Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практикование Древнерусской Азбуки

Автор tamara, 05 мая 2015, 14:05:21

« назад - далее »

Olvel

Цитата: Лазоревка от 10 апреля 2024, 22:26:28
С сущами высшего порядка люди, как правило не общаются, этим занимаются Боги. А регрессолог не бог, так что он тоже врят ли поможет. Может одна только азбука с высшими сущами и не справится (хотя бог букв не настолько немощен, чтобы практика от сущей не защитить), а с русскими рунами в сочетании и с обращением к Велесу и Мороку вполне со всем справится. И не надо вводить в заблуждение новичков. По отдельности и руны, и любые другие  методы не справятся тоже, ибо это компитенция Богов, и только они решают к кому может прицепится высшая сущь, а за кого они заступятся и почему.
Вполне согласен, что только Боги тут могут разобраться, но как раз "некоторые" люди могут быть воплощенными Богами.

Olvel

Цитата: Лазоревка от 10 апреля 2024, 22:26:28
С сущами высшего порядка люди, как правило не общаются, этим занимаются Боги. А регрессолог не бог, так что он тоже врят ли поможет. Может одна только азбука с высшими сущами и не справится (хотя бог букв не настолько немощен, чтобы практика от сущей не защитить), а с русскими рунами в сочетании и с обращением к Велесу и Мороку вполне со всем справится. И не надо вводить в заблуждение новичков. По отдельности и руны, и любые другие  методы не справятся тоже, ибо это компитенция Богов, и только они решают к кому может прицепится высшая сущь, а за кого они заступятся и почему.
И почему я раньше не додумался или не написал, ведь логично же, если сущ сильная и не уходит под обрядами(причем годами), то наверное уже надо напрямую к Богам обращаться.

Labiatae

Цитата: Olvel от 12 апреля 2024, 10:20:06
И почему я раньше не додумался или не написал, ведь логично же, если сущ сильная и не уходит под обрядами(причем годами), то наверное уже надо напрямую к Богам обращаться.
Конечно надо обратиться и задать им вопрос такой, к примеру: Как я могу использовать возможности такой-то сущности себе во благо.
Ведь не только сущность воздействует, но и практик может воздействовать и повышать полезный коэффициент и уровень оной.

Sofia Raduga

Доброго времени.Сила неимоверная в в Азбуке. Читала разные связки примерно полтора года, по физе многие из обидевших меня и моих близких получили по башке в той или иной степени. Но сегодня был апогей. Двенадцать лет назад я уволилась из организации по собственному желанию. Причина-выжили. Жизнь не остановилась, я неплохой специалист и с работой проблем не было.
В 2017 снова поменяла место работы, опять же по собственному желанию, точнее меня переманили. Не о том.  Та организация, откуда я уволилась двенадцать лет назад прекратила своё существование именно в 2017 году  .. А сегодня были на праздновании Дня рождения у  приятельницы вместе с бывшей коллегой, и она решила выяснить отношения двенадцатилетней давности, мы были очень " близки " в те времена,но она исподволь меня выживала,хотя у нас разная специализация- но она более ловкая в сплетнях и подставах. Вывела на конфликт, правда мы были  на веранде и остальные гости не слышали, но она пыталась объяснить свою невиновность в моём увльнении. Да, я ушла сама, но просто не выдержала прессинга, в том числе и с её стороны. Ох, я ей т ввалила, по полной. Видимо, азбука дала мне возможность высказаться в режиме реального времени и лично. Причём, изначально я вида не показала, что в нашем общения есть сложности. Она сама стала выяснять чем меня обидела и почему я себя веду очень отстранённо. У нас небольшой населённый пункт, и взаимоотношения людей все на виду. Оторвалась я по- полной сегодня. Двенадцать лет эта кобра своим ядом питалась, а сегодня захлебнулась.. Благодарю Азбуку и Высшие Силы.
Сегодня в полночь стала ведьмой,
И нет пути назад.
Я поднялась над синей бездной
До капли выпив яд.

Агния90

Подскажите как быть?Только начала опять практику азбуки, у собаки которая рядом со мной спит с жкт начались проблемы...Как защитить ее?Собака не старая но проблемная сама по себе, а сегодня чистка была где во сне собака как падает в колодец, а я ее ловлю...И утром диарея страшная у собаки...

feya777

Здравствуйте уважаемые практики! Подскажите пожалуйста Азбука и Руны конфликтуют или нет?

Kobra37

Цитата: Агния90 от 17 февраля 2025, 23:06:30
Подскажите как быть?Только начала опять практику азбуки, у собаки которая рядом со мной спит с жкт начались проблемы...Как защитить ее?Собака не старая но проблемная сама по себе, а сегодня чистка была где во сне собака как падает в колодец, а я ее ловлю...И утром диарея страшная у собаки...
Доброго времени суток,
Подбирайте защиту животному, чтоб не перехватывало негатив.
Многие рекомендуют для этого букову Неясыть нанести.

Добавлено: 18 февраля 2025, 15:22:18

Цитата: feya777 от 18 февраля 2025, 07:38:52
Здравствуйте уважаемые практики! Подскажите пожалуйста Азбука и Руны конфликтуют или нет?
У большинства присутствующих - нет, но лучше диагностикой проверьте. Индивидуально у Вас могут не сочетаться.
Бриллиант, упавший в грязь, остается бриллиантом, а пыль, поднявшаяся до небес - останется пылью.
В бою побеждает не тот, кто сильнее, а тот, кто способен идти до конца.

Агния90

Подскажите, норма ли это?И почему так?Делала вчера на чистку чакр, читала связки, такое впечатление что толком не спала и не было снов, утром ощутила что с открытыми глазами легко лежу, в сознании....Еще азбука под подушкой лежит

Лазоревка

Цитата: Агния90 от 17 февраля 2025, 23:06:30
Попробуйте написать на собачей лежанке Арь-добро-аз

Kobra37

Цитата: Агния90 от 18 февраля 2025, 22:50:29
Подскажите, норма ли это?И почему так?Делала вчера на чистку чакр, читала связки, такое впечатление что толком не спала и не было снов, утром ощутила что с открытыми глазами легко лежу, в сознании....Еще азбука под подушкой лежит
Прилив энергии пошел, потоки наладили.
Бриллиант, упавший в грязь, остается бриллиантом, а пыль, поднявшаяся до небес - останется пылью.
В бою побеждает не тот, кто сильнее, а тот, кто способен идти до конца.

Агния90

Доброго времени суток!

Сейчас понемного чищусь от негатива магического, много всего на мне судя по всему и на социум отторжение и дороги перекрыты и от мужчин закрыта...И уже много лет чем только не чистилась...Во сне снится мне мужчина молодой и что гонится за мной и хочет убить...Но я убегаю от него, глаза у него злые...Так понимаю бесятина?Чем можно его убрать?Пробовала и воск и руны....

CаМоУчКа

Цитата: Агния90 от 20 марта 2025, 11:37:10
Доброго времени суток!

Сейчас понемного чищусь от негатива магического, много всего на мне судя по всему и на социум отторжение и дороги перекрыты и от мужчин закрыта...И уже много лет чем только не чистилась...Во сне снится мне мужчина молодой и что гонится за мной и хочет убить...Но я убегаю от него, глаза у него злые...Так понимаю бесятина?Чем можно его убрать?Пробовала и воск и руны....

связка бить колом,отлично справляется с бесами и демонами. пробуйте.

Агния90

Цитата: CаМоУчКа от 22 марта 2025, 23:12:25
связка бить колом,отлично справляется с бесами и демонами. пробуйте.
Спасибо, вот он опять начал во сне бегать за мной посчле пары раз прочтения сказки бить колом, но читала пару раз и просто читала, а не а соль, сейчас на соль попробую, есть у меня такое не доводить до конца дела..

CаМоУчКа

Цитата: Агния90 от 23 марта 2025, 02:04:25
Спасибо, вот он опять начал во сне бегать за мной посчле пары раз прочтения сказки бить колом, но читала пару раз и просто читала, а не а соль, сейчас на соль попробую, есть у меня такое не доводить до конца дела..
Дак может за вами родовой бес бегает?))Вообщем как бы я сделал, сначала бы выявил кто это, бес, мертвяк или живой человек. откуда пришёл?от рода или порчей, проклятьем. какого рода бес - кармический или ещё какой нибудь. если кармический то тут сложно, нужно смотреть стоят ли там часики, если стоят то это самый худший вариант, пока время не пройдёт очень сложно что либо сделать. Обращайтесь к кармическим Богам, к Сатурну через планетарку. Если это родовой бес, не проще его принять и работать с ним?) иначе так и будет до бесконечности чистится. Проще у рода попросить ключи  к нему, и через азбуку чистить род.Когда я чистил род,мне сразу сказали, родовых помощников не трогать и вообще всё легко пошло, потом дали ключи к бесу, и я получил такой пласт родовых знаний, успевай только записывать)) и ещё многие не любят ХЭ, но именно через него проще всего вычистить род. азбука + псалтырь+ планетарная магия.После чистки ушёл Один и весь скандинавский пантеон, мои предки их не приняли. Поэтому спрашивайте у рода какая сила может вам вредить, предки могут не принять. Пробуйте, у каждого по своему. дерзайте и всё получится

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status