Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов (Архив)

Автор Klever, 29 июня 2010, 00:35:56

« назад - далее »

Катерина 89

Отношение мужа к жене
Влюбленные(дама огня+жрица)+10 воздуха+7 воздуха
Вот тут то ли он готов на жертвы и ждет каждый раз аозвращения,когда лна уходит.То ли он хочет,чтоб она его ждала у окошка,пока он гуляет.
Отношение жены к мужу
3 воды+дама воздуха(суд+2 земли)+3 земли итог сила(4 воды)
Задумала что-то, изменила поведение,стала легкой,флиртует похоже,типа не держит его.Таким образом я так полагаю она пытается изменить их ситуацию.Итог  не пойму,появилось что ли секс.влечение,но пока не подпускает

antyanetta

Как будет относится ко мне М, после определенного события у него в жизни?9в семье)
7земли+дама воды+6земли=9воды(9воздуха+всадница земли)
Думаю, что хорошо будет относиться.
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Черная Леди

Цитата: antyanetta от 10 января 2017, 20:55:33
Как будет относится ко мне М, после определенного события у него в жизни?9в семье)
7земли+дама воды+6земли=9воды(9воздуха+всадница земли)
Думаю, что хорошо будет относиться.

Мне вообще кажется довольно серьёзно пристанет к вам)
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Akira_a

чувства м к ж?
Королева земли королева воздуха 2 огня и отшельник
думаю старается уйти от неё. понимание.что не нужна она ему.но не против флирта

РусалкаЯ

Жн обычно на работу ходит в спортивном образе так как работа связана  с творчеством. В том что не жалко испортить. Хотя на самом деле в повседневной жизни очень женственно одевается. Тут решила посмотреть на реакцию мч, если придет в непривычном для него образе.

Какая внутренняя реакция будет у мч? туз воздуха, 9 воды, смерть(наказание) будет  вдохновлен, вызовет у него приятные эмоции. Но смерть(наказание) это какое то напряжение

Какая внешняя ? 7 огня, 8 воды, 2 воды мне кажется тут будут попытки привлечь к себе внимание

nadine11

Цитата: Akira_a от 10 января 2017, 23:31:27
чувства м к ж?
Королева земли королева воздуха 2 огня и отшельник
думаю старается уйти от неё. понимание.что не нужна она ему.но не против флирта
Мне видится, у М на Ж какая-то обида, при этом он встал в позу "догадайся обо всём сама"
Знающий не доказывает, доказывающий не знает

radiation

Что чувствует м к ж?королева воды(страшный суд)-6 земли(король огня)-умеренность(7 воды)
Кажется особо чувств нет,но ему с ж удобно
Есть ли между м и ж отношения?наказание-королева воздуха-2 воздуха итог башня - нету?
Будь же верен прицел, и не дрогни рука,
Ты погибнешь когда пожалеешь врага.

You

как М относится к Ж(в паре)
сила, всадницаогня, суд(слуга земли), 3 вода,  -башня(король земли)
вывод: суховато, хочет освободится или уже освободился, девушка пытается какими то манипуляциями по типу- поймай меня - обратить на себя внимание.
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

antyanetta

Цитата: radiation от 11 января 2017, 23:08:55?королева воды(страшный суд)-6 земли(король огня)-умеренность(7 воды)
Кажется особо чувств нет,но ему с ж удобно
чувства у него к Ж есть(дама воды у меня это любимая женщина, в отличии от всадницы огня, которая любовница и к ней больше страсти, чем чувств), но что-то переменилось у них(суд), сейчас она стала более прагматичной видимо(6земли), по отношению к нему(король огня), но им вместе хорошо(умеренность), хотя и присутствует некие страхи
Цитата: radiation от 11 января 2017, 23:08:55Есть ли между м и ж отношения?наказание-королева воздуха-2 воздуха итог башня - нету?
почему в первом раскладу вы тяните допы и к СА и к младшим. а здесь нет? Расклад неполный,на мой взгляд. Думаю, что все таки отношения есть, но дама несколько выводит мужика из себя, за что он бы ее так и наказал.
Цитата: You от 12 января 2017, 00:03:04как М относится к Ж(в паре)
сила, всадницаогня, суд(слуга земли), 3 вода,  -башня(король земли)
вывод: суховато, хочет освободится или уже освободился, девушка пытается какими то манипуляциями по типу- поймай меня - обратить на себя внимание.
По-моему там каждый сам по себе. На счет его отношения даже не пойму, тоже что-то изменилось. мужик сам по себе в своей башне, отстранился от Ж.
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

madam du Plessee

Смотрю М своей подруги.
Расклад  "Рукопожатие"
1. что из себя представляет человек на самом деле король воды ну, тут понятно: герой-любовник
2. каким хочет выглядеть в моих глазах 4огня страстным, любящим доставить удовольствие даме
3. почему поддерживает со мной отношения 9воды он так расслабляется и отрывается от всего
4. что на самом деле думает обо мне дама воды думает, что она его любима женщина
5. на какие темы ему неприятно общаться дьявол(смерть+3 воздуха) на темы расставания? ???
6. что ему во мне нравится 5 воды то. что она ему иногда мозги "высасывает", как он сам любит повторять
7. что ему во мне не нравится 2 воздуха ее манипуляции
8. как лучше всего вести себя с ним императрица(8земли) как "царица"
9. как не стоит себя вести туз воздуха как мямля
10. что он недоговаривает, скрывает 2 огня ммм.. еще одну бабу?
11. наши дальнейшие отношения дама огня) на сексе будет больше завязано и ожиданиях подруги.

Катерина 89

Доброго вечера.Прошу поправить,где не права.Ра клад на будущее отношений.В прошлом с мужчиной были отношения.Последние 1.5 года любовники с моими периодическими уходами.
1.Отношения сейчас-звезда(9 воздуха)
В основном на расстоянии,все желания выйти за пределы границ возможны только в голове
2.Как я себя ошущаю в этих отношениях-императрица+2 земли+3 огня(маг)
Да,он восхищается,говорит какая я потрясающая и он счаслив,что я у него есть.Так себя и чувствую.Тут по картам показано,что я инициатор,но это не так.Я очень пассивна.Может это я жду,что он будет понастойчивее?
3.Как он-4 воздуха+2 воды(суд)+4 земли(9 земли)
Он видимо весь в тех наших отношениях,коьорые были раньше и проецирует прошлое на настоящее.Хочет прошлое вернуть.Но понимает,что уже не соответствует мне
4.Какие отношения будут между нами в течении 2 месяцев-слуга воздуха+туз воды+всадница земли
Все так же.Без обязательств,каждый живет своей жизнью
5.Как я себя буду ощущать-туз воздуха+9 воды+10 огня(5 огня)
Где-то я в облаках буду летать, дальше не пойму.Давить буду на него?Или мне,наверное,будет хотеться освободиться от давления
6.Как он-10 воды+всадница воды+10 земли
Ему будет хотеться большего,весь в эмоциях,но менять свою жизнь не хочется
7.Итог наших отношений-слуга воды-Вот точное описание "дружба с легкой влюбленностью"
8.Итог для меня-10 воздуха(5 земли)
Уйду видимо,обидит может,буду чувствовать себя униженной
9.Итог для него-наказание(7 земли)
Будет  тосковать.
Спасибо

missss

Цитата: madam du Plessee от 12 января 2017, 11:15:541. что из себя представляет человек на самом деле король воды ну, тут понятно: герой-любовник
донжуан ,играет на женском доверии ,заливает красивые слова потом достигает своей цели и бросает
Цитата: madam du Plessee от 12 января 2017, 11:15:542. каким хочет выглядеть в моих глазах 4огня страстным, любящим доставить удовольствие даме
тайным любовником ,о котором ни кто не должен знать ....... пойдёт  на многое  ради достижение цели + когда женщина будет полностью в его власти он может использовать её в своих интересах (это как дополнение к его описанию)
Цитата: madam du Plessee от 12 января 2017, 11:15:543. почему поддерживает со мной отношения 9воды он так расслабляется и отрывается от всего
да,ему хорошо .......он как энергетический вампир питается позитивными энергиями
Цитата: madam du Plessee от 12 января 2017, 11:15:544. что на самом деле думает обо мне дама воды думает, что она его любима женщина
да ну нет ,какая любимая женщина он только себя любит ,он знает что она о нем думает,скучает ,что он запал ей в душу
Цитата: madam du Plessee от 12 января 2017, 11:15:545. на какие темы ему неприятно общаться дьявол(смерть+3 воздуха) на темы расставания?
о прошлых отношениях ,о бывших своих,о своих романах
Цитата: madam du Plessee от 12 января 2017, 11:15:546. что ему во мне нравится 5 воды то. что она ему иногда мозги "высасывает", как он сам любит повторять
то что скучно не бывает ,девушка с характером ,этим она его  и держит ,что с ней не скучно
Цитата: madam du Plessee от 12 января 2017, 11:15:547. что ему во мне не нравится 2 воздуха ее манипуляции
он считает,что она его в чем-то обманывает ,её недоговорки не нравятся,он любит все держать подконролем
Цитата: madam du Plessee от 12 января 2017, 11:15:548. как лучше всего вести себя с ним императрица(8земли) как "царица"
проработать нужно эти отношения ,а то так и будите ходить по кругу как  в замкнутом круге
Цитата: madam du Plessee от 12 января 2017, 11:15:549. как не стоит себя вести туз воздуха как мямля
строить пустые мечты и планы на эти отношения
Цитата: madam du Plessee от 12 января 2017, 11:15:5410. что он недоговаривает, скрывает 2 огня ммм.. еще одну бабу?
ну тут даже наверно не одна ,он скрывает свой флирт с другими ,кокетничество и скорее всего мимолетные связи с  другими женщинами
Цитата: madam du Plessee от 12 января 2017, 11:15:5411. наши дальнейшие отношения дама огня) на сексе будет больше завязано и ожиданиях подруги.
возможно сексуальные отношения надо было 1-2 дополнительные карты что б понимать с ней ли эти отношения или у него другая может быть

LadyX

Спросила что за человек мужчина?
Выпали: зеркало(4 воды)
По Зеркалу-самовлюбленный, эгоистичный.? Но вот в сочетании с 4воды совсем не пойму...Посмотрите пожалуйста.

vedmochka_29

Добрый день!
Помогите с раскладом!

Какой видит меня М:

6 воды- умеренность (9огня)- мир (8 воды) итог 6 огня-3воздуха.. дно всадница воздуха

Мне кажется, что он до конца не понимает меня, ему любопытно, какая я.. хотя ему со мной и комфортно, потому что у нас с ним общие интересы, считает меня девушкой, которой не нужны отношения..наблюдает за мной..по итогу считает меня обидчивой.. или как понять эту связку?  По дну, считает, что у нас есть какая-то связь..

radiation

М и ж расстались резко.почему мужчина расстался с ж?королева воздуха(император)-туз воздуха(7 воздуха)-9 земли(10 воды)
По-моему мужчина перерос отношения,возможно на горизонте уже другая ж появилась?
Помогите пожалуйста с трактовкой,буду очень благодарна+++
Будь же верен прицел, и не дрогни рука,
Ты погибнешь когда пожалеешь врага.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status