Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов (Архив)

Автор Klever, 29 июня 2010, 00:35:56

« назад - далее »

Nerry

Цитата: Monika71 от 29 декабря 2016, 01:48:35
Что ко мне чувствует бывший?

2 огня (дьявол) - луна (5 воды) - императрица (всадница воды) =зеркало (королева воздуха, туз земли)
Дно: туз огня

Мне кажется, возможно у него есть девушка, но мысли обо мне и секс. желание есть. Мониторит в соцсетях.

Каких отношений хотел бы со мной?
8 огня (туз огня) - королева земли - 4 земли =король воды (туз воздуха)
Секс, возможно, что-то более серьезное.

Поздравит ли меня с НГ?
Сила (8 земли) - Дьявол (6 воздуха) - шут (император) = колесница (влюбленные, слуга огня)
Вряд ли
Думаю сексжелание у него есть. Есть другая тоже. Вас он хотел бы в качестве любовницы. С новым годом не поздравит думаю.
Знание приходит тогда, когда мы в состоянии его понять и принять

Rivera

Цитата: veshnya от 29 декабря 2016, 02:08:07
Очень большая обида.Ей о вас даже вспоминать не хочется,а если и вспоминает,то с большим разочарованием.Будто бы в грязь втоптали.

удивили)) с девушкой мы практически не знакомы, я всего-навсего пригласила ее на свидание, написав в соцсети, и она меня заблокировала. И вся история. Не обижала ее и уж тем более в грязь не втаптывала.
Благодарю за внимание к моему раскладу.
из искры возгорится пламя

Zlata777

Посмотрите, пожалуйста, расклад (ОС: М и Ж знакомы в общем давно, было общение, минимально знают друг друга, было 2 встречи, был интим один раз, после Ж отстранилась и не общаются сейчас). Не замужем/не женат

Отношение в целом М к Ж : 6 воздуха-2 земли - М не видит перспектив с данной Ж отчасти из-за её недоступности ему или наоборот хотел бы с ней роман?

Страхи относительно Ж: 5 земли(башня)-зеркало - М боится быть униженным, брошенным Ж, у него больное самолюбие

Его планы: Слуга огня-Дама земли - Поанов нет, работа?

Его чувства: 8 воды-6 земли - в чувствах считает, что чтобы привлечь внимание данной Ж нужно быть при деньгах, меркантильную Ж видит в ней

Его сексуальное отношение к Ж: Королёва огня ( Ж огненный знак) -
Неудовлетворена Ж сексуальной связью с М

Наше будущее: 4 земли(Всадница земли-колесница)-10 воды-10 огня-Слуга воды-Мир
Тут у меня ступор... Кто-то попытается восстановить общение, будет выяснение отношений так сказать, после останутся друзьями или дальше развитие будет? Мир неоднозначна для меня...

Его личная жизнь: Звезда-7 воды-Смерть- тут не знаю, ничего серьёзного вроде нет. Учитывая 2 СА, думаю у данного Ж какие-то блоки, страхи.

Его основные мысли о Ж: Всадница воды-Солнце  - Был бы рад, если бы Ж объявилась сама?

Что Ж значит для него: Императрица-7 земли ( не женат, дамы нет). Предположу, что Ж для него важная женщина, которую он ожидает? 7 земли неочень карта, не пойму, либо угнетает она его...

Zlata777

Сексуальный портрет М

1. Либидо вопрошающего, его сексуальность -Колесница - поостыл слегка, его сексуальность как бы в прошлом, были чувственные удовольствия, но остались воспоминания о прошлых страстях. Сейчас склонен тянуться к тому, с кем тепло, уютно...
2. Его подсознательные желания, стремления в области секса, то, что порой скрывается от самого себя. - Всадница Земли пп - вроде бы все хорошо, но...хочется опять встряхнуться, опять вызвать и пережить сильные чувства, страсть...
3. Что из прошлого опыта сильнее всего повлияло на его сексуальность. - Суд - обжегся сильно и перерождение далось нелегко...он сильно изменился...
4. Что он ждет от партнера. То, что готов принять - Король Огня пп -внимания к себе, ждет решительности со стороны партнера...даже чрезмерной.
5. Что готов сам дать партнеру. И готов ли он что-то давать вообще - Маг - готов быть игрушкой в опытных руках... Либо просто эгоист в этом деле
6. Что вопрошающего цепляет в партнерах, что может его соблазнить, «снести крышу». - Солнце - яркость, сексуальность, красота, личная привлекательность.
7. То же самое: изюминка вопрошающего, что в нем заводит противоположный пол. - 5 Воды пп - его способность к новым отношениям, он кажется недолюбленным, недооцененным, хочется его поддержать,
8. Что отталкивает или может оттолкнуть в партнере. От чего у вопрошающего «все опускается» - 4 Воздуха пп - холодность, эгоизм, поспешность, непродуманность, слишком явное желание просто не быть одиноким...т.е. ему не нужны отношения по уму, когда "надо", ему нужны чувства к нему самому.
9. Что отталкивает от вопрошающего. Те его проявления, которые охлаждают партнера - Паж Огня пп - что он может быть закоренелым одиночкой-трудоголиком.
10. Совет - Отшельник пп - ему все труднее оставаться одному, он меняется в худшую сторону и пора открыться чувствам и кого-то полюбить... .

Zlata777

Как М отреагировал на фото Ж с другим М в соц сети

8 земли (5 огня-2 воды) - 9 воздуха. Дно - Дама земли

8 земли показало, что не общаются сейчас, М будет думать нужна ли ему данная Ж, активных шагов с его стороны не будет пока. По дну- возможно считает, что Ж это сделала от отчаянья. Либо показало ситуацию, что М в депрессии?

radiation

Почему мужчина скрывает свои чувства к ж?слуга земли-5 воздуха-звезда
Считает,что даме не нужны отношения и чувства и она видится ему холодной,хотя мне кажется мужчина вообще очень скрытный сам по себе(слуга земли)
Как отреагирует мужчина,если дама проявит инициативу?всадница воды(5 воздуха)-10 земли(5 земли)-3 огня(4 огня) итогом вышло наказание.
Вот этого не понимаю,такое ощущение что будет сторонится ж и дальше скрывать свои чувства
Буду благодана за помощь, отплюсую после лимита
Будь же верен прицел, и не дрогни рука,
Ты погибнешь когда пожалеешь врага.

OvdaK

Цитата: OvdaK от 28 декабря 2016, 20:58:26
1.Поздравит на НГ М1?(бывший)
6 воды,9воды,слуга земли+10воды
дно жрица+король воды итог 2 огня

2.Чувства М1?
Смерть+7земли,10 воздуха,слуга воды
дно Жрица+Король огня итог 4 огня+умеренность

3.Будет ли пытаться еще вернуть до конца января?
Императрица+10 воздуха, слуга воды,Шут+Король воздуха
дно правосудие+королева воды итог 4 огня+4 земли+всадница воды

1.Как то непонятно, я сказала,что уже давно есть другой, его это оттолкнуло, но по ряду вроде захочет поздравить, только по слуге не поздравит видимо?
2.Понял,что прошлого не вернуть и отпустил.
3.Нет,хотя по итогу будет хотеть связи, но не выйдет из болота.
Уважаемые, посмотрите, пожалуйста, кого не затруднит, самой себе трудно интерпретировать, вопросы эти волнуют сейчас. +

Черная Леди

Цитата: OvdaK от 29 декабря 2016, 14:58:33
Уважаемые, посмотрите, пожалуйста, кого не затруднит, самой себе трудно интерпретировать, вопросы эти волнуют сейчас. +

Поздравит, дайте ОС. Отношения не будет пытаться вернуть
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Akira_a

знакомый мужчина. странное внимание проявляет
чувства его?
Слуга воды 8 воды 10 земли
дружеские.просто интересно думаю как я.отсюда и внимание

как относится ко мне женщина?(может на манаре не самое лучшее.чтобы смотреть) но с одной стороны улыбается.но поступки не  очень красивые
5 земли 9 воды 2 воздуха 6 воды 10 воздуха

думаю у неё желание у меня унизить.быть лучше меня

Лита

Здравствуйте, спросила заходит ли мч на мою страницу в контакте. С мч не общаемся месяца два уже.

Умеренность+10воды (вместе вышли) 9огня императрица (суд 5 земли 9земли).  6воздуха

Первую связку не поняла, по остальным мы разные.  По итогу да заходит, только в его представлении я не такая, какая есть на самом деле.  Он меня боится?

antyanetta

Зачем любовник допытывается занимаюсь ли я сексом с мужем?
колесница(8земли)+4огня+4воды=башня(5 воздуха+3 земли)
интересно, думает об этом.
К чему он сказал, что ему с моим мужем нужно график составлять, когда я и с кем?
колесница(наказание+зеркало+6возд)+дама земли+4 воздуха=туз земли
Навязчивые мысли какие-то в голове.
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Monika71

Как будут развиваться отношения между мной и жн в январе, если использую приворот?

5 воды - зеркало (6 земли) - 9 земли (6 воздуха) = слуга воды (королева воды)

Много земли, это смущает, но в целом должна быть коммуникация по её инициативе.

Как будут развиваться отношения между мной и жн в январе, если я не буду воздействовать на неё?

5 огня - 2 воды (королева огня) - 5 воды = шут (сила)
Флирт, ничего более, хотя и будут эмоции. Но развития не будет.
Wir sind viel zu weit gegangen um umzukehren

Monika71

Цитата: antyanetta от 29 декабря 2016, 21:43:51
Зачем любовник допытывается занимаюсь ли я сексом с мужем?
колесница(8земли)+4огня+4воды=башня(5 воздуха+3 земли)
интересно, думает об этом.

Ревнует вас, думает, какое место в ранге приоритетов занимает он для вас.
Цитата: antyanetta от 29 декабря 2016, 21:43:51
К чему он сказал, что ему с моим мужем нужно график составлять, когда я и с кем?
колесница(наказание+зеркало+6возд)+дама земли+4 воздуха=туз земли
Навязчивые мысли какие-то в голове.

Есть недопонимание происходящего с его стороны, ревность, возможно задумался о будущем союза.
Wir sind viel zu weit gegangen um umzukehren

OvdaK

Цитата: Monika71 от 30 декабря 2016, 03:28:49
Как будут развиваться отношения между мной и жн в январе, если использую приворот?

5 воды - зеркало (6 земли) - 9 земли (6 воздуха) = слуга воды (королева воды)

Много земли, это смущает, но в целом должна быть коммуникация по её инициативе.

Как будут развиваться отношения между мной и жн в январе, если я не буду воздействовать на неё?

5 огня - 2 воды (королева огня) - 5 воды = шут (сила)
Флирт, ничего более, хотя и будут эмоции. Но развития не будет.
У вас и в 1 и во 2 случае пока не видно перспектив, в первом случае только пустые эмоции - 5 водлы, зеркало+9земли - самого контакта нет, ничего серьезного -6возд, только взаимовыручка, общение на уровне дружбы - слуга воды
А во втором случае страсть, желание - 5ог+2в, только не понятно чья, ваша или ее - королева ог, по итогу так же неготовность и невозможность обладать человеком
Цитата: Лита от 29 декабря 2016, 21:28:10
Здравствуйте, спросила заходит ли мч на мою страницу в контакте. С мч не общаемся месяца два уже.

Умеренность+10воды (вместе вышли) 9огня императрица (суд 5 земли 9земли).  6воздуха

Первую связку не поняла, по остальным мы разные.  По итогу да заходит, только в его представлении я не такая, какая есть на самом деле.  Он меня боится?
умеренонсть это периодичные его заходы (качели) - 10воды сам процесс наблюдения, 9 огня -интерес и желание общения с императрицей, но с которой он считает,что ничего не светит уже хорошего (допы) по итогу - красноречиво - да- 6возд смотрит на вас в соц сети

OvdaK

Ув. тоже прошу помощи!+

1.Планы М на меня? (бывший, перестал активничать)
2 огня,9 земли+3 воздуха, туз воздуха
дно туз огня итог король огня

2.Чего хочет/цель?
3 земли, 8 воды, король огня
дно слуга воды итог туз воздуха

3.Развитие отношений в январе?
6земли,императрица+солнце+влюбленные, 10 воздуха
дно король огня итог 6 воздуха

Развития отношений вообще не вижу, снова все заглохнет в этот срок. В целях у него уже ничего нет, так-желание встречи возможно с целью соблазнить была, но уже оставил это все только в думах, не планирует добиваться.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status