Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практикование Древнерусской Азбуки

Автор tamara, 05 мая 2015, 14:05:21

« назад - далее »

kolibri

Ну и я решила влиться в ряды, однако не поняла ее действия на меня, прочитала, положила под подушку, ночь  без сюрпризов, приставучие жители моей квартиры не приставали и не дергали, вырубилась сразу, но на утро встала с больной головой, ощущение высокого давления и спазмов, пришлось таблетки пить. на след день не читала- все норм, потом еще прочла на ночь, ночь спокойная и даже "грохот, скрежет" в квартире был необычно тихий, как бы осторожный, но на утро снова чугунная голова, на глаза давит, болит внутри и соображаю туго, еще зрение- как будто дымка перед глазами, сегодня опять те же симптомы, хотя я всего 3 раза прочитала на ночь. Уж и не знаю продолжать или не мучаться, не могу понять причину, большинству вроде легче становится, а мне хуже. И моральное состояние- к земле прибитое, меня уже начинают спрашивать что у меня стряслось, несчастье что-ли, а мне реально не радостно, хотя не могу сказать что меня это сильно гнетет, но вот тяжесть какая то, она не отпускает, только тяжелее становится.

Yakko

Рановато Вам под подушку укладывать.Для начала вчитайтесь по чуть-чуть,а там и пойдёт дело. Рядом можно укладывать,полегче будет. Сдружиться Вам надобно. Не торопитесь и всё получится.
А то что побаливает,так ,видно,есть чему перестраиваться на новый лад.
Скажите мерси,что электроника и часы не глючат. :D
Есть примеры.
Услуг не оказываю.

Yakko

Цитата: Tania от 28 мая 2015, 19:52:41
У меня все так же продолжается,каких то эффектов особенных ,как у других. не заметила,но работать с Азбукой нравится.Почему то пока все еще хочется читать по 49 раз,поэтому пока так и читаю,ну конечно и постолбцово читаю.
ОСТАНОВИТЕСЬ!
Вы находитесь на этапе накопления Силы. При прохождении порога накопления( у каждого он свой ) при таком насыщении может неслабо надавить на мозг и на тело избытком сил и энергии. И нет гарантии,что при таком мощном наборе,не обойдётся без последствий.
Читайте не более трех раз на день.Можно и постолбцово и кольцами к Оук. Будет и легче и приятнее и мягче.
И да, пропишите Буквы своей рукой. Это будет гораздо эффективнее.Лучше даже красным цветом.
Оук выделяем особо - это Ваша Чуйка,Сердце,Знание Души.

И да,куда подевалась Ведьмочка? Ведь очень хорошо начала. Никто не знает?
Цитата: kolibri от 28 мая 2015, 13:46:54
Ну и я решила влиться в ряды,....только тяжелее становится.
Остатки работ ЧМ .
Услуг не оказываю.

Лусия

Здравствуйте.
Прочитала три раза Азбуку и постоянно запиналась на букве Арь. Что это может значить?

Любава

Вот только сейчас до меня дошло, что Азбука не давала мне спать прошлой ночью и тем самым сохранила мое имущество. Значит Азбука у меня работает!!!

Yakko

Цитата: Шишига от 31 мая 2015, 19:34:20
читаю пятый день,с чувством,с толком.с расстановкой,на ночь и днем,построчно и столбиком.зигзагами и наоборот..и тишина во всем и везде!!!меня не слышат???блоки??или я вся такая ;чистая;???
В начале темы было всё сказано,что да как. Если осложнений не возникло,то читайте 49 раз подряд. Этим вы полностью настроитесь на работу с Азбукой. Всё остальное уже написано. Перечитайте тему. Блоки у вас отсуствуют.
Услуг не оказываю.

Yakko

Ну например, пользователи данного  раздела сами обнаружили связку чтения
от Оук по спирали до Аз. Этот метод называется "Возмездие" или "Воздаяние".
Думал выложить чуть позже , но  "идущий дорогу пройдёт".
И данная связка используется если крепко  Вам навредили или обидели напрасно.
В иных случаях не советуется. По шапке можно получить "на отлично".
Я говорил ,что понимание будет приходить само,по мере Практикования.
Если Вы желаете связок для использования,то чуточку позже сделаю выкладку.
Услуг не оказываю.

Сью

Якко, спасибо что делитесь:)

Я вот по спирали читаю просто потому что нравится, не знала что нельзя просто так... Ну вроде по шапке пока не получила... Но всё же...
Вы напишите заранее все "острые углы")))))

У меня вчера была просьба из разряда серьезных, что интересно ни одного сна не помню, и не могу вспомнить даже были ли они. Просыпалась ща ночь при этом несколько раз (обычно если проснусь то точно запомню)
Даже разочаровалась что не видела ничего, уже привыкла к этим необычным снам.

При чтении подошвы ног огнем горят.
Я этого хочу. Значит это будет. Г. Форд.

tamara

На первой строчке состояние такое пришло, что носила его как драгоценность, иногда тоненько позванивало, как колокольчиками, и золотилось.
Но вот подумала, нельзя же долго на одном месте сидеть, начала читать всю Азбуку. Вобщем, получается у меня переизбыток что ли, после этого липнут женщины пожилые и отвампиривают. Прямо видно, как они крепчают на глазах, а меня заводит с полоборота. Как в состоянии аффекта себя ощущаю, потом очнусь, осмысливаю, чувствую себя хорошо, нет ощущения чтоб высосали. Такое трижды произошло, понимаю что почему то контроль теряю над собой в такие моменты. И молчать стараюсь, но они нудят монотонно, и у меня взрыв. Так было и с роднёй, и на улице с незнакомыми. Yakko, что это может быть?
Чтобы найти новый путь, нужно уйти со старой дороги.

Lucky

Тамара, пока Якко нет. Азбука всколыхивает бесню, это точно. Если таковая на вас есть, в виде негатива или помощников-приспешников, скорее всего первое, то конфликтов с окружающими, неважно, пожилые ли это тетки или отсидевшие дядьки, не избежать. На личном опыте.
  Кстати. насчет дядек. Вот у меня концентрация таких , с куполами на плечах, повысилась. Или просто все резко в майки переоделись... :o Некоторые интерес проявляют, разного рода, но я острых углов избегаю.
Везёт тому, кто везёт.

tamara

Ух, а сегодняшнея бабуля "органы" собралась вызывать, чтоб со мной разобрались))
Гуляла с собакой. бабка прилипла.  Все во дворе знают, что псина добрая, её отходы собираю и выбрасываю, претензий нет. Баушка чужая, глазёшки заблестели. Кто то кушает и расстаться с кормушкой отказывается, раз уже "органами" пытается пугать.

Lucky

Цитата: tamara от 01 июня 2015, 11:12:27Провокации, попытки сбить с пути скорее всего
да не, обычная мстя бесни за попытку выгнать ее.
Везёт тому, кто везёт.

Сью

Через вашу переписку получила ответ на то, что у меня происходит. Пробую чистить жилье с помощью Азбуки (стоит бесовская как раз порча чтоб не продавалось), после прочтения скандалы поперли причем на ровном месте и негодую как правило я одна, все кругом спокойны, меня тока на агрессию прибило... По картам не уходит негативчик пока....
Я этого хочу. Значит это будет. Г. Форд.

tamara

Цитата: Yakko от 07 мая 2015, 10:42:57При психозных и нервностных состояниях - Аз Есьм. Успокаивает,остужает гнев.

Цитата: Yakko от 07 мая 2015, 12:15:08Не поддаваться психозу толпы - Глаголи-Люди-Шта-Покои.

Вот это запомнить попробую, раз Азбука работает, поможет.

Yakko

Чтение от Аз к Оук  по спирали (начиная  Аз,Боги,Веди...) даёт возможность получить ответы на какие-то определённые вопросы. С ответом долго не тянут.
Если кто-то что-то просит о чём-то серьёзном,но снов не видит,то это не означает,что Вас не услышали. Просто берегут Ваше сознание. Работа над вопросом уже идёт,а Вас поставят в известность несколько позже,если сочтут нужным.
Меня иногда самого удивляет высокая степень избирательности и расстановки приоритетов в работе Азбуки вообще.

Читается:
1. Аз-Боги-Веди-Глаголи-Добро-Есть-Есмь-Гервь-Инить...
Или
2. Аз-Боги-Веди-Глаголи-Добро-Есть-Есмь-Живот...
Услуг не оказываю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status