Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов (Архив)

Автор Klever, 29 июня 2010, 00:35:56

« назад - далее »

Monika71

Можно еще один вопрос на тему перспективы на январь? (Уточняю комплекс, неправильно подобрала)

Как при следующем комплексе работ будут развиваться мои отношения с жн в течение января?

9 огня - 9 воды (5 огня) - 2 земли = королева огня (туз огня)

Это уже похоже на хотя бы общение и интерес
Wir sind viel zu weit gegangen um umzukehren

OvdaK

Цитата: Monika71 от 30 декабря 2016, 16:20:19
Можно еще один вопрос на тему перспективы на январь? (Уточняю комплекс, неправильно подобрала)

Как при следующем комплексе работ будут развиваться мои отношения с жн в течение января?

9 огня - 9 воды (5 огня) - 2 земли = королева огня (туз огня)

Это уже похоже на хотя бы общение и интерес
А она вообще би? если цель любовные отношения, то опять - ничего тут этого, итог королева неудовлетворенная - не получите, что желаете. По ряду общение по 9ог, но по 9 воды без развития,без привязанности

Monika71

Цитата: OvdaK от 30 декабря 2016, 17:15:55
А она вообще би? если цель любовные отношения, то опять - ничего тут этого, итог королева неудовлетворенная - не получите, что желаете. По ряду общение по 9ог, но по 9 воды без развития,без привязанности

Ну если она не врет, разумеется....
Но я буду, видимо, добавлять комплекс, который предлагал Практик13 (оффтоп).

Шторм

Какие чувства у несвободного МЧ к свободной даме?Отношений нет, только флирт.
Смерть ( 4 земля) - Наказание ( всадница воздуха) - Отшельник (влюбленные ). Итог 7 земли
Чувств нет, но к даме неравнодушен.

Monika71

Цитата: Шторм от 30 декабря 2016, 17:40:15
Смерть ( 4 земля) - Наказание ( всадница воздуха) - Отшельник (влюбленные ). Итог 7 земли

А точно не равнодушен? Он держится от нее на расстоянии, считает, что она цепляется за него, жалость испытывает.

Шторм

Цитата: Monika71 от 30 декабря 2016, 17:42:00
А точно не равнодушен? Он держится от нее на расстоянии, считает, что она цепляется за него, жалость испытывает.
Цепляется как раз он за неё, даме он неинтересен.

OvdaK

Цитата: Шторм от 30 декабря 2016, 17:40:15
Смерть это желание сойти с какой точки/дороги, 4 земли - цепляние, она ему боль причиняет  -наказание, слишком привязан - всадница, по отшельнику и влюбленным - готов за нее пострадать, по итогу неудовлетворен, очень не хватает ее внимания. = тут гнетущая привязанность от которой отделаться сам не может.
У меня недавно наказание еще показало сильное раздражение и желание девушку наказать физически) но тут доп - это скорей его боль от цепей с ней.

Уважаемые, гляньте, пожалуйста и мои вопросы выше +

cih1014

Цитата: Шторм от 30 декабря 2016, 17:56:50
Цепляется как раз он за неё, даме он неинтересен.
смотрите только прямыми? еще было бы неплохо знать, что их связывает.
чувств у него нет, просто (это в лучшем случае) был (ряд пошел на убыль) сексуальный интерес. по итогу он или ожидает, когда дама будет готова ответить ему взаимностью или, поняв, что "кина не будет", решил оставить ее в покое.

Шторм

Благодарю всех уважаемых тарологов, кто ответил. Ситуация такова: Мч и кверентка оказывают помощь общему другу - это единственное, что их связывает, пересекаются они редко. Этот Вася позванивает даме по пустякам.

Какие шаги будет делать Мч по отношению к даме в заг срок?
7 земля - Королёва воздуха - 10 огонь. Итог 5 земля
Никаких особо важных, но очень смущает 10 огня. Выяснять отношения будет?
Заранее благодарю. Смотрю прямыми.

Klukva

Какие у мужчины чувства к женщине?
9 огня - Король воды - 6 огня = 8 воздуха
Вполне положитеьно, но скорее это для него какая то такая привычная чтоли связь, по 8 воздуха возможно метается (на деле пара все вонмя вместе , мужчина очеь благосклонен)

Какие у м планы на ж?
Правосудие (9 воды) - 4 воды - Умереноость (Королева воздуха) = 5 воздуха
Постоянные отношения с ней, но как у любовников

Что сейчас междц ними происходиь?
10 земли - слуга земли - 3 огня = 6 воздуха
Ну они живут в каких то иллюзорных отнощениях , привыкли друг к другу, зависимость друг от друга, не сказала бы что все так уж радужно.

Какие чувства у мужчины ко мне?
2 огня - слуга огня - 7 воды = Король огня
Так как мы не общаемся возможно скучаетпо мне

Оформлять ли брак официально когда нибудт м и ж?
Всадница воздуха - 6 воды - Жрица (8 огня) = 6 земли
Вполне возможно, в них женщина будеи зависить от мужчины
все слова переврутся сплошь,
а тебе за них отвечать.
постарайся не множить ложь
и учись молчать.

Катерина 89

Ув.практики,какого ваше мнение.Как думает дальше себя вести мужчина.Уже 2 раза договаривались встретиться и не встречается
Король воздуха+солнце(король огня)+наказание(туз земли)итог суд(императрица)
Никак,будет сидеть на попе ровно.Все действия видимо сейчас направлены на отношения с женой после расставания

Секс был сегодня ночью у него
Умеренность+7 земли+туз воды итог 5 воды(шут)
Был

radiation

Цитата: Катерина 89 от 31 декабря 2016, 12:23:23
Ув.практики,какого ваше мнение.Как думает дальше себя вести мужчина.Уже 2 раза договаривались встретиться и не встречается
Никак,будет сидеть на попе ровно.Все действия видимо сейчас направлены на отношения с женой после расставания

Был
Мужчина видимо все действия направляет по отношению к жене  сейчас,она для него не последняя женщина сейчас.
Был.
Будь же верен прицел, и не дрогни рука,
Ты погибнешь когда пожалеешь врага.

radiation

1.как отреагирует м на инициативу ж?8 воздуха(король огня)-9 огня -всадница огня
Посчитает,что ж нужны отношения с ним?
2.будет ли общение,если ж напишет мужику в соц сетях?2 воздуха-9 земли-солнце
Будет только если дама начнет крутить ситуацией

OvdaK

Цитата: radiation от 31 декабря 2016, 12:36:26
1.как отреагирует м на инициативу ж?8 воздуха(король огня)-9 огня -всадница огня
Посчитает,что ж нужны отношения с ним?
2.будет ли общение,если ж напишет мужику в соц сетях?2 воздуха-9 земли-солнце
Будет только если дама начнет крутить ситуацией
Я бы не стала сейчас проявлять инициативу,учитывая такие карты
8 воздуха в начале рядя уже говорит,что не в радость ему будет инициатива Ж, оттолкнете только, сделает ноги - всад ог, быстро отделается от общения
По второму вопросу, так же , связи тут нет 9з+солнце - опять же перешагнет и улетит подальше. имхо. лучше пока не проявлять инициативу.
Цитата: Катерина 89 от 31 декабря 2016, 12:23:23

Был
Секс был с постоянной партнершей причем.
Вот конкретно , как - он видимо сам не знает, но он ждет момента (король 0 солнце), когда все разорвать можно будет (наказ+туз) и тут выбор по итогу в пользу некой императрицы.

radiation

Цитата: OvdaK от 31 декабря 2016, 12:44:52
Я бы не стала сейчас проявлять инициативу,учитывая такие карты
8 воздуха в начале рядя уже говорит,что не в радость ему будет инициатива Ж, оттолкнете только, сделает ноги - всад ог, быстро отделается от общения
По второму вопросу, так же , связи тут нет 9з+солнце - опять же перешагнет и улетит подальше. имхо. лучше пока не проявлять инициативу. .
Благодарю!Посмотрите пожалуйста еще триплет по поводу этого мужчины.
Почему он не проявляет инициативу,если ж ему симпатична?всадница воздуха-10 воды-10 огня
Ему и одному хорошо?
Как себя вести ж в отношении этого мужчины?солнце - 8 огня- наказание
Делать вид,что итак все устраивает?буду очень благодарна++

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status