Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов (Архив)

Автор Klever, 29 июня 2010, 00:35:56

« назад - далее »

Огневеда

Цитата: Rivera от 28 декабря 2016, 16:23:48Слуга Огня, 3 Воздуха, 3 Воды. Дно 4 Воды
есть еще чувства к прежнему партнеру, она переживает всё внутри, присматривается к вам, но пока на охране свой территории.
Цитата: Rivera от 28 декабря 2016, 16:23:48Король Земли, Королева Земли, 4 Земли.
Дно: Смерть+1 Огня
разочарована в вас, но постепенно острота чувств отступает и перерастает в безразличие/более практичное восприятие ситуации

Тоже хочу мнений со стороны: живет ли М в настоящее время с Ж (есть ли гражданская жена)?
10 Воды + 9 Воздуха (Правосудие, Слуга Земли) + Суд (Всадница Воды) = 8 Воды (Всадница Земли)
я вижу, что у него чувства к девушке, но я не знаю,живут ли они вместе

Monika71

Цитата: Rivera от 28 декабря 2016, 16:23:48
Здравствуйте!
помогите, пожалуйста, понять два расклада (любовные отношения между жж).

Первый: что чувствует ко мне Ж? общаемся ежедневно, знакомы недавно, общение очень активное. У неё недавно закончились другие отношения.
Слуга Огня, 3 Воздуха, 3 Воды. Дно 4 Воды
Сомнения, взвешивание за и против, мысли о недавнем расставании с другой женщиной, разочарование прошлого опыта не дают в полной мере что-то чувствовать ко мне, но все же она готова рискнуть (думает об этом); неуверенность.

Второй: что чувствует ко мне другая Ж (не общаемся, я у неё в тотальном игноре)
Король Земли, Королева Земли, 4 Земли.

тут мне сдаётся либо у неё какой-то тайный роман с мужчиной выше её по профессиональной лестнице, она каким-то образом от него зависит и себе не вполне принадлежит; либо страх потерять стабильность и из-за этого блокирование меня и игнор. Или всё плохо... много земли, как будто чувств ко мне и нет, но Туз Огня намекает всё же на какие-то чувства.

благодарю за любые комментарии +++
всё же, с кем по этим раскладам есть смысл продолжать, и я не потеряю время?

1 - она еще в прошлом, поэтому не знает, как реагировать на ваше внимание.
2 - мне кажется, здесь негативная реакция на какие-то ваши действия/провокации. Скорее игнор, чем что-либо еще.
Wir sind viel zu weit gegangen um umzukehren

OvdaK

1.Поздравит на НГ М1?(бывший)
6 воды,9воды,слуга земли+10воды
дно жрица+король воды итог 2 огня

2.Чувства М1?
Смерть+7земли,10 воздуха,слуга воды
дно Жрица+Король огня итог 4 огня+умеренность

3.Будет ли пытаться еще вернуть до конца января?
Императрица+10 воздуха, слуга воды,Шут+Король воздуха
дно правосудие+королева воды итог 4 огня+4 земли+всадница воды

1.Как то непонятно, я сказала,что уже давно есть другой, его это оттолкнуло, но по ряду вроде захочет поздравить, только по слуге не поздравит видимо?
2.Понял,что прошлого не вернуть и отпустил.
3.Нет,хотя по итогу будет хотеть связи, но не выйдет из болота.

Sunrose

Занимается ли мч самоудовлетворением, глядя на некоторые фото женщины?
4 воздуха-Всадница Огня-Смерть(Сила)
Итог-Маг( Дьявол)
Дно-9 огня

Выходит что да.
In one window watching the two. One saw the rain and mud. Other - green foliage ligature, Spring and the sky is blue.

Перевернутые карты в раскладах не смотрю. С Уважением.

LanaDelRey

Нужна помощь в трактовке, буду очень благодарна!)
Цитата: LanaDelRey от 27 декабря 2016, 23:58:39
Доброй ночи!
1)чувства м к ж: Дьявол(Луна) - Туз Воды-8 воздуха итог Слуга Воды - неуверенность в чувствах, сексуальная тяга?

2)чувства ж к м: 10 воздуха-7 земли-Смерть(Зеркало)  итог 4 воды - больше привычка, возможно есть обидки? Еще изменения непонятные, ориентируется по партнеру?

3)  отношения между м и ж в январе: Всадница Огня-Слуга земли-Королева Воды итог 2 огня - явная неискренность в отношениях
Благодарю+++
"Если не складывается - вычти."

radiation

Цитата: Sunrose от 28 декабря 2016, 21:12:17
Занимается ли мч самоудовлетворением, глядя на некоторые фото женщины?
4 воздуха-Всадница Огня-Смерть(Сила)
Итог-Маг( Дьявол)
Дно-9 огня

Выходит что да.
Согласна,тут итог прямо очень говорящий выпал)
Будь же верен прицел, и не дрогни рука,
Ты погибнешь когда пожалеешь врага.

savekoalas

Общается ли М. с соперницей сейчас? Отшельник, 8 воды, 6 воздуха. Нет, нет у них никакого общения?

+++
Hasta la victoria siempre./Непременно до победы.

Прошу давать ОС по моим трактовкам ваших карт, всегда интересно, как отыграются комбинации.

radiation

Цитата: savekoalas от 28 декабря 2016, 22:32:22
Общается ли М. с соперницей сейчас? Отшельник, 8 воды, 6 воздуха. Нет, нет у них никакого общения?

+++
Не общается.

radiation

1.Что чувствует ко мне мужчина?королева воздуха-4 огня(сила)-король воздуха
Серьезных чувств нет,возможно надеется на что-то(король воздуха),вот только связка 4 огня и наказания не очень понятна...
2.как будут развиваться отношения с этим мужчиной?10 Воды-Башня(король огня)-7 воды(9 воздуха)
Башня тут возможно социум(мы вместе работаем и я бы не хотела светить контакт с этим мужчиной),но вроде мужчина будет проявлять инициативу(король огня) и из не близких отношений (7в) будет переход,сближение(9 воздуха)
Поправьте если не права,тяжело себе трактовать  :) обязательно отплюсую

Nerry

Цитата: savekoalas от 28 декабря 2016, 22:32:22

+++
Не общается, но он за ней наблюдает.
Знание приходит тогда, когда мы в состоянии его понять и принять

veshnya

Цитата: radiation от 28 декабря 2016, 23:49:31
1.Что чувствует ко мне мужчина?королева воздуха-4 огня(сила)-король воздуха
Серьезных чувств нет,возможно надеется на что-то(король воздуха),вот только связка 4 огня и наказания не очень понятна...
2.как будут развиваться отношения с этим мужчиной?10 Воды-Башня(король огня)-7 воды(9 воздуха)
Башня тут возможно социум(мы вместе работаем и я бы не хотела светить контакт с этим мужчиной),но вроде мужчина будет проявлять инициативу(король огня) и из не близких отношений (7в) будет переход,сближение(9 воздуха)
Поправьте если не права,тяжело себе трактовать  :) обязательно отплюсую
1)Вы ему нравитесь,я даже думаю,что он бы хотел иметь с вами интим.близость,но возможно думает,что недотягивает до вашего уровня или что эта связь будет мешать работе.По королю воздуха пока только наблюдает за вами.Может шуточки какие-нибудь в вашу сторону.Дружеская нотка.
2)Определенно что-то будет ограничивать развитие отношений.Башня(король огня)Будет скрывать свои настоящие чувства к вам.По  7 воды(9 воздуха) боится сделать шаг в вашу сторону.Вы прям очень разные с ним.10 воды -думает,что может все сложится потом.
Не судите строго!

savekoalas

Хочет ли М. восстановить отношения с Ж. после расставания? 3 воздуха, король воды, король огня. Он затаил обиду, но восстановление отношений очень вероятно между ними.

+++ Благодарю.
Hasta la victoria siempre./Непременно до победы.

Прошу давать ОС по моим трактовкам ваших карт, всегда интересно, как отыграются комбинации.

Velveta

Цитата: savekoalas от 29 декабря 2016, 01:27:23
Хочет ли М. восстановить отношения с Ж. после расставания? 3 воздуха, король воды, король огня. Он затаил обиду, но восстановление отношений очень вероятно между ними.

+++ Благодарю.
вряд ли , скорей всего он ревнивый и думает , что есть соперники.
Глупость человеческая не знает предела..

Monika71

Что ко мне чувствует бывший?

2 огня (дьявол) - луна (5 воды) - императрица (всадница воды) =зеркало (королева воздуха, туз земли)
Дно: туз огня

Мне кажется, возможно у него есть девушка, но мысли обо мне и секс. желание есть. Мониторит в соцсетях.

Каких отношений хотел бы со мной?
8 огня (туз огня) - королева земли - 4 земли =король воды (туз воздуха)
Секс, возможно, что-то более серьезное.

Поздравит ли меня с НГ?
Сила (8 земли) - Дьявол (6 воздуха) - шут (император) = колесница (влюбленные, слуга огня)
Вряд ли
Wir sind viel zu weit gegangen um umzukehren

veshnya

Цитата: Rivera от 28 декабря 2016, 16:23:48
Здравствуйте!
помогите, пожалуйста, понять два расклада (любовные отношения между жж).

Второй: что чувствует ко мне другая Ж (не общаемся, я у неё в тотальном игноре)
Король Земли, Королева Земли, 4 Земли.
Очень большая обида.Ей о вас даже вспоминать не хочется,а если и вспоминает,то с большим разочарованием.Будто бы в грязь втоптали.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status