Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практикование Древнерусской Азбуки

Автор tamara, 05 мая 2015, 14:05:21

« назад - далее »

Свет_а

Цитата: Sea от 11 июля 2017, 07:34:18
Не стесняйтесь также тестировать букву на враге, я об Ижа (в моем случае работает с отводом с врага)
А в целом думаю вообще все можно пробовать на враге, одна и та же буква на себе играет так, на пакостнике иначе.
Замечательная подсказка, а если оговорить, что буква , найдя порчу и от кого, снимает и отправляется к вредителю, ломая его отводы и возвращая действия. А Инфополе буквы тоже чистят?

dzus-li

3 шт. ставилось (по вершинам треугольника).---- а оформить можно?? Для наглядности.
Ну а все таки можно сделать. А то каждый высказался, а воз и ныне там ;D

Zarnica

Связка из трех букв. Каждая на вершине треугольника. Когда будет возможность нарисую. Но, у каждого индивидуальная ситуация. Может нужна одна буква, а может больше - как придет по ощущениям. И направление работы я обычно не задаю. Просто разрешаю работать с той целью, с которой она дана в данный момент времени азбукой. Но это моё мнение. У вас может быть другой опыт
КЭН, Зороастризм, суфизм

Zarnica

Вот так у меня получилось. Как спиннер

КЭН, Зороастризм, суфизм

Vica

Вернусь к Иже в свастичном варианте и она бьёт зеркала ,если приглядется то получается зеркальные Твёрдо прилегающие шляпками друг к другу.
Всем тем, кого так интересует моя жизнь, официально сообщаю: я по прежнему молодая, красивая, счастливая и даже не на диете!

Юрюзань

Цитата: Vica от 13 июля 2017, 17:43:59
Вернусь к Иже в свастичном варианте и она бьёт зеркала ,если приглядется то получается зеркальные Твёрдо прилегающие шляпками друг к другу.
Вот чесслово крутила-вертела свастику Иже, ну не вижу я там никакую зеркальную Т, может смотрю неправильно, а может лыжи не едут) ;). Зато натолкнули на мысль нарисовать просто свастику из зеркальной Т, получается квадрат, из которого с каждой стороны торчат палочки.  Всё время забываю, что у меня буквы в прямом виде не запускаются, нужно отзеркаливать :'(

Пируница

Цитата: Serenada от 15 июля 2017, 01:40:17Девы,подскажите ,как от магического воздействия  точечно почистить чакры.
Если диагностика  указывает на Анахату и Вишудху  и какого рода воздействия делают именно на эти чакры ?   :(
Читайте строки Како --- Рецы чистит Вишудху, Слово --- От чистит Анахату.
Не гонись за Богом, не убегай от беса. Не возлагай надежды на друзей и будь внимателен к врагам!

Юрюзань

Цитата: Angeldushi от 19 июля 2017, 14:29:53
Сегодня весь день крутятся буквы в голове Аз-Боги - Веди. и сразу в жар бросает. Что это может означать? Подскажите пожалуйста. Что нужно дальше делать? Читать ? Что то я запуталась,наверное много форум читаю, не знаю что делать дальше.
В разделе "Разное" есть темы "Получить ответы на вопросы " и "Солнышко"(  читать лучами вовнутрь к Оук,чтобы получить ответ на вопрос) , попробуйте так,мы же не знаем зачем Вас сюда привели,какие проблемы возникли, а если приходят буквы,связки,значит читайте,пишите на листочке,носите с собой,на ночь- под подушку,смотрите сны,событийку, я на левой руке пишу иногда связки,буквы

Sea

Предлагаю к тесту букву Глаголи, по предварительным тестам буква защищает при чистке от слива "в общественном туалете" то есть негатив не летит на окружающих людей

Serenada

Цитата: Sea от 25 июля 2017, 08:13:03
Предлагаю к тесту букву Глаголи, по предварительным тестам буква защищает при чистке от слива "в общественном туалете" то есть негатив не летит на окружающих людей
Откройте тему ,плиз.

Nattan

Цитата: Serenada от 25 июля 2017, 13:07:42
Откройте тему ,плиз.
Давайте пару дней потестируем сначала, потому, что сведения о букве разнятся. Чтобы вывести закономерность нужен тест.
Поэтому сегодня на себя и близких предлагаем поставить Глаголи.

Serenada

13 дали ,Глаголи  Ижеи  или наоборот ,  не могу точно понять работу .Во снах  цыганка ударила меня по руке ,я в обратную ударила её по спине .Был ещё эпизод , мне показалось , что Глаголи все таки убирает от тебя .
При этом Глаголи Ижеи  действие такое , дали вам ,вы отдали назад ,а Ижеи и Глаголи  ваш негатив  забирают другие.
Может ошибаюсь , сама ещё думаю   :o
Но ,то что буквы можно менять местами это точно ,при этом меняется действие.

Все ИМХО

Masyny

Добрый день ув. Практики можно ли буквами чистить старые подклады,по диагностике во дворе и коридоре.

Пируница

Цитата: Masyny от 02 августа 2017, 11:56:12
Добрый день ув. Практики можно ли буквами чистить старые подклады,по диагностике во дворе и коридоре.
Да, конечно можно. Особенно хорошо чистят подклады, Еровая свастика  и ГТО.
Не гонись за Богом, не убегай от беса. Не возлагай надежды на друзей и будь внимателен к врагам!

Serenada

Вопрос
Боги  имеет значение Бог ?
Тогда ,что значит Боги Иже Наш , Бог отвернулся от рода?
Помогите ,очень важно понять.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status