Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практикование Древнерусской Азбуки

Автор tamara, 05 мая 2015, 14:05:21

« назад - далее »

Uliia

Цитата: Naritsu от 11 декабря 2022, 22:18:47
Ув. практики, добрый день! Несколько дней как начал работать с Азбукой, предварительно подробно ознакомившись с рекомендациями для новичков. Пока ещё не удалось прочитать 49 раз, вчера уже с второго прочтения к четвертому тяжелее и тяжелее читать становилось дискомфорт в груди, будто воздуха не хватает. Сегодня осилил 15 легко, просто дальше читать не захотелось, но при этом ощущение, что глаза будто сканировать начали Азбуку, потом остановились и прочитал по кругу Мыслите-Он-Наш-Ферт-Еръ-Шта-Ша-Ук, к чему эта связка?
А так за эти дни как-то практически бессознательный поиск информации в темах, пока не нашёлся определённый ряд нужной информации. Снов пока не было, за исключением одного дня, но очень напоминает с чем один вражина давно работает, толи через сны как-то это делает, толи просто сны показывают чего делает, в снах либо сразу, либо через какое-то время понимаю, что человек во сне это не моя мать или девушка, что это тот кто ими притворяется..
Доброго времени!
Это кольцо из защиты Горка.
Хорошо, что Вы основательно подошли и читаете, ищите материал.
Но, настройку пройти - это первое.

Добавлено: 30 июня 2023, 00:38:01

Цитата: Naritsu от 13 декабря 2022, 22:23:30
Жаль нельзя в сообщение выше дописать, в тот же день перед сном пришло, Глаголи-Иже-Наш-Оук.
К чему мне эти две связки, если ещё толком  даже активировать не смог? Пока не выходит 49 раз прочитать построчно.
Много страниц читал, в этой теме, пытаясь найти пояснение, но внятного не нашёл, кроме что первое возможно как-то с расчисткой вокруг сердца связано и то как это понять...
Это начало связки Горка
,,Никто тебе не друг, никто тебе не враг, но всякий человек тебе учитель." Сократ

Naritsu

Цитата: Uliia от 30 июня 2023, 00:30:04
Доброго времени!
Это кольцо из защиты Горка.
Хорошо, что Вы основательно подошли и читаете, ищите материал.
Но, настройку пройти - это первое.

Добавлено: 30 июня 2023, 00:38:01
Это начало связки Горка

Доброго времени

Ответы на вопросы полугодичной давности уже не актуальны.
Потом то, что само по себе является связкой не нужно называть кусочками от другой, лишь сбивать с панталыку, будто они сами по себе не работают.
Кольцо расчищает и защищает, причём по большей части именно расчищает, защищать будет если с накатом прочитать.
Вторая является движением к познанию гармонии внутренней.
Про настройку, у каждого индивидуально протекает всё, насильно, раньше времени, можно постараться сделать, но смысла насиловать себя нет. Сам почувствуешь когда готов будешь 49 раз осилить с остальным комплексом.

Uliia

Цитата: Naritsu от 30 июня 2023, 22:35:23
Доброго времени

Ответы на вопросы полугодичной давности уже не актуальны.
Потом то, что само по себе является связкой не нужно называть кусочками от другой, лишь сбивать с панталыку, будто они сами по себе не работают.
Кольцо расчищает и защищает, причём по большей части именно расчищает, защищать будет если с накатом прочитать.
Вторая является движением к познанию гармонии внутренней.
Про настройку, у каждого индивидуально протекает всё, насильно, раньше времени, можно постараться сделать, но смысла насиловать себя нет. Сам почувствуешь когда готов будешь 49 раз осилить с остальным комплексом.
Сорри, за беспокойство и не актуальное мнение.
,,Никто тебе не друг, никто тебе не враг, но всякий человек тебе учитель." Сократ

Ylua9999

Добрый вечер
Подскажите пожалуйста как правильно произносить  Дзело или Зело?
Люди или Людие?
Все пишут в обсуждениях по разному.
+

Naritsu

Цитата: Ylua9999 от 04 июля 2023, 23:13:46
Добрый вечер
Люди или Людие?
+

Ответ 9 на 1 странице этой темы, от Якко, Вам в помощь. Там все правильные произношения, вместе с ударениями описаны.
ДзЕлО
ЛЮдие

Лазоревка

Цитата: Ylua9999 от 04 июля 2023, 23:13:46
Добрый вечер
Люди или Людие?
+
Можно писать и Зело и Люди но правильнее произносить Дзело и Людии.

Ylua9999

От чего тогда хорошие результаты в обсуждении связок если произношение неправильное?

Добавлено: 05 июля 2023, 12:04:26

Писал автор темы на 1 стр.
У него Зело а не Дзело и Люди, а не Людие

Далее,как буквы начали звучать,перечитываем её в следующем порядке.
На каждую букву полное перечитывание Азбуки. Получится в итоге 49раз перечитывания.
После этого,как следующий этап, начинаем читать  выделенные светлым по углам.
То есть Аз-Есьм-Ёта-Ижа.
Далее Глаголи-Слово-От-Пси.
Далее Зело-Инить-Юн-Ен.
Далее Иже-Твердо-Херь-Эдо.
Далее Мыслете-Он-Ша-Ер.
Далее Наш-Ук-Ферт-Шта.
Заканчиваем Оук.
Что мы сделали? Мы настроили себя на работу с Азбукой. Потом перечитываем снова построчно и после читаем постолбцово ,начиная с Аз.

Добавлено: 05 июля 2023, 12:07:19

Так же от автора на 1 стр

При психозных и нервностных состояниях - Аз Есьм. Успокаивает,остужает гнев.
При неспокойствии и сомнениях -Аз.
Прихворнул,простыл -Глаголи-Добро-Пси-Фита. Потом Живот-Гервь-Ять-Одь.
Разболелась голова - Веди-Добро-Кси-Фита.
Снижение либидо - Ук-Ферт-Арь-Ом.
Общее снижение иммунитета - Твердо-Оук-Херь.
Не поддаваться психозу толпы - Глаголи-Люди-Шта-Покои.
Ну не дётся что-то запомнить - Како-Мыслите-Ци-Ша.
Волнуетесь перед разговором - Юн-Инить.
Начинаете какое-то большое  дело - Аз-Зело-Мыслите-Оук-Ер-Ен-Ижа.

Olvel

Дайте ссылку на  связку вилку с розеткой, Пишут что очень хороший энергетик, а мне как раз он нужен, но не нахожу. Может еще есть связки для энергетики, буду благодарен если скинете.

Лазоревка

Цитата: Olvel от 07 июля 2023, 16:08:35
Дайте ссылку на  связку вилку с розеткой, Пишут что очень хороший энергетик, а мне как раз он нужен, но не нахожу. Может еще есть связки для энергетики, буду благодарен если скинете.
Вилка с резеткой сдесь https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,32822.15.html
Энергетик есть-аз-слово-ижица

Olvel

Цитата: Лазоревка от 07 июля 2023, 17:33:06Энергетик есть-аз-слово-ижица
Можно ссылку на этот энергетик в обсуждениях.

Лазоревка

Цитата: Olvel от 12 июля 2023, 17:02:22
Можно ссылку на этот энергетик в обсуждениях.
Ссылку дать не могу, это из моих личных наработак, в инете этого нет. Вы просили, я делюсь, не верите или еще чего, можете не пременять.

Василиса21

Здравствуйте!!! Вопрос очень серьёзный! Снять серьёзное родовое проклятье!!! Руны не справляются. Присматриваю мельницу, не знаю какой именно комплекс подобрать. Работу над замками и сущами проведена. Решила обратно перейти к азбуке, есть у кого опыт по снятию родового негатива, в частности проклятий и родовых Крадников, также. Замучалась, сил уходит немеренно. Либо буквы, здоровый род 3 поставить? Теряюсь в догадках, от усталости с борьбой

Лазоревка

Цитата: Василиса21 от 28 июля 2023, 18:25:30
Здравствуйте!!! Вопрос очень серьёзный! Снять серьёзное родовое проклятье!!! Руны не справляются. Присматриваю мельницу, не знаю какой именно комплекс подобрать. Работу над замками и сущами проведена. Решила обратно перейти к азбуке, есть у кого опыт по снятию родового негатива, в частности проклятий и родовых Крадников, также. Замучалась, сил уходит немеренно. Либо буквы, здоровый род 3 поставить? Теряюсь в догадках, от усталости с борьбой
Почитайте Ход конем (все 4 варианта) по 3 раза, Полотенце синее и красное(обе связки), Стяг Светогора + Воздояние, позже сменить связки когда определится негатив. Будьте на связи.

Василиса21

Цитата: Лазоревка от 29 июля 2023, 13:07:17
Почитайте Ход конем (все 4 варианта) по 3 раза, Полотенце синее и красное(обе связки), Стяг Светогора + Воздояние, позже сменить связки когда определится негатив. Будьте на связи.
"Стяг светогора"-есть ли ссылка? Первый раз слышу и воздаяние, кому? Нашалившая бабушка мертва, а матери несмотря на её грехи не особо хочется вредить? Или она будет возвращать тем кто проклял, просто думаю примерно как просить. Негатив, вернее проклятье, уже известно  сидит на второй чакре, перекрывая и 1 чакру и 3 . Проклятье по материнской линии. Ни у бабушки, ни у матери, ни у меня, всё в полной попе, и и всё циклично. Родной дядька, не смог иметь своих детей. Началось с бабушки. Поэтому всё и уточняю.Личнцй негатив зачищен, до полного обнуления, но во  родовое проклятье закрыло все сферы. (Много чего натворила и бабушка, вследствии бабушки и мама, которая вместо того чтобы чиститься, усугубляла ситуацию.) Я чуть не совершила ошибку, но вовремя остановилась, решила копать с другой стороны и выкопала, а то ещё бы больше отяготила жизнь дочери. На счёт родового крадника,узнала уже из диагностики таро, идёт родовой крадник семейного счастья и благополучия, именно из дома. Благодарю. И ещё вопрос, стоит рунический став "град " А вот он и выявил и показал мне проклятье. Чувствую борется :уже несколько дней, на 2 чакре разрывается от боли, и яичники и матка, у матери цистит открылся.

Лазоревка

- ТЕННИС твердо-ОДЬ-наш-наш-иже-слово. Будет снимать родовые порчи и проклятия, весь негатив передающийся через слово. Воздаяние тому кто проклял https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,21233.0.html Стяг Святогора https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,47700.0.html Руны пусть стоят, попроси духов азбуке в работе рун помогать и работать дружно.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status