегает подобных отношений.

Я лицо заинтересованное, могу истолковать в пользу кверентки, поэтому прошу помощи в трактовке.

OvdaK

Цитата: Alix от 21 января 2017, 23:50:27
прошу помощи в трактовке +++

Мужчина женат, брак держится в основном на детях; спрашиваем, есть ли у него любовница на сегодняшний день?

4 земли, 3 земли, Башня. Итог 8 возд. Дно 3 огня.

По дну - хотел бы завести связь на стороне, но боится, что все вскроется и разрушит его брак, поэтому пока избегает подобных отношений.

Я лицо заинтересованное, могу истолковать в пользу кверентки, поэтому прошу помощи в трактовке.
Есть. об этом вещает уже первая карта, да и итог - 3ог сексуальная связь имеется, 4 земли - сама картинка это и есть любовница и на карте муж с женой, который пытается от позора отделаться. 3 земли - одна из карт треугольника, жена сверху, любовница снизу. Почитайте истории картинок. Башня может намекать,что связь он скрывает на работе , как вариант, но вообще на СА доп тянется.

Vilena

Подскажите пожалуйста как мч относится ко мне , не женат, вместе работаем , встречаемся тайно , сейчас в ссоре или расстались
Думает башня всадница воздуха слуга земли мысли его гнетут, что про нашу связь на работе узнают
Чувствует 4 воды 7 воды жрица есть интерес , чувствует что между нами не понимание
Хочет солнце шут 10 огня хочет легких отношений без претензий к друг другу
Хочет ли помириться король земли мир 6 воды 4 земли 5 огня слуга воды есть секс интерес, как то мечется но по итогу вроде хочет?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

cih1014

Цитата: Alix от 21 января 2017, 23:50:27
есть ли у него любовница на сегодняшний день?
нет никого!

OvdaK

Уважаемые, расклад что то для меня трудный, себе не могу объективно

Какой, как личность видит М Ж?
Император+10 воды, слуга огня + зеркало+смерть, 8 огня
дно королева огня итог 3 воздуха+туз воды

Натянула допы, поскольку карты совсем не понятны.
Император+ 10 воды - властной считает по им-ору, но дальше доп 10 воды тут как то не складывается картинка у меня.
Слуга огня вообще не понятен мне с такими допами, вроде как закрытая, в тоже время, по зеркалу и смерти ассоциация только "себе на уме"
8 огня - тут возможно оценивает мою любовь к авантюрам, всему красивому, эротичность
По дну сексуально озабоченная ?  ;D вроде не давала повода так думать
По итогу капризная, слишком резка может на эмоциях 3воздуха+туз воды?
++++

antyanetta

Цитата: OvdaK от 22 января 2017, 17:14:223 воздуха+туз воды
любите стать в позу и при этом показать себя
Цитата: OvdaK от 22 января 2017, 17:14:22слуга огня + зеркало+смерт
любуетесь собой, порывисты иногда
Цитата: OvdaK от 22 января 2017, 17:14:228 огня
да, возможно и авантюры
Цитата: OvdaK от 22 января 2017, 17:14:22Император+10 воды
а тут скорее всего он думает вы привлекаете к себе таких мужчин по типу императора, с высокой объективной значимостью
Цитата: OvdaK от 22 января 2017, 17:14:22дно королева огня
не озабоченная, а просто видимо представляет вас в сексе, думает какая вы

Думает\вспоминает ли меня бывший?
мир(8воды)+10огня+4воздуха=императрица(колесница+влюбленные+2 земли) И думает и вспоминает. Возможно хотел бы возобновить общение, но не знает как продвинуться в этом направлении.
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Рунный ветер

Начнутся ли у дамы любовные отношения в срок?
Императрица(8 воздуха)- 2 земли- 3 огня= Королева воды
Ну видимо дама весьма притязательна в выборе кавалеров, поэтому подходящего не найдется и придется куковать в одиночестве
...мало иметь знание. Нужно еще и не сломаться под его тяжестью.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status