Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов (Архив)

Автор Klever, 29 июня 2010, 00:35:56

« назад - далее »

Monika71

Посмотрите, пожалуйста)

Цитата: Monika71 от 24 декабря 2016, 07:07:12
Мч (коллега) поздравлял с завершением рабочего адика, и в общем сделал это достаточно двояко и на глазах посторонних сплетников.  Что ко мне чувствовал?

9 огня - 5 земли (7 земли) - 9 земли (6 земли) = туз огня

Не очень поняла расклад, но кажется, просто рад, что я все вывезла.

Как вообще ко мне относится?
4 земли - 8 огня (отшельник) - 10 огня = жрец (солнце, 8 земли)
Дно: Звезда (сила)

По раскладу прямо-таки хочет, чтобы я от него отстала. Но проблема в том, что с моей стороны никаких намеков на сближение никогда не было.
Wir sind viel zu weit gegangen um umzukehren

kristabella

Хочу чтобы м и ж друг другу мысли свои друг про друга раскрыли, но перед этим смотрю, что они реально думают друг о друге и стОит ли вообще этим рисковать ))

Что на самом деле о мч думает дама? Каким его видит?
Зеркало (9 воды)
В Жрица (Башня+Маг+8 земли)
3 огня
итог - 10 огня (7 воды+Король воздуха)
Что он законченный эгоист и его заботит только он сам, неуверен в себе и закомплексован, тяжелый человек и манипулятор, капризный и упрямый. Итог здесь не понимаю, видит его агрессивным что ли и опасается.

Что на самом деле о даме думает мч? Какой её видит?
Отшельник (4 воды)
9 воздуха (4 воздуха)
Дьявол (Всадница земли)
итог - 4 земли (8 воздуха+Слуга земли)
Озлобленная агрессивная дама, прям его мечта что ли - не пойму вторую связку, очевидно, что она упорна и добивается своего, может приврать или польстить, где нужно, хозяйственна и с хорошим вкусом. Видимо, любит привлекать к себе внимание, быть в центре внимания, паникерша и устраивает разборки, коварна и хитра ))
Ох, как-то много всего понамешано. Прошу подсказок, кто как видит. Благодарю!
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Akira_a

в каждом из случаев мужчина в прошлом. давно не было общения

чувства Д к даме?
Наказание 7 воды слуга воздуха.
думаю боится каких-либо чувств. и старается забыть её

2)чувства С к даме?

королева земли колесница королева огня
просто вопсопминания с грустью.но что было.то было.у него новая жизнь

kristabella

Цитата: Monika71 от 24 декабря 2016, 07:07:12Что ко мне чувствовал?
9 огня - 5 земли (7 земли) - 9 земли (6 земли) = туз огня
Мне думается, что сделал это специально, ради собственного развлечения, чувств тут нет - полно земли - один расчёт у него, но по итогу вполне возможно, что эмоции зашкалили и взяли верх.

Цитата: Monika71 от 24 декабря 2016, 07:07:12Как вообще ко мне относится?
4 земли - 8 огня (отшельник) - 10 огня = жрец (солнце, 8 земли)
Дно: Звезда (сила)
А он, вообще, адекватный человек? У меня такое ощущение, что он старается держаться подальше от Вас, как-то не особо жалует и отстраняется.

Monika71

Цитата: kristabella от 25 декабря 2016, 01:39:34
Мне думается, что сделал это специально, ради собственного развлечения, чувств тут нет - полно земли - один расчёт у него, но по итогу вполне возможно, что эмоции зашкалили и взяли верх.
А он, вообще, адекватный человек? У меня такое ощущение, что он старается держаться подальше от Вас, как-то не особо жалует и отстраняется.

Со стороны да, но в последнее время от него было достаточно много внимания, в том числе каких-то откровенных знаков симпатии, которые у меня как у нижестоящего по должности сотрудника вызывают напряг... Поэтому я как раз захотела проверить, в чем дело.

Monika71

Какой ориентации женщина?

2 земли - 7 воды (королева огня) - колесница (10 земли) = зеркало (5 огня)

Честно говоря, не слишком понятно. Может быть, би.
Вообще, не очень хорошо понимаю, как на Манаре определять ориентацию. В инструкции к колоде была информация, что обычно на это указывает "Звезда", но по моему опыту, это всегда показывалось просто как дистанция. У вас есть какие-то наработки?

Sunrose

Цитата: Monika71 от 25 декабря 2016, 06:14:28Какой ориентации женщина? 2 земли - 7 воды (королева огня) - колесница (10 земли) = зеркало (5 огня) Честно говоря, не слишком понятно. Может быть, би. Вообще, не очень хорошо понимаю, как на Манаре определять ориентацию. В инструкции к колоде была информация, что обычно на это указывает "Звезда", но по моему опыту, это всегда показывалось просто как дистанция. У вас есть какие-то наработки
Мне кажется она би, но какого-либо опыта не имела. Просто нравится красивое женское тело и она непрочь попробовать,несмотря на внутренние противоречия.

In one window watching the two. One saw the rain and mud. Other - green foliage ligature, Spring and the sky is blue.

Перевернутые карты в раскладах не смотрю. С Уважением.

Катерина 89

Доброго дня.
1)Чувства любовника ко мне
5 огня(наказание)+башня+4 пент итог 9 огня
Разрывает его,депрессия.Возможно хотел бы закончить отношения из-за страха,что начну потом качать права,но и сделать этого не может

2)Чувства к жене
Колесница(5 воздуха)+шут+дама огня(7 воды)итог жрица(дама воздуха)
Не могу четко увидеть,но думаю,что ностальгирует по отношениям,постоянно думает об их разрыве и боится,что она начнет им крутить-вертеть,если отношения возобновятся.

OvdaK

Цитата: Катерина 89 от 25 декабря 2016, 15:06:02
Доброго дня.
1)Чувства любовника ко мне
5 огня(наказание)+башня+4 пент итог 9 огня

2)Чувства к жене
Колесница(5 воздуха)+шут+дама огня(7 воды)итог жрица(дама воздуха)
Катерина 89, а у него еще девушка есть (5огня+наказание)? Мне по триплету видится, что его это тяготит сильно, хочет отдалиться, 4 пент - 4 земли я так полагаю? Учитывая башню - тут скорей это он в роли мужчины, но по 9 огня вы ему интересны,общение обрывать не хочет и в тоже время не может со спокойной душой поддерживать любовные отношения из за 5ог(третьей стороны)имхо
Ну я так поняла это он и есть, женатик?Странно, но я не вижу чувств вообще, он наоборот не хочет возврата былого (5возд), я тут вижу, что дама в его глазах от него отцепиться не хочет, а чувств совсем не видно.
Цитата: Monika71 от 25 декабря 2016, 06:14:28
Какой ориентации женщина?
2 земли - 7 воды (королева огня) - колесница (10 земли) = зеркало (5 огня)
Когда то прорабатывала этот вопрос, но на другой колоде. Здесь я так вижу, что девушка натуралка, она боится выйти на зармки - 7воды, но ей приятно,чтобы на нее обращали внимание и женщины тоже (зеркало+5ог) ее это будоражит, только сама она останется в рамках традиционных отношений (колесница+10з).
Цитата: kristabella от 24 декабря 2016, 23:33:39
Что на самом деле о мч думает дама? Каким его видит?
Зеркало (9 воды)
В Жрица (Башня+Маг+8 земли)
3 огня
итог - 10 огня (7 воды+Король воздуха)
Соглашусь в целом с вашей трактовкой, могу только добавить,что зеркало+9 воды нарцисс, который несмотря на самолюбование и желание себя раскрывать,выставлять напоказ - зажат рамками - жрица, маскирует под такого "правильного" холодного мужчинку (допы) и что приходится просто напросто его раскачивать, самой быть напористой, поскольку он не привык то,что скрыто (жрица) напоказ выставлять -3ог. По итогу он ее выбешивает своей зажатостью (7в+король)

Что на самом деле о даме думает мч? Какой её видит?
Отшельник (4 воды)
9 воздуха (4 воздуха)
Дьявол (Всадница земли)
итог - 4 земли (8 воздуха+Слуга земли)
Он ее видит слишком самостоятельной, мало ласки (отшельник+4воды) к ней просто так не подойдешь и не обнимешь, не дается, ее холодность и 9воздуха+4возд - эта дистанция его будоражит. нравится ее независимость (дьявол+всад зем),но по итогу он может подумывать,что она себя так ведет -4з из за негативного опыта 8воздуха+слуга з. что она боится быть сама резко так отвергнута (4земли)(?) предположение мое:)

Черная Леди

Как относится мужик к ж?

Зеркала ( маг+ слуга огня), колесница ( 10 земли), 8 огня, башня ( жрец+ 3 воздуха)- думаю ж его привлекает, нравится ему
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Катерина 89

Ovdak, говорит,что я у него одна,и жена вдобавок бросила.Но он знает,что я хочу вернуться к бывшему,и на его вопросы как я к нему(этому любовнику)отношусь,отвечаю,что мне пофиг.Секс и ничего личного.
Поэтому никак не рассматриваю 5 огня как еще одна любовница.Думала это относитчя ко мне и жене,мол разрывается

Катерина 89

Спросила еще есть с кем-то,кроме меня секс.отношения?
10 земли+2 воды+7 земли итог 3 огня(3 земли)
Нет,но есть желание вернуть какие-то прошлые отношения и он ждет инициативы от дамы

OvdaK

Цитата: Катерина 89 от 25 декабря 2016, 15:48:04
Спросила еще есть с кем-то,кроме меня секс.отношения?
Нет,но есть желание вернуть какие-то прошлые отношения и он ждет инициативы от дамы
Катерина, так есть же..причем на постоянно основе - 10з. Итоговая красноречивей некуда. 2воды+7земли -связь давняя, возможно редкий секс по 7з, но не разовый-10з

kristabella

Цитата: Катерина 89 от 25 декабря 2016, 15:48:04Спросила еще есть с кем-то,кроме меня секс.отношения?
Итог прямо говорит об этом - есть, треугольник

Катерина 89

Цитата: OvdaK от 25 декабря 2016, 16:14:25
Катерина, так есть же..причем на постоянно основе - 10з. Итоговая красноречивей некуда. 2воды+7земли -связь давняя, возможно редкий секс по 7з, но не разовый-10з
Ну так жена ж это

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status