Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практикование Древнерусской Азбуки

Автор tamara, 05 мая 2015, 14:05:21

« назад - далее »

КАРЕГЛАЗАЯ

Здравствуйте. Поскажите, плиз. Какие буквы/а соответствует 3000.Во сне было 3000 по 1000 рублей. Что поставить?
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Пируница

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 14 октября 2018, 16:45:32
Здравствуйте. Поскажите, плиз. Какие буквы/а соответствует 3000.Во сне было 3000 по 1000 рублей. Что поставить?
3 000 я бы прочла как Веди-оук-оук-оук.
Не гонись за Богом, не убегай от беса. Не возлагай надежды на друзей и будь внимателен к врагам!

Дана - 77

А у меня, когда во сне было 3 купюры по 5000. Я на руке нарисовала три буквы Есть. Почему-то так пришло. ИМХО.

МятаМятная

3000 - Глаголи Арь
Цитата: Пируница от 14 октября 2018, 17:56:27

3 000 я бы прочла как Веди-оук-оук-оук.
Оук - 0 только если 0 стоит перед цифрой ( 01 - Оук Аз, 02- Оук Веди и т.д.)

Пируница

Цитата: МятаМятная от 15 октября 2018, 05:36:03
3000 - Глаголи АрьОук - 0 только если 0 стоит перед цифрой ( 01 - Оук Аз, 02- Оук Веди и т.д.)
Извините пожалуйста, я ошибку допустила и сама её не заметила, я имела в виду Глаголи-Оук-Оук-Оук, хотя мы все здесь только учимся и я могу ошибаться и правильнее будет Глаголи-Арь? Запуталась малось. Пока писала пришла инфа, что и так, и так, по сути правильно получается. Глаголи-Арь - это инфа из хранилища информационного поля земли, а Глаголи-Оук-Оук-Оук - это усиление способности воспринимать инфу через яснознание, ясновиденье и тд. с информационного поля земли. Выходит, что если интуиция уже хорошо развита, то можно читать Глаголи-Арь. А если интуиция не развита или заблокирована, то лучше читать Глаголи-Оук-Оук-Оук, чтобы разблокировать инфа канал. Как будите пользоваться вы, это только ваш выбор, и ваша способность восприятия.
Не гонись за Богом, не убегай от беса. Не возлагай надежды на друзей и будь внимателен к врагам!

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Пируница от 15 октября 2018, 13:38:51
Извините пожалуйста, я ошибку допустила и сама её не заметила, я имела в виду Глаголи-Оук-Оук-Оук, хотя мы все здесь только учимся и я могу ошибаться и правильнее будет Глаголи-Арь? Запуталась малось. Пока писала пришла инфа, что и так, и так, по сути правильно получается. Глаголи-Арь - это инфа из хранилища информационного поля земли, а Глаголи-Оук-Оук-Оук - это усиление способности воспринимать инфу через яснознание, ясновиденье и тд. с информационного поля земли. Выходит, что если интуиция уже хорошо развита, то можно читать Глаголи-Арь. А если интуиция не развита или заблокирована, то лучше читать Глаголи-Оук-Оук-Оук, чтобы разблокировать инфа канал. Как будите пользоваться вы, это только ваш выбор, и ваша способность восприятия.
Цитата: МятаМятная от 15 октября 2018, 05:36:03
3000 - Глаголи АрьОук - 0 только если 0 стоит перед цифрой ( 01 - Оук Аз, 02- Оук Веди и т.д.)
Вот уже и споры из за этих 3000,обрисую ситуацию. У меня был сон(да простят меня админы, но без него никак) немного не понятный мне. Писать его не стала на форуме, а теперь все складывается. Сон-будто у меня украли паспорт и я вычислив воровку, пришла его возвращать. Очень властно приказываю его отдать, та выделывается и с правда не 1 раза, но отдает. Дает она мне его в руки, я говорю - ложи на стол. Она ложит. Я говорю открывай(чтоб проверить), она открывает. Внутри 3000 рублей, по 1000.Она пересчииывает, показывая мне. Я соглашаюсь, но краем глаза вижу что в паспорте совсем не мои данные-там дата рождения стоит 1960 год, а я на 20 лет моложе. И пока она не заметила не точности, все забираю. В реале-я знаю что у меня в детстве украли способности, но не вычислила пока что это было-крадник, подмен или еще что. И что именно крали-только способности, судьбу или что то еще. По сну можно сделать вывод что вор 1960 года рождения(чуть младше моей мамы) и крал способности связанные с ясновиденьем, интуицией и пр. (вот оказывается чем я владела :'( ;D). Сейчас возвращаю себе себя. Всем спасибо за то что помогаете разобраться, думаю мне оба варианта подойдут ;)
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

danusha

Доброго вечера всем.
Скажу, что это только моё мнение и всё.
Как это можно украсть способности?!
Способности либо есть и их можно развить, либо нет и можно приобрести многолетней практикой. Практик много.
Само слово Способности подразумевает способ управлять своей энергией. Самое ценное - это энергия. Пример не очень.. Взять фантастику и войну магов. Побеждает кто сильней, а так ,как простенько, украл способности, ни какой войны.
По Вашему сну .Всё Имхо. Так вернули то,что даже Вам за не надобностью.( Вы заметили подвох ,дата и другое.) Откупились что ли.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: danusha от 17 октября 2018, 21:42:02
Доброго вечера всем.
Скажу, что это только моё мнение и всё.
Как это можно украсть способности?!
Способности либо есть и их можно развить, либо нет и можно приобрести многолетней практикой. Практик много.
Само слово Способности подразумевает способ управлять своей энергией. Самое ценное - это энергия. Пример не очень.. Взять фантастику и войну магов. Побеждает кто сильней, а так ,как простенько, украл способности, ни какой войны.
По Вашему сну .Всё Имхо. Так вернули то,что даже Вам за не надобностью.( Вы заметили подвох ,дата и другое.) Откупились что ли.
Поверьте моему опыту и опыту борьбы с этими проблемама-бывает. Примерно обрисую-рожден человек и при нем родовые способности, силы, умения(конечно которыми можно научиться пользоваться с годами) и тут на его пути попадается бабушка одуванчик. И якобы делая доброе дело(в частности отливая испуг) забирает себе все что младенец имеет в своем Днк. Родовая сила, родовая память, родовые способности и черт его знает что еще-блага, удачу и т.д.Крадник,подмен,переклад,стяг и опять же что только нет в этом роде. Ребенок растет и чувствует себя... Ну примерно птичкой в клетке. Птичка знает что умеет летать, но не может крылья расправить. Раскрывает клетку, но как расправить крылья-не знает. И сны.. Сны показали что этот человек мог бы уметь видеть, знать, уметь. Показали кто был причиной похода к,, одувану,, и как этот проводник всю свою жизнь в пытается себя отбелить(внушая самому себе что он не сделал ничего плохого)
Войны нет, потому как нет в живых уже той кто украл. И может она и не крала в свою пользу, она всего лишь была посредником. Вопросов еще много, ищу ответы. И даже я и не смогу уже пользоваться тем что дано мне было Днк моим, то я должна объяснить своим детям что и как. Ведь у них то никто не крал и они видят...
Но однозначно могу сказать-моя практика неоднократно доказала БЫВАЕТ ВСЁ

Падший Ангел

Доброго времени. Помогите как разложить 130тысяч?благодарю+

Nattan

Цитата: Падший Ангел от 18 октября 2018, 14:35:51
Доброго времени. Помогите как разложить 130тысяч?благодарю+
Реци Люди Арь.

Maslenok

Цитата: Падший Ангел от 18 октября 2018, 14:35:51Доброго времени. Помогите как разложить 130тысяч?благодарю+
реци-людие-аз
реци-людие-твердо-еры-слово-ять-червль
реци-людие-арь
мне если тысячами дают я по разному раскладываю и читаю
сегодня тоже было 3 пирога за 5 тыс я и пироги разложила)  ::)
по таблице смотрите к какой букве какая цифра принадлежит

Maslenok

Цитата: Падший Ангел от 19 октября 2018, 08:29:21за тысячи все равно не пойму..
1000 это аз,арь сильнее,но я этого не отследила,про аз ранее писали у меня хранится в скринах

Maslenok

Есть кто применял эти связки?Хочется услышать результат был или нет?
Перебирала свои закладки и знаю что их читала но результат нулевой был

danusha

Доброго вечера всем.

Читала ЧР + (восьмёркой,бабочкой..)
Сны в снах.
На следующий день,на остановке слегка оступилась,не придала значения. К вечеру как-то странно начала болеть левая ступня. Что-то противно дёргалось и бегало. Поставила Еровую.
К утру всё прошло. Наступила в что-то или Закольцовки  стоит опять почитать?

Ms17582

Добрый день уважаемые практики. Читала космос Гулливер и нотариус. Во сне муж чказал, что мать тебе надо к Николаевой. В реале это бывшая родственница и мы не общаемся. А так же отчество у меня Николаевна. Подскажите, правильно ли я разобрана связку эту, но я не пойму до чего она, если это связка. Николаева - наш иже како он люди аз есмь веди наш аз?   Подскажите, сегодня гуляла с ребёнком на площвдке и у меня в голове звучала какая то песня, что пейте пиво пенное, будет все обооденное. И после этой песни очень навязчивой стали звучать буквы и раскачивать меня как на качелях, а перед глазами белый, большой знак бесконечности. Звучали буквы тоже в виде песни: ижа иже ижеи инить. Буду рада вашим советам.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status