Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практикование Древнерусской Азбуки

Автор tamara, 05 мая 2015, 14:05:21

« назад - далее »

3421

Здравствуйте! Есть желающие протестировать букву Ёта? Вчера ставила, но на мне много всего, точно не могу сказать, что сработало, из сна поняла: Вскрылись два крадника, несколько месяцев про крадники инф не получала, по последнему сну думала счищен. Дальше, обрубились привязки к негативу, а так же был эпизод с договором.
Вот у меня  подозрения, что на какие-то из трёх  событий могла повлиять Ёта. Вообще по ощущениям больше чем обычно инф во сне увидела, беда что особо не запомнила
В благодарность ставлю +

Sea

Предлагаю ещё фиту!
По предварительным испытаниям буква работает с подкладом, не чистит его, а работает как лифт к подкладу, к месту, то есть надо ставить фиту+чистки (чтение и ставить свастики)
Если кто возьмёт на тест отдельно помечайте что ставили ее в снах.

Кстати недавно кто то как раз спрашивал какую букву для подклада, вот фиту ставьте.
Скоро откроем тему по ней если подтвердится.

pant.era

Цитата: Sea от 01 марта 2018, 14:32:46
Предлагаю ещё фиту!
По предварительным испытаниям буква работает с подкладом, не чистит его, а работает как лифт к подкладу, к месту, то есть надо ставить фиту+чистки (чтение и ставить свастики)
Если кто возьмёт на тест отдельно помечайте что ставили ее в снах.

Кстати недавно кто то как раз спрашивал какую букву для подклада, вот фиту ставьте.
Скоро откроем тему по ней если подтвердится.

Какие посоветуете чистки и свастики применять с Фитой от подкладов?

Sea

Если вам давали подсказки используйте их, из того что читать я очень люблю Фал (она не работает исключительно с любовкой, она весьма обширна в действии), водопад, другие какие у вас обычно дают результат

alfredia

Здравствуйте! Не нашла на форуме чтения азбуки в виде магического квадрата. Сегодня пришла идеа испробовать различные вариации магических квадратов 7х7 на азбуке и нашла несколько вариантов чтения. Удивительно, что даже по диагонали в магическом квадрате числа упорядочены на одно и то же число - 175. И таких вариаций множество.  Думаю, что в дальнейшем можно будет открыть новую ветку на эту тему с описанием результатов применения того или иного варианта магического квадрата.
В данном изображении буковы вверху основных как раз и являются одним из вариантов прочтения магического квадрата

Serenada

Интересно, ещё бы понять ,что обозначают эти двойные значения буков.

alfredia

Евгений Львов описывает некоторые значения в своем видео "Буквица в магическом квадрате" на ютюбе.

alfredia

В изображении выше верхние буковы расставлены в порядке одного из вариантов магического квадрата, которых более сотни.
22 47 16 41 10 35 4
5   23 48 17 42 11 29
30 6   24 49 18  36 12
13 31 7   25  43 19 37
38 14 32 1   26  44 20
21 39 8   33 2   27 45
46 15 40 9   34  3  28, что соответствуют азбучным буковам обычной азбуки
Я еще не поняла почему Е.Львов использует именно этот квадрат. Но он очень хорошо объяснил понятия и символические соответствия буков в своем видео. Из разных источников я поняла что существует различные виды магических квадратов - идеальные, пандиагональные.. Есть интересная статья, но к сожалению не получилось вставить ссылку.

Sea

Жаль времени потраченного на видео про этот магический квадрат
Про магию там ноль слов. Человек рассматривает азбуку с другой стороны совершенно, со стороны духовного роста, назовём это так.

В азбуке есть буква от бесов, от некропривязки, бьющая зеркало, бьющая стеклянную защиту на порчах. Есть буква ускоряющая процесс чистки, есть буква замедляющая, есть буква которую на врага использовать чтоб успокоился, есть буква ломающая ему отвод, буква которая поможет осуществить желание (да да! И такая есть;)
В моем понимании все что я перечисляю и есть МАГИЯ в контексте магического форума.

Евгений львов в любом случае молодец, он продвигает это в массы, правда немного с другого угла видит, то есть не с точки зрения эзотерики, больше духовный рост у него.

alfredia

Цитата: alfredia от 02 марта 2018, 23:49:02
22 47 16 41 10 35 4
5   23 48 17 42 11 29
30 6   24 49 18  36 12
13 31 7   25  43 19 37
38 14 32 1   26  44 20
21 39 8   33 2   27 45
46 15 40 9   34  3  28
В этом варианте Слово Твердо Укъ Оук Ферт ХерЪ Отъ
и Глаголи Иже Нашь Оукъ Шта Эдо Пси становятся диагоналями.
Значит уже изначально в этих связках зарыто число 175- число матрицы седьмого подряда, которое всегда получается в магическом квадрате.

pant.era

Цитата: Sea от 03 марта 2018, 05:35:56
Жаль времени потраченного на видео про этот магический квадрат
Про магию там ноль слов. Человек рассматривает азбуку с другой стороны совершенно, со стороны духовного роста, назовём это так.

В азбуке есть буква от бесов, от некропривязки, бьющая зеркало, бьющая стеклянную защиту на порчах. Есть буква ускоряющая процесс чистки, есть буква замедляющая, есть буква которую на врага использовать чтоб успокоился, есть буква ломающая ему отвод, буква которая поможет осуществить желание (да да! И такая есть;)
В моем понимании все что я перечисляю и есть МАГИЯ в контексте магического форума.

Евгений львов в любом случае молодец, он продвигает это в массы, правда немного с другого угла видит, то есть не с точки зрения эзотерики, больше духовный рост у него.

Уважаемый Sea, может быть Вы сможете поделиться Вашими наработками?
Какие именно буквы:
буква от бесов-
от некропривязки -
бьющая зеркало - 
бьющая стеклянную защиту на порчах -
буква ускоряющая процесс чистки -
буква замедляющая -
есть буква которую на врага использовать чтоб успокоился -
буква ломающая ему отвод - 
буква которая поможет осуществить желание -

Sea

Я бы с радостью если бы мог дать на это точный ответ
Я пишу это потому что вижу эту работу по снам, но какая именно буква это сделала не вычленить поскольку стоит много, читаю разного много.
Но я думаю со временем это станет известно, дело времени.

Что касается буквы для желания, если оно у вас есть можете озвучить и зачитать строки, держите намерение, силы выполнят это, проверено. Проверено на нескольких людях.

alfredia

Sea, Е.Львов единственный человек которого я нашла в интернете кто сопоставил азбуку в магический квадрат. Остальная информация касаемая магических квадратов изучается в математике и информатике в отделе матриц. Матрица выводит нас в многомерные пространства, хотя графически она выглядит 2Д. Наша азбука это матрица квадрата 7х7, отдельные связки, строки и столбцы , их чтение в различных направлениях- это направление векторов для получения    того или иного результата ( чистка, переход на новый уровень и тд.) Математики и физики также изучают матрицы с различными направлениями, поворотами как и мы в азбуке. Я думаю не случайно центральный крест в азбуке - центральные столбец и строка имеют одно и то же число 175 если рассматривать их с позиции магического квадрата. 175- это постоянное число магического квадрата, - в каждом столбце, в каждой строке, в каждой диагонали. Это число заложено в азбуке нашими предками изначально. Магический квадрат - это совершенно другой уровень наполненный силой и гармонией. Его в азбуке необходимо изучить. Добавлю еще что еврейский алфавит давно используется в магических квадратах, и волшебные квадраты используются в магии также очень давно ок. 2200 г. до н. э.

Sea

Простите мою безграмотность, вы можете подробнее обьяснить про число 175? Я не совсем понимаю ваш смысл, сумма числовых значений 175 или что это вообще такое? О чем вы пишите?
Я тоже считаю что центральный столбик это нечто поставленное в таком порядке не случайно, но что это конкретно пока не понимаю
Ранее считалось что столбики каналы, строки это чакры, счас так не думаю, либо тестировать надо как то отдельно с этой просьбой

alfredia

Sea, да именно, 175- это сумма получающаяся от сложения столбца, строки или диагонали в квадрате, и это число постоянно только для матрицы седьмого подряда (7х7). Я также обратила внимание что при составлении идеального магического квадрата центральный знак ( в нашем случае это Оук) всегда остается неизменно в центре, а остальные знаки/ числа варьируются в своем расположении.
В пандиагональном магическом квадрате центр варьируется, т.е. Оук будет занимать разные места.
Волшебные квадраты также назывались планетарными, и  магический квадрат приведенный выше "представляет Венеру, которая измеряется умножением семи на семь. Цвет таблицы — зелено-голубой. Каждая строка или колонка набирает число 175, а общая сумма квадрата — 1225." (подглянуто с другого маг. форума в ветке "Магические Алфавиты")
На тему матриц меня навел сон, где я оказалась в тупике, в стене образовалось маленькое окно и там Ж. говорит вот смотри я ем гамбургер за $350, чтение слово гамбургер + 350 (Твердо Нашь) на следующую ночь привело меня к другому сну наводящему на исследование матрицы переводящей на другое измерение с подсказкой что для победы нужно читать в паре, по два. И уже потом я поняла что сложив 175 и 175 будет 350, и что в азбуке центральный крест - это 175 и 175 ( Слово-занимает 22 место в азбуке, Твердо-23я букова , Ук-24, Оук-25, Ферть-26, Херъ-27,Отъ -28.) Посмотрите, они расположены по диагонали этого магического квадрата. Другая диагональ Глаголи -4, Иже- 11-ая, Нашь-18-ая, Оук-25ая, Шта-32 , Эдо-39, Пси-46
22 47 16 41 10 35 4
5   23 48 17 42 11 29
30 6   24 49 18  36 12
13 31 7   25  43 19 37
38 14 32 1   26  44 20
21 39 8   33 2   27 45
46 15 40 9   34  3  28

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status