Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практикование Древнерусской Азбуки

Автор tamara, 05 мая 2015, 14:05:21

« назад - далее »

Vica

Всем тем, кого так интересует моя жизнь, официально сообщаю: я по прежнему молодая, красивая, счастливая и даже не на диете!

Zarnica

Vica
Под мои проблемы. Я их озвучивать не хочу. Если для кого пойдёт и будет отклик,  то станет понятно. А нет, так нет))
КЭН, Зороастризм, суфизм

Свет_а

Доброго дня, помогите пожалуйста подобрать комплекс работ, ребенок попал в группу детей самойбийц из соцсетей! Если знаете такое. Их там зомбируют, давая задания. Родители сразу заблокировали выход в инет, но программа зомбирования не отпускает. Уже есть сильный подчинения, не отпускаются ребенка. Я думаю поставить Еровую снять мороки, ещё снился ребенку весь этот процесс, фигурировал Ключ, думаю разложить его. Также Иже- Людие.

dzus-li

Попробуйте свастика Червь на Он и читать синхронизацию. Возможно замки стоят или бесня, или сущи. Есть вариант почитать гоевую побуквенно Есмь-глаголе-оук; ижа-отъ-оук;Ёта-пси-оук;аз-слово-оук. Можите прочитать от оук, если не нравиться во внутрь.

Свет_а

Цитата: dzus-li от 02 июля 2017, 14:39:24
Попробуйте свастика Червь на Он и читать синхронизацию. Возможно замки стоят или бесня, или сущи. Есть вариант почитать гоевую побуквенно Есмь-глаголе-оук; ижа-отъ-оук;Ёта-пси-оук;аз-слово-оук. Можите прочитать от оук, если не нравиться во внутрь.
Благодарю, да , есть и замки и бесня, удивило, но эти твари тоже применяют магию! Я всегда думала, что это чисто психология и преступления человеческие.
Когда КЛЮЧ  побуквенно произношу, то говорится само - Юсь. Это же из ВГ и ломает замок. Вот именно в ключе Юсь, и все тут. Во сне ребенок достал ключь из футляра и открыл что-то , обратно положить ключь нельзя было.

Zarnica

Думаю, можно выставить на тестирование "Ижица" как связку и свастикой. По предварительной информации должна отсекать лишние каналы (опять же, пресловутая Иже-... -Иже, если читать как связку)

Цитата: Zarnica от 07 июля 2017, 09:27:30Vica, сон сейчас не толкую. Мне раньше снилась ижица: толпа несла транспаранты с ижицей. Читала её по буквам и писала на себе. Сработала как слом отводов

Цитата: Vica от 07 июля 2017, 10:48:48
Во сне фигурировали все время ножницы отрезала лишнее .Это отводы или привязки ,каналы присоски.Или все таки что то другое.?

КЭН, Зороастризм, суфизм

Nattan

Цитата: Zarnica от 10 июля 2017, 12:23:19
Кому-то давалась Ижа как одиночная (парная) буква? Поделитесь. Хочу сверить опыт

Ижа наполовину чистка, наполовину вечность. Чистит удаленный негатив.

Свет_а

Цитата: Nattan от 10 июля 2017, 17:44:58
Ижа наполовину чистка, наполовину вечность. Чистит удаленный негатив.
Так это из серии родового можно почистить? Или, например, запустив через себя, почистить идущий по ветке негатив?

Nattan

Цитата: Свет_а от 10 июля 2017, 17:47:27
Так это из серии родового можно почистить? Или, например, запустив через себя, почистить идущий по ветке негатив?
Мне делалась в  связке для родового негатива.
Но родовой негатив и личный может лежать далеко от Вас. Поэтому на листок с просьбой вычистить удаленный негатив личный или родовой. Допустим, подклад на Вас лежит в кв. Ваших родителей, вот там и вычистит.

Zarnica

Цитата: Nattan от 10 июля 2017, 17:52:04Но родовой негатив и личный может лежать далеко от Вас

Счистило все привязки к вольтам, фото, биоматериалу. 3 шт. ставилось (по вершинам треугольника). Плюсом прошлое скрытое показали
КЭН, Зороастризм, суфизм

Nattan

Цитата: Zarnica от 10 июля 2017, 18:10:11

Счистило все привязки к вольтам, фото, биоматериалу. 3 шт. ставилось (по вершинам треугольника). Плюсом прошлое скрытое показали
Да, она может.)

Свет_а

Цитата: dzus-li от 10 июля 2017, 19:38:02
3 шт. ставилось (по вершинам треугольника).---- а оформить можно?? Для наглядности.
Я правильно понимаю, что это расположение на листе визуально напоминает треугольник?

Serenada

Цитата: Свет_а от 10 июля 2017, 20:01:52
Я правильно понимаю, что это расположение на листе визуально напоминает треугольник?
Дождемся автора  :D.
Поскольку не понятно ,ИЖА это и есть вершины треугольника их ИЖА  , а треугольник полый -чистый ,пустой?

Zarnica

Лана, если вам давали Ижа, то делайте так, как вам её давали. Я глубоко убеждена, что для каждого дают с необходимыми деталями. Как вы сами мне написали недавно «не нравится, не повторяйте».
КЭН, Зороастризм, суфизм

Sea

Не стесняйтесь также тестировать букву на враге, я об Ижа (в моем случае работает с отводом с врага)
А в целом думаю вообще все можно пробовать на враге, одна и та же буква на себе играет так, на пакостнике иначе.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status