Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов (Архив)

Автор Klever, 29 июня 2010, 00:35:56

« назад - далее »

Черная Леди

Цитата: Sunrose от 05 января 2017, 17:19:32
Сексуальная жизнь между супругами есть ли в наст время( последний месяц)
Император(5 земли)-Правосудие(10 воздуха)-4 воды
Итог-Слуга огня
Дно-Слуга Земли

В срок ничего не было.

Согласна не было секса
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Sofia78

Добрый день прошу посмотрите пожалуйста.что мужчина чувствует относительно женщины.Отношений нет.
4 огня,5 огня,7 огня,дно 5 земли.
Какие то раздирающие противоречия,готовность к действиям,а по дну как то все печально.Буду признательна.

Катерина 89

Цитата: Sofia78 от 05 января 2017, 18:28:46
Добрый день прошу посмотрите пожалуйста.что мужчина чувствует относительно женщины.Отношений нет.
Какие то раздирающие противоречия,готовность к действиям,а по дну как то все печально.Буду признательна.
Мне видится,что очень сильное секс.влечение,противоречия надо-не  надо,а итог карта человека,которого унизили.одновременно и унижение и секс.влечение.

kristabella

Нашло... ) решила посмотреть бывшего.
Чувства его ко мне? (Начал тут писать мне, но я озадачила его вопросом "зачем? умерла, так умерла", пока примолк)
Дьявол (Король земли)
Башня (Луна+Сила+Император+Умеренность+Императрица+4 воды)
4 воздуха (10 воды)
итог - 10 огня (Туз земли)
сорри за допы, сами лезли )) натянула и еще больше запуталась. Думаю, что страсть и секс желание присутствует, но скрывается им или отвергается. Во второй связке вообще понамешано, вроде как и тягостные чувства и нет их особо, но опять вроде как интерес есть. Скучает, можеть быть ) По итогу не особо поняла, раздражает его, что привязан еще, что ли. Буду благодарна за мнения со стороны.
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

OvdaK

Цитата: kristabella от 06 января 2017, 23:11:49
Нашло... ) решила посмотреть бывшего.
Чувства его ко мне? (Начал тут писать мне, но я озадачила его вопросом "зачем? умерла, так умерла", пока примолк)
Дьявол (Король земли)
Башня (Луна+Сила+Император+Умеренность+Императрица+4 воды)
4 воздуха (10 воды)
итог - 10 огня (Туз земли)
У меня такая же ситуация)
На чувствах "облом") Он хочет, но тут пока я вижу именно, что зачесалось у него (грубо говоря) дьявол+король, но только вы показали, что внедоступе для него Башня, допы лишь показывают,что Императрица недосягаема для него, поэтому он пока просто сидит и мечтает о том, что приблизится к вам - 4в-10в. по итогу просто хочет)

Ну раз зашла на такой вопрос, выложу и свой) два дня расшифровываю, ситуация, как у вас..

Чувства бывшего сейчас (не магичу, но странные карты вышли)
Суд+Всадница воды, Луна+Король земли, Король огня
дно всадница огня итог наказание+дьявол

Мне видится, что у него нестабильно все, то грустно, то пофиг, по дну и итогу не могу понять, что это..наказание+дьявол я бы прочла, как очень сильное "хочу, не могу"но что то не вижу прям такого сильного желания.

kristabella

Цитата: OvdaK от 06 января 2017, 23:44:32Чувства бывшего сейчас (не магичу, но странные карты вышли)
Суд+Всадница воды, Луна+Король земли, Король огня
дно всадница огня итог наказание+дьявол
Отвечу взаимностью )
Я бы сказала, что надоело ему его болото и застой, жаждет перемен и движения, и думаю, что сам не уверен в себе и своих чувствах, но хочет напомнить о себе, покрасоваться, убедиться, что его помнят и любят ))) По поводу итога, я всё же склоняюсь, прям дословно, что ему мучительно хочется секса с Вами, как нужда, что ли или идея-фикс. 

antyanetta

Как М относится к Ж?
императрица(звезда+3земли)+5воздуха+умеренность(дама воды)=4огня
Как к чужой жене, которая находится на расстоянии, а в то же время как к любимой женщине, с которой у него роман.
Уважает ли М Ж?
звезда(6огня)+туз огня+шут(король земли)=императрица(дама воды+10воды)
Предположу, что уважает по итогу. Вот не пойму допы к императрице - это его отношение к этой женщине, в более развернутом виде, или же, это другая дама?.. ???
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Шторм

Прошу помощи в раскладе. Кверентке очень небезразличен МЧ из ещё далекого прошлого, много лет нет никакой связи с Мч, и она никаких шагов к нему не делает.
В загаданный срок Мч как-то проявит себя в её жизни?
Колесница (Королёва воды) - 10 огонь - Наказание (8 вода). Итог 4 огонь
К + КВ - переживания дамы здесь. Далее все активные карты, на итог карта тайной связи. То есть мч проявится либо это переживания дамы?

Vilena

помогите пожалуйста разобраться Расклад "О нем" на отношения мч к жн, они вместе работают, встречаются год тайно, оба свободные

1. Что он думает на счет жн? 10 земли - не понятно
2) Что чувствует к ней? шут - чувств особо нет, не серьезно
3) Какое отношение показывает внешне относительно неё? слуга земли доп дьявол зеркало - готов к тайным встречам
4) Как на самом деле к ней относится? влюбленные дама огня слуга воды как к любовнице
5) Какие цели преследует относительно неё? дама воды доп 7 воды жрица чтоб любила она его и верной была
6) Как себя проявит в отношении неё? (год) 5 воздуха доп 8 воздуха башня видимо отпускать не намерен
7) Итог общения/отношений с этим человеком в принципе туз земли доп сила 9 воды 8 воды свободные отношения ради секса

kristabella

Цитата: Шторм от 07 января 2017, 14:37:08В загаданный срок Мч как-то проявит себя в её жизни?
Хоть и много парных карт, всё же склоняюсь, что нет. Дайте ОС, плиз.

Каковы отношения в паре? (встречаются давно)
7 воды (Умеренность+Королева воды)
9 воды (Туз воздуха)
Король воздуха
итог - 2 воды (5 воды)
Сказала бы, что достаточно свободные отношения, полные иллюзий/идиализации, но всё же есть и взаимные упрёки/недовольства, видимо, с выяснением отношений. Буду благодарна за мнения!

OvdaK

Цитата: kristabella от 07 января 2017, 22:20:25
Каковы отношения в паре? (встречаются давно)
7 воды (Умеренность+Королева воды)
9 воды (Туз воздуха)
Король воздуха
итог - 2 воды (5 воды)
7 воды и допы наводят на мысль, что есть неравенство, причем Жн тут выше Мч в чем то, в целом ряд я вижу, как отношения без перспектив и оба это понимают, не идут вместе за руку, а просто - проходят рядом - 9воды, причем тут нет ведомого и ведомых, что она королева, что он король - держатся только на накале эмоций по итогу, а по ряду - связь непрочная и мужчина тут воздушный, он не любит, но ему интересно с ней. имхо.
Цитата: Шторм от 07 января 2017, 14:37:08
Прошу помощи в раскладе. Кверентке очень небезразличен МЧ из ещё далекого прошлого, много лет нет никакой связи с Мч, и она никаких шагов к нему не делает.
В загаданный срок Мч как-то проявит себя в её жизни?
К + КВ - переживания дамы здесь. Далее все активные карты, на итог карта тайной связи. То есть мч проявится либо это переживания дамы?
Так же вижу, как ув. kristabella
Кроме 10 огня нет карт активных, 4 огня скрытая карта - по ней не афишируются желания, а значит исходя из вопроса и действовать не намерен как то открыто и проявлять себя, хотя если смотреть ряд, то она ему небезразлична, колесница+королева - не забыта им и он бы хотел связи - 10ог, только боится что ли проявив активность от нее отворот-поворот получить - наказ+8воды. поэтому 4ог - хочу и молчу)
Цитата: Sofia78 от 05 января 2017, 18:28:46
Имхо, но ничего серьезного, дно показывает , что реальных чувств нету - пусто, нет ничего светлого (на аркане сплошной мусор), по ряду только чисто не прочь интима с Ж, но 7 огня - нет желания проявлять себя, более того, 5 ог+7ог наводит на мысль, что есть сейчас Жн которая пытается завладеть его вниманием (5 ог это третья сторона ) и он просто вообще как сейчас подустал от внимания ж (7ог) имхо

Vilena

Посмотрите пожалуйста мой пост #11874

OvdaK

Цитата: Vilena от 07 января 2017, 14:41:44
помогите пожалуйста разобраться Расклад "О нем" на отношения мч к жн, они вместе работают, встречаются год тайно, оба свободные

1. Что он думает на счет жн? 10 земли - не понятно
2) Что чувствует к ней? шут - чувств особо нет, не серьезно
3) Какое отношение показывает внешне относительно неё? слуга земли доп дьявол зеркало - готов к тайным встречам
4) Как на самом деле к ней относится? влюбленные дама огня слуга воды как к любовнице
5) Какие цели преследует относительно неё? дама воды доп 7 воды жрица чтоб любила она его и верной была
6) Как себя проявит в отношении неё? (год) 5 воздуха доп 8 воздуха башня видимо отпускать не намерен
7) Итог общения/отношений с этим человеком в принципе туз земли доп сила 9 воды 8 воды свободные отношения ради секса
Мне без допов трудно, но я так вижу в целом, что девушку не выделяет, она ему интересна чисто,как секс объект - это в позиции 4. А по чувствам и думам пусто - нет интереса, как то поверхностно все, да и целей не ставит,но если брать эту позицию - 5п как то, к чему будет стремиться, то допы показывают, что он решит от дамы отдалиться, принизит ее даже может - 7 воды, как бы показав, что он для нее не доступен. да и дальше видим, что по действиям - бежать будет, итог - туз земли, о любви не вещает, я бы даже сказала, что секс не будет в срок загаданный, туз земли в неженатой паре - затишье, имхо.

OvdaK

Какой Ж видит М? (как личность в целом)
3 воздуха, колесница+9воды, туз земли
дно шут+всадница воздуха итог зеркало+королева воды

Мне не понятна 3 воздуха, возможно, что до боли напоминает бывшую? 3 воздуха+колесница, туз земли не понятен тогда.
дно и итог, видит эгоистку в ней, способную манипулировать им.

radiation

1.Что чувствует мужчина к женщине?солнце(4 воды)-король огня(3 земли)-дьявол(8 огня)
Мне тут видится сексуальное желание и фантазии относительно ж,но мужчина сдерживает все свои чувства и не показывает их
2.Как будет вести себя в загаданный срок в отношении ж?10 земли(слуга огня)-колесница(королева воздуха)-мир(зеркала) - никак,тайно наблюдать возможно
Будь же верен прицел, и не дрогни рука,
Ты погибнешь когда пожалеешь врага.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status