Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов (Архив)

Автор Klever, 29 июня 2010, 00:35:56

« назад - далее »

Sunrose

Цитата: OvdaK от 16 декабря 2016, 13:35:05Нет, 5 земли в начале красноречива, 4 воздуха+Луна - лишь в подсознании образ имеется, самих дум нет. В планах оставить инициативу за Ж, сам ничего делать не планирует.

Благодарю!
Что думает мч о моих чувствах к нему? (какими он их считает)
Жрец(Слуга воды)-Туз воздуха-Всадница Земли
Итог-Туз огня
Дно-Зеркала

Думаю  мч считает, что он идеал для меня. Что я гиперотзывчива и внимательна , мечтательно,в то же время спокойна. Считает, что он меня очень сильно возбуждет.
In one window watching the two. One saw the rain and mud. Other - green foliage ligature, Spring and the sky is blue.

Перевернутые карты в раскладах не смотрю. С Уважением.

LadyX

Будут ли у нас с м отношения?
Слуга огня-Сила(10 огня)-4 земли итог-мир(2 земли).
Нет, хотя есть у м желание удержать?
Спасибо

Черная Леди

Цитата: LadyX от 16 декабря 2016, 15:49:52
Спасибо

Мне думается что будут
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Катерина 89

Сегодня ночью будет встреча с мч?
Король земли(императрица)+8 воды+всадница воды итог туз воздуха
Встречи не будет.Только не пойму он ждет моей инициативы или он проявит,но по каким-то причинам встречи не будет?

Monika71

Цитата: LadyX от 16 декабря 2016, 15:49:52
Спасибо

Мне кажется, к сожалению, что нет, не сможете прояснить ситуацию и дать понять намерения.
Wir sind viel zu weit gegangen um umzukehren

Черная Леди

Цитата: Катерина 89 от 16 декабря 2016, 23:42:24
Сегодня ночью будет встреча с мч?
Король земли(императрица)+8 воды+всадница воды итог туз воздуха
Встречи не будет.Только не пойму он ждет моей инициативы или он проявит,но по каким-то причинам встречи не будет?

Нет
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Катерина 89

Катерина 89

Как относится бывший мч.Общения нет.Вчера вообще из друзей удалил
Дьявол(4 воздуха)+5 воды+3 воздуха итог 2 земли
Ненависть??Боюсь эту карту 5 воды.

Что думает делать дальше по отношению ко мне
7 воды+наказание(3 воздуха)+6 огня итог суд(король земли+сила)
Ничего.Хотя может обьявится,дабы наказать меня,обидить?

Rivera

Как отнеслась Ж к тому, что я заблокировала её в соцсети? (это было продиктовано тем, что я узнала кое-какую негативную информацию о ней и мне стало как-то не по себе, плюс я у нее уже несколько дней в ЧС)
9 Воды; Всадница Земли; 1 Воздуха
Дно: Звезда+7 Земли

сложно понять, что получилось. Как будто она думает, что это еще не всё, ожидает продолжения и уверена в том, что я буду что-то еще предпринимать в отношении неё.
из искры возгорится пламя

Monika71

Цитата: Rivera от 17 декабря 2016, 13:12:59
Как отнеслась Ж к тому, что я заблокировала её в соцсети? (это было продиктовано тем, что я узнала кое-какую негативную информацию о ней и мне стало как-то не по себе, плюс я у нее уже несколько дней в ЧС)
9 Воды; Всадница Земли; 1 Воздуха
Дно: Звезда+7 Земли

сложно понять, что получилось. Как будто она думает, что это еще не всё, ожидает продолжения и уверена в том, что я буду что-то еще предпринимать в отношении неё.

Да спокойно отнеслась. Мол, ну окей, пусть так.

cih1014

Цитата: Rivera от 17 декабря 2016, 13:12:59
Как отнеслась Ж к тому, что я заблокировала её в соцсети?
да ей фиолетово, она занята только собой.

OvdaK

Чувства М? (в ссоре)
5земли+дьявол, туз огня, всадница воды
дно 9 земли+звезда итог 10 воды

Чувства бывшего?
туз воды, всадница огня, 2 огня
дно умеренность+всадница воздуха итог 6 воздуха

Напишет второй сегодня-завтра?
смерть+туз воды, королева огня, 2 огня
дно 8 воды итог всадница огня

Странные расклады, слишком "сладкие"..
Первый вроде, как грустит по Ж?
А второй хочет общения, должен снова написать.

radiation

Рассталась Ж с мужчиной,было долго вместе,сейчас мужчина переодически появляется в жизни Ж ,но у него уже есть другая
Что чувствует мужик к даме?король воздуха(10 земли)-5 земли(4 огня)-10 вода(слуга земли)
Вроде есть чувства ж,привязанность и надежды на возобновление отношений остались,я бы даже сказала идеализирует мужик женщину,вот связь 5земли и 4 огня не совсем понятна - вроде бы по ней женщина пыталась мужика вернуть,но не вышло,но мужчина всё равно рад их тайным связям?жене мужик говорит что все с ней кончено,на деле же мужчина тянется к даме
Будет ли у них общение в течение месяца?умеренность(9 огня)-дурак(6 земли)-король воздуха(всадница огня) не совсем поняла первые карты,но по королю воздуха и всаднице огня должен быть,вроде бы эта женщина будет им крутить чтобы все складывалось и как-то случайно они выйдут на контакт и видимо будет контакт у них дальше так как оба этого хотят
Буду очень благодарна за помощь.
Будь же верен прицел, и не дрогни рука,
Ты погибнешь когда пожалеешь врага.

Violette

Всем привет!
Какие эмоции вызовет у человека мое исчезновение с концами? Пытаюсь понять, там кроме эгоизма и самовлюбленности есть хоть какие-то намеки на человеческие чувства? Интересует пожалеет ли и насколько сильно или спокойно переживет.

3 воды-Дама воды-8 воздуха
               Дьявол
как трактовать Император
означает Повешенный
не означает Луна

Блаженное одиночество (ему что я была, что не была, все одно); какая-та женщина, не один, есть с кем успокоиться; начинает напрягаться и бояться чего-то. По Дьяволу возможно влечение, зависимость.

Как трактовать - самодурство (прямо в точку).
означает - мучительное страдание ::)
не означает - психоза у него не будет, как и заблуждений возможно, т.е. все поймет правильно (возможно).

Благодарю за помощь в трактовке!+

Monika71

Цитата: Violette от 18 декабря 2016, 00:31:58
Всем привет!
Какие эмоции вызовет у человека мое исчезновение с концами? Пытаюсь понять, там кроме эгоизма и самовлюбленности есть хоть какие-то намеки на человеческие чувства? Интересует пожалеет ли и насколько сильно или спокойно переживет.

3 воды-Дама воды-8 воздуха
               Дьявол
как трактовать Император
означает Повешенный
не означает Луна

Блаженное одиночество (ему что я была, что не была, все одно); какая-та женщина, не один, есть с кем успокоиться; начинает напрягаться и бояться чего-то. По Дьяволу возможно влечение, зависимость.

Как трактовать - самодурство (прямо в точку).
означает - мучительное страдание ::)
не означает - психоза у него не будет, как и заблуждений возможно, т.е. все поймет правильно (возможно).

Благодарю за помощь в трактовке!+

Дублируя в энное количество раз: СА уточняются. Всегда. И еще некоторые карты.

Но я бы сказала по раскладу, что он не расстроится, особенно если вы имеете в виду "удалиться из соцсетей". Может быть, подумает, что с ним что-то связано.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status