Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практикование Древнерусской Азбуки

Автор tamara, 05 мая 2015, 14:05:21

« назад - далее »

Maslenok

Цитата: Ms17582 от 24 октября 2018, 14:32:39. Николаева - наш иже како он люди аз есмь веди наш аз?
Николаевна или Николаева?
Разложили верно если Николаевна,а с чем будет работать сами спросите,Вам ее дали значит и поведут,однозначно родственное что то.
если по сильнее то после наш-арь

Vo lt

Уважаемые практики у кого-нибудь был опыт лечения наркомании с помощью азбуки?

danusha

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 17 октября 2018, 22:16:18
Поверьте моему опыту и опыту борьбы с этими проблемама-бывает. Примерно обрисую-рожден человек и при нем родовые способности, силы, умения(конечно которыми можно научиться пользоваться с годами) и тут на его пути попадается бабушка одуванчик. И якобы делая доброе дело(в частности отливая испуг) забирает себе все что младенец имеет в своем Днк. Родовая сила, родовая память, родовые способности и черт его знает что еще-блага, удачу и т.д.Крадник,подмен,переклад,стяг и опять же что только нет в этом роде. Ребенок растет и чувствует себя... Ну примерно птичкой в клетке. Птичка знает что умеет летать, но не может крылья расправить. Раскрывает клетку, но как расправить крылья-не знает. И сны.. Сны показали что этот человек мог бы уметь видеть, знать, уметь. Показали кто был причиной похода к,, одувану,, и как этот проводник всю свою жизнь в пытается себя отбелить(внушая самому себе что он не сделал ничего плохого)
Войны нет, потому как нет в живых уже той кто украл. И может она и не крала в свою пользу, она всего лишь была посредником. Вопросов еще много, ищу ответы. И даже я и не смогу уже пользоваться тем что дано мне было Днк моим, то я должна объяснить своим детям что и как. Ведь у них то никто не крал и они видят...
Но однозначно могу сказать-моя практика неоднократно доказала БЫВАЕТ ВСЁ
Добрый вечер.
Стащили у Вас,кода защититься не могли,ну и пусть по......тся, извиняюсь. Зачем Вам оно жёваное и обмусляканное. Вас к Да привели, защититься умеете теперь. Наработаете себе своё новое и лучшее.
У меня тоже стащили много и  в реальной жизни тоже. Стараюсь не отчаиваться,ищу пути решения проблем.

Maslenok

Цитата: Vo lt от 25 октября 2018, 21:44:02Уважаемые практики у кого-нибудь был опыт лечения наркомании с помощью азбуки?
Был у кого то,кабы не в этой теме,фото в свастику помещали и чистили,потом человека в себя приводили-ищите
работа долгая будет

Maslenok

Ткните пож.меня где  обсуждали велесову звезду)

Падший Ангел

Ms17582

Уважаемая Nattan, читала "нурофен" и Люди - Ук, ну ни как у меня чистка не запускается. Муж тоже читал себе и ему хорошо показали где, что и как. Ну ему и до этого многие связки шли, запускались при чистке. А у меня чистится ну никак не идёт. Иногда если и снятся сны, то только в них показывают какую ту серость, бытовое, и моё тёмное душевное состояние. ??????

Nattan

Цитата: Ms17582 от 01 ноября 2018, 08:53:51
Уважаемая Nattan, читала "нурофен" и Люди - Ук, ну ни как у меня чистка не запускается. Муж тоже читал себе и ему хорошо показали где, что и как. Ну ему и до этого многие связки шли, запускались при чистке. А у меня чистится ну никак не идёт. Иногда если и снятся сны, то только в них показывают какую ту серость, бытовое, и моё тёмное душевное состояние. ??????
И почему у Вас темное душевное состояние?
Попросите мужа почитать для Вас или запустить свастику. Может так пойдет.

Sea

Как вариант просите вам через мужа дать и указать что ВАМ использовать лучше, тут похоже просто муж лучше инф воспринимает, чем вы.

Maslenok

Приветствую!
Ув.практики скажите пож.может ли сущь сидеть в икре ноги или они хоть где могут обосноваться?
Дело в том что еще тем летом у меня на пр.стопе на верху к внешней стороне болело ч-з день да каждый день размером с пятак место,но толи на ВГ я там писала толи что общем я забыла про это раз боли больше не ощущала,потом значит в игре тоже пр.ноги к внешней стороне какие то шебуршения,ладно занемеет или разово почесалось а то нет прям привлекало к себе,в итоге вчера когда я все связки против нечести прочитала и когда спать легла я четко ощутила этот канал!Как яблоко червивое где червь пролазит,и все тоже место на стопе!Я решила что эта мразь ушла,думаю сегодня спрошу чем запечатать канал,нееет,она как сидела в лопатках так и шебуршит там,боль меньше правда,сегодня поднажму.
И все собиралась спросить,чем пустоты после чисток заполняете ув.практики?Чем энергетику правите?
Я как с ума сошла конфеты кг трескаю,я столько за всю жизнь не ела,уже в магазин стараюсь по нео
бходимости только чтоб конфет не купить,сперва думала пустоты заполняет организм,но мне такой подход совершенно не нравится,если раньше в месяц я могла за раз шт 5 съесть если вкусные конфеты и все,больше мне не надо то сейчас я по 25 могу слупасить,прям напрягает меня это. :-[

danusha

Цитата: Maslenok от 04 ноября 2018, 08:11:50

Приветствую!
Ув.практики скажите пож.может ли сущь сидеть в икре ноги или они хоть где могут обосноваться?
Дело в том что еще тем летом у меня на пр.стопе на верху к внешней стороне болело ч-з день да каждый день размером с пятак место,но толи на ВГ я там писала толи что общем я забыла про это раз боли больше не ощущала,потом значит в игре тоже пр.ноги к внешней стороне какие то шебуршения,ладно занемеет или разово почесалось а то нет прям привлекало к себе,в итоге вчера когда я все связки против нечести прочитала и когда спать легла я четко ощутила этот канал!Как яблоко червивое где червь пролазит,и все тоже место на стопе!Я решила что эта мразь ушла,думаю сегодня спрошу чем запечатать канал,нееет,она как сидела в лопатках так и шебуршит там,боль меньше правда,сегодня поднажму.
И все собиралась спросить,чем пустоты после чисток заполняете ув.практики?Чем энергетику правите?
Я как с ума сошла конфеты кг трескаю,я столько за всю жизнь не ела,уже в магазин стараюсь по нео
бходимости только чтоб конфет не купить,сперва думала пустоты заполняет организм,но мне такой подход совершенно не нравится,если раньше в месяц я могла за раз шт 5 съесть если вкусные конфеты и все,больше мне не надо то сейчас я по 25 могу слупасить,прям напрягает меня это. :-[
Добрый день.
Re: Вопросы - Ответы.
« Ответ #34 : 27 Июль 2015, 00:52:07 »
« Ответ #35 : 27 Июль 2015, 10:18:11 »

Maslenok

Цитата: danusha от 04 ноября 2018, 10:24:02Добрый день.
« Ответ #34 : 27 Июль 2015, 00:52:07 »
« Ответ #35 : 27 Июль 2015, 10:18:11 »
Благодарю danusha,я неделю относила эти свастики на ногах,тряхонуло сперва,потом на плече перенесла чтоб не видно было,далее добавила глаголе на каждой по 8 но видно отработали они,не было больше никаких ощущений,буквально может пару недель назад сняла

danusha

Цитата: Maslenok от 04 ноября 2018, 08:11:50

Приветствую!
Re: Свастики
« Ответ #218 : 08 Февраль 2016, 19:47:08 .

Мне Еровая хорошо по разным вопросам помогает.
Для набора энергии,  возможно, другии связки не читать временно.
И почитать ДА построчно,столбики вверх. Или настройку полностью.

Nattan

Маслёнок,
для мягкого набора энергии три первых столбца слева направо построчно сверху вниз, три последних справа налево сверху вниз, центральный столбец сверху вниз.
Во сне показали, желе сын ел.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status