Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов (Архив)

Автор Klever, 29 июня 2010, 00:35:56

« назад - далее »

kristabella

Цитата: OvdaK от 08 января 2017, 18:47:47Какой Ж видит М? (как личность в целом)
3 воздуха, колесница+9воды, туз земли
дно шут+всадница воздуха итог зеркало+королева воды
3 воздуха - это слишком амбициозный человек с огромным самомнением, который считает, что все ему должны и он во всём прав, а когда кто-то не соглашается с ним - круто обижается ) Почему-то Колесница+9 воды мне хочется трактовать как - ошибки прошлого её ничему не учат, делает что хочет и не прислушивается ни к кому/ни считаясь ни с кем. Уверена в себе, расчётлива и знает чего хочет. Не особо серьёзна в чувствах/отношениях, любит играть/манипулировать Шут+Всадница воздуха, потому как, как Вы верно отметили, эгоистка.

Цитата: radiation от 08 января 2017, 22:00:371.Что чувствует мужчина к женщине?солнце(4 воды)-король огня(3 земли)-дьявол(8 огня)
Согласна с Вами, отношение хорошее и секс влечение есть, но скрывает свои чувства.
Цитата: radiation от 08 января 2017, 22:00:372.Как будет вести себя в загаданный срок в отношении ж?10 земли(слуга огня)-колесница(королева воздуха)-мир(зеркала)
И тут согласна, не вижу каких-то действий
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

radiation

kristabella благодарю,обязательно отплюсую после лимита :)
Посмотрите пожалуйста чувства еще одного мч.
Король воздуха( туз земли)- всадница земли (10 воды )- 10 огня( 5 земли )
Тут вроде как и чувства есть,надежды на серьезные отношения?смущает последняя связка,не совсем понимаю ее значение.
Будь же верен прицел, и не дрогни рука,
Ты погибнешь когда пожалеешь врага.

Катерина 89

Ув.практики,посмотрите,пожалуйста,чувства мужчины ко мне
3 огня(7 земли)+дама земли+луна(зеркало и 2 огня вместе выпали)итог дьявол
С моей стороны ни напора ни инициативы нет.3 огня вообще не понимаю.
Предположу,что это его желание захватить из-за страха быть брошенным и неуверености в моих чувстах.Зеркало+2 огня полагаю и есть я

OvdaK

В который раз убеждаюсь, что себе лучше не трактовать, kristabella, вы прям все в точку, как со слов Мч!

Цитата: radiation от 09 января 2017, 02:34:51
kristabella благодарю,обязательно отплюсую после лимита :)
Посмотрите пожалуйста чувства еще одного мч.
Король воздуха( туз земли)- всадница земли (10 воды )- 10 огня( 5 земли )
Вот тут,честно, реальных чувств никаких не вижу, все приземленно, я бы даже сказала, что интереса нет, но 10огня в таком окружении и 5 зем - тут как неггативное отношение вижу, неуважение к Ж. имхо, конечно, может,кто иначе увидит.

veshnya

Цитата: Катерина 89 от 09 января 2017, 16:23:34
Ув.практики,посмотрите,пожалуйста,чувства мужчины ко мне
3 огня(7 земли)+дама земли+луна(зеркало и 2 огня вместе выпали)итог дьявол
С моей стороны ни напора ни инициативы нет.3 огня вообще не понимаю.
Предположу,что это его желание захватить из-за страха быть брошенным и неуверености в моих чувстах.Зеркало+2 огня полагаю и есть я
Думается мне,что ему как раз от вас напора не хватает.Желаний много  и фантазий относительно вас.

Sunrose

остались ли чувства у мч к ж? расстались
10 воздуха-Король огня-Королева Огня
Итог-Слуга Воды( Слуга земли)
Дно-4 земли

Вроде теплые чувства все же есть.
In one window watching the two. One saw the rain and mud. Other - green foliage ligature, Spring and the sky is blue.

Перевернутые карты в раскладах не смотрю. С Уважением.

radiation

Цитата: Sunrose от 09 января 2017, 20:58:32
остались ли чувства у мч к ж? расстались
10 воздуха-Король огня-Королева Огня
Итог-Слуга Воды( Слуга земли)
Дно-4 земли

Вроде теплые чувства все же есть.
По-моему девушка мужчину очень в сексуальном плане устраивала,не видно прямо негатива в ее сторону.

antyanetta

Вспоминает ли М о бывшей Ж?
3воды+отшельник(4воздуха)+смерть(туз воздуха)=влюбленные(9воды)
Думаю, что иногда да, но сливает эти восспоминания.
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

radiation

Цитата: antyanetta от 09 января 2017, 21:19:24
Я думаю вспоминает,девушка яркая,запомнилась мужчине.Но и мужчина мне кажется любит в мыслях/прошлом покопаться,т.к отшельник - депрессивное состояние показывает.

Черная Леди

Цитата: antyanetta от 09 января 2017, 21:19:24

Вспоминает
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

SUN1234

Добрый день, правильно ли трактую?

Что мешает выйти замуж : умеренность, императрица и 7 земли

Завышенные требования к мужчинам, чтобы они ухаживали, оказывали знаки внимания...воспоминания о прошлом

Но может ли в данном случае что то говорить о некой женщине из прошлого, которая мешает?

Катерина 89

Цитата: SUN1234 от 10 января 2017, 10:58:07
Добрый день, правильно ли трактую?

Что мешает выйти замуж : умеренность, императрица и 7 земли

Завышенные требования к мужчинам, чтобы они ухаживали, оказывали знаки внимания...воспоминания о прошлом

Но может ли в данном случае что то говорить о некой женщине из прошлого, которая мешает?
Вероятно слишком сильное желание выйти замуж именно как приобритение статуса.Сам факт свершения нужен.

Катерина 89

Какие отношения в паре?
7 земли+всадница воды(2 воды)+дьявол(суд+3 возд)итог 6 воды
Отношения,как болото,чужие друг другу,и как мне видится один хочет уйти,а другой не пускает,тянет обратно.

radiation

Цитата: Катерина 89 от 10 января 2017, 12:33:03
Какие отношения в паре?
Отношения,как болото,чужие друг другу,и как мне видится один хочет уйти,а другой не пускает,тянет обратно.
Согласна.Один через чур привязан,держит партнера,а другой хочет уйти,но всё равно присматривается и думает стоит ли остаться.

cih1014

Цитата: Катерина 89 от 10 января 2017, 12:33:03
Какие отношения в паре?
нормальные отношения, типичные для большинства пар. возникают некоторые разногласия, но они не столь значительны, чтоб думать о расторжении. люди, наоборот, стараются достигнуть какого-то компромисса в отношениях. по итогу им вполне комфортно вдвоем.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status