Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов (Архив)

Автор Klever, 29 июня 2010, 00:35:56

« назад - далее »

Черная Леди

Какие чувства у м к ж? ( мужик сидит в МЛС)- туз земли, влюблённые (9 земли), 5 земли, итог жрица ( колесница+ Королева воздуха)- думаю ж нравится, идеализирует Ее, считает выше себя, часто вспоминает Ее
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Vilena

Цитата: Черная Леди от 15 января 2017, 12:50:15туз земли, влюблённые (9 земли), 5 земли, итог жрица ( колесница+ Королева воздуха)- думаю ж нравится, идеализирует Ее, считает выше себя, часто вспоминает Ее
там виртуального секса нет7

Цитата: OvdaK от 15 января 2017, 12:17:50а вот тут было общение, мужчина очень активен и контакт тут виден - 5в-слуга воды. 
не было ничего 100 процентов туз огня все таки только желание показал

vedmochka_29

Цитата: vedmochka_29 от 13 января 2017, 15:20:15
Добрый день!
Помогите с раскладом!

Какой видит меня М:

6 воды- умеренность (9огня)- мир (8 воды) итог 6 огня-3воздуха.. дно всадница воздуха

Мне кажется, что он до конца не понимает меня, ему любопытно, какая я.. хотя ему со мной и комфортно, потому что у нас с ним общие интересы, считает меня девушкой, которой не нужны отношения..наблюдает за мной..по итогу считает меня обидчивой.. или как понять эту связку?  По дну, считает, что у нас есть какая-то связь..
Прокомментируете пожалуйста!!!

Черная Леди

Цитата: Vilena от 15 января 2017, 13:08:02
там виртуального секса нет7

не было ничего 100 процентов туз огня все таки только желание показал

Нет, общаются как друзья

Vilena

Цитата: Черная Леди от 15 января 2017, 15:17:16
Нет, общаются как друзья
нравится , думаю хотел бы вирта или фото интимные

LanaDelRey

Добрый вечер
Чувства мч к ж:
5 огня-3 воздуха- Зеркало(Маг) итог Дьявол(10 воды) - думаю тут только сексуальная тяга

Планы на Ж: Башня(Суд)-Жрец(Смерть+5 огня) Туз огня итог 5 воздуха - разнести в пух и прах)) был конфликт как раз
Благодарю+
"Если не складывается - вычти."

kristabella

Цитата: vedmochka_29 от 13 января 2017, 15:20:15Какой видит меня М:
6 воды- умеренность (9огня)- мир (8 воды) итог 6 огня-3воздуха.. дно всадница воздуха
Думает, что Вы слишком осторожничаете, с опаской относитесь к этим отношениям, возможно из-за прошлого негативного опыта. Такая классическая дама, интересный собеседник и Ваши интересы совпадают с его. Считает Вас обаятельной, амбициозной и любознательной дамой, которая, видимо, заскучала и которой нужны "приключения и развлечения" ) и новые ощущения, позволяющие удовлетворить Ваши амбици. 

Цитата: LanaDelRey от 15 января 2017, 17:43:48Чувства мч к ж:
5 огня-3 воздуха- Зеркало(Маг) итог Дьявол(10 воды)
Согласна, кроме нарцисизма и похоти нет ничего. Прочитала про конфликт, да, обида и задетое эго присутствуют.
Цитата: LanaDelRey от 15 января 2017, 17:43:48Башня(Суд)-Жрец(Смерть+5 огня) Туз огня итог 5 воздуха
Думаю, только получить своё, в виде секса и расстаться.

Гляньте, кто как видит, плиз.
Что происходит в отношениях пары?
Туз огня
Правосудие (7 огня)
Солнце (Слуга огня)
итог - 9 земли (Королева земли)
Видимо, накал страстей, и кому-то надоели рамки и условности, не до отношений, потому как, по итогу, либо дама переросла отношения, либо кто-то и Дама земли тут как разрыв... Не особо понимаю. Буду благодарна за мнения.
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

antyanetta

Видел ли м фото друга в ленте?
10огня+отшельник(правосудие+туз огня)+маг(император)=8огня
думаю что уже видел.
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Катерина 89

Какие мысли в течении дня крутятся у м в голове относительно меня?Любовники
Солнце+10 земли+5 земли(5 воздуха)итог 2 воды
Пришли такие мысли,что оба устремлены к своему солнцу,у каждого своя жизнь,но я все пытаюсь найти что-то стоящее в отношениях и вернуть их.
Хояется мнений со стороны потому,что он вряд ли думает так.

Черная Леди

Цитата: antyanetta от 15 января 2017, 18:20:34
Видел ли м фото друга в ленте?
10огня+отшельник(правосудие+туз огня)+маг(император)=8огня
думаю что уже видел.

Видел

Rivera

помогите, пожалуйста, понять расклад, что чувствует ко мне Ж?
мы в отношениях (но часто ссоримся, вчера была такая ссора, помирились, но чувствую, что-то гложет её как будто)

7 Огня, Император - Солнце - 6 Земли; Всадница Огня

Дно: Башня - 10 Воды

не пойму... как будто внутренне разрывается, вроде бы и хорошо ей со мной, но словно сбежать хочет...
для себя сложно трактовать... +++
из искры возгорится пламя

LadyX

Посмотрите пожалуйста. Как мне нужно вес и себя с м, чтобы отбить у одной мадам?
3 огня-7;огня-Жрец(5земли) итог-Императрица(Королева воды)
Активно показывать свое желание быть с ним. Жрец+5:земли совсем не понятна.
Спасибо

Черная Леди

Будет ли секс с мужиком в срок? 9 огня, 9 земли ( 7 огня), слуга воздуха ( 7 воды), Королева воздуха ( Королева воды)- не будет

Как сложатся отношения в срок? Зеркала ( башня+ 5 земли), колесница ( 8 огня), 3 огня ( император+ король воздуха), итог жрица ( маг+ 10 земли)- думаю что то узнается, возможно будет конфликт и перемирие с мужиком

OvdaK

Цитата: LadyX от 15 января 2017, 19:13:37
Посмотрите пожалуйста. Как мне нужно вес и себя с м, чтобы отбить у одной мадам?
3 огня-7;огня-Жрец(5земли) итог-Императрица(Королева воды)
Активно показывать свое желание быть с ним. Жрец+5:земли совсем не понятна.
Спасибо
Имхо, но сейчас вообще не сможете добиться этого. активность ваша - 3ог без результата будет - 7ог ,он не оценит жрец+5з
по итогу та женщина останется любимой.

antyanetta

Цитата: Черная Леди от 15 января 2017, 19:52:45Будет ли секс с мужиком в срок? 9 огня, 9 земли ( 7 огня), слуга воздуха ( 7 воды), Королева воздуха ( Королева воды)- не будет
а я думаю, что секс тут очень возможен, после чего мужик дистанцируется на радостях, а дама останется ждать его и будет снова соблазнять
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status