Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практикование Древнерусской Азбуки

Автор tamara, 05 мая 2015, 14:05:21

« назад - далее »

Мелисса

Цитата: kolibri от 17 июня 2015, 11:31:50И вот вопрос назрел, не подходит мне что ли Азбука? почему такая активность пошла, да еще и в худшую для меня сторону?

Мне кажется, что часть проблем решается не напрямую, а через обострение. У меня такое было с Глаголицей, очень резко рвануло, но всё равно выкрутило к позитивному результату, причем затронуло такую сферу, где я думала уже всё вычищено. Азбука по моим ощущениям ещё жестче и быстрее работает.

GORGI

Цитата: osilu от 17 июня 2015, 15:19:00А Вы защиту кольцами наружу читаете ежедневно?

А защиту необходимо читать каждый день? Я думала прочитала 1 раз и защита поставлена.

osilu

Цитата: kolibri от 17 июня 2015, 16:25:27а почему такой резкий откат назад?
Может попробовать спросить?(от Аз к Оук по спирали)
Что касается просить в один день, то у меня один раз не получается- я защиту и себе и детям читаю и прошу защитить и совета прошу и помощи в какой то ситуации-это всё в течении одного дня.
Личку читаю, но отвечать не могу.

Сью

Мож попробовать на пару тройку дней отложить и понаблюдать за ситуацией (гаишники, мч)
Потом снова вернуться к Азбуке.
Мне посему то кажется что не в этом дело. Может что то пытаются донести, чего вы не замечаете?
Я этого хочу. Значит это будет. Г. Форд.

platina

Цитата: kolibri от 17 июня 2015, 11:31:50не подходит мне что ли Азбука? почему такая активность пошла, да еще и в худшую для меня сторону?
Осмелюсь предположить, что по роду у вас бесы есть, в реале или латентные, отсюда активация.
2-й вариант - в этой жизни, или в прошлой, у вас с ними договор был. Отпускать не хотят.
Но если Азбука такова, как пишет ув. Yakko, то вас освободят, раньше или позже... :)))

Любава

Цитата: kolibri от 17 июня 2015, 13:50:40
Потеря денег в виде штрафа еще можно как то списать на долги, но человека который всеми правдами и неправдами добивается физической близости уж на долг не тянет никак...
Гаишники летят на чистое, как мухи на мед-проверено...
Азбука оторвала вампирские каналы этого человека от Вас, а через близость он хочет их восстановить (плавали-знаем),т.к. слюнявчик снимать он не хочет.
Нужна хорошая защита.
Поделюсь своим опытом:
в посте №124 ув.Yakko писал:" Просить Охранную Грамоту на предмет от чего охранять и защищать." Я пошла на эксперимент, взяла оговор к защитным рун. ставам от Багирки, переделала его под Охр. Грамоту и оговорила ее. Получилась хорошая защита. Много таких проблем отпало.

Рыжая Ведьмочка

Цитата: kolibri от 17 июня 2015, 13:50:40

Если это уже проявляется, стало быть Азбука не справляется с защитой? Или вы защиты у Азбуки не просили?
Проявления косвенные. Ну и чуйка покоя не дает. Как раз просила защиту у азбуки и кольцами читала. И охранные грамоты есть. Поэтому я в недоумении небольшом. Понятно, что нет идеальной защиты. Но как то просто и легко все проходит на нас. ВГ пропускала, но сигнализировала. А здесь только на чуйке вижу, что не то с нами происходит. Сны конечно тоже малоприятные снятся. Но в них с другим связана инфа.

ACKOMA

У меня вчера выл удар в грудь во сне, больно в реалии до сих пор с правой стороны. В этом месте у меня по защите бьют, я знаю. Подумалось, что пропустила.
На буквах - Аль было во спасение.Теперь нельзя ВГ.(((
Обнимая женщину, не помните ей крылья... А то получите метлой по морде!

kolibri

Цитата: tamara от 17 июня 2015, 17:22:19Колибри, а гаишники до спиралей стали обращать на вас внимание?

нет, меня 6 лет вообще игнорировали, ни разу не остановили, я еду они отворачиваются, теперь наоборот, если стоит то останавливает

Цитата: Любава от 17 июня 2015, 17:47:30Гаишники летят на чистое, как мухи на мед-проверено...
Азбука оторвала вампирские каналы этого человека от Вас, а через близость он хочет их восстановить (плавали-знаем),т.к. слюнявчик снимать он не хочет.
Нужна хорошая защита.

хорошо если так, но ведь по логике должно быть наоборот, если человек чист и "дороги открыты", то гаишники не должны штрафовать. Или я не правильно понимаю?  С мужчиной вроде привязки отрывала и чистилась и закрывала его и он потерял ко мне всякий интерес, что меня очень устраивало, а теперь все сначала, ну может конечно не до конца оторвала...

tamara

Меня гаи штрафовали когда с рунами знакомилась, чистой точно не была, но с упрямством носорога работала с рунами, деться некуда было, потом отстали.
Азбука без церемоний откатила вредящим, поэтому сама в ней предельно аккуратно и понемногу, поскольку равновесие если что жёстко самовосстанавливается, так поняла.  Другие системы тоже нет смысла отвергать, особенно с которыми сработались. Якко просил на время оставить работу в других направлениях графики, чтобы понятнее здесь были результаты, если потребуется пояснение. У меня опыт ещё крохотный для советов, да и многие здесь недавно.
Свастики славянские есть обережные, раз такое у вас пока творится.
Чтобы найти новый путь, нужно уйти со старой дороги.

Marina_tot

Добрый день.Хочу сообщить,после трех ванн с солью и чтением азбуки вены пока вообще не болят,немного тянет низ живота только.Yакко,а сколько еще с ванной читать,боюсь переборщить?И еще вопрос, у меня побаливают локти и когда на них неправильно обопрешься пальцы мизинец и безымянный как-бы немеют. Что и как можно почитать? Думаю связано с позвоночником и анахатой. Чисток делала кучу,самочувствие здорово улучшилось,но вот от этого  избавиться не могу,так и немеют.

Lucky

Марина_тот, пока Якко нет, а вы в сети, отвечу. Попробуйте еще и руки в соли подержать, если у вас хорошо с солью пошло (мне бы вот тоже бы надо, с левой ногой проблемы, видимо наступила в мертвенькую водичку ею). А вы, видимо, и наступили в подлитое/насыпанное, и еще и руками трогали подклад/опирались на него, отсюда и проблемы.
    Уважаемые пользователи Азбуки, я сделала вывод , что Азбука лучше идет комплексом, а самостоятельно - слабовато, имхо. Вот вам пожалуйста - соль. Есть желание эту соль собрать и на сковородке пожарить, дабы усилить возврат. Если Азбука цепляет сущей, но их не выводит, попробуйте воском посливать. Совмещение традиций часто дает хорошие результаты.
Цитата: Любава от 17 июня 2015, 17:47:30Гаишники летят на чистое, как мухи на мед-проверено...

на самом деле "гаишники" летят как мухи на недочищенное, когда порча снята, но не полностью, поле слабое, незащищенное, да и защита нормальная на такое поле не встанет толком, вот они и летят...
Везёт тому, кто везёт.

kolibri

У меня феерверки продолжаются, ночь была "веселая". Сделала охранную грамоту сыну, прочитала кольцами наружу, попросила защитить ребенка от негатива родового, наносного и поправить здоровье (у ребенка было недомогание и вялость), померила сыну температуру- все норм, положила под матрас в ноги азбуку, через час ребенка начало рвать, головные боли сильные+ боли в животе, температура подскочила. Вроде все успокоилось, рвота закончилась, посидел еще для контроля и ложится в постель, через 15 минут снова несется в ванную, все по новой, так и полоскало пока не убрала грамоту, положила около кровати в голове, через час он уже выл от головной боли и температура повысилась, хотя рвать сразу перестало, лекарства слабо помогали при всем при этом. Не увидела бережного отношения азбуки к детям...

Мелисса

У меня чтение Азбуки рамками дало мощный защитно-чистящий эффект, но эта защита типа каменного забора (при чтении так и визуализировалось) - да, воздействия не проникали, но, похоже, как слишком умный антивирусник в компе, блокирует всё входящее, что ему показалось по структуре вирусом, так и здесь. После двух недель ощущение нехватки воздуха, снижение иммунитета. То есть такая защита подходит, как бомбоубежище - во время налёта отлично можно спрятаться, но жить в нём не полезно. Просидев с этим две недели, вчера попросила остановиться. Учту на будущее.
Зато увидев отчет в соцсети своей вредительницы, я была поражена - мощно откатило ей и по здоровью, и по бизнес-проекту.
С ВГ совмещается спокойно, без конфликтов, но смысла одновременно применять на одну задачу нет - Азбука, как более мощная и тяжёлая, перекроет.
В любом случае дозировать надо аккуратно.

kolibri

Цитата: Любава от 18 июня 2015, 09:42:27
Внимательно читайте форум: ответ № 374 в этой теме.Сами портачите,а потом Азбука виновата.

прочитала и перечитываю ежедневно, речь идет о маленьком ребенке, мой же гораздо взрослее, так что не вижу где напортачила, особенно учитывая опыт Рыжей ведьмочки...  читать внимательнее стоит вам.
Допускаю что азбука не взлюбила лично меня и моего ребенка, потому как действует она жестко, даже очень, молниеносно, не взирая на возраст, просьбы и т.д., игнорируя просьбы разъяснить ситуацию- никаких снов, никаких намеков, а как на счет чистящего эффекта, это только время покажет, пока не заметила. Вывод напрашивается сам собой- не всем подходит.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status