Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов (Архив)

Автор Klever, 29 июня 2010, 00:35:56

« назад - далее »

Бэмби

Доброй ночи! Помогите растолковать ответы карт. Девушка и ее любовник (начальник, очень с тараканами тип, любви у них нет, девушка желает от него повышения и мат. поддержки).
Нынешняя ситуация - 3 воды, 7 огня, 2 воды.
Развитие в ближайший месяц (важный для вопрошаемой момент, нервничает, что товарищ интерес потеряет а она останется без дотаций :)) - 6 земли, 3 воздух, мир.
Итог отношений в дальнейшем - король земли, слуга земли, наказание.

По мне, король и слуга земли - карты гадкие, тревожные интуитивно. Еще и наказание. Характер у визави не очень адекватный, стоит ли вообще игра свеч? Не значит ли это в будущем расплату за блага, жизнь под колпаком и в унижении?

Vilena

Подскажите было ли общение между мч и жн туз земли 8 воды влюбленные 10 воздуха 6 воды близкого общения не вижу, но есть интерес к друг другу

Черная Леди

Цитата: Vilena от 14 января 2017, 12:50:07
Подскажите было ли общение между мч и жн туз земли 8 воды влюбленные 10 воздуха 6 воды близкого общения не вижу, но есть интерес к друг другу

Было
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Vilena

Спасибо черная леди
Этот же мч но другая жн было ли у них общение слуга воды туз огня король огня 5 воды похоже было, как считаете?
Еще с первой жн был секс ? 5 огня башня 6 огня 6 воздуха - честно говоря не поняла

Рунный ветер

Какие у мужчины эмоции к даме? Небольшой конфликт, сейчас молчанка.
9 воды-2 воды-Всадница земли= Маг(Слуга земли)
Ощущение, что от всяких эмоций в отношении дамы он освободился и занят исключительно собой
...мало иметь знание. Нужно еще и не сломаться под его тяжестью.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

Sunrose

Думал ли мч обо мне в течении дня?
3 воды-8 воздуха-2 земли
Итог-Король Огня
Дно-Луна

По Луне возможно и думал, но  мысли отгонял.

In one window watching the two. One saw the rain and mud. Other - green foliage ligature, Spring and the sky is blue.

Перевернутые карты в раскладах не смотрю. С Уважением.

Черная Леди

Цитата: Vilena от 14 января 2017, 13:26:34
Спасибо черная леди
Этот же мч но другая жн было ли у них общение слуга воды туз огня король огня 5 воды похоже было, как считаете?
Еще с первой жн был секс ? 5 огня башня 6 огня 6 воздуха - честно говоря не поняла

Общался и со второй, не было секса у него, думаю были попытки но не вышло
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Лилия1982

Помогите понять пожалуйста девушка беременна?слуга воды,6 воды,слуга воздуха- я думаю нет.по обилию карт воды,думаю,скоро польет.да и страших арканов беременности нет

Vilena

Цитата: Лилия1982 от 14 января 2017, 15:19:23Помогите понять пожалуйста девушка беременна?слуга воды,6 воды,слуга воздуха- я думаю нет.по обилию карт воды,думаю,скоро польет.да и страших арканов беременности нет
нет

Катерина 89

Какие чувства испфтывает мужчина,когда я говорю,что хожу на свидания и он для меня всего лишь вариант
Император+9 воздухп+5 огня итог всадница воды(императрица)
Ничего не могу понять.Он император,то есть правила его,за границы котьрых он не переступает,тут за границы разрешенных чувств,скорее.Но есть метания внутри.Итог просто осознание отсутствия будущего

Катерина 89

Есть ли общение между м и ж
4 воды+7 воды+2 огня итог солнце(5 земли)
Думаю нет

Vilena

Цитата: Катерина 89 от 15 января 2017, 03:15:57Есть ли общение между м и ж
Думаю нет
вполне возможно по инициативе жн, сам мч приглядывает за ней, может в соц сетях фото просматривает, у меня 5 зем обычно проигрывается как женщина первая выходит на контакт

Vilena

Цитата: Vilena от 14 января 2017, 13:26:34Этот же мч но другая жн было ли у них общение слуга воды туз огня король огня 5 воды похоже было, как считаете?

Цитата: Черная Леди от 14 января 2017, 14:17:20Общался и со второй
не было 100 процентов, туз огня видимо указал только на желание мч

antyanetta

Увидит ли мужик в ленте фотки со страницы своего друга?(там друг с его бывшей ж сфоткан)
зеркало(всадница земли)+маг(король воды)+2 земли=слуга земли(суд+дьявол)
думаю, что увидит, может скрыто даже посмотрит остальные фотки.
что почувствует, когда видит фото?
император(2 огня)+4 воздуха+всадница воздуха=дьявол(слуга воды)
ничего особого, просто подумает вот выставил тот фотки и все.
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

OvdaK

Цитата: radiation от 13 января 2017, 23:49:18
М и ж расстались резко.почему мужчина расстался с ж?королева воздуха(император)-туз воздуха(7 воздуха)-9 земли(10 воды)
По-моему мужчина перерос отношения,возможно на горизонте уже другая ж появилась?
Помогите пожалуйста с трактовкой,буду очень благодарна+++
Похоже, что другая поманила, он полетел, но чисто имхо, он не на всегда ушел, императоры любят оставить помучаться, а потом возвращаются, чтобы увидеть, что их ждут.но я бы отдельно посмотрела, нет ли там влияния другой дамы - королева возд, поскольку есть еще вариант, что это вы в его глазах слишком легкая, поэтому он так поступил, не хотел,чтобы им игрались, просто в свои сети заманили и все.
Цитата: Vilena от 14 января 2017, 12:50:07
Я бы сказала, что нет. 8 воды у меня еще не проигрывалась шагом (если рядом нет указывающих карт на это), это лишь желание, чтобы шаг был сделан, а окружение говорит о пассивности и наблюдении, тут может быть был момент наблюдения, но не взаимодействия, имхо.
Цитата: Vilena от 14 января 2017, 13:26:34
Спасибо черная леди
а вот тут было общение, мужчина очень активен и контакт тут виден - 5в-слуга воды.  с первой было желание, но секса не было по башне.
Цитата: Рунный ветер от 14 января 2017, 13:59:00
Какие у мужчины эмоции к даме? Небольшой конфликт, сейчас молчанка.
9 воды-2 воды-Всадница земли= Маг(Слуга земли)
Ощущение, что от всяких эмоций в отношении дамы он освободился и занят исключительно собой
Если ссора была, то я бы сказала, что он больше кайф ловит от такой эмоц. разрядки (9в-2в), в целом все стабильно,уравновешенно - всад з, хочет все знать и держать под контролем (маг-слуг з). Негатива и безразличия не вижу.
Цитата: Sunrose от 14 января 2017, 14:14:47
Думал ли мч обо мне в течении дня?
3 воды-8 воздуха-2 земли
Итог-Король Огня
Дно-Луна

По Луне возможно и думал, но  мысли отгонял.
Нет, к сожалению Луны мало, Луна это еще и отдаленность, подсознание - тут все ну очень глубоко, то есть засунул в чердак души и не вспоминает (по ряду). имхо
Цитата: Лилия1982 от 14 января 2017, 15:19:23
Помогите понять пожалуйста девушка беременна?слуга воды,6 воды,слуга воздуха- я думаю нет.по обилию карт воды,думаю,скоро польет.да и страших арканов беременности нет
Не смотрела сама такие вопросы никогда на Манаре, дайте ОС, пожалуйста, если чисто картинкой, то я бы сказала, что нет, ..хотя по началу да - слуга воды что то несет, как груз в животе, но 6 воды - уже тут вода, как менструация мне видится и слуга воздуха - как легкость, обременеия нет, так, что скажу, что нет.
Цитата: Катерина 89 от 15 января 2017, 03:06:14
Какие чувства испфтывает мужчина,когда я говорю,что хожу на свидания и он для меня всего лишь вариант
Император+9 воздухп+5 огня итог всадница воды(императрица)
Ничего не могу понять.Он император,то есть правила его,за границы котьрых он не переступает,тут за границы разрешенных чувств,скорее.Но есть метания внутри.Итог просто осознание отсутствия будущего
Ревность была, захотелось проявить себя, как император, да и меч над вами вознести, но по итогу потонул в этих эмоциях.
Цитата: Катерина 89 от 15 января 2017, 03:15:57
Есть ли общение между м и ж
Думаю нет
Тут редкое, но бывает с чьей то подачи - 2ог, но оно вообще незначительное.Второй морозится сильно 4в-7в
Цитата: antyanetta от 15 января 2017, 11:00:25
Увидит ли мужик в ленте фотки со страницы своего друга?(там друг с его бывшей ж сфоткан)
зеркало(всадница земли)+маг(король воды)+2 земли=слуга земли(суд+дьявол)
думаю, что увидит, может скрыто даже посмотрит остальные фотки.
что почувствует, когда видит фото?
император(2 огня)+4 воздуха+всадница воздуха=дьявол(слуга воды)
ничего особого, просто подумает вот выставил тот фотки и все.
Увидит, скорей подглядит случайно, не специально.
А по второму ряду,тут же чувства, а не мысли, интерес проскользнет дьявол+слуга воды, себя может в его роли захочет почувствовать, помечтает чуток.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status