Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов (Архив)

Автор Klever, 29 июня 2010, 00:35:56

« назад - далее »

Катерина 89

Прошу посмотреть еще чувства бывшего мч ко мне
5 земли+солнце+туз воды итог 9 воздуха
Я думаю ощущение ненужности и униженности присутствует,но и чувства вроде есть.Только не может выйти за свои рамки

Черная Леди

Цитата: Черная Леди от 25 декабря 2016, 15:25:03
Как относится мужик к ж?

Зеркала ( маг+ слуга огня), колесница ( 10 земли), 8 огня, башня ( жрец+ 3 воздуха)- думаю ж его привлекает, нравится ему

Посмотрите пожалуйста
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

cih1014

Цитата: Катерина 89 от 25 декабря 2016, 18:07:26
Прошу посмотреть еще чувства бывшего мч ко мне
да уже нет к Вам ничего.

OvdaK

Как относится мужик к ж?

Зеркала ( маг+ слуга огня), колесница ( 10 земли), 8 огня, башня ( жрец+ 3 воздуха)- думаю ж его привлекает, нравится ему
Сложный расклад, тут связки не понятны мне. С одной стороны,если не брать в расчет допы, то вызываете интерес, есть фантазии на тему Ж, но подключаешь допы и получается все наоборот, поскольку зеркало маг+слуга - не рассматривал, колесница+10з - не вызывает истинного интереса, 10з и колесница - это что то знакомое, но 10з еще и приевшееся, но приятно выглядящая -8ог. 4 карта башня и жрец+3 воздуха - основная карта холодная, допы - неприязнь.
то есть вообще для меня не понятен расклад, очень намешано все, может, кто иначе увидит, я тут не могу в одну картинку собрать. ???

Nerry

Как относится мужик к ж?

Думаю она эффектная и отрывает его от его дел именно своей внешностью и умением ценить себя, подать себя. Это первая связка.
Она напоминает ему кого-то из прошлого, с кем были долгие и прочные отношения (колесница и 10 земли). Он фантазирует о ней, фантазии секс. характера 8 огня.
Но существуют рамки которые он не может преодолеть. По итогу у него есть какие-то рамки, границы, которые он не может переступить. Это башня и жрец. Он не может раскрыться, внутри 3 воздуха это или он не позволяет тосковать по даме, или у него были отношения, от которых он не отошел и поэтому до конца не определился для себя, кто для него женщина.
Мне все-таки кажется, что он либо разошёлся с кем-то, либо в процессе развода и до конца не определился с отношением к даме. Это камень преткновения.
Знание приходит тогда, когда мы в состоянии его понять и принять

LadyX

Камень за пазухой сделала на знакомую пару.Ж. подозревает м в измене.
1 что сейчас в отношениях? 4 воздуха-мечты какие-то
2 отношение ж к м-Император(9воздуха) очень он ей нравится,признает его главным
3 внешнее его отношение-2 воды-хочет быть с ней,удержать хочет
4 подсознательно отношение-Жрица(Справедливость)-что-то скрывает...затрудняюсь здесь
5 что скрывает-Король огня(Король воды)-такое чувство,что за другими ж ухаживает,постельный интерес?
6 Совет ж-Влюбленные(Зеркало,Всадница огня).-ей нужно себя любить в первую очередь,думать о себе в этих отношениях?
Спасибо.

Nerry

Цитата: LadyX от 25 декабря 2016, 21:52:41
4 подсознательно отношение-Жрица(Справедливость)-что-то скрывает...затрудняюсь здесь
5 что скрывает-Король огня(Король воды)-такое чувство,что за другими ж ухаживает,постельный интерес?
6 Совет ж-Влюбленные(Зеркало,Всадница огня).-ей нужно себя любить в первую очередь,думать о себе в этих отношениях?
Спасибо.
1. Ничего.
2. Думаю,  он скуп на чувства,моральный тиран м.б., она хочет изменить ситуацию как то.
3. Сдерживает развитие их отношений.
4. Ему интересно, что там на стороне))
5. Флиртует с другими, ухаживает.
6. Ценить себя, убежать и отстраниться. Сделать через дистанцию себя вновь желанной.
Знание приходит тогда, когда мы в состоянии его понять и принять

Monika71

Что ждет меня в личной жизни в январе?

3 огня (4 воздуха) - 3 земли (2 огня) - императрица (7 земли) = 9 воздуха (5 огня)
Возможно, будет треугольник с кем-то несвободным.

Wir sind viel zu weit gegangen um umzukehren

Vilena

Цитата: LadyX от 25 декабря 2016, 21:52:41
Спасибо.

она видит его в качестве своего мужчины, мужа, а он к ней относится как к любовнице, если она не хочет быть одной из... Пусть рвет с ним

radiation

Что чувствует мужчина к даме?всадница огня(6 огня)-6 воздуха(наказание)-слуга земли(7 воздуха)
Эмоционально закрыт от ж,что-то скрывает от нее?
Будь же верен прицел, и не дрогни рука,
Ты погибнешь когда пожалеешь врага.

kristabella

Цитата: Monika71 от 27 декабря 2016, 08:04:05Что ждет меня в личной жизни в январе?
3 огня (4 воздуха) - 3 земли (2 огня) - императрица (7 земли) = 9 воздуха (5 огня)
Мне вот думается, что всё так и останется у Вас, как есть. Если не в оношениях на данное время, то будет у Вас шанс начать отношения, но Вы будете думать/выбирать и так и не определитесь.

"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

LanaDelRey

Доброй ночи!
1)чувства м к ж: Дьявол(Луна) - Туз Воды-8 воздуха итог Слуга Воды - неуверенность в чувствах, сексуальная тяга?

2)чувства ж к м: 10 воздуха-7 земли-Смерть(Зеркало)  итог 4 воды - больше привычка, возможно есть обидки? Еще изменения непонятные, ориентируется по партнеру?

3)  отношения между м и ж в январе: Всадница Огня-Слуга земли-Королева Воды итог 2 огня - явная неискренность в отношениях
Благодарю+++
"Если не складывается - вычти."

Monika71

Цитата: kristabella от 27 декабря 2016, 23:18:25
Мне вот думается, что всё так и останется у Вас, как есть. Если не в оношениях на данное время, то будет у Вас шанс начать отношения, но Вы будете думать/выбирать и так и не определитесь.

Нет, я не в отношениях, и выбор есть уже сейчас, да)
Wir sind viel zu weit gegangen um umzukehren

Катерина 89

Коллега стал проявлять активность ко мне.Женат.Но видимо в семье не все ладно.
Его отношение ко мне
2 жез+наказание(солнце)+9 воды итог 7 земли
Внешне нравлюсь.Желание свободных отношений.

Его намерения ко мне
4 земли(дьявол)+сила+7 огня(2 огня) итог туз воздуха
Секса хочет.Но видимо все останется только на уровне мыслей

Rivera

Здравствуйте!
помогите, пожалуйста, понять два расклада (любовные отношения между жж).

Первый: что чувствует ко мне Ж? общаемся ежедневно, знакомы недавно, общение очень активное. У неё недавно закончились другие отношения.
Слуга Огня, 3 Воздуха, 3 Воды. Дно 4 Воды
Сомнения, взвешивание за и против, мысли о недавнем расставании с другой женщиной, разочарование прошлого опыта не дают в полной мере что-то чувствовать ко мне, но все же она готова рискнуть (думает об этом); неуверенность.

Второй: что чувствует ко мне другая Ж (не общаемся, я у неё в тотальном игноре)
Король Земли, Королева Земли, 4 Земли.
Дно: Смерть+1 Огня

тут мне сдаётся либо у неё какой-то тайный роман с мужчиной выше её по профессиональной лестнице, она каким-то образом от него зависит и себе не вполне принадлежит; либо страх потерять стабильность и из-за этого блокирование меня и игнор. Или всё плохо... много земли, как будто чувств ко мне и нет, но Туз Огня намекает всё же на какие-то чувства.

благодарю за любые комментарии +++
всё же, с кем по этим раскладам есть смысл продолжать, и я не потеряю время?
из искры возгорится пламя

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status