Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов (Архив)

Автор Klever, 29 июня 2010, 00:35:56

« назад - далее »

LanaDelRey

Цитата: LadyX от 20 декабря 2016, 15:11:41
Вокзал для двоих на пару. Поправьте пожалуйста.
1 отношения сейчас-10 огня-ссоры у них видимо
2 мысли ее-Солнце(Дурак)-не знаю...может ребенка хочет от м?
2 его мысли-Королева воды-она его любимая ж...или все же считает, что это она его любит и ждет.
3 чувства ее-6 воды-чувств особых нет,флирт,симпатия
3 чувства его-Туз земли-особых чувств нет,больше стабильность
4 действия ее-6 огня-она активно ведет себя в отношенияз
4 действия его-5 огня(9 огня)-а он разрывается...от чего не пойму?
5 буд.3 месяца-Башня(Справедливость, Зеркало)-здесь совсем в догадках теряюсь...сомнения какие-то развеются?
Посмотрите, пожалуйста. Отношения больше года. Знаю что ж замуж очень хочет и ребенка. М.всячески уходит от этого вопроса+ есть др.женщины у него.
Спасибо

И еще спросила есть ли у этого м секс с др.ж?
Отшельник(Король земли)-Дурак(7 огня)-Туз огня итог-Слуга воздуха?
Странно, нет выходит?
Вкратце: он думает, что она его любит, и в принципе сам неплохо относится, но какой-то любви тут не видно. Его устраивает просто комфорт и как он себя ощущает рядом, но при этом у него много сомнений по поводу целесообразности данных отношений.

По поводу последнего вопроса: если вы задавали на конкретную женщину вопрос, тогда нет, тут скорее в голове своей (Слуга Воздуха) мужчина предается сексуальным, я бы даже сказала местами нездоровым фантазиям (Отшельник+Король Земли). Влечение к ней есть, но реализации нет
Ежели имели в виду в общем женщину, есть ли у него с кем-либо секс на стороне - тогда склоняюсь к тому, что бывает
"Если не складывается - вычти."

antyanetta

Нестандартный вопрос для манары, но все же, для сравнения с другими колодами.
Родит ли Ж ребенка в загаданный период?9сейчас старательно пытается забеременеть)
дама огня+жрец(наказание+туз земли)+6огня=дьявол(отшельник +король воздуха)
Считаю, что нет.
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

kristabella

Цитата: antyanetta от 20 декабря 2016, 21:20:38Родит ли Ж ребенка в загаданный период?
Согласна с Вами, если смотреть по значениям карт, кроме как Туза земли ничто на это не указывает. Но... ) почему-то не покидает меня ощущение, что родит. Вот смотря чисто по картинкам и сюжету, склоняюсь, что родит. Если не забудете, дайте ОС, плиз.
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

radiation

Цитата: antyanetta от 20 декабря 2016, 21:20:38
Нестандартный вопрос для манары, но все же, для сравнения с другими колодами.
Родит ли Ж ребенка в загаданный период?9сейчас старательно пытается забеременеть)
дама огня+жрец(наказание+туз земли)+6огня=дьявол(отшельник +король воздуха)
Считаю, что нет.
Мне тоже кажется,что нет
Будь же верен прицел, и не дрогни рука,
Ты погибнешь когда пожалеешь врага.

Klukva

Будем ли мы еще общаться с человеком?
Императрица (Слуга Воздуха) - Смерть (Зеркало, Суд, 2 воздуха) - Всадница воды = 2 огня
Думаю что если и будет общение то какая то ругань.

Его чувства ко мне?
Возлюбленные ( 10 земли)  - 9 земли - 2 воздуха = Дьявол ( Королева земли)
Хм, странно, как бы ему и все равно хотя он помнит и меня, но счетания Дьявола с Королевой земли? Все хуже чем просто безразличие?

Какие у него чувства к женщине другой? Дьявол (Всадница огня) - СЛуга воздуха - Король воды = Слуга земли.  хмм Ну дикое секусальное влечение, готовность помочь показать себя, но думаю что он все использует ее просто по Слуге земли.

А к другой? 9 воды - 2 земли - 8 земли = Туз земли Спокойные прочные чувства такие . МОжно сказать стабильная симпатия.
все слова переврутся сплошь,
а тебе за них отвечать.
постарайся не множить ложь
и учись молчать.

Vilena

Цитата: antyanetta от 20 декабря 2016, 21:20:38Нестандартный вопрос для манары, но все же, для сравнения с другими колодами.Родит ли Ж ребенка в загаданный период?9сейчас старательно пытается забеременеть)дама огня+жрец(наказание+туз земли)+6огня=дьявол(отшельник +король воздуха)Считаю, что нет
нет

Лита

Здравствуйте. Помогите, пожалуйста.

Какими представляет мч наши дальнейшие отношения

Солнце (3воды) Императрица (жрец) наказание (королева огня 9воды 10воды).  Дно 2воды

По сути ему хорошо в одиночестве, с женщиной непонимание и ему трудно или хочет как-то наказать, отомстить.  В паре нет взаимопонимания, он не понимает что мне надо.

Спасибо

Monika71

Как жн относится к тому, что за помощью (локальный рабочий ад) я обращаюсь именно к ней?

Король земли - слуга земли (суд) - отшельник (6 воды) = 3 воздуха (8 огня)

Такое ощущение, что ей обидно, что я только по работе. Если смотреть связку отш +6 воды и 3 возд +8 огня
Wir sind viel zu weit gegangen um umzukehren

cih1014

Цитата: Monika71 от 21 декабря 2016, 13:54:47
Как жн относится к тому, что за помощью (локальный рабочий ад) я обращаюсь именно к ней?
судя по всему, достали Вы ее своими постоянными просьбами о помощи. но не потому, что Вы некомпетентны во многих вопросах, а потому что отвлекаете ее. имхо.

You

отношение девушки ко мне?:
смерть(наказание), солнце, королева огня, всадрница воздуха - 6 огонь
вывод: нейтральное? ???
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Monika71

Цитата: You от 21 декабря 2016, 20:16:21
отношение девушки ко мне?:
смерть(наказание), солнце, королева огня, всадрница воздуха - 6 огонь
вывод: нейтральное? ???

Вы её чем-то обидели? Привязана к вам, но держится на расстоянии.

You

Цитата: Monika71 от 21 декабря 2016, 21:04:32
Вы её чем-то обидели? Привязана к вам, но держится на расстоянии.
была сильная ссора но она меня первая доставала, растояние есть это правда. А чем привязана?
Aut Vincere Aut Mori

Monika71

Цитата: You от 21 декабря 2016, 21:07:25
была сильная ссора но она меня первая доставала, растояние есть это правда. А чем привязана?

Королева огня, всадница воздуха. Ждет вашего внимания, смски, мб

You

Цитата: Monika71 от 21 декабря 2016, 21:15:55
Королева огня, всадница воздуха. Ждет вашего внимания, смски, мб
а отношение: ненависть, страх, тепло и дружба? Смс она точно не ждет %
Aut Vincere Aut Mori

Monika71

Цитата: You от 21 декабря 2016, 21:18:08
а отношение: ненависть, страх, тепло и дружба? Смс она точно не ждет %

Она точно не против помириться, хотела бы ваших извинений, неравнодушна. Ненависти-агрессии не вижу.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status