Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов (Архив)

Автор Klever, 29 июня 2010, 00:35:56

« назад - далее »

kristabella

Цитата: minivi от 19 января 2017, 19:27:29Какие у М планы на отношения с Ж.
5земли, 8воды, Башня(5водуха). Итог Слуга воздуха.
Никаких нет планов. Он устал от всего этого, хочет уйти, сбежать от проблем и да, порвать эти отношения и сохранить дистанцию/независимость в отношениях. Слуга воздуха - это человек, витающий в облаках, ему ничего не нужно, он весь в себе, в своих мечтах и фантазиях.
Цитата: minivi от 19 января 2017, 19:27:29Чувства М к Ж.
8огня, 3огня, 8воздуха. Итог Король Воздуха.
Есть фантазии на тему секса и желание этого самого секса, но, да, есть страх - вот тут бы доп, чтобы понять страх чего. Ну, и по итогу воздух - ничего серьёзного.
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Akira_a

Чувства мужчины к ж?
Дьявол -4 воздуха- 6 огня - Император.- 5 земли
думаю привлекает его. но ничего серьёзного

Рунный ветер

Цитата: Akira_a от 19 января 2017, 21:20:35
Чувства мужчины к ж?
Дьявол -4 воздуха- 6 огня - Император.- 5 земли
думаю привлекает его. но ничего серьёзного
Особых чувств нет, периодические сексуальные-фантазии на тему дамы. Но в целом мужчина разочарован либо понимает, что овчинка не стоит выделки

Цитата: radiation от 19 января 2017, 21:18:26
Простите за повтор.Посмотрите,пожалуйста.
Причина в том, что мужчина устал и решил оставить связь в прошлом. Он не видит дальнейшей перспективы.
По его ин-циативе развития не будет, скорее дама будет его периодически дергать.
Имхо
...мало иметь знание. Нужно еще и не сломаться под его тяжестью.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

Akira_a

Цитата: Рунный ветер от 19 января 2017, 21:47:02
Особых чувств нет, периодические сексуальные-фантазии на тему дамы. Но в целом мужчина разочарован либо понимает, что овчинка не стоит выделки

может ли так.что просто разочарован в том.что понимание.что ничему не бывать?ибо в нашем случае это нереально для него

Рунный ветер

Цитата: Akira_a от 19 января 2017, 21:49:29
может ли так.что просто разочарован в том.что понимание.что ничему не бывать?ибо в нашем случае это нереально для него
Может. 5 земли- карта тщетности чего-либо.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

OvdaK

Очень нравится парень, но мы просто знакомые. Особо знаков внимания не оказывает, а я не знаю, какой типаж ему нравится.

1.Как мне себя вести,чтобы его влюбить в себя?( в плане, быть пассивной или активной, как себя проявлять)
Жрец(6 воздуха,4 воды), всадница воздуха,7 огня(7 воды+маг)
дно Колесница(7 земли) итог Туз земли

2.Получится ли у меня его в себя влюбить (может вообще не его я типаж) ?
6 воды, 3 воды, слуга воды
дно 9 огня итог шут+всадница огня

Я совсем не поняла первый триплет, Манара предлагает мне быть неадекватной или намекает, что моя активность будет плохо восприниматься.
По итогу все таки быть пассивной - Туз земли.
По второму, заинтересую его, но яркой влюбленности не вижу.

LanaDelRey

Цитата: OvdaK от 20 января 2017, 16:11:29
Очень нравится парень, но мы просто знакомые. Особо знаков внимания не оказывает, а я не знаю, какой типаж ему нравится.

1.Как мне себя вести,чтобы его влюбить в себя?( в плане, быть пассивной или активной, как себя проявлять)
Жрец(6 воздуха,4 воды), всадница воздуха,7 огня(7 воды+маг)
дно Колесница(7 земли) итог Туз земли

2.Получится ли у меня его в себя влюбить (может вообще не его я типаж) ?
6 воды, 3 воды, слуга воды
дно 9 огня итог шут+всадница огня

Я совсем не поняла первый триплет, Манара предлагает мне быть неадекватной или намекает, что моя активность будет плохо восприниматься.
По итогу все таки быть пассивной - Туз земли.
По второму, заинтересую его, но яркой влюбленности не вижу.
По первому триплету мне кажется вам стоит в кошки-мышки играть, т.е. то к нему, то от него, но явная активность не приветствуется) попробуйте включить режим манипулятора
По второму триплету вы заинтересуете его, возможно станете близки, но бурной любви пока что по этим картам не видно
"Если не складывается - вычти."

Катерина 89

Есть ли у мужчины секс.влечение ко мне?Поставила егильет,на физике со мной полный провал почему-то
Туз возд+король возд(8 огня)+10 огня итог 5 воды(наказание)
Есть только в мыслях

OvdaK

Цитата: Катерина 89 от 20 января 2017, 17:42:48
Есть ли у мужчины секс.влечение ко мне?Поставила егильет,на физике со мной полный провал почему-то
Туз возд+король возд(8 огня)+10 огня итог 5 воды(наказание)
Есть только в мыслях
5 воды + наказание - это видимо и есть воздействие. А по ряду Туз + Король - тут карты не секса, а дум, по тузу+король идет попытка осознанть что то, в себе копается, 10 огня опять же карта принуждения, может он чувствует ваше воздействие и идет сопротивление? Потому, что по ряду тут я бы именно о его секс влечении не сказала, все таки король холодный и логику включает.

Катерина 89

Цитата: OvdaK от 20 января 2017, 17:48:34
5 воды + наказание - это видимо и есть воздействие. А по ряду Туз + Король - тут карты не секса, а дум, по тузу+король идет попытка осознанть что то, в себе копается, 10 огня опять же карта принуждения, может он чувствует ваше воздействие и идет сопротивление? Потому, что по ряду тут я бы именно о его секс влечении не сказала, все таки король холодный и логику включает.
Ну так мы давно любовники и секс.влечение есть всегда с магией и без нее.Первый егильет работал правильно.Со мной осечек не было.Пора было подновлять,сделала заново и впервые фиаско.

LadyX

Посмотрите пожалуйста. Как сейчас изменились чувства м ко мне(месяц не обшаемся)
Зеркало(Императрица)-Влюбленные(10 воздуха)-3 огня итог-7 огня
Первую связку совсем не пойму...дальше расстояние м нами и желание секса?
Спасибо

OvdaK

Цитата: Катерина 89 от 20 января 2017, 17:59:02
Ну так мы давно любовники и секс.влечение есть всегда с магией и без нее.Первый егильет работал правильно.Со мной осечек не было.Пора было подновлять,сделала заново и впервые фиаско.
Катерина, ну разовое у всех может быть) но отвечая на ваш вопрос, здесь все таки воздушный король, это ум,логика, был бы король огня, воды, земли - можно было бы иначе прочесть карты окружающие, но туз подчеркивает, что у него в голове, что то засело, что то он много анализирует, не до хотелок королю,хотя можно предположить,что после фиаско его это как раз и бесит и думает об этом - 10ог, что не получилось, поэтому воздушный, тогда 5 воды+наказание это как раз самоедство из за оплошности, но на данный момент я не вижу именно желания/сильного влечения, а только самоанализ его. имхо.
Цитата: LadyX от 20 января 2017, 19:37:24
Посмотрите пожалуйста. Как сейчас изменились чувства м ко мне(месяц не обшаемся)
Зеркало(Императрица)-Влюбленные(10 воздуха)-3 огня итог-7 огня
Первую связку совсем не пойму...дальше расстояние м нами и желание секса?
Спасибо
Я бы сказала, что еще хочет вернуть связь влюбленные+10 воздуха, желает вас до сих пор - 3ог, на 7ог бы еще доп, тут мне кажется, что она бы подчеркнула желание реанимировать у вас все, учитывая ряд. По зеркалу+им-ца и с влюбленными рядом мне так видится, что пытается уловить знак какой то от вас, может в сети следит ,досконально рассматривает там все - зеркало.

LadyX

Цитата: OvdaK от 20 января 2017, 20:09:13
. Я бы сказала, что еще хочет вернуть связь влюбленные+10 воздуха, желает вас до сих пор - 3ог, на 7ог бы еще доп, тут мне кажется, что она бы подчеркнула желание реанимировать у вас все, учитывая ряд. По зеркалу+им-ца и с влюбленными рядом мне так видится, что пытается уловить знак какой то от вас, может в сети следит ,досконально рассматривает там все - зеркало.
спасибо большое. Это все тот же бывший)) Да хочет вернуть все. Месяц назад как встретились,больше я с ним не встречаюсь, хотя он и звонит периодически.
По поводу сети:я его месяц назад из друзей в соц сети удалила. Он очень просил добавить обратно,может этого ждет?  И лазит ко мне на страничку.
А может фото мои смотрит? Я ему когда посылала фото интимного характера, там и доп.к Императрице-Королева воды, я связала так что голая девушка)

Еще спросила ради интереса остались ли у него фото мои(просто давно дело было года1,5 назад)
Королева воды-4 огня-Солнце(Жрец,3 земли) итог-6 огня
Видимо да, остались?

Sunrose

будет ли возобновление отношений между мч и жн в теч 2017 года?
Туз огня-4 огня-Королева Воды
Итог-10 воздуха
Дно-Туз земли

нет

In one window watching the two. One saw the rain and mud. Other - green foliage ligature, Spring and the sky is blue.

Перевернутые карты в раскладах не смотрю. С Уважением.

Рунный ветер

Чувства бывшего мч? Периодически строчит смс , выясняя отношения.
Мир(2 воды)-Смерть-Сила(Всадница воды)= Дьявол(Король чаш)
По моему, его до сих пор похоть не отпускает

Цитата: Sunrose от 20 января 2017, 23:39:24
будет ли возобновление отношений между мч и жн в теч 2017 года?
Туз огня-4 огня-Королева Воды
Итог-10 воздуха
Дно-Туз земли

нет
Я думаю, что есть шанс на возобновление.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status