Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов (Архив)

Автор Klever, 29 июня 2010, 00:35:56

« назад - далее »

You

Цитата: Monika71 от 21 декабря 2016, 21:26:40
Она точно не против помириться, хотела бы ваших извинений, неравнодушна. Ненависти-агрессии не вижу.
благодарю !) То есть связка со смертью это перерождение в лучшую сторону - как бы изменение отношения на противоположное ?
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

antyanetta

Цитата: You от 21 декабря 2016, 21:28:05То есть связка со смертью это перерождение в лучшую сторону - как бы изменение отношения на противоположное
изменилось ее отношение к вам в лучшую сторону. Я согласна с ув. Моникой.

Товарищи , повздорили немного с М, злится ли на меня?
9земли+шут(5воздуха)+слуга огня=императрица(наказание+3воды)
Отстранился и расстроен тем, что я сказала.
Что думает обо мне?
король огня+туз земли+7земли=2 воды
Думает видимо написать или нет. Обычно пишет всегда вечером, а сегодня не знаю... :P
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

OvdaK

Уважаемые, вопрос актуален, прошу помощи

Планы бывшего на меня?
6 огня, король земли, 7 земли
дно всадница земли итог наказание+4 воздуха

Как себя будет вести до конца недели?(сейчас активно пытается возобновить общение)
4 огня+король огня,Зеркало+Влюбленные,6 воздуха
дно наказание+король воздуха итог солнце+8 воды

Я так вижу, что цель просто общение, не хочет вернуть меня в отношения.А по действиям отойдет в сторонку, будет лишь наблюдать. Дно тут не понятно, я делаю ему больно или он хочет сделать мне?

antyanetta

Цитата: OvdaK от 21 декабря 2016, 21:43:02Планы бывшего на меня?
В планах пока общение, он и сам не готов сказать, что ему хочется.
Цитата: OvdaK от 21 декабря 2016, 21:43:02Как себя будет вести до конца недели?(сейчас активно пытается возобновить общение)
Так и будет продолжать. Будет вас пытаться к сексу склонить возможно, сблизиться.
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Monika71

Цитата: OvdaK от 21 декабря 2016, 21:43:02
Уважаемые, вопрос актуален, прошу помощи

Планы бывшего на меня?
6 огня, король земли, 7 земли
дно всадница земли итог наказание+4 воздуха

Я вот не доверяла бы ему, судя по его планам. Хочет сделать больно, может быть, чтобы вы проявили инициативу, а уже он поставил вас на место.
Цитата: OvdaK от 21 декабря 2016, 21:43:02
Как себя будет вести до конца недели?(сейчас активно пытается возобновить общение)
4 огня+король огня,Зеркало+Влюбленные,6 воздуха
дно наказание+король воздуха итог солнце+8 воды

Будет пытаться обратить на себя внимание, наблюдать за вами в соцсетях, может, какую-то провокацию подкинет, мол, вот он скоро себе найдет новую девушку и тд.
Wir sind viel zu weit gegangen um umzukehren

Klukva

Цитата: Klukva от 20 декабря 2016, 23:53:18
Будем ли мы еще общаться с человеком?
Императрица (Слуга Воздуха) - Смерть (Зеркало, Суд, 2 воздуха) - Всадница воды = 2 огня
Думаю что если и будет общение то какая то ругань.

Его чувства ко мне?
Возлюбленные ( 10 земли)  - 9 земли - 2 воздуха = Дьявол ( Королева земли)
Хм, странно, как бы ему и все равно хотя он помнит и меня, но счетания Дьявола с Королевой земли? Все хуже чем просто безразличие?

Какие у него чувства к женщине другой? Дьявол (Всадница огня) - СЛуга воздуха - Король воды = Слуга земли.  хмм Ну дикое секусальное влечение, готовность помочь показать себя, но думаю что он все использует ее просто по Слуге земли.

А к другой? 9 воды - 2 земли - 8 земли = Туз земли Спокойные прочные чувства такие . МОжно сказать стабильная симпатия.
посмотрите пожалуйста ))))
все слова переврутся сплошь,
а тебе за них отвечать.
постарайся не множить ложь
и учись молчать.

Monika71

Цитата: Monika71 от 21 декабря 2016, 13:54:47
Как жн относится к тому, что за помощью (локальный рабочий ад) я обращаюсь именно к ней?

Король земли - слуга земли (суд) - отшельник (6 воды) = 3 воздуха (8 огня)

Такое ощущение, что ей обидно, что я только по работе. Если смотреть связку отш +6 воды и 3 возд +8 огня

Посмотрите, пожалуйста, кто-нибудь ещё)

Monika71

Будем ли мы еще общаться с человеком?
Императрица (Слуга Воздуха) - Смерть (Зеркало, Суд, 2 воздуха) - Всадница воды = 2 огня
Думаю что если и будет общение то какая то ругань.

Я бы предположила переписку ни о чем, вроде поздравлений по официальным праздникам
Его чувства ко мне?
Возлюбленные ( 10 земли)  - 9 земли - 2 воздуха = Дьявол ( Королева земли)
Хм, странно, как бы ему и все равно хотя он помнит и меня, но счетания Дьявола с Королевой земли? Все хуже чем просто безразличие?

Он погружен в другие отношения, от вас он на расстоянии, плюс у него постоянный соблазн поддаться обидам на вас.
Какие у него чувства к женщине другой? Дьявол (Всадница огня) - СЛуга воздуха - Король воды = Слуга земли.  хмм Ну дикое секусальное влечение, готовность помочь показать себя, но думаю что он все использует ее просто по Слуге земли.

Это просто симпатичная женщина, они вместе? Она как будто коллега с работы, которой он порой любуется, допустим, хочет.
А к другой? 9 воды - 2 земли - 8 земли = Туз земли Спокойные прочные чувства такие . МОжно сказать стабильная симпатия.
Опять же, в каких они отношениях? Если не вместе, то он к ней вообще ничего не чувствует.

Klukva

Цитата: Monika71 от 21 декабря 2016, 23:16:15
Я бы предположила переписку ни о чем, вроде поздравлений по официальным праздникам
Он погружен в другие отношения, от вас он на расстоянии, плюс у него постоянный соблазн поддаться обидам на вас.
Это просто симпатичная женщина, они вместе? Она как будто коллега с работы, которой он порой любуется, допустим, хочет. Опять же, в каких они отношениях? Если не вместе, то он к ней вообще ничего не чувствует.
Он спит с обеими, получается там ничего серьезного?
Есть ли у мужчины еще женщина с которой  у него отношения кроме этих двух?
Слуга огня - Королева воды - 9 воздуха = 8 воды
Есть видимо, завязались какие то долгожданные им отношения.

Его чувства к этой даме?
4 воды - Шут (5 воды) - 6 воздуха = 9 воды
Мечтает о ней, вполне себе такие чувства есть, но он будто больше мечтает о ней, чем какие либо отношения все же есть.

Через через 4 месяца еще будут отношения между ними?
9 воздуха - СЛуга воды - 7 земли  = Мир (Суд , 3 огня)
Думаю да , будут. Только женщина немного перестарается.
а тебе за них отвечать.
и учись молчать.

OvdaK

Цитата: Monika71 от 21 декабря 2016, 13:54:47
Как жн относится к тому, что за помощью (локальный рабочий ад) я обращаюсь именно к ней?

Король земли - слуга земли (суд) - отшельник (6 воды) = 3 воздуха (8 огня)

Такое ощущение, что ей обидно, что я только по работе. Если смотреть связку отш +6 воды и 3 возд +8 огня
По картам - ей бы вообще не хотелось, чтобы вы обращались к ней, она бы не хотела общения сейчас (отшельник+6воды), по королю и слуга - неприятно даже, по итогу старается не показывать этого холодна, но в голове очень много крутится(8ог) недовольства этим (3в)

Цитата: antyanetta от 21 декабря 2016, 21:41:30
Товарищи , повздорили немного с М, злится ли на меня?
Что думает обо мне?
Думает видимо написать или нет. Обычно пишет всегда вечером, а сегодня не знаю... :P
По первому нет ярких эмоций, мне кажется, что ситуация сама неприятна (шут+5в), поэтому он просто отстранился от нее (9з-слуг ог), по итогу хочет вас подержать без него , наказать так наказ+3в
Думает повременить с налаживанием отношений туз+7з

Rivera

Цитата: Rivera от 15 декабря 2016, 14:22:14

расклад №2: позвонит ли мне или напишет ли Ж в течение ближайших 7 дней:
10 Огня; Зеркало (6 Воздуха); Всадница Воздуха; 2 Воды
дно: 5 Воздуха; Отшельник (9 Огня); 2 Огня; 7 Воздуха.
По этому раскладу я не вижу, чтоб она на связь вышла, только мысли её в мой адрес, но действий вроде нет..
Благодарю за любые комментарии! +++
Цитата: OvdaK от 15 декабря 2016, 14:54:27
1.Хочет она вас, влечет к вам, интерес очень силен,
я не понимаю, почему у вас на дне столько карт?
2.По второму раскладу, ощущение, что она хочет, чтобы вы за нее цеплялись, а она вся такая прекрасная и далекая будет, думаю, что связь будет в этот срок, вот только не с ее инициативы.

уважаемая OvdaK, даю ОС:
если можно назвать это связью, вышеуказанная Леди после моего сообщения "я не интересна?" загнала меня в чёрный список (об этом я уже писала), я потом её ненадолго тоже помещала в ЧС, но через денёк достала оттуда. Всё остается без изменений, после этого контактов не было, я по-прежнему у неё в ЧС, однако наблюдается резкая активность Леди в соцсети, она очень часто стала туда заходить. Пока что так...
благодарю Вас за внимание к моим раскладам!+++
из искры возгорится пламя

Klukva

Цитата: Klukva от 21 декабря 2016, 23:34:39
Он спит с обеими, получается там ничего серьезного?
Есть ли у мужчины еще женщина с которой  у него отношения кроме этих двух?
Слуга огня - Королева воды - 9 воздуха = 8 воды
Есть видимо, завязались какие то долгожданные им отношения.

Его чувства к этой даме?
4 воды - Шут (5 воды) - 6 воздуха = 9 воды
Мечтает о ней, вполне себе такие чувства есть, но он будто больше мечтает о ней, чем какие либо отношения все же есть.

Через через 4 месяца еще будут отношения между ними?
9 воздуха - СЛуга воды - 7 земли  = Мир (Суд , 3 огня)
Думаю да , будут. Только женщина немного перестарается.
Посмотрите пожалуйста
а тебе за них отвечать.
и учись молчать.

antyanetta

Цитата: antyanetta от 21 декабря 2016, 21:41:30Товарищи , повздорили немного с М, злится ли на меня?
Что думает обо мне?

Цитата: OvdaK от 22 декабря 2016, 12:03:22По первому нет ярких эмоций, мне кажется, что ситуация сама неприятна (шут+5в), поэтому он просто отстранился от нее (9з-слуг ог), по итогу хочет вас подержать без него , наказать так наказ+3в
Думает повременить с налаживанием отношений туз+7з
В общем по всей видимости думал он это все вчера, т.к. расклад делался вечером вчера. Сегодня я и сама отстранилась ожидая его отстраненности. Но, каково же было мое удивление, когда он первый вышел на контакт и пытался всячески сгладить вчерашнее, а во концовке вечера вообще сказал, что был вчера неправ! Я в шоке. Не знала как себя вести, потому что приготовилась к отдалению с его стороны, а он меня всячески пытался растормошить. Вот так вот получилось.

Почему М изменил поведение по отношению ко мне?
всадница огня+дама огня+5воздуха=жрец(8воздуха+жрица+маг+дьявол+2 воды)
Он подумал, что своим поведением в мою сторону и укорением только заставить меня отдалиться и сбежать подальше?
чувства его ко мне?
2 воды+5воздуха+всадница огня=туз воды(8воздуха)
Ну, по триплету подумал, что я наоборот обиделась и могу отдалиться, чувства у него есть по итогу, вот и решил поведение изменить.

Harley

Цитата: antyanetta от 22 декабря 2016, 20:12:06
В общем по всей видимости думал он это все вчера, т.к. расклад делался вечером вчера. Сегодня я и сама отстранилась ожидая его отстраненности. Но, каково же было мое удивление, когда он первый вышел на контакт и пытался всячески сгладить вчерашнее, а во концовке вечера вообще сказал, что был вчера неправ! Я в шоке. Не знала как себя вести, потому что приготовилась к отдалению с его стороны, а он меня всячески пытался растормошить. Вот так вот получилось.

Почему М изменил поведение по отношению ко мне?
всадница огня+дама огня+5воздуха=жрец(8воздуха+жрица+маг+дьявол+2 воды)
Он подумал, что своим поведением в мою сторону и укорением только заставить меня отдалиться и сбежать подальше?
чувства его ко мне?
2 воды+5воздуха+всадница огня=туз воды(8воздуха)
Ну, по триплету подумал, что я наоборот обиделась и могу отдалиться, чувства у него есть по итогу, вот и решил поведение изменить.

Ув. Антуанетта, еще на тенях я помню, что было видно его желание сгладить Ваш конфликт как можно скорее.
1. Он изменил к Вам отношение, потому что посчитал, что потеряет вас (Вс. огня), так как Вы будоражите его сознание (Королева огня), и он будет чувствовать себя подавленно, если вы уйдете (5 воздуха), он посчитал себя виноватым в этой ситуации.
2. Он чувствует, что вы ему не принадлежите и хочет это исправить, но не может отчего снова угнетение и подавленность, он хочет с вами иметь связь, но боится, либо знает, что она плохо кончится.

antyanetta

Почему М неоднократно повторяет после каждой размолвки, что я потихоньку высасываю его мозг и забираю себе? смешно, но все же... :D
3 воздуха+туз воздуха+6огня=дама воды(правосудие+4огня)
Видимо после ссор не может сосредоточиться, думает об этом, вот и говорит.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status