Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практикование Древнерусской Азбуки

Автор tamara, 05 мая 2015, 14:05:21

« назад - далее »

Юрюзань

Цитата: Serenada от 03 августа 2017, 17:25:13
Вопрос
Боги  имеет значение Бог ?
Тогда ,что значит Боги Иже Наш , Бог отвернулся от рода?
Помогите ,очень важно понять.
Почему отвернулся то? Иже- это соединение, союз, единство

Serenada

Мне показалось ,что сошлись на мнении ,что Иже- это обрыв.

Юрюзань

Цитата: Serenada от 03 августа 2017, 21:17:37
Мне показалось ,что сошлись на мнении ,что Иже- это обрыв.
Не знаю как у других,у меня Иже не работает на обрыв,наоборот показала союз,правда союз этот меня не радует никак, союз с негативом думаю вообще никого не радует ;)

Nattan

boris196085

сильная ноющая боль в груди . кто что посоветует?

Masyny

Цитата: boris196085 от 21 августа 2017, 14:07:05
У меня так было когда сущь висела на сердечной чакре.Отдирала ставами из ВГ.Ну и связки могут дать .Читайте азбуку запоминайте  сны.

ВераНика

Ещё раз попытаюсь донести до народа который практикует ДА: нет тут никаких авторских работ. Есть только буквенные матричные схемы, при произношении которых происходит вибрация, подающая импульс (заряд, силу, команду)...и так далее. Кому как хочется, как видится, слышится, кажется так и нужно читать. Можно менять схемы прочтения, можно слова раскладывать, можно числа, цифры. Это все индивидуально. Какие авторские работы? Вы сами и есть авторы своей ситуации. И то, что кому то пришло и этими наработками поделились на форуме - это тоже можно менять и перестраивать по вашему усмотрению.

Nattan

буквы работают на визуализации гораздо быстрее, чем прочтением, какие-то энерго волны идут, но это не звуковые вибрации.
Каждая буква работает как отдельно, так и в сочетании с другими.
Так же работают буквы ДА с буквами Глаголицы и ВГ.
Сегодня впервые запускала визуально микс из ВГ и Да. Быстро сработали. Человеку поплохело на глазах.
Народ не понимает как, бегают, смотрят, на месте ли подклады. Интересно наблюдать.
Так что миксуйте, возвращайте, тренируйтесь.

Berna

Доброго времени суток уважаемые практики. Я только начинаю своё знакомство с Азбукой , прошу  вашей помощи и поддержки . Признаюсь , прочитала много ,но не всё .

Первый интересующий момент : в первую же попытку чтения не осилила 49 раз , начало выключать меня , уснула , будит меня ребенок где-то через час , я проснулась и понимаю что в коленях странное ощущение - они затекли .Пошевелилась - почувствовала шевеления в коленях , будто там шарики перекатывают. На следующий день чтения подобные ощущения были уже во время чтения + чуть выше коленей кожа начала гореть. О чем это может говорить ?

Второй момент , сны указывают на наличие гостя в доме ( или хозяина...) тема снов #4525 и #4531 , может ли Азбука самостоятельно его начать убирать ? Вопрос связан с тем ,что у меня маленький ребенок , не хочу чтобы на нем это как-то сказалось.

Nattan

Цитата: boris196085 от 21 августа 2017, 14:07:05
Ставьте буквы от сущей:
ДЗело, Живот, Есть, Кси.

Связка Покои Еры Люди гоняет сущей на позвоночнике, но добавлять ещё что-то чистящее и отрывающее - Како, Аз, От...

Berna

Доброе утро. Вечером наконец-то осилила азбуку 49 раз и не уснула , сдерживала себя чтобы не давать никаких запросов , так как она у меня звучит только частично, но на фоне всё равно играл вопрос "Как побороть сущ в квартире?" , сны  не помню ,опять таки, кроме того что огород снился , но как проснулась в голове беспрерывно крутилось " Кси Пси Оспода " . Букву "Оспода" нашла, не поняла как она мне может помочь сейчас , + о чем говорит эта связка с Азбукой ?
К слову , я три дня только читала с телефона , охранную еще не рискнула писать от руки.

GipeS

Здравия! Уважаемые, нет ли наработок в применении Азбуки в отношении оказания помощи деткам, больным раком?!.. Если есть у кого такая "живая Буква", подскажите!? Ребенок в 5 лет заболел лимфомой, спустя год химии произошел рецидив..., совсем плох малыш!...

Марго19

Цитата: GipeS от 09 января 2018, 17:58:49
Здравия! Уважаемые, нет ли наработок в применении Азбуки в отношении оказания помощи деткам, больным раком?!.. Если есть у кого такая "живая Буква", подскажите!? Ребенок в 5 лет заболел лимфомой, спустя год химии произошел рецидив..., совсем плох малыш!...
Рак это сушь родовая и очень сильная, тут есть раздел по работе с Родом, а для поддержки сил попробуйте ребенку Лель и Живите из ВГ поставить штуки по 4. Пусть выздоравливает.
С уважением.

Nattan

Добавлю к вышесказанному. Род чистить нужно. Ребенок до 14 лет в поле матери, скорее всего по роду матери идет.
Ставьте чистки  на род, от сущей в том числе.
Не знаю точно, какая сущность рак вызывает, но
аллергию - сущность в виде полупрозрачного ''паука'', только конечностей больше. Показали как и от кого ''подцепила'' ( была аллергия на руках у дочери подруги, от дочери подруги спустилась ''тварь'' и вселилась в районе копчика в их собаку, я погладила собаку...). Показали это все под буквой Живот, ставила, на зудящееся пятно. Зуд прошел, но через некоторое время опять появился. Тогда поставила свастику с Живот. Подруга сказала, что у неё какая-то аллергия началась.
На букве Кси - поджарились огромные осьминоги. Есть - с некро работает, Дзело- с бесами, джинами.
Но в ситуации с ребенком, однозначно, родом заниматься нужно. Волшебства не будет. Пишите род матери по ее отцу -...ставьте буквы, по ее матери-..тоже самое.
Есть связка Дезинфекция - на ней во сне врачи вытащили у человека из мышц червей, хотя на самоем деле никаких червей в реале у него не было, это какие-то сущности.
Нужно успокоиться и планомерно чистить Род, на ребенка пусть мать читает. Выкладывайте сны, будем помогать, чем можем.
Если Вас привели к ДА, значит помогут.

Shelly

Цитата: Nattan от 15 января 2018, 17:47:38Есть связка Дезинфекция - на ней во сне врачи вытащили у человека из мышц червей, хотя на самоем деле никаких червей в реале у него не было, это какие-то сущности.

Имхо, это хэ-шные какие-то. Хорошо, что вытащили.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status