Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов (Архив)

Автор Klever, 29 июня 2010, 00:35:56

« назад - далее »

Rivera

Цитата: OvdaK от 17 декабря 2016, 22:04:42

Напишет второй сегодня-завтра?
смерть+туз воды, королева огня, 2 огня
дно 8 воды итог всадница огня

А второй хочет общения, должен снова написать.
мне кажется, по этому раскладу, по итогу не напишет. По моим наработкам по Всаднице Огня обьекты всегда скрывались в туман, избегали.
из искры возгорится пламя

OvdaK

Цитата: radiation от 17 декабря 2016, 22:22:34
Рассталась Ж с мужчиной,было долго вместе,сейчас мужчина переодически появляется в жизни Ж ,но у него уже есть другая
Что чувствует мужик к даме?король воздуха(10 земли)-5 земли(4 огня)-10 вода(слуга земли)

Будет ли у них общение в течение месяца?умеренность(9 огня)-дурак(6 земли)-король воздуха(всадница огня)
1.Чувств уже реальных тут нет, пусто на душе король + 10 земли - не волнует его сердце, нет истинного интереса по 10з, ничего кроме секс интереса не осталось 5з-4ог, чисто внешне она до сих пор для него привлекательна - 10в. Привязанности тут нет.

Общение будет, но незначительное, по королю с всад - чисто вспышка интереса, стабильного общения тут не будет.
Цитата: Rivera от 17 декабря 2016, 13:12:59
Как отнеслась Ж к тому, что я заблокировала её в соцсети? (это было продиктовано тем, что я узнала кое-какую негативную информацию о ней и мне стало как-то не по себе, плюс я у нее уже несколько дней в ЧС)
9 Воды; Всадница Земли; 1 Воздуха
Дно: Звезда+7 Земли
По дну она ощущает отсутствие общения - звезда+7з,но по ряду возможно,что на момент расклада она еще не узнала о том, что вы сделали? 9 воды+всадница земли - она была занята и все мысли были направлены куда - то не в вашу сторону, имхо, я бы вопрос поставила, ее эмоции или мысли, когда узнает, поскольку вы спросили уже в прошедшем времени, а она просто напросто могла и не знать на момент расклада.

Sunrose

Интересна ли я мч до сих пор?(до свадьбы встречалась с американцем, потом послала его и вышла замуж. До сих пор пишет и поздравляет с праздниками и тд.). Вот опять пишет (больше 10 лет)
5 воды-10 земли-Слуга Воды
итог-2 земли
дно-9 огня

Просто интересна как друг, не более. Как вы считаете?
In one window watching the two. One saw the rain and mud. Other - green foliage ligature, Spring and the sky is blue.

Перевернутые карты в раскладах не смотрю. С Уважением.

Awrora

Какие отношения между людьми? Ситуация такая что люди давно знакомы, но вот только только сошлись, секс точно между ними есть.
4 огня - Туз огня - 4 воздуха = Король огня
Ох все очень ярко и страстно , думаю там сплошной секс и показушные отношения.

Какие у мужчины в этой паре чувства к женщине?
Влюбленные, Королева воздуха - 10 огня - Слуга воздуха = Суд , 6 воды
Он влюблен в нее , считает ее своей женщиной, претензии к ней есть, интересна она ему очень
А что у женщины по чувствам к нему?
Звезда, 7 огня - Солнце, 3 огня - Наказание, Влюбленные, Туз воды = Король огня
Она готова его задушить в своем внимании и чувствах, он для нее божество)
ЧТож если такие чувства отношения то такие плачевные хм.

Что между ними будет через 3 месяца?
9 огня - Суд, ВЛюбленные, Королева воды - Всадница огня = Слуга земли
Отношения все еще будут но уже не такие страстные, женщина будет тянуть их на себе но мужчина уже будет с ней похоже просто так.

Чувства этого же мужчины ко мне?
8 огня - Отшельник, 6 огня  - 4 воздуха = Наказание , 3 земли
никаких чувств нету у него ко мне, просто помнит что я есть

Отношения между нами через 3 месяца? Королева воздуха - Король воды - Императрица, 8 огня = Всадница воздуха
Не будет между нами ничего, он с другой женщиной

Klukva

Общаюсь с человеком довольно долгое время, будем с ним на новый год в одном городе, может что нибудь и сложится? Общение дружеское , но вроде как намеки делает.

Какие у Владимира есть ко мне чувства?
Девять  огня - Король Воды - Десять огня  = Пятерка воды
Ему интересно со мной пообщаться и поиграться но не более.

Что между нами будет в период когда мы будем в одном городе?
Четверка земли - Туз воздуха - Солнце ( Двойка огня ) = Отшельник ( Семь Воздуха)
Ничего не будет, будут какие то потуги к отношениям но скорее всего просто забудем друг о друге.
все слова переврутся сплошь,
а тебе за них отвечать.
постарайся не множить ложь
и учись молчать.

LadyX

Помогите пожалуйста. Смотрю женщину.
Как она относится к бывшему мужу?(ушла от него из-за его измены)
7 огня-Всадница огня-5 огня итог-Жрец(2 воды)
Устала по моему ото всего, поэтому ушла. По итогу хочет вернуть его, но сама себя сдерживает?

Чувства к нему?
7 земли-Туз воды-7 воздуха итог-Влюбленные(Слуга огня)
И любит и скучает, но держится на расстоянии.

Почему они не помирились до сих пор?
Всадница земли-2 земли-Королева огня итог-3 земли
Ж.ждет от него инициативы?

почему м не пытается помириться?
Звезда(Маг)-7 огня-2 земли итог-9 воздуха(8 огня) дно-Королева воды
Видимо отдалился, не хочет ничего уже. По дну есть другая ж?
Спасибо

Violette

Цитата: Monika71 от 18 декабря 2016, 01:36:333 воды-Дама воды-8 воздуха
               Дьявол (7 земли)
как трактовать Император (Колесница, Справедливость, 6 воздуха)
означает Повешенный (2 воздуха)
не означает Луна (Умеренность, Смерть, Туз земли)

Цитата: Monika71 от 18 декабря 2016, 01:36:33Дублируя в энное количество раз: СА уточняются. Всегда.

Спасибо за ответ! Не знала, что к СА полагаются допники, но мне интересно попробовать с ними:)

К Дьяволу доп - 7 земли - разочарование, безысходность, апатия. В лучшем случае воспоминания, переживания.

Как трактовать Император (Колесница, Справедливость, 6 воздуха) - воспоминания о прошлом, иллюзии; желание адюльтера (он в отношениях); создание имиджа, отработка образа.

означает Повешенный (2 воздуха) - чувств нет, скорее всего, ментальная манипуляция. Холодность и безразличие. Смотреть свысока.

не означает Луна (Умеренность, Смерть, Туз земли)-безмятежность, комфорт; сильная любовь рядом с болью; привязанность.

Я так понимаю, за играми никаких чувств не скрывается. Человеку просто скучно в отношениях и решил развлечься на стороне, но без какой-то привязанности и планов.

LanaDelRey

Доброй ночи!Ж рассталась с МЧ
1)Отношение мужчины к женщине? Маг(Дьявол)-3 воздуха-Влюбленные(5 огня) итог 2 земли - мужчина манипулятор, женщину расценивает как собственность (типа никуда не денется)?

2)Каких он отношений с ней хочет? Дьявол(8 воздуха)-Зеркало(Слуга огня)-Жрец(9 воды) итог 7 воздуха(Королева Воздуха) - чтоб без притязаний на его личное пространство?

Благодарю+
"Если не складывается - вычти."

radiation

Цитата: LanaDelRey от 18 декабря 2016, 20:20:54
Доброй ночи!Ж рассталась с МЧ
1)Отношение мужчины к женщине? Маг(Дьявол)-3 воздуха-Влюбленные(5 огня) итог 2 земли - мужчина манипулятор, женщину расценивает как собственность (типа никуда не денется)?

2)Каких он отношений с ней хочет? Дьявол(8 воздуха)-Зеркало(Слуга огня)-Жрец(9 воды) итог 7 воздуха(Королева Воздуха) - чтоб без притязаний на его личное пространство?

Благодарю+
хотел бы легких и не напрягающий отношений,в основном ради секса.свободные отношения интересуют,которые будут направлены на удовлетворение его потребностей(зеркало слуга огня)женщина тут интересна только как секс объект которым можно крутить и от которого можно получить пользу
Будь же верен прицел, и не дрогни рука,
Ты погибнешь когда пожалеешь врага.

OvdaK

Цитата: Rivera от 18 декабря 2016, 09:07:44
мне кажется, по этому раскладу, по итогу не напишет. По моим наработкам по Всаднице Огня обьекты всегда скрывались в туман, избегали.
ОС:
не написал. Утром наставил лайки и больше никак не проявлялся, тишина.

Шторм

Как будут развиваться мои зарождающиеся отношения с МЧ?
5 воздуха - Туз земли - Дьявол ( всадница воздуха). Итог 8 земли
Смущает первая карта разрыва - 5, а так неплохие будут отношения с взаимным притяжением. На итог ровные, спокойные.

Vilena

Цитата: Шторм от 19 декабря 2016, 10:29:10Как будут развиваться мои зарождающиеся отношения с МЧ?5 воздуха - Туз земли - Дьявол ( всадница воздуха). Итог 8 землиСмущает первая карта разрыва - 5, а так неплохие будут отношения с взаимным притяжением. На итог ровные, спокойные
развития не вижу

OvdaK

Вопросы про бывшего
1.Почему больше не пишет? ( я отшила, но не сильно)
3 огня, королева воздуха, 7 воды+4 огня
дно король воды итог 7 огня+колесница

2.Напишет в ближайшие два дня?(сегодня-завтра, ОС дам)
Отшельник+2 воды,королева воды, 10 огня
дно 4 земли+5 земли итог 9 земли+правосудие

3.Планы на меня?
6 огня, король земли, 7 земли
дно всадница земли итог наказание+4 воздуха

Вопрос про М, с которым в легкой ссоре
1.Напишет сегодня?(ОС дам)
Император+8воды, Сила+Дьявол, 6 воды
дно Дурак+7 земли итог суд+слуга воздуха

По первому М - его оттолкнуло мое поведение, после его активности, решил, что слишком надо напрягаться,чтобы все вернуть - 7ог+колесница?
Писать не намерен. отвернулся от борьбы отшельник+2в, по итогу просто перешагнул и пошел дальше
Планы не понятны вовсе, спровоцировать на общение, но по наказанию+4воздуха - как то меня обидеть за прошлое?
Второй М скорей всего объявится.

You

как муж относится к жене?
слуга воздуха, туз земли, 7 воздух, отшельник(слуга земли)- сила(3 воздух)
вывод: отношения счас держатся на совместном быту, любви не вижу и привязаности он вроде сам по себе и отношение к ней сухое
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

radiation

Цитата: You от 19 декабря 2016, 19:03:30
как муж относится к жене?
слуга воздуха, туз земли, 7 воздух, отшельник(слуга земли)- сила(3 воздух)
вывод: отношения счас держатся на совместном быту, любви не вижу и привязаности он вроде сам по себе и отношение к ней сухое
Отношения крепкие,но любви здесь как таковой нет,скорее всего людям просто удобно жить вместе,все эмоции/проблемы переживаются по отдельности,нет между партнерами близости.Отношения ради галочки.Есть и есть.
Будь же верен прицел, и не дрогни рука,
Ты погибнешь когда пожалеешь врага.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status