Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов (Архив)

Автор Klever, 29 июня 2010, 00:35:56

« назад - далее »

cih1014

Цитата: Рунный ветер от 22 января 2017, 18:17:07
Начнутся ли у дамы любовные отношения в срок?
каких-то новых отношений не будет, хотя не исключены ни к чему не обязывающие сексуальные связи. и дама не притязательна, а любит, чтоб за ней побегали))

Рунный ветер

Цитата: cih1014 от 22 января 2017, 18:22:11
каких-то новых отношений не будет. и дама не притязательна, а любит, чтоб за ней побегали))
совсем немного, да

Как мужчина относится к даме?
Не в отношениях.
Императрица (4 земли)-Справедливость(8 земли)- 3 земли = 4 чаш
отстранено весьма, возможно, считает, что дама пытается его притянуть и зацепить.
...мало иметь знание. Нужно еще и не сломаться под его тяжестью.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

OvdaK

Цитата: antyanetta от 22 января 2017, 17:20:11

Думает\вспоминает ли меня бывший?
мир(8воды)+10огня+4воздуха=императрица(колесница+влюбленные+2 земли) И думает и вспоминает. Возможно хотел бы возобновить общение, но не знает как продвинуться в этом направлении.
Воспоминния о вашей связи есть (им-ца и допы), причем тут по ряду желание получить от вас весточку - мир+8 воды, сам отвернут от действий, не ставит такой цели, но очень хотел бы чтобы вы сами пошевелились - 10ог.

OvdaK

Цитата: Рунный ветер от 22 января 2017, 18:33:57
совсем немного, да

Не в отношениях.
отстранено весьма, возможно, считает, что дама пытается его притянуть и зацепить.

Цитата: Рунный ветер от 22 января 2017, 18:33:57
Не в отношениях.
Выделяет ее (им-ца), они работают вместе? Если да, то чисто, как к сотруднице относится, уважает. Если нет, то интерес есть, но не велик, чисто физиологический, без желания завоевать пока что.

Рунный ветер

Цитата: OvdaK от 22 января 2017, 19:11:19
Выделяет ее (им-ца), они работают вместе? Если да, то чисто, как к сотруднице относится, уважает. Если нет, то интерес есть, но не велик, чисто физиологический, без желания завоевать пока что.
это бывший. нет, вместе уже не работаем
благодарю.
...мало иметь знание. Нужно еще и не сломаться под его тяжестью.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

Akira_a

1)чувства мужчины ко мне?год не виделись.пути  разошлись.нет общения
10 огня жрица справедливость башня.
думаю чувства ушли.нчиего не осталось.всё в прошлом

2)почему не выйдет на связь?
10 воздуха 2 воздуха 5 воздуха.
ему не нужно  это явно

3)вспоминает  меня?
Слуга земли король воды 2 воды 5 воды всадница земли.
да

4)скучает по мне?
Сила 9 огня слуга воды 3 воздуха и 7 огня
нет

antyanetta

Цитата: OvdaK от 22 января 2017, 19:08:01но очень хотел бы чтобы вы сами пошевелились - 10ог.
Спросила ждет ли, что выйду на связь?
смерть(9огня)+маг(слуга земли)+6воды=6воздуха
Думаю нет.
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Sunrose

Испытывает ли мч интерес к жн?
2 огня-9 воздуха-6 воды
итог-Король огня
Дно-9 земли

Думаю да.

Предпримет ли мч какие-либо действия к жн в срок?
Жрец(Мир)-7 огня-4 земли
Итог-4 огня(Смерть)
Дно-Туз огня

Думаю да.
In one window watching the two. One saw the rain and mud. Other - green foliage ligature, Spring and the sky is blue.

Перевернутые карты в раскладах не смотрю. С Уважением.

Катерина 89

Подскажите,пожалуйста.Цель инициативы в общении обьявившегося давнего знакомого.Была раньше обоюдная симпатия
10 воздуха+7 огня(дама земли)+всадница огня итог слуга воздуха
Поматросить и бросить мне кажется.Так,порыв случился и все это пустые слова

Sunrose

Цитата: Катерина 89 от 22 января 2017, 21:51:12Подскажите,пожалуйста.Цель инициативы в общении обьявившегося давнего знакомого.Была раньше обоюдная симпатия10 воздуха+7 огня(дама земли)+всадница огня итог слуга воздухаПоматросить и бросить мне кажется.Так,порыв случился и все это пустые слова
мое имхо- ем просто любопытно, как она, что она. Пока планом "Матросить ее " не имеется .
In one window watching the two. One saw the rain and mud. Other - green foliage ligature, Spring and the sky is blue.

Катерина 89

Цитата: Sunrose от 22 января 2017, 21:56:25
мое имхо- ем просто любопытно, как она, что она. Пока планом "Матросить ее " не имеется .
А по каким картам интерес?

Sunrose

Цитата: Катерина 89 от 22 января 2017, 22:24:20А по каким картам интерес?
по 10 воздуха, по Слуге воздуха.

Хранитель Времени

Цитата: Катерина 89 от 22 января 2017, 21:51:1210 воздуха+7 огня(дама земли)+всадница огня итог слуга воздуха
по 10 Воздуха - человек уходит и возвращается. не готов ни к чему серьезному,однако не забыл вас во время отсутствия. Уходил он от вас к другой жн, была другая. И тк Вы Дамой Земли падаете - вы были разочарованы его выходкой в прошлом и знаете, в принципе, что он бабник. Ничего серьезного он и сейчас не хочет. просто подумал, всё, что было - уже прошло Всадница Огня- почему бы не зажечь, не запудрить мозги еще разок Слуга Воздуха
Цитата: Sunrose от 22 января 2017, 20:19:24Испытывает ли мч интерес к жн?
2 огня-9 воздуха-6 воды
итог-Король огня
интерес есть, но на много преувеличенный на публике, чем есть на самом деле.
Цитата: Sunrose от 22 января 2017, 20:19:24Предпримет ли мч какие-либо действия к жн в срок?
Жрец(Мир)-7 огня-4 земли
Итог-4 огня(Смерть)
нет. У него есть еще кто-то. И он предпочтет остаться при своем, не рисковать.
Цитата: Akira_a от 22 января 2017, 19:29:34почему не выйдет на связь?
10 воздуха 2 воздуха 5 воздуха.
он помнит о вас, но вы далеко, считает,что что-то менять уже слишком поздно.
Нечистая сила - это нечистая масса на нечистое ускорение

Harley

Перспектива развития отношений между м и ж в срок?
Императрица (9огня) король воды 3 земли (туз воды,9земли) звезда (5воздуза и туз земли)
Перемен нет, застой.

Перспектива развития отношений между м и ж в срок (мужик сидит,пара в ссоре)
Всадница огня мир(звезда ,4 воздуха) 10огня 6 огня
Перемирие состоится, но потом снова конфликт

Перспектива развития отношений между м и ж? (Пара вместе работает, отношений нет)
4 огня (всадница огня) 10 огня (смерть мир 7 воздуха) 4воды 3воды (наказание,звезда5 воды)
Сексуальные отношения и какой то конфликт

Катерина 89

Хранитель времени,практически в точку,но отношений не было никогда.По молодости-дурости стормозили и не начали отношения.Периодически пересекаемся в компвнии,но он уже давно в отнолениях.
Спасибо,убедилась,чтл это желание зажечь)втихоря от дамы своей

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status