Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов (Архив)

Автор Klever, 29 июня 2010, 00:35:56

« назад - далее »

LanaDelRey

Цитата: cih1014 от 03 января 2017, 23:41:50
никаких.
Эммм мужчина предложил сам встречаться накануне, потому и спросила чего именно хочет в отношениях этих
"Если не складывается - вычти."

cih1014

Цитата: LanaDelRey от 04 января 2017, 00:01:07
Эммм мужчина предложил сам встречаться накануне, потому и спросила чего именно хочет в отношениях этих
если уверены, что хочет отношений и предлагает их, тогда зачем спрашиваете карты, а не соглашаетесь?)
поймите, я пишу только свое видение вашего расклада и, увы, карт отношений здесь не вижу.
дайте потом ОС!

LanaDelRey

Цитата: cih1014 от 04 января 2017, 00:49:51
если уверены, что хочет отношений и предлагает их, тогда зачем спрашиваете карты, а не соглашаетесь?)
поймите, я пишу только свое видение вашего расклада и, увы, карт отношений здесь не вижу.
дайте потом ОС!
Он предложил "встречаться", но в связи со своей постоянной недоверчивостью мне хочется копнуть глубже и понять мотивы, не хотелось бы ввязываться в отношения, где мотиватором будет секс) благодарю за комментарий, если решусь, дам ос обязательно) можно уточнить так же, 5 воздуха карту обычно как трактуете? Моральное насилие/жестокость? 
"Если не складывается - вычти."

Черная Леди

Цитата: Monika71 от 03 января 2017, 23:53:38
Посмотрите, пожалуйста))

В ней причина

Нет у мужика чувств к вам, есть желание переспать и все
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Рунный ветер

Цитата: LanaDelRey от 03 января 2017, 22:22:06
Доброй ночи
2)Каких отношений хочет: Туз воды-3 воздуха-Дьявол(5 воздуха) итог 10 земли - сугубо сексуального характера без сантиментов
Благодарю+
2. Секса без обязательств. Не с кем ему пока больше
...мало иметь знание. Нужно еще и не сломаться под его тяжестью.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

LadyX

Чего хочет от меня м?
2 земли-4 земли-2 воды итог-5 воды
Удержать хочет, аккуратно, не навязчиво?
Спасибо

Klukva

Какие чувства у мужчины ко мне? (Мы вроде как друзья)
Туз воды - Колесница ( Император, Всадница земли) - 2 огня = 4 воды
Я ему интересна, есть страсть?

Что будет между нам след неделю?
6 воды - 2 воды - королева земли  = 5 земли
я буду лезть, меня будут отвергать.

Что будет между нами черезмесяц?
Всадница огня - Суд (Королева воды) - 10 воды =6 огня
Общение с моей подачи

Его чувства через месяц?
Наказание (2 воды) - слуга воздуха - 8 воды = 3 воздуха
Может быть ничего, очень сильно обидится?
все слова переврутся сплошь,
а тебе за них отвечать.
постарайся не множить ложь
и учись молчать.

antyanetta

Цитата: LadyX от 04 января 2017, 14:02:08Чего хочет от меня м?
2 земли-4 земли-2 воды итог-5 воды
Удержать хочет, аккуратно, не навязчиво?
Спасибо
А у вас какие отношения?
просто картинки могут меняться ролями на картах, в первом и втором случае женщина подбирается к мужику, тот аккуратно отстраняется, она тогда по полной пытается прицепиться к нему, он вообще от нее старается подальше быть. а вотдальше уже картинки с тем же смыслом, но роли на них поменялись.
Поэтому если он вас преследует, то и будет это делать, а если вы его, то соответсвенно наоборот.
Цитата: Klukva от 04 января 2017, 15:42:12Какие чувства у мужчины ко мне? (Мы вроде как друзья)
Туз воды - Колесница ( Император, Всадница земли) - 2 огня = 4 воды
Я ему интересна, есть страсть?
Видно, что вы себя пытаетесь во всей красе преподнести, но он пока дистанцию держит.
Цитата: Klukva от 04 января 2017, 15:42:12Что будет между нам след неделю?
6 воды - 2 воды - королева земли  = 5 земли
я буду лезть, меня будут отвергать
Вы его будете пытаться дразнить, если попробуете полезть пожалеете и будете унижены
Цитата: Klukva от 04 января 2017, 15:42:12Что будет между нами черезмесяц?
Всадница огня - Суд (Королева воды) - 10 воды =6 огня
Общение с моей подачи
Опять же только ваши старания его заполучить и его отстраненность
Цитата: Klukva от 04 января 2017, 15:42:12Его чувства через месяц?
Наказание (2 воды) - слуга воздуха - 8 воды = 3 воздуха
Может быть ничего, очень сильно обидится?
если будете преследовать он закроется от вас еще больше.
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

antyanetta

Ревнует ли М Ж?
всадница воды+6воздуха+4воды(2 воздуха)=слуга земли(9воды)
Не ревнует, хотя и следит за ней считая ее кокеткой, но его подозрения сливаются не оправдав себя.
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Черная Леди

Цитата: antyanetta от 04 января 2017, 22:19:13
Ревнует ли М Ж?
всадница воды+6воздуха+4воды(2 воздуха)=слуга земли(9воды)
Не ревнует, хотя и следит за ней считая ее кокеткой, но его подозрения сливаются не оправдав себя.

Думаю нет, однако барышня мужику интересна
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

РусалкаЯ

Что сделать чтобы подтолкнуть мч к активным действиям? Звезда, шут, жрец привлекать, манить. Взять в свои руки все, играть, провоцировать. И повести как то непредсказуемо.

Как вести себя с ним? 2 земли, 9 земли, Луна (влюбленные) проявлять инициативу, показать заинтересованность. 9 земли наверное догонялки. Но луна и влюбленные не очень понимаю. Может восхищаться им?

LadyX

Цитата: antyanetta от 04 января 2017, 22:17:16
А у вас какие отношения?
просто картинки могут меняться ролями на картах, в первом и втором случае женщина подбирается к мужику, тот аккуратно отстраняется, она тогда по полной пытается прицепиться к нему, он вообще от нее старается подальше быть. а вотдальше уже картинки с тем же смыслом, но роли на них поменялись.
Поэтому если он вас преследует, то и будет это делать, а если вы его, то соответсвенно наоборот.Видно, что вы себя пытаетесь во всей красе преподнести, но он пока дистанцию держит.Вы его будете пытаться дразнить, если попробуете полезть пожалеете и будете униженыОпять же только ваши старания его заполучить и его отстраненностьесли будете преследовать он закроется от вас еще больше.
да,;он меня преследует. Спасибо.

antyanetta

Цитата: РусалкаЯ от 05 января 2017, 08:39:11то сделать чтобы подтолкнуть мч к активным действиям? Звезда, шут, жрец привлекать
Вам нужно отдалиться сперва от него(звезда), чтоб он вас увидел не навязчивой дамочкой, чтобы значимость ваша в его глазах подросла, а потом быть легкой, шутливой, возможно озадачить его порвав шаблон"хорошей девочки" по жрецу

Катерина 89

Ув.практики,что происходит в отношениях м и ж.
3 воды+дама воздуха(6 воды)+6 земли итог дама воды(всадница земли)
Мне видится,что ж как-то стала сама по себе и проявляет флирт-интерес,когда ей что-то надо из материального.

Поведение дамы в их отношениях
Король воды+наказание(4 земли)+8 воздуха(императрица) итог король огня(суд)
Мне кажется она ему в сексе отказывает.По итогу такое поведение,чтоб он изменил свое отношение к ней.

Поведение мужика в их отношениях
Слуга воздуха+2 огня+правосудие итог всадница земли
Занимвется своими делами,посматривает на девочек и занимается своими делами

Спасибо

Sunrose

Сексуальная жизнь между супругами есть ли в наст время( последний месяц)
Император(5 земли)-Правосудие(10 воздуха)-4 воды
Итог-Слуга огня
Дно-Слуга Земли

В срок ничего не было.
In one window watching the two. One saw the rain and mud. Other - green foliage ligature, Spring and the sky is blue.

Перевернутые карты в раскладах не смотрю. С Уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status