Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов (Архив)

Автор Klever, 29 июня 2010, 00:35:56

« назад - далее »

Рунный ветер

Есть ли у мужчины любовница?
9 чаш-Императрица(Всадница воды)-7 воды= Колесница(2 земли)

Мужчина не женат, но думаю, есть у него дама сердца)
Какие у него с ней отношения?
Королева огня-Дьявол(Туз чаш)-Наказание(2 воздуха)= Слуга огня
По раскладу, кажется, что отношений уже нет по инициативе мужчины. Может, с учетом Колесницы из первого расклада карты показали его бывшую?
...мало иметь знание. Нужно еще и не сломаться под его тяжестью.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

antyanetta

Цитата: Рунный ветер от 19 декабря 2016, 23:13:01Есть ли у мужчины любовница?

Мужчина не женат, но думаю, есть у него дама сердца)
По раскладу, кажется, что отношений уже нет по инициативе мужчины. Может, с учетом Колесницы из первого расклада карты показали его бывшую?
вполне возможно и бывшую, но тут во втором раскладе еще и туз воды есть, а это может тоже быть женщина, дама огня часто на любовниц падает, к котрым приходят-уходят наездами, а вот наказание с допом говорит, что болезненное что-то в отношениях этих и мч один по итогу(слуга огня)

Что М думает о нашей ссоре?
10земли+жрец(6воды)+10огня=мир(8огня)
думает я себе позволила лишнее, за что он тоже мне "выдал". но типа все мирно разрешилось по итогу.
Как относится ко мне после ссоры?
дьявол(6воды)+жрец(7огня)+10земли=10воды
осуждает немного.
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

OvdaK

Цитата: Рунный ветер от 19 декабря 2016, 23:13:01
Чисто логически даже, если на первый ответ "да", то отношения есть.
У вас по первому вопросу четко дама вышла, но видно, что отношения "садо-мазо" по второму триплету, они вместе Дьявол+ТВ, только кто то один хочет второго в ежовых рукавицах держать (наказ+2в) отсюда еще королева ог и слуга огня - нет выхода реальным чувствам, дама там хоть для него и любимая императрица, но ей приходится сейчас быть в роли "верного пса" и ждать мужчину. поскольку по королеве ог у меня всегда это отношения, где дама скучает и ждет, а мужчина не спешит. имхо
Цитата: antyanetta от 19 декабря 2016, 23:24:26
Что М думает о нашей ссоре?
10земли+жрец(6воды)+10огня=мир(8огня)
Как относится ко мне после ссоры?
дьявол(6воды)+жрец(7огня)+10земли=10воды
Мне кажется, что по 10з для него это ничего из ряда вон не выходящее, что то типа "такое уже бывало", его конечно это отталкивает жрец+6воды он не рад такому общению, ене знаю, что за ссора, не могу понять, но по связке жрец+10ог такое ощущение, что он хочет довести до пика, настоять на своем, показать, что он тут главней  - мир+8 ог прокручивает свою правоту/победу в голове
По второму вопросу вы его раздранили (дьявол+6в) но он не может долго на вас злиться жрец+7ог(быстро сгорает негатив) и по итогу он приходит в привычное состояние - 10з, вллюбленный в вас-10в

Кому несложно, прошу прокомментирваровать
« Ответ #11698 : 19 Декабря 2016, 15:58:23 »

cih1014

Цитата: Рунный ветер от 19 декабря 2016, 23:13:01
любовницы нет. а дама сердца не может относиться к данной категории, априори))

Рунный ветер

Цитата: OvdaK от 20 декабря 2016, 12:00:51
Чисто логически даже, если на первый ответ "да", то отношения есть.
Чисто логически если бы я была уверена в своей в трактовке первого вопроса "как да, есть", то я бы не давала такую трактовку на второй вопрос.
Императрица+ Всабница воды мало похожа на любовницу.
Благодарю

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

OvdaK

Цитата: Рунный ветер от 20 декабря 2016, 12:47:26
Чисто логически если бы я была уверена в своей в трактовке первого вопроса "как да, есть", то я бы не давала такую трактовку на второй вопрос.
Императрица+ Всабница воды мало похожа на любовницу.
Благодарю
Почему нет?
Императрица - желанная женщина, которую он ценит, не просто королева, а выше рангом в его глазах, всадница воды - это погруженность, влюбленность - он "влип" в нее. И она вышла конкретно на вопрос есть ли любовница, что предполагает отношения - любовные, где есть интим.

Рунный ветер

Цитата: OvdaK от 20 декабря 2016, 12:51:25
Почему нет?
Императрица - желанная женщина, которую он ценит, не просто королева, а выше рангом в его глазах, всадница воды - это погруженность, влюбленность - он "влип" в нее. И она вышла конкретно на вопрос есть ли любовница, что предполагает отношения - любовные, где есть интим.
Не спорю, возможно Ваша трактовка верна.

Катерина 89

Доброго дня.Смотрю чувства бывшего мч.Общения нет,работа на него есть.
Всадница воды+дама воды(8 воды)+7 воздуха итог 8 огня
Грустит,вспоминает прошлое,есть желание общения.
8 воды здесь,как я понимаю,ожидание моей активности.7 воздуха не пойму.Уж никак на чувства не намекает

Rivera

Цитата: Катерина 89 от 20 декабря 2016, 14:28:567 воздуха не пойму.Уж никак на чувства не намекает
действительно, и я не всегда понимаю эту карту, сдаётся, это больше мысли, фантазии какие-то неопределенные. А по картам воды видно, что ваши воздействия легли, мч чувства испытывает, и по итогу тоже видим его, больше я бы сказала, сексуальную одержимость Вами.
из искры возгорится пламя

OvdaK

Цитата: Катерина 89 от 20 декабря 2016, 14:28:56
Доброго дня.Смотрю чувства бывшего мч.Общения нет,работа на него есть.
Всадница воды+дама воды(8 воды)+7 воздуха итог 8 огня
Грустит,вспоминает прошлое,есть желание общения.
8 воды здесь,как я понимаю,ожидание моей активности.7 воздуха не пойму.Уж никак на чувства не намекает
7 воздуха у меня лезет очень часто именно, когда идет работа на внушение, тут образ девушки влечет, на практике по обратной ОС показывало , что у человека мысли постоянно проскальзывают об объекте, он думы не думает, а постоянно лезет образ и сны.
Да, грустит,желает, весь погружен в эти чувства, только у меня такие сладкие триплеты часто показывали нежелание действовать, часто и так кайфово человеку с думами сладкими, сладкой тоской, что даже напрягаться не хочется,чтобы иметь это в реале.

LadyX

Вокзал для двоих на пару. Поправьте пожалуйста.
1 отношения сейчас-10 огня-ссоры у них видимо
2 мысли ее-Солнце(Дурак)-не знаю...может ребенка хочет от м?
2 его мысли-Королева воды-она его любимая ж...или все же считает, что это она его любит и ждет.
3 чувства ее-6 воды-чувств особых нет,флирт,симпатия
3 чувства его-Туз земли-особых чувств нет,больше стабильность
4 действия ее-6 огня-она активно ведет себя в отношенияз
4 действия его-5 огня(9 огня)-а он разрывается...от чего не пойму?
5 буд.3 месяца-Башня(Справедливость, Зеркало)-здесь совсем в догадках теряюсь...сомнения какие-то развеются?
Посмотрите, пожалуйста. Отношения больше года. Знаю что ж замуж очень хочет и ребенка. М.всячески уходит от этого вопроса+ есть др.женщины у него.
Спасибо

И еще спросила есть ли у этого м секс с др.ж?
Отшельник(Король земли)-Дурак(7 огня)-Туз огня итог-Слуга воздуха?
Странно, нет выходит?

cih1014

Цитата: LadyX от 20 декабря 2016, 15:11:41
И еще спросила есть ли у этого м секс с др.ж?
это по какой карте нет? все там есть.

Akira_a

Здравствуйте,Ув Практики!!!Нужна очень сильно помощь в раскладе.Подруга попросила приворожить ей девушку.В общем что-то пошло не так,и объект магии стала задирать девушку по любому поводу,злить её,отношение по её словам ужасное.Написала мне,что объект магии первая подошла.они долго проговорили,всё хорошо было.на след.день опять игнор
1)Чувства ж к девушке? чувства есть.но думаю скорее в работу уходит(10 земли жрица и королева воды)

2)какие чувства ж испытала к ней.когда они разговаривали долго с ней?
9 огня 10 огня 9 воды справедливость
интересно ей с ней было,но и  злило что то....странно

3)почему резко проявила к ней дружелюбие?. Всадница земли 8 воды туз воды
просто порыв.не более

4)мысли её о ней?7 воды отшельник и 8 воды .
что нужно держаться от девушки подальше

6)почему ж расстраивает присутствие девушки?
5 воздуха слуга земли король воды колесница влюблённын
никаких положительных эмоций нет.по её мнению лучше бы её и не было

LadyX

Цитата: cih1014 от 20 декабря 2016, 16:13:28
это по какой карте нет? все там есть.
Слуга воздуха сбил на итоге. Думала, что это только его мечты

OvdaK

Akira_a,вы работу смотрели? по раскладу ничего у нее к ней не йокает, не работает приворот.
Проявила она себя для самой себя же - чтобы показать, какая она хорошая, агрессии у нее так же никакой не вижу, работа не легла и мыслей она о ней не гоняет, вот и лезет 7воды+отшельник - вообще не до нее ей.
почему вы решили, что ее присутствии расстраивает? ей на нее пофигу абсолютно, 5 воздуха - пофигизм, была бы 3 воздуха - да, но 5 воздуха - она полностью отвернета, у нее интерес к другому человеку (король воды)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status